клон Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Неплохо, хоть КАЖДЫЙ день покупают :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Неплохо, хоть КАЖДЫЙ день покупают :) . До этого два дня по 0 просидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я если 5 футболок продал в марте, это хорошо. На улице уже тепло, а народ еще в пуховиках ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я если 5 футболок продал в марте, это хорошо. На улице уже тепло, а народ еще в пуховиках ходит. У нас -3. тепло. Ем блины с малиновым вареньем. Вкуснотищяаяая :13: У нас -3. тепло. Ем блины с малиновым вареньем. Вкуснотищяаяая :13: ща лопну....оторваться не могу :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У нас +. Перед магазином сухо (солнечная сторона), только во дворах лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У нас -3. тепло. Ем блины с малиновым вареньем. Вкуснотищяаяая :13: ща лопну....оторваться не могу :13: Завтра пойду подаренный сертификат в посудный отоваривать))) Блинную сковороду надо обновить))) А, то с этой работой и некогда....пошел 4 день без выходных....продавец болеет, другие 2 ни в какую на подработку не хотят идти...??....Но, денег естественно не хватает....Вот так денег не хватает, но на подработку мы не пойдем.....Загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Завтра пойду подаренный сертификат в посудный отоваривать))) Блинную сковороду надо обновить))) А, то с этой работой и некогда....пошел 4 день без выходных....продавец болеет, другие 2 ни в какую на подработку не хотят идти...??....Но, денег естественно не хватает....Вот так денег не хватает, но на подработку мы не пойдем.....Загадка... Ленивые. А блины пеките, масленица всё же. В воскресение последний день. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 НУ ДА, рабами в пятерку, или в таксисты. у меня друг расширяет производство. зп от 25 до 50. Очередь стоит Ну так и мой бизнес расширяется тоже ))) Кто-то падает, кто-то растет. Правда у меня - Москва, а в регионах - смотря в каком, в одном - хорошо, в другом - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Завтра пойду подаренный сертификат в посудный отоваривать))) Блинную сковороду надо обновить))) А, то с этой работой и некогда....пошел 4 день без выходных....продавец болеет, другие 2 ни в какую на подработку не хотят идти...??....Но, денег естественно не хватает....Вот так денег не хватает, но на подработку мы не пойдем.....Загадка... Как так? не пойдем, Вы их попросили, а они отказываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Завтра пойду подаренный сертификат в посудный отоваривать))) Блинную сковороду надо обновить))) А, то с этой работой и некогда....пошел 4 день без выходных....продавец болеет, другие 2 ни в какую на подработку не хотят идти...??....Но, денег естественно не хватает....Вот так денег не хватает, но на подработку мы не пойдем.....Загадка... сейчас продавцов навалом, привлекайте ещё кого то, и ваши сразу зашуршат, страшно место потерять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всем доброго дня и хороших выходных))!!!! Вчера на распродаже ноль) на новом месте 1 пара)) Надеюсь на выходные.... продавец болеет, другие 2 ни в какую на подработку не хотят идти...??....Но, денег естественно не хватает....Вот так денег не хватает, но на подработку мы не пойдем.....Загадка... Как так? не пойдем, Вы их попросили, а они отказываются? Не просите, а приказом по предприятию на работу их!!!!!)) а если серьезно, считаю что если продавец так поступает, то этим показывает свое по***кое отношение к Вам,как к Боссу и человеку!!! С такими надо расставаться! А то получается что не они, а Вы на них работаете, как им удобно!!! Или вариант Татьяны: сейчас продавцов навалом, привлекайте ещё кого то, и ваши сразу зашуршат, страшно место потерять.. тоже нормально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghhdyhhy Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всем доброго дня и хороших выходных))!!!! Вчера на распродаже ноль) на новом месте 1 пара)) Надеюсь на выходные.... Не просите, а приказом по предприятию на работу их!!!!!)) а если серьезно, считаю что если продавец так поступает, то этим показывает свое по***кое отношение к Вам,как к Боссу и человеку!!! С такими надо расставаться! А то получается что не они, а Вы на них работаете, как им удобно!!! Или вариант Татьяны: тоже нормально) Продавцы у вас рабы, что ли? У них, обычно, утвержденный график. ТК никто не отменял. Корону снимите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Продавцы у вас рабы, что ли? У них, обычно, утвержденный график. ТК никто не отменял. Корону снимите. не рабы, но на каждом предприятии , фирме, магазине бывают внештатные ситуации, когда нужно выйти и если дорожишь работой- сделаешь это, заболеть может каждый, и вам тоже может понадобиться подмена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Продавцы у вас рабы, что ли? У них, обычно, утвержденный график. ТК никто не отменял. Корону снимите. Так не за бесплатно же их просят выйти, а за оплату. Причем тут рабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Байкеры выехали, 2 футболки взяли :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Байкеры выехали, 2 футболки взяли :ac26: . НУ ВОТ весна на пороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сегодня опять солнышко - тепло. Но обещают до -25 :16: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сегодня опять солнышко - тепло. Но обещают до -25 :16: . ещё будет морозец, но хочется , чтобы весна наступала постепенно--так правильнее с точки зрения торговли-- может хоть верхушкой успеем поторговать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Третий день дверь в магаз открываем. Народ в курточках и без шапок уже ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Продавцы у вас рабы, что ли? У них, обычно, утвержденный график. ТК никто не отменял. Корону сними А по вАШЕМУ все кто выходит работать вне своего графика рабы??? Тогда это клише применимо ко всем бухгалтерам, учителям, работникам ГНИ и ПФР (в отчетные периоды) да мало ли еще где у нас рабы)!!!!!! А мои продавце не рабы, а соратники! И знают, что если им что понадобится, то на мою помощь всегда можно рассчитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А по вАШЕМУ все кто выходит работать вне своего графика рабы??? Тогда это клише применимо ко всем бухгалтерам, учителям, работникам ГНИ и ПФР (в отчетные периоды) да мало ли еще где у нас рабы)!!!!!! А мои продавце не рабы, а соратники! И знают, что если им что понадобится, то на мою помощь всегда можно рассчитывать! вот тоже сразу бы сделала соответствующие выводы, за исключением случаев когда человек ну действительно не может выйти на подмену... во многих сетях вообще могут позвонить и сказать, чтобы через час был на работе ... а тут ПРОСИШЬ (явно не из прихоти), а они не могут, а деньги НУЖНЫ, з\пл всегда маленькая... а впереди лето, так вообще как обычно жесть начнётся.. у меня знакомая работает кассиром в Ленте (сеть продуктовая)-- у них вообще интересная система-- на работу приходят допустим кассиров и старший кассир говорит - сегодня работают 15 (допустим), а остальные домой... кто успел - того и тапки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 старший кассир говорит - сегодня работают 15 (допустим), а остальные домой... кто успел - того и тапки.. Это как в фильмах про большую американскую депрессию. Все в очередь стояли что бы хотя бы на день работу получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не спорю, что так. Но называть написания других участников шнягой , согласитесь? Некрасиво . такая жизнь, ))) нежные все какие, собственно я нигде не подписывалась что буду писать только дефирамбы) сегодня работаю, с выпученными глазами все несутся за какими то сапогами, а у меня нету ничегооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 3000 сегодня, для субботы неплохо. Пойду до банка гляну что там на карты набежало :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghhdyhhy Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Так не за бесплатно же их просят выйти, а за оплату. Причем тут рабы? Что бы вы поняли, предлагаю вам убрать помойку возле моего дома за 100 рублей. Переведу на карту. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения