Shilenn Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Пока мы работаем над этим заказом, мы успеем сшить и продать несколько тысяч единиц другой продукции, в том числе пальто. :) Цех работает ! Я же написала этот комментарий не похвастаться. Хотя есть чем. Начали с ноля, можно сказать, на глазах у форумчан. :) Главный посыл - в кризис тоже можно работать, развиваться, зарабатывать и смотреть уверенно вперед. Можно и нужно развиваться. А для нытья есть специальные люди, пусть ноют. :) Минуту назад получили первые кадры с последней съемки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ничего не видно. :) Согласна! Это творчество нашего фотографа! :) Мы повторяем это платье четвертый раз. Его покупают и покупают. :) Конечно, будут продающие фотографии. Всем всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я взяла ссылку себе на заметку в контакте и добавила в друзья Shilenn и подтверждаю,что модели -классика и всегда будут в тренде .Далее ,действительно гусиная лапка ,гленчик ,принц уэльский остаются в моде ,особенно актуальны сейчас.Не понимаю пальто из микрофибры .У каждого свой покупатель .Платье хорошее ,только пояс я бы лучше сделала с пряжкой ,цвет отличный ,буду далее заглядывать к вас в группе ,мне интересно ,обожаю классику жду ,когда у вас появится лето ,цены у вас хорошие А еще состав тканей на пальто ,такой фасон встречается у многих брендов в коллекциях на весну и осень этого года и цвет хороший,я бы себе такое купила ,как соберусь у вас приобрести в свой магазин ,так пальто обязательно для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 :) Согласна! Это творчество нашего фотографа! :) Мы повторяем это платье четвертый раз. Его покупают и покупают. :) Конечно, будут продающие фотографии. Всем всего доброго! Ткань синтетическая, красная цена такому платью 3000-3500 рублей в рознице. У вас, я думаю, 4500-6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ткань синтетическая, красная цена такому платью 3000-3500 рублей в рознице. У вас, я думаю, 4500-6000. Цена в рознице 3500 минус скидки постоянным покупателям и по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Цена в рознице 3500 минус скидки постоянным покупателям и по акции. Ну ладно тогда, имеете право на существование. Потом в какой-нибудь Фэшн дом сдадите на реализацию если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 я вот всему верю, такого насмотришься.... у меня девочка из Италии взяла как-то 5 одинаковых летних пальто пр-ва Новосибирск из жуткой фукры, одна модель, но 2 покороче, 2 до колена, цвета разные, немцы мама с дочкой недавно оделись на круглую сумму, так что всему-всему верю)) но зачем они это делают я не знаю, я оттуда чемодан тащу, они отсюда, наверно для равновесия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну ладно тогда, имеете право на существование. Потом в какой-нибудь Фэшн дом сдадите на реализацию если что. Поклон до пола, что позволили существовать ! Если что не будет. грубо... Я повода не давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Поклон до пола, что позволили существовать ! Если что не будет. грубо... Я повода не давала Ну и зря. У нас тут по-простому, по-нашему, по-лодыгински, с юмором и подколами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 . "Гусиная лапка", хаки у них также заявлены в коллекциях на будущий сезон. Цвет на фото - классический Camel. И он у нас есть в наличии. Осталось только сшить. :) Гусинная лапка это самая класика-класика. У меня хорошо продается всегда, за счет того что рисунок пестрый, она к тому же очень стройнит, что мы неожнократно наблюдали заказав, платье одного фасона одна линейка, например, однотонный синий, другая-лапка. Особенно это наглядно видно в размерах 48 и выше. По платью- у меня из за вот таких бантиков очень хорошие модели могут встать надолго, тоже самое с рукавами-воланами. Не любят их у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Гусинная лапка это самая класика-класика. У меня хорошо продается всегда, за счет того что рисунок пестрый, она к тому же очень стройнит, что мы неожнократно наблюдали заказав, платье одного фасона одна линейка, например, однотонный синий, другая-лапка. Особенно это наглядно видно в размерах 48 и выше. По платью- у меня из за вот таких бантиков очень хорошие модели могут встать надолго, тоже самое с рукавами-воланами. Не любят их у нас) Про бантик. Когда впервые решили шить эту модель, я возражала против бантика. :) Лично я в силу своих убеждений против этого атрибута. :) Но спрос показал, что бантик здесь на месте. Повторяем платье четвертый раз. Бантик снимается и его можно прикрепить к поясу в особом случае. К тому же, бант можно поместить на талии сзади, что смотрится тоже оригинально. Короче, бантик съемный и это решило все проблемы. Вчера за вечер продали довольно много этих платьев. "Гусиную лапку" будем шить в размерах 48+ и немного разбавим планками из бархата. Это уже сейчас актуально в моде и останется на 2018 год. Ткань чистая шерсть, прекрасно держит форму, поэтому из нее будем шить пальто в стиле "кокон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 У меня в магазине в последнее время классика перестала продаваться вообще(, даже самые " музейные из музейных" коиенток не хотят классический футляр. В этом году сменила ассортимент и от классики перешли на Бохо и спорт- шик, продажи увеличились почти на 50% и клиенты зашевелились. В самом деле у каждой женщины классического кроя платья по 10 шт в шкафу, покупать новое такое же рука не поднималась, а вот коордмнально новое это позволительно. Брюки уступили место ддинсам, весна обещает быть джинсовой, вся рассылка идёт джинсовая, на днях была Клиентка в возрасте около 60 лет, захотела бойфренды с рваниной. Мы ей - нате пожалуйста. И ещё все хотят одежду для отдыха и прогулок и для спорта. Жизнь меняется, приоритеты меняются надо подстраиваться. (Пишу только о своём магазине и о своём опыте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 У меня в магазине в последнее время классика перестала продаваться вообще(, даже самые " музейные из музейных" коиенток не хотят классический футляр. В этом году сменила ассортимент и от классики перешли на Бохо и спорт- шик, продажи увеличились почти на 50% и клиенты зашевелились. В самом деле у каждой женщины классического кроя платья по 10 шт в шкафу, покупать новое такое же рука не поднималась, а вот коордмнально новое это позволительно. Брюки уступили место ддинсам, весна обещает быть джинсовой, вся рассылка идёт джинсовая, на днях была Клиентка в возрасте около 60 лет, захотела бойфренды с рваниной. Мы ей - нате пожалуйста. И ещё все хотят одежду для отдыха и прогулок и для спорта. Жизнь меняется, приоритеты меняются надо подстраиваться. (Пишу только о своём магазине и о своём опыте) все так и есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Стиль Бохо найти у Российского производителя почти не возможно все же это прекрасно отшивается в Европе .Я так же сама предпочитаю Бохо ,наверное это результат спасательных кругов на талии ,хотя размер 46..Стиль Бохо и в интерьере смотрится хорошо .Где у нас найти производителя из хороших тканей в этом стиле? В Италию не езжу .на Садовод тоже. Да .деним лидирует в сезоне ,но не рваный .И опять ,сама предпочитаю хороший материал .У нас единственный магазин -левис .Где и посадка и ткань более менее .вот осенью пошла и купила там сразу 4 штуки .Теперь не снимаю .Турцию джин не люблю .все равно смотрится -дешевка . Классика ,она может быть разной ,это не обязательно платье футляр .Да и деловой стиль никто не заменит даже Бохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 я жесткие футляры (их имела в виду) уже несколько лет не вожу, иногда сорвусь на что-то красивое - уходит со скрипом или, того хуже, зависает, а мягкий кэжуал, жаккардовый трикотаж, полуприлегающие силуэты, баллоны, а-силуэты хит, прямые платья, вот это все и идет в офисы прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 я жесткие футляры (их имела в виду) уже несколько лет не вожу, иногда сорвусь на что-то красивое - уходит со скрипом или, того хуже, зависает, а мягкий кэжуал, жаккардовый трикотаж, полуприлегающие силуэты, баллоны, а-силуэты хит, прямые платья, вот это все и идет в офисы прекрасно.у меня в офисы перестали покупать вообще, тотли денег нет, то ли набрали на 10 лет вперед- не знаю). Сейчас жизнь кипит в интернете, все завели аккаунты в соц сетях, выкладывать свои фото с работы скучно и не интересно, вот с отдыха или из ресторана это да, модно и интересно, отсюда и тенденция на одежду , берут нарядное и для отдыха. Отсюда и спорт шик по моему . Еще мне недавно сын сказал- у тебя мам что то со вкусом стало не то(, какой то хлам у тебя в магазине, а я ответила- со вкусом не то зато с деньгами - То. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 С трикотажем проще ,он садиться лучше .А Shilenn все же спасибо ,она ,не боясь резких высказываний .показывает здесь свою продукцию,свой товар и это интересно ,у нее не просто беседа ,но и имеешь представление о деятельности и ее особенностей В соцсетях в основном для молодежи .Но женщинам после 35-40 и особенно далее уже не полагается носить такую одежду .Не зря говорят ,что в России уже разучились одеваться .Должен быть статус и благородство тканей .Это может быть и не дорогая одежда ,но элегантная .Это только мое мнение .Я редко нахожу в инстаграмме чтоб в одежде сочеталось все .В основном масс маркет и турция . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 нарядка да, это чего не хватает всегда, из-за специфики региона и клиентов нужна сдержанная, без диких расцветок и страз, в то же время цена! в общем просто провал в этом сегменте, спасает, что берут даже на свадьбу простые спокойные вещи под аксессуары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 С трикотажем проще ,он садиться лучше .А Shilenn все же спасибо ,она ,не боясь резких высказываний .показывает здесь свою продукцию,свой товар и это интересно ,у нее не просто беседа ,но и имеешь представление о деятельности и ее особенностей В соцсетях в основном для молодежи .Но женщинам после 35-40 и особенно далее уже не полагается носить такую одежду .Не зря говорят ,что в России уже разучились одеваться .Должен быть статус и благородство тканей .Это может быть и не дорогая одежда ,но элегантная .Это только мое мнение .Я редко нахожу в инстаграмме чтоб в одежде сочеталось все .В основном масс маркет и турция . Почему такая дискриминация? Мне 53 я ношу спортивную одежду, узкие брюки, кроссовки , слипоны и у меня аккаунты во всех соцсетях И таких как я не просто много а очень много. Наоборот наш прекрасный возраст позволяет носить что угодно без оглядки на чужое мнение. А вот от элегантной классики тошнит немного. Да и куда в ней ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Я тоже ношу ,мне так же 53 ,но это стиль не для работы ,конечно если не рынке стоишь .Эта одежда -бежать туда или от туда ,она и называется спортивной .Разговор не про спорт стиль .Он даже не обсуждается ,это отдельная тема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Я тоже ношу ,мне так же 53 ,но это стиль не для работы ,конечно если не рынке стоишь .Эта одежда -бежать туда или от туда ,она и называется спортивной .Разговор не про спорт стиль .Он даже не обсуждается ,это отдельная тема .Мне кажется Ваще мнение несколько старомодным. Спортивный стиль это не костюм и кроссовки, сейчас все по другому. Спортивную обувь рекомендуют носить с деловым костюмом( конечно не на приём к Путину), а раньше это был страшный моветон. А спортивные штаны с лампасами одевают с шпильками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Штаны с лампасами на шпильке -это бред модельеров . Оксфорды ,дерби ,броги,монки,лоферы,дезерти, чакка,челси,мокасины,топсайдеры и еще разновидности ботинок ,да,могут носится с деловым костюмом и особыми видами платьев .Но все же речь идет о верхе ,а не об обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Штаны с лампасами на шпильке -это бред модельеров . Оксфорды ,дерби ,броги,монки,лоферы,дезерти, чакка,челси,мокасины,топсайдеры и еще разновидности ботинок ,да,могут носится с деловым костюмом и особыми видами платьев .Но все же речь идет о верхе ,а не об обуви Это вам на модный приговор надо, а вы, зачем то, пытаетесь этим деньги заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Штаны с лампасами на шпильке -это бред модельеров . Оксфорды ,дерби ,броги,монки,лоферы,дезерти, чакка,челси,мокасины,топсайдеры и еще разновидности ботинок ,да,могут носится с деловым костюмом и особыми видами платьев .Но все же речь идет о верхе ,а не об обувиЭто только Ваше мнение. Мне такой креатив очень по душе. За всю мою долгую жизнь мне надоело носить " правильные" сочетания. Я за бунт и за креатив. И выручки в моем магазине подтверждают моё мнение. ( для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения