Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кризису вопреки - открываю отдел женских платьев

Рекомендуемые сообщения

Очень интересное наблюдение в одежде от разных регионов в людях понаехавших и местных .Почему то считала .что южане предпочитают более цветную одежду.более яркую согласно местности

Турцию без блесток и мерцания-это уже не Турция .Состав пугает-акрила много .Но действительно вещи не деформируются ,когда то носила такие вещи .

Приятно,что на форуме активировались ,кто читает,присоединяются к беседе .Кто бы чем не торговал и насколько успешно ,главное пишут .

Блески на пике моды, производителей много. Япония, Франция, Италия. На выставке сидели японцы, несколько стендов. Мы продаем сейчас пряжей. Отвязывали несколько моделей, почти все продано Юбки тоже наши. Еще кое что вязали, но фото блеск не передает. Добавляем блеска немного, чтобы не опошлить изделие.

А что за странное название "Женщина смотри"? И где такое носят, на Крещатике?

Очень интересное наблюдение в одежде от разных регионов в людях понаехавших и местных .Почему то считала .что южане предпочитают более цветную одежду.более яркую согласно местности

Турцию без блесток и мерцания-это уже не Турция .Состав пугает-акрила много .Но действительно вещи не деформируются ,когда то носила такие вещи .

Приятно,что на форуме активировались ,кто читает,присоединяются к беседе .Кто бы чем не торговал и насколько успешно ,главное пишут .

Вообще то, южане предпочитают чёрную одежду.

подруга с форума переехала с севера на юг и очень интересно наблюдать насколько разные предпочтения, кроме серых платьев и темно-синих курток, еще и мерзнут они сильнее нас, северных, поэтому даже нарядку зимой некоторые просят потеплее и с длинным рукавом ... раньше, когда она жила на севере, все шло параллельно, а теперь одни и те-же модели у нас и у нее теперь принимают по разному, 

Вообще то, южане предпочитают чёрную одежду.

Ну,не соглашусь. Я живу на юге и могу сказать с уверенностью,что торговать черным летом невероятно сложно. Дискуссия "ууу,в черном же ужасно жарко" в летнее время возникает стабильно раз в день,самое меньшее.Хотя сама я люблю черные вещи,ношу их независимо от сезона и вот на весну и лето у меня уже сейчас почти сплошная черно-белая гамма,буду разбавлять цветными аксессуарами.

Ну,не соглашусь. Я живу на юге и могу сказать с уверенностью,что торговать черным летом невероятно сложно. Дискуссия "ууу,в черном же ужасно жарко" в летнее время возникает стабильно раз в день,самое меньшее.Хотя сама я люблю черные вещи,ношу их независимо от сезона и вот на весну и лето у меня уже сейчас почти сплошная черно-белая гамма,буду разбавлять цветными аксессуарами.

сейчас коллекция на лето идет черно-белая тоже. Черным летом нормально работаем. Если красивые , стильные вещи.

подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт управления магазином в другом городе, возможность лично приезжать будет 1 раз в неделю +/-..... реально обойтись без человека на месте для подстраховки и контроля или обязательно, кровь из носа, нужен управляющий? 

У нас был отдел 90м,в Районном центре в 130 км от нас.Работали по 2 продавца в смену,одну из них назначили старшей,доплачивали 2т. И она решала все вопросы

Да,ещё оплачивали телефон, она ежедневно присылала отчеты о продажах.Год отработали нормально,в прошлом году началось падение выручек,изменилась структура спроса-нужен был дешёвый товар, а тут подвернулся вариант поближе,решили закрыть.При закрытии выяснилось,что вместо двух продавцов работали по одному,это администратор ТЦ сказала,много вещей оказалось ношеных,причём конкретно.Если есть возможность-ставьте камеры видеонаблюдения

Да,ещё оплачивали телефон, она ежедневно присылала отчеты о продажах.Год отработали нормально,в прошлом году началось падение выручек,изменилась структура спроса-нужен был дешёвый товар, а тут подвернулся вариант поближе,решили закрыть.При закрытии выяснилось,что вместо двух продавцов работали по одному,это администратор ТЦ сказала,много вещей оказалось ношеных,причём конкретно.Если есть возможность-ставьте камеры видеонаблюдения

Спасибо за ответ, вот чего то такого и опасаюсь)) 

Тем не менее, вариант дистанционного управления вполне реальный. Камеры (+ муляжи) - вообще прекрасно. Но и без них работать можно. Важно подобрать надежного администратора. Но и надежного надо контролировать. Это ваш бизнес, ваши деньги. Никому больше, чем вам, это не нужно.

Melang, вас ли  - с вашим опытом и способностями - учить?

Тем не менее, вариант дистанционного управления вполне реальный. Камеры (+ муляжи) - вообще прекрасно. Но и без них работать можно. Важно подобрать надежного администратора. Но и надежного надо контролировать. Это ваш бизнес, ваши деньги. Никому больше, чем вам, это не нужно.

Melang, вас ли  - с вашим опытом и способностями - учить?

Гыыы)))

Просто с ленью своей веду переговоры, уговариваю ее таким образом))) что это нестрашноненапряжно

Есть еще одна заморочка. С введением он-лайн касс, кассу надо регистрировать в том регионе, где расположен маг. Если у Вас область одна, то проблем нет. А вот если соседняя, то доп. геморр.

• Создать...