Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями от 5 до 20 тысяч долларов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие формучане! Какой замечательный сайт, выделила для себя столько полезной информации.

Дорогие коллеги, подскажите мне, пожалуйста, как начинающей в данном направлении, с чего начинается открытие бизнеса. Есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Идея у меня следующая - выпустить свою небольшую линию одежды... К примеру, мы с составе 3-х человек дома приготовим различные модельки одежды в эксклюзивном варианте! а затем попробуем выставить их в арендованном бутике в ТЦ! Начальный капитал 300 тыщ.

Насколько рискованно данное мероприятие? И хватит ли денег? Или лучше немного подождать, подкопить финансы и купить франшизу какого-нибудь бренда!? Заранее благодарна за ответ!

Дорогие друзья, а вот по поводу шиномонтажки или покупки стенда диагностики авто, сколько примерно необходимо финансов на стартовый капитал? Кто уже сталкивался? Благодарю за внимание

Давайте обсудим каким бизнесом можно заняться с капиталом в 5 до 20 тысяч долларов

Открытие сервисного центра международной косметической компании Tiande (800 видов косметической и оздоровительной продукции) . Договор франчайзинга, вложение от 3000 долларов на покупку продукции. Предоставляется готовая модель ведения бизнеса и обучение!!! Два вида дохода: розничные продажи в центре и комиссионные от сети ваших представителей. Окупаемость от 3-х до 6-ти месяцев. Для открытия СЦ Тианде требуется помещение (размер определяете сами) желательно от 30 кв.м., кассовый аппарат, компьютер, принтер, витрина, рецепшн, мин. 1 работник на кассе.

• Не нравится 1

Мой бизнес - в сфере топливных технологий. Помогает улучшать качество топлива, нейтрализуя действие октановых присадок. При этом экономится 15-25% топлива (бензин, соляра, пропан или бутан). А вредные выхлопы из трубы приближаются к нулевому значению. Затраты - 750 у.е.. А доход - 1000-2000 у.е. в неделю.

Чтобы не потратить деньги зря, вы должны выбрать бизнес идею. Вы должны любить это дело тогда получиться. чтовы любите и хорошо делаете?

Доброго времени суток! Ребят, подкажите, пожалуйста, очень нужен совет! Предлагают франшизу купить, готовый бизнес (офис имеется, ремонт, товар). Как рискованно покупать налаженный бизнес? Есть ли подводные камни?

Доброго времени суток! Ребят, подкажите, пожалуйста, очень нужен совет! Предлагают франшизу купить, готовый бизнес (офис имеется, ремонт, товар). Как рискованно покупать налаженный бизнес? Есть ли подводные камни?

70% франшиз в РФ - это псевдошизы, я их так называю. Выкупаешь товар оптом и девай его куда хош потом. А франчайзер тока руками разводит: мы, собственно, вам ничо и не обещали, говорит.

Посмотри варианты по этому же бизнесу, аналогичный товар поищи. На одном громком имени компании далеко не уедешь, если это не что-то типа найка или абибаса.

Здравствуйте! Решил написать сообщение, потомучто считаю себя успешным бизнесменом и мой бизнес какраз подходит под стартовый капитал от 5000 до 20000$ Мне 24 года я из города Киров, Кировской области! Бизнес по изготовлению скупьптур и слепков частей человеческого тела, точно повторяющих контуры, изготовление из современных материалов. Технологию разрабатывали и шлифуем уже 2 года.Бизнес новый для Российского рынка, конкуренция нулевая. У себя в городе развивались очень активно, и за 2 года вышли на уровень дохода 240-300 тыс рублей в месяц. Сейчас начинаем развивать региональную сеть по стране для этого оформили франшизу и создали хорошую базу для обучения всей технологии.

интересно)) ...ну скульптуру я еще понимаю..но части тела??!!...бизнес то в чем?

Имея на руках 5000$ ,можно купить 5 гидрозорбов!!! гидрозорбы ,это с виду страшное слово ,на самом дле это большой воздушный шар в который помещается человек и спускается на воду ,человек имеет возможность перемещаться ,кувыркаться бегать по поверхности воды ,не соприкасаясь с водой ,со стороны это очень захватывающее и привлекающее людей зрелище ,получается для организации этого водного атракциона понадобится участок у воды ,сам гидрозорб (рекомендую 3-5шт) и насос для накачивания ,стоимость всего комплекта из 5 шт=100 000рублей ,а теперь о бизнесе ,возьмем 20 солнечных дней в месяц ,прокатное время 7-10 минут ,больше не требуется человек по просту устает ,в час один шар допустим работает 30 мин ,стоимость прокатного время можно установить 100-150руб ,т.е в час один шар зарабатывает 450руб ,в день 8 часов-3600 ,в месяц 20 дней-72 000 ,а теперь умножим эту сумму на колличество требуемых вам шаров ,в данном случае 5 штук и кол-во водоемов в вашем городе... ,отвечу на интересующие вас вопросы

Я так понимаю на водоем или на море ни каких ограничений нет или ТБ какая нибудь? Т.к. водоем-водоемом, а море все таки море :)

Мой бизнес - в сфере топливных технологий. Помогает улучшать качество топлива, нейтрализуя действие октановых присадок. При этом экономится 15-25% топлива (бензин, соляра, пропан или бутан). А вредные выхлопы из трубы приближаются к нулевому значению. Затраты - 750 у.е.. А доход - 1000-2000 у.е. в неделю.

У вас очень перспективный бизес . Если не затруднит?! Развейте тоску , раскажите по подробнее. С ув. и Благод. к ВАМ

Ребят, подскажите пожадуйста. Очень хочу открыть свое дело. Мне 21 год. Студент 5 курса вечернего отделения, учусь на экономиста(только из-за корочки), работаю на заводе. зп 25-30тыс. +таксистом подрабатываю 10-20тыс. Бюджет на открытие бизнеса 150-200 тыс. Город небольшой около 50тыс.человек, но в городе есть абсолютно все: хлебзавод, кинотеатры, магазины, супермаркеты, и тд и тп. Есть идеи на данный момент:

1) Арендовать точку в магазине под продажу автоаксессуаров. Возможно взять в аренду площадь в "послекассовой" зоне в супермаркете ДИКСИ. Данный магазин находится на федеральной трассе, соотвественно поток транзитного транспорта, да и в целом населения приезжающего затариться на авто будет львиная доля. Хватит ли мне бюджета? Подскажите подводные камни, может кто уже занимается данным видом бизнеса. Может поставщиков подскажите хороших в москве, буду премного благодарен. Хочется примерно 30тыс чистой прибыли в месяц для начала. Это реально? На счет ближайших конкурентов: В 500 метрах по этой же трассе имеется отечественный автомагазин торгующий автозапчастями для наших машин, но и автоаксессуары там есть, но язык не повернется так назвать, потому как кроме ароматизаторов и парочки авторамок ничего у них нет. Второй конкурент в 500 метрах по другую сторону трассы. Там уже солидный магазин, и аксессуары и масла, запчасти, жидкости.

2) Заправка картриджей и обслуживание офисной техники. плюсы - только один конкурент в городе. Но я без понятия какой поток клиентуры у него, и есть ли спрос на нее. Минусы - особудование достаточно дорогое. Окупится ли?

Спасибо. ОЧЕНЬ сильное желание вкалывать и работать имеется)))

Есть 30000 долларов. Работал в Сургуте 12 лет. Теперь хочу перебраться а Уфу и начать свой бизнес. Есть несколько идей. 1) открыть магазин и продовать оборудование для монтажа систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, сисмтемы контроля доступа и.д. (Сам работал по обслуживанию и монтажу ОПС и видеонаблюдения, СКУД

2) Купить парикмахерскую ( может пару) или СТО.

3) Может есть кто готов продать долю в своем прибыльном бизнесе 50/50. Желательно связанную с ОПС и видеонаблюдению.

4) Расмотрю Ваши реальные идей.

Все что написанно в этом форуме читал.Есть интересные идеи но много глупости. Людям легко советовать.

70% франшиз в РФ - это псевдошизы, я их так называю. Выкупаешь товар оптом и девай его куда хош потом. А франчайзер тока руками разводит: мы, собственно, вам ничо и не обещали, говорит.

Посмотри варианты по этому же бизнесу, аналогичный товар поищи. На одном громком имени компании далеко не уедешь, если это не что-то типа найка или абибаса.

Наверное франшизы раскрученных брэндов и стоят соответственно, и для этого нужны цифры с большим количеством нулей, и расположение не в городе с небольшим населением. Наверняка есть какой-то ликвидный товар и условия приемлемые. А как узнать что входит в оставшиеся 30%, и есть ли что-то приемлемое для небольшого капитала.

Доброго дня форумчане, вот и мне предлагают, и достаточно настойчиво, что как-то отпугивает, или сомневаются что я вообще не их клиент, ничего не понимаю. И информация о франшизе такая противоречивая, у кого-то все хорошо, у кого-то не очень. хотелось бы узнать мнение реальных людей, а не только консультантов. Пожалуйста подскажите.

Доброго дня форумчане, вот и мне предлагают, и достаточно настойчиво, что как-то отпугивает, или сомневаются что я вообще не их клиент, ничего не понимаю. И информация о франшизе такая противоречивая, у кого-то все хорошо, у кого-то не очень. хотелось бы узнать мнение реальных людей, а не только консультантов. Пожалуйста подскажите.

Доброго дня Gedeon, каталог предложений по франшизе увеличивается каждый день. Мы постоянно ходим в супермаркеты, даже не подозревая, что они работают по франшизе, покупаем путевки в туристических агентствах, посещаем медицинские центры, ходим в Ростикс, носим adidas, оформляем займы, пользуемся химчисткой. Успех бизнеса по франшизе - это результат труда кучи специалистов. Они уже придумали эту систему, все просчитали и продумали. За право пользоваться этими благами вы и платите свои кровные. Это все равно, что взять машину напрокат, зарабатывать на ней деньги, и из них оплачивать аренду. Но это утрированно. У каждой компании свои предложения, цены, условия, гарантии. Вы обязательно найдете надежного партнера.

Есть 30000 долларов. Работал в Сургуте 12 лет. Теперь хочу перебраться а Уфу и начать свой бизнес. Есть несколько идей. 1) открыть магазин и продовать оборудование для монтажа систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, сисмтемы контроля доступа и.д. (Сам работал по обслуживанию и монтажу ОПС и видеонаблюдения, СКУД

2) Купить парикмахерскую ( может пару) или СТО.

3) Может есть кто готов продать долю в своем прибыльном бизнесе 50/50. Желательно связанную с ОПС и видеонаблюдению.

4) Расмотрю Ваши реальные идей.

Все что написанно в этом форуме читал.Есть интересные идеи но много глупости. Людям легко советовать.

Здравствуйте vener, наша страна так и называется страна советов, только к сожалению никто ответственности за эти советы не несет. Вот и приходится каждому свои шишки набивать, так сказать индивидуальные. Конечно лучше работать в той сфере которая наиболее знакома, сэкономите кучу времени на обучение, да и контроль проще осуществлять. Тема очень интересная и востребованная. Некоторые трудности могут возникнуть и организацией, но тут вам надеюсь помогут грамотные специалисты. Конечно эта ниша может быть и занята, тогда придется осваивать другие области. Иногда потребительский спрос тяжело изучить и конкуренция достаточно серьезная, в этом случае можно воспользоваться франшизой. Тогда у вас будут эксклюзивные права на территорию и бизнес, который будет только вашим. В России многие так работают "Макдональдс"и "Ростикс" давно всех кормит, adidas - обувает, "Мастер Деньги" выдает кредиты, туристические компании организовывают наш отдых, а медицинские центры лечат. Сургут конечно не курорт и эти деньги вам дались большим трудом, судя по вашей специальности. Лучше работать на себя и добиваться успехов. Чемпионы золотую медаль не делят пополам.

Четыре года назад организовала дополнительный бизнес (профильный, основной - тренинговый центр) - организовала проведение вип-вечеринок знакомств флирт-пати. Первая же вечеринка принесла существенную прибыль. Бизнес практически без вложений. Деньги на первоначальном этапе нужны лишь на небольшую рекламу, печать билетов и покупку сувениров. Точка безубыточности достигается с первой же вечеринки. Те самые Раз-два-деньги! Пишите, кому интересно.

Я начинала этот бизнес, давала рекламу в соц.сетях, расклеивала объявление и ни один не клюнул из мужчин

Здравствуйте. Есть 150 тысяч рублей, живу в Петербурге. Что посоветуете, как не протранжирить эти деньги, а использовать их в сфере торговли.

Думал может кондитерский отдел открыть в магазине, но места нормального найти не могу

а если взять 450т.р. в кредит хватит на открытие зоомагазина? будет ли это окупаемо?

Кто-то уже хорошо сказал по этому поводу,не нужно ничего брать в кредит  и на это что-то открывать ,угорите 100%,начинать нужно с ноля,там хоть если и не пойдёт бизнес,то хоть никому ничего не будете должны.

Ну вообщето у меня это и называется салон красоты. И почему обязательно открывать все сразу? Вот например фотоэпиляцию может делать любой после одного часа обучения - у меня уже третий работник, а остальные услуги необходимо обучаться долго. А если клиентов нормально, то как еще заниматься чем нибудь? Тем более аппарат у меня умеет делать фототерапию (фотоомоложение, удаление пигментов, веснушек, сеточки вен, акне) а еще также радиочастотная подтяжка кожи (RF-лифтинг). Я пока не освоил последние два варианта, но если все это предложить , то я думаю не до парикмахеров будет )))), с их прибылями ))).

Фотоэпиляцией может заниматься только врач косметолог.

Есть возможность выкупить маленький автосервис в маленьком городке за 170000 р.

Можно вообще туда не соваться, а сдавать в аренду (что в данный момент хозяин и делает)- 15000 р/мес.

А можно заняться и набрать людей самому и продвигать ето!

Как думаете?Можно вложиться?

Если есть репутация (обязательно проверь, поспрашивай, почитай форум) и народ на долгосрочных труд. договорах имеет смысл углубиться в исследование. Проанализируй что именно ты получаешь за деньги, оборудование (какая остаточная стоимость), зем. участок, пром. помещение, клиентский поток

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...