Smerch120 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Четыре года назад организовала дополнительный бизнес (профильный, основной - тренинговый центр) - организовала проведение вип-вечеринок знакомств флирт-пати. Первая же вечеринка принесла существенную прибыль. Бизнес практически без вложений. Деньги на первоначальном этапе нужны лишь на небольшую рекламу, печать билетов и покупку сувениров. Точка безубыточности достигается с первой же вечеринки. Те самые Раз-два-деньги! Пишите, кому интересно. Janna890, очеь заинтересовала ваша идея. Можно поподробнее, как это всё организовать? И о каких деньгах идёт речь? Город Красноярск. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kbarrabas Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всё зависит от того на что Вы способны. А также немало важно, чтобы получать удовольствие от дело чем Вы занимайтесь . Я могу расказать Вам свою историю. 5 лет назад я уехала в Италии. Будущее устроить. Изначально было тяжело как и всем. Потом стала работать на одну производственую компанию. Мы недавно стали открывать Российский рынок и узнала многое интересное, что дистрибьюторы, диллеры и представители неплохо зарабатывают у нас в России. Ничего не вкладывая. У меня самой возникла токая идея открыть филиал в России и предстовлять Итальянские компании. На мой взгляд показалось очень выгодно. Если у Вас есть опыт, контакты и желание работать. Подумайте, это очень интересно. Здравствуйте! А о какой продукции речь? Живу и работаю в Тверской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrRR Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Есть возможность выкупить маленький автосервис в маленьком городке за 170000 р. Можно вообще туда не соваться, а сдавать в аренду (что в данный момент хозяин и делает)- 15000 р/мес. А можно заняться и набрать людей самому и продвигать ето! Как думаете?Можно вложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sity Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Работал я как то на дядю, (не в плане родственник, а в плане левый чел) у него сеть продуктовых магазинов (около 70 штук на город) работал не зам директора и не глав бухом, а просто грузчиком на базе, ( с зарплатой 9 тыс рублей в месяц) потом ушел в более менее нормальное место но тоже не супер ( в троллейбусный парк, слесарем ремонтником троллейбусов, с зарплатой 12 тыс в месяц), вот сижу как то в курилке и думаю...-Неужели всю жизнь на кого то пахать за копейки, надо что то придумывать...... и так прошло 2 месяца..... И когда я все же решил заниматься бизнесом не поверите на кармане было 3 тыс рублей, сейчас работаю уже третий год, средне годовой доход составляет 0,*-1,* млн руб :13: ( не буду писать более точные цифры) Интересно и каким же вы бизнесом занялись на 3 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himsgresa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На мой взгляд самая здравая тема у фотоэпилятора!Только он пропадает где то постоянно,может кто нибудь сам что нарыл,общие организационные вопросы интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMoN2901 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну вот я например на деньги (примерно 300 т.р) открыл салон фотоэпиляции. Это метод удаления волос навсегда! Очень завлекательно для клиентов. Доход у меня был уже в первый месяц 84 т.р. В последующие 95, 98, 114 т.р. Это причем, что у нас город 40тыс населения. Я думаю неплохо. Кабинет работает, я там появляюсь пару раз в неделю. можно узнать сколько стоит такой аппарат,(нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MyatnayaKaramel Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 можно узнать сколько стоит такой аппарат,(нормальный) судя по инфе в инете-дешевле 700 000 рубликов нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DroD Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Четыре года назад организовала дополнительный бизнес (профильный, основной - тренинговый центр) - организовала проведение вип-вечеринок знакомств флирт-пати. Первая же вечеринка принесла существенную прибыль. Бизнес практически без вложений. Деньги на первоначальном этапе нужны лишь на небольшую рекламу, печать билетов и покупку сувениров. Точка безубыточности достигается с первой же вечеринки. Те самые Раз-два-деньги! Пишите, кому интересно. Если можно то хотелось бы по подробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jecky Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Подскажите во что лучше вложить деньги чтоб прибыль они давали. Население 40-50 тысяч (Молдавия) Пробовали с рекламным агентством не оправдывает себя почти на нулях были, интернет клуб на 10 компов тоже был та же ситуация уже даже не знаю что и придумать :( Были мысли заняться копчением рыбы и мяса но не думаю что большой спрос будет. Может есть у вас какие мысли что можно придумать на эту сумму, небольшое производство или какую то продажу? С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость teasure Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Че паритесь изучите фондовый рынок и покупайте то что покупают успешние инвесторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenman Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Высокоскоростной безлимитный интернет по человеческим ценам - оторвут с руками. и как его "везти" , можно поподробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew57 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Блин, столько бреда написано. Жалко просто время тратить зря на чтение всякой чуши. Но, даже, в мусоре иногда находится что-то полезное. Вопрос хороший, но знайте, что если Вы не знаете куда вложить деньги - всегда найдутся люди, которые Вам помогут это сделать в своих интересах. Это самое важное. Поэтому давайте трезво оценивать все ответы в этой теме. Есть хорошие ответы, но есть жесть. Пример, фотоэпиляция. Население 40 тысяч и у него доход 80. Друг не надо здесь лапшу на уши вешать. Такого быть не может - сам понимаешь сам. Объяснять почему, ну просто не имеет смысла. Ну просто полный бред. И самое поразительное, что люди еще доказывают, что да это прибыльно. Давайте не будем делать здесь цирк. Интернет - мы тоже все знаем, что эта ниша переполнена. Зачем это предлагать. Магазины????А вы уверены, что вложив очень приличные деньги в написание сайта, так как вряд ли сайт будет написан через простую CMS, и отдав на продвижение большие деньги сайт пойдет?????Не рекомендуйте эти идеи. Это рисковано. Мои учителя говорили- не позволяй себе большой риск. Кто-то упомянул про фондовый рынок. Да, хорошо. А если ты вложишь пятихатку в долгосрочку и завтра опять наступет тоже самое, что произошло в 2008 году на NYSE. Никто не вспомнил. Пока ты выведешь свое бабло, у тебя там ничего не останится. Че паритесь изучите фондовый рынок и покупайте то что покупают успешние инвесторы. Хороший ответ. А че ты паришься. Че ты не покупаешь. Ведь ты знаешь что делать. А я тебе скажу. Когда кто-то покупает, кто-то обязательно продает. И тот, кто тебе продает он инвестор. Ты идешь в магазин и покупаешь продукты - ты покупаешь у инвестора, ты платишь ЖКХ - ты платишь инвестору, ты звонишь по мобиле - ты платишь инвестору. И вряд ли если тебя посадить и открыть несколько графиков акций ну тех же голубых фишек - ты мне правильно ответишь, что они будут делать в нужное мне время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrRR Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Блин, столько бреда написано. Жалко просто время тратить зря на чтение всякой чуши. Но, даже, в мусоре иногда находится что-то полезное. Вопрос хороший, но знайте, что если Вы не знаете куда вложить деньги - всегда найдутся люди, которые Вам помогут это сделать в своих интересах. Это самое важное. Поэтому давайте трезво оценивать все ответы в этой теме.,,,,,,,....пайте то что покупают успешние инвесторы. Хороший ответ. А че ты паришься. Че ты не покупаешь. Ведь ты знаешь что делать. А я тебе скажу. Когда кто-то покупает, кто-то обязательно продает. И тот, кто тебе продает он инвестор. Ты идешь в магазин и покупаешь продукты - ты покупаешь у инвестора, ты платишь ЖКХ - ты платишь инвестору, ты звонишь по мобиле - ты платишь инвестору. И вряд ли если тебя посадить и открыть несколько графиков акций ну тех же голубых фишек - ты мне правильно ответишь, что они будут делать в нужное мне время. В общем и целом согласен полностью...Не вопрос- прочитал и ничего интересного не нашел- все идеи- ерунда и ничего кроме банкрота и "хорошего опыта" не принесут, но Вы всех заглушили и так и не предложили вариант!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxc Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как насчет производства пенопласта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Steha Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Работал я как то на дядю, (не в плане родственник, а в плане левый чел) у него сеть продуктовых магазинов (около 70 штук на город) работал не зам директора и не глав бухом, а просто грузчиком на базе, ( с зарплатой 9 тыс рублей в месяц) потом ушел в более менее нормальное место но тоже не супер ( в троллейбусный парк, слесарем ремонтником троллейбусов, с зарплатой 12 тыс в месяц), вот сижу как то в курилке и думаю...-Неужели всю жизнь на кого то пахать за копейки, надо что то придумывать...... и так прошло 2 месяца..... И когда я все же решил заниматься бизнесом не поверите на кармане было 3 тыс рублей, сейчас работаю уже третий год, средне годовой доход составляет 0,*-1,* млн руб :13: ( не буду писать более точные цифры) Без работы, стою на бирже , предлогают открыть свое дело, дают стартовый капитал 58000, те же мысли:Неужели всю жизнь на кого то пахать за копейки, надо что то придумывать...... Но идеи какие то не те. Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bartender Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Четыре года назад организовала дополнительный бизнес (профильный, основной - тренинговый центр) - организовала проведение вип-вечеринок знакомств флирт-пати. Первая же вечеринка принесла существенную прибыль. Бизнес практически без вложений. Деньги на первоначальном этапе нужны лишь на небольшую рекламу, печать билетов и покупку сувениров. Точка безубыточности достигается с первой же вечеринки. Те самые Раз-два-деньги! Пишите, кому интересно. Интересно. А что именно Вы организовывали? В чём конкретно заключалась Ваша услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead84 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На данный момент рекламный бизнес считается давольно прибыльным и не требует огромных вложений. Нужно только найти что-то особенное, что у других нет. И дело пойдёт. Насчет рекламы ты прав, я как раз такую нишу разрабатываю, уже несколько единиц готовой продукции подготовил, теперь сдаю в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIGUN Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Без работы, стою на бирже , предлогают открыть свое дело, дают стартовый капитал 58000, те же мысли:Неужели всю жизнь на кого то пахать за копейки, надо что то придумывать...... Но идеи какие то не те. Поделитесь. А как вы хотели? Вы считайте что можно сразу иметь прибыль в 30 тыс.руб./мес. в течении первого года, при том не имея нормального стартового капитала и профильных работников? Такое бывает крайне крайне редко, так как все завязывается на ноу-хау и не имеет аналогов. Обидно, но так все и есть. Бизнес в основном для уже успешных людей, по крайне мере в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lou555 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Давайте обсудим каким бизнесом можно заняться с капиталом в 5 до 20 тысяч долларов уважаемый тут нужно отталкиваться не только от капитала, вопрос на засыпку а что вы умеете, какие возможности, какой город? в каком направлении в системе бизнеса сможете крутиться? а так советы на бум бесполезны, можно и без капитала начинать бизнес , например мелкий товар в розницу и пошёл в пляс стучать во все двери, ну это скудный пример , примеров много. все зависит какая вы начинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ej56 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сколько будет стоить открыть небольшую аптеку, ну что-то вроде киоска. Или небольшой продуктовый павильон. Смысл в том, чтобы не один открыть, а небольшую сеть. И размещать их в микрорайоных. Фишка сыграть на человеческой лени. Никто не захочет, сидя дома, идти ну скажем за пивом и орешками в большой магазин, который располагается даже в 5 минутах от дома, если во дворе есть магазин, ларек, да что угодно, где можно купть то же самое по той же цене.. в таком случае лучше интернет магазин с быстрой и бесплатной доставкой,соответственно после определённой суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость urunka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте! А о какой продукции речь? Живу и работаю в Карелии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivazelen Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Создать небольшой бизнес, заказать Лазерный Лабиринт, арендовать помещение, установить Лабиринт и радоваться. Очень оригинальный и восстребованный аттракцион. Разные конкурсы и розыгрыши там проводяться. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thecoverru Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Продавать обложки на документы с фотографическим дизайном . 300 -400% рентабельность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitry Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Создать небольшой бизнес, заказать Лазерный Лабиринт, арендовать помещение, установить Лабиринт и радоваться. Очень оригинальный и восстребованный аттракцион. Разные конкурсы и розыгрыши там проводяться. ... Прогорели люди с Лабиринтом лет пять назад , но быстро провели рокировку и открыли Пэйнтбол на открытом воздухе ! Ненадо не помещений и сложной электроники !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tecx Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нынче мы в Таможенном Союзе, так что можно относительно просто торговать с соседяти (Беларусами, Казахами, Россиянами). Наверняка можно найти что-то подходящие по разнице цены в соседних странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения