Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реальные БЕСЕДЫ о торговле в нынешних условиях

FAVORITKA

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, подскажите! Раньше выпускные меня касались постольку-поскольку, мамы иногда одевались. А сейчас в связи с *укрупнением* выпускниц, народ требует выпускные платья.  Вопрос - когда платья для выпускных должны появиться в продаже? Они у меня уже закуплены, но боюсь рано вывесить, чтобы не затаскали или поздно ,чтобы не пролететь.  Подскажите, плиииз!

Я бы посоветовала с апреля. 

на анекдот похоже. Но на кавказский менталитет совсем не похоже.

Сами очень удивились:))). Обычно мужчины -кавказцы, пренебрежительно к женам относятся и у нас такое впервые .

Сами очень удивились:))). Обычно мужчины -кавказцы, пренебрежительно к женам относятся и у нас такое впервые .

нет , Вы меня не поняли)))))

Сами очень удивились :))). Обычно мужчины -кавказцы, пренебрежительно к женам относятся и у нас такое впервые .

Ну прям не знаю все кавказские национальности, но тех кого знаю хором бы сказали что, не относятся они к женам с пренебрежением, просто не принято дарить белье, даже сертификаты, и тем более сестрам. Не знаю какие кавказцы голову себе позором покрывают. Нравы меняются)))

Ну прям не знаю все кавказские национальности, но тех кого знаю хором бы сказали что, не относятся они к женам с пренебрежением, просто не принято дарить белье, даже сертификаты, и тем более сестрам. Не знаю какие кавказцы голову себе позором покрывают. Нравы меняются)))

А откуда мы знаем? Сестре он купил или нет? Для нас это остается большой загадкой! Или может жена захотела его сестре подарить этот сертификат? Кто ж его знает?!

Музыка дорогая, ты настоящая кавказская женщина))))), и ещё добавлю-женщины без белья мужчинам нравятся гораздо больше)))))ой засмущали меня эти разговоры

А откуда мы знаем? Сестре он купил или нет? Для нас это остается большой загадкой! Или может жена захотела его сестре подарить этот сертификат? Кто ж его знает?!

Да что же за наивность?))))) Любовнице он купил. Какая там сестра)))))

Музыка дорогая, ты настоящая кавказская женщина))))), и ещё добавлю-женщины без белья мужчинам нравятся гораздо больше)))))ой засмущали меня эти разговоры

Да я даже русского мужчину не могу представить в такой ситуации, чтобы он дарил сестре сертификат на нижнее и (или) эротическое бельё... К женщинам из своей семьи (матери, дочери, сестре) мужчины всегда относятся несколько иначе, не так, как к своей жене. Никому из мужчин, (тем более восточных) не будет приятно думать, для чего любая из его близких женщин воспользуется этим эротическим прикидом. "Свои" женщины практически не отождествляются с какой бы то ни было сексуальностью и чувственностью, в этом всегда есть определенная толика ревности.

У меня в покупателях цигане. Нормальные ребята( всегда с деньгами). Всегда здравствуйте, до свидания, спасибо! Девочки их все в штанишках, на каблучках, накрашены.Это молодежь. Поколение постарше, те да ....цигане....Я по началу не могла привыкнуть, а теперь нормально))))

Да что же за наивность?))))) Любовнице он купил. Какая там сестра)))))

Русской!))) У нас Смешные цены- так они ходят с любовницами не стесняются)))

У меня очень разнообразная публика покупателей, кого только нет. Кавказские семьи (разные этносы, естественно) - не менее половины всех приходящих. В последнее время стали иранцы появляться, а вот индийцев, пакистанцев и арабов стало меньше - возможно, какие-то иностранные организации (в т.ч. коммерческие) прекращают свою работу. Китайцы тоже заходят, причем они с деньгами и всегда знают, чего хотят, дорожат своим и твоим временем, с ними приятно иметь дело. Ещё изредка бывают немцы. Вот этот феномен мне не очень понятен, район у нас не офисный, а они явно не от туристической экскурсии отбились. 

У меня в покупателях цигане. Нормальные ребята( всегда с деньгами). Всегда здравствуйте, до свидания, спасибо! Девочки их все в штанишках, на каблучках, накрашены.Это молодежь. Поколение постарше, те да ....цигане....Я по началу не могла привыкнуть, а теперь нормально))))

Русской!))) У нас Смешные цены- так они ходят с любовницами не стесняются)))

Вот мы наивные -то!:))) ведь поверили, что сестре, а!:))) обманул.....да? Да какая разница!:))) зато денежка в кассе есть!:))))

У нас появилась покупательница, ходит постоянно и всегда берет по несколько платьев. В разговоре сказала, что все отправляет в америку родственникам, так как на их деньги наши цены копейки. А так арабов много, все они у нас в медяге учатся.

А на севере, сегодня сестра рассказала, появились покупатели которые на распродаже скупают и потом по организациям носят и перепродают по нехилым ценам.

Есть уже несколько покупательница на распродажах, в разговоре сказала, что имеет на трассе магазин и покупая у нас, там продает:)

Я уже как-то писала, кризис, судя по всему, укрепляет семьи: не знаю, как у кого, но конкретно у нас почти исчезли мужчины с любовницами. Раньше "папик" и скупающая всё на своём пути эффектная девица - это вообще было нормой жизни. Некоторые даже приходили в разные дни поочередно  с  женой  и любовницей. Помню, мы с девочками всё удивлялись, как не боятся спалиться. Мы, конечно, люди тактичные, ни разу никого не выдали, но в таком деле полагаться на чужих людей боязно. Взяла бы  да и ляпнула ненароком какая-нибудь "особо одаренная" продавщица, мол, это Вы во вторник у нас с дочкой были? Или ещё что-нибудь в этом роде. В общем, я бы на их месте побоялась. А они ничего, ходили. Такие там персонажи попадались! Всё не могу забыть одну "Леночку" (так он её называл), которая постоянно норовила голая в зал выйти, чуть ли не силой её приходилось удерживать. Представьте, девица под 1,8 метра, 3й размер, не носила белья... И как увидит чего-нибудь интересное в зале ("Ой, какое там платьице! Я его тоже померю!) так и кидалась туда, как ребёнок. Ей вообще было всё равно, что на ней из одежды только стринги. Любила Леночка какой-то особенной любовью вечерние платья. Покупала сразу по паре штук и один раз даже сразу в вечернем платье ушла. Хорошие были времена! А теперь сплошной день любви, семьи и верности ахахахаха))) А на жён, блин, они столько не тратят))))

У меня в косметике на праздники в этом году вообще не было мужчин....!! Зашел один мялся мялся, сомневался, да и убежал))). Да и продажи очень сильно просели, а у меня беларусская+наливные духи. Это все копейки.....Очень заметно как женщины стали экономить на себе. На духах дешевых экономят!! Поэтому я убираю косметику, признаю свое полное поражение))) Надоело)))

Завтра на Авито витрины на продажу выставлю.

У меня в косметике на праздники в этом году вообще не было мужчин....!! Зашел один мялся мялся, сомневался, да и убежал))). Да и продажи очень сильно просели, а у меня беларусская+наливные духи. Это все копейки.....Очень заметно как женщины стали экономить на себе. На духах дешевых экономят!! Поэтому я убираю косметику, признаю свое полное поражение))) Надоело)))

Завтра на Авито витрины на продажу выставлю.

как игрушки у Вас?

как игрушки у Вас?

Я их уже давно вывела! Я пишу про Эконом. В Первом у меня нормально по игрушкам, косметику переброшу всю в Первый. 

Я уже как-то писала, кризис, судя по всему, укрепляет семьи: не знаю, как у кого, но конкретно у нас почти исчезли мужчины с любовницами. Раньше "папик" и скупающая всё на своём пути эффектная девица - это вообще было нормой жизни. Некоторые даже приходили в разные дни поочередно  с  женой  и любовницей. Помню, мы с девочками всё удивлялись, как не боятся спалиться.

А теперь сплошной день любви, семьи и верности ахахахаха))) А на жён, блин, они столько не тратят))))

Насчет магазинов не знаю, но на курорты возят с удовольствием!))) Мы только вернулись из Доминиканы, чартер был из Москвы, О Боже, я такого насмотрелась! Какие интересные парочки! Нет, не девочки с "папиками", а девочки с дедушками и прадедушками и жены с мужьями-дедами и совместными малепусенькими детками. А еще я была в шоке от столичных "красоток" возраста моей мамы, но молодящихся до безумия, до дикой нелепости. Тут тебе и почти голая грудь (10??? размера) в сочетании с обнаженной тонкой талией, и губы, выпирающие чуть ли не на 10 см, и безумные, нарощенно-блондинистые кудри до пояса, шляпы-браслеты-пирсинги-нелепые татушки- бриллианты. Барби этакие на пенсии))), а уж поведение некоторых смешило до коликов))) Летаем мы часто, но такого скопления интересных персонажей не видели ни разу. Прям хоть фотографируй!))) И все эти кудри-шляпы- полуголые топы-юбки-шпильки предназначались для 13-часового перелета))).

Так что, столичные коллеги, хватит жаловаться))), деньги у народа есть.

Народ на такси в Доминикану не летает  :1_7_2: . Максимум в деревню или на дачу.

Да нет, были и достаточно простоватые люди, год копившие деньги. Египет-то с Турцией закрыты.

Нова 92, мужчины с молодыми спутницами - это еще как -то понять можно.Статус самца подтверждают.Женщины, немного не молодые, но с молодыми людьми до 30, непременно до 30, явление не редкое. Которых содержат, ублажают всячески. И гордятся и хвастают этим. У дам за 35, прссто культ молодости  Молодые тела, лица, густые волосы. В клиниках красоты оставляют огромные суммы. Предела совершенству нет. Женщины без возраста. У мужей молоденькие сопровождающие, у жен молодые спутники.

.

Нова 92, мужчины с молодыми спутницами - это еще как -то понять можно.Статус самца подтверждают.Женщины, немного не молодые, но с молодыми людьми до 30, непременно до 30, явление не редкое. Которых содержат, ублажают всячески. И гордятся и хвастают этим. У дам за 35, прссто культ молодости  Молодые тела, лица, густые волосы. В клиниках красоты оставляют огромные суммы. Предела совершенству нет. Женщины без возраста. У мужей молоденькие сопровождающие, у жен молодые спутники.

.

Понимаю отношения, когда мужчина старше. Это как-то более... естественно? Физиологично? А вот женщин с молодыми людьми под ручку понять не могу... О чём говорить с ними? Какая там искренность? Как чувствовать себя полноценной женщиной с таким дитём? 

Торговля в первом квартале идет в обычном формате: выручка следующего месяца растет по отношению к предыдущему. Январь подсадил намеренно, отказавшись от привычных для покупательниц скидок . Потерял в обороте, но констатирую, что в настоящий момент самые высокие предоставляемые скидки( на остатки предыдущих коллекций) не превышают 30%. Реакция вполне адекватная, вопросов не возникает. Но зубьями поскрипел в январе.  Отказался и от распространенного приема - минимизации расходов.В результате, глаз радует и торговый зал ,и гордые, довольные лица продавцов. Есть все. Удовлетворим любую потребность. Ну, почти любую. 

Понимаю отношения, когда мужчина старше. Это как-то более... естественно? Физиологично?

моя подруга-аспирантка встречается с мужчиной 38 лет, ее родители в шоке, а я ее понимаю. Естественно, он имеет определенный материальный достаток и это является лишь следствием его талантов, способностей и прочих качеств, делающих его привлекательным для моей подруги, обремененной интеллектом. Они абсолютно равны по многим показателям, кроме возраста.

Маруся, Павел, а вот что может связывать молодую пустоголовую куклу с умным возрастным мужчиной? Ну, кроме денег и секса, разумеется.

А вот женщин с молодыми людьми под ручку понять не могу... О чём говорить с ними? Какая там искренность? Как чувствовать себя полноценной женщиной с таким дитём?

А они с ними не говорят)))

Понимаю отношения, когда мужчина старше. Это как-то более... естественно? Физиологично? А вот женщин с молодыми людьми под ручку понять не могу... О чём говорить с ними? Какая там искренность? Как чувствовать себя полноценной женщиной с таким дитём? 

Маруся, Вы считаете, что с молоденькими девочками беседы ведут? У Вас кошечка есть? Гладите, кормите, холите. Аналогии проведите сами. От от одной , весьма, уважаемой дамы слышал высказывание:" Были бы деньги, а мужчину купим". Современные дамы, они такие, циничные немного. Котики и кошечки. Вот и все отношения. Надо - купим.

• Создать...