uri111 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 мылом ручной работы! высокая наценка до 250%!Розничная торговля мылом ручной работы дает от 150000 до 15000 руб. дохода в месяц с 1 торговой точки при первоначальных вложениях от 30000 руб! Розничная наценка до 250%! Рекомендуемая форма собственности: ИП по упрощенке (доходы минус расходы). Вам необходимо 1,5-2 кв м торговой площади в наиболее проходимых местах наиболее проходимых ТЦ вашего города, мебель, весы, касса, упаковка, хороший нож-тисак и товар. Преимущества: •рынок РФ развит всего на 10% от своего потенциала •низкие вложения (от 15000 рублей в первую закупку на 1 торговое место) •низкие арендные риски (весь ассортимент умещается на 1,5-2 кв м) •высокая рентабельность (200-250% от оптовой цены) •высокая оборачиваемость (новые закупки 1 раз в 1-2 недели) •низкие товарные риски (товар безотходный, за 2 года срока годности все продастся десять раз, а если, что невероятно, не продастся, товар принимается обратно на переработку и обменивается) Бред полный . Этот товар идет только на новый год и 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterz Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Давайте обсудим каким бизнесом можно заняться с капиталом в 5 до 20 тысяч долларов Не поленился дочитать всю тему до конца. Столько забавных идей... Любой программный "генератор бреда" - просто нервно курит в сторонке... :) По сути вопроса. Если по факту неожиданного наличия свободных денег возникает мысль "каким бизнесом можно заняться" - лучше не заниматься никаким. Дешевле выйдет. Наличие подобных мыслей в голове явно свидетельствует о том, что нет ни опыта, ни даже приоритетных направлений, в которых чел разбирается хотя бы немного. Тут только один разумный вариант - найти профессионала, который разбирается в чем-то и как раз испытывает недостаток финансов. И объединить усилия - ваши деньги + его мозги. Договориться о дележке прибыли и под чутким руководством этого профессионала - учиться, учиться и учиться, как завещал старик Крупский. Все остальное - на 99% грозит потерей денег. Т.е. даже прочитав чужой совет, типа "А купи заправку/ювелирный магазин/спиртзавод - бензин/золото/водка всегда выгодная и прибыльная тема!" и имея любую сумму на покупку "насоветованого" - шансы прогореть просто зашкаливают. Любым делом должен заниматься профессионал. Дилетанты быстро остаются без денег и умнеют на собственном печальном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondin Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не поленился дочитать всю тему до конца. Столько забавных идей... Любой программный "генератор бреда" - просто нервно курит в сторонке... :) По сути вопроса. Если по факту неожиданного наличия свободных денег возникает мысль "каким бизнесом можно заняться" - лучше не заниматься никаким. Дешевле выйдет. Наличие подобных мыслей в голове явно свидетельствует о том, что нет ни опыта, ни даже приоритетных направлений, в которых чел разбирается хотя бы немного. Тут только один разумный вариант - найти профессионала, который разбирается в чем-то и как раз испытывает недостаток финансов. И объединить усилия - ваши деньги + его мозги. Договориться о дележке прибыли и под чутким руководством этого профессионала - учиться, учиться и учиться, как завещал старик Крупский. Все остальное - на 99% грозит потерей денег. Т.е. даже прочитав чужой совет, типа "А купи заправку/ювелирный магазин/спиртзавод - бензин/золото/водка всегда выгодная и прибыльная тема!" и имея любую сумму на покупку "насоветованого" - шансы прогореть просто зашкаливают. Любым делом должен заниматься профессионал. Дилетанты быстро остаются без денег и умнеют на собственном печальном опыте. Здравствуете у меня есть много вариантов малого бизнеса на которых можно не плохо зарабатывать с последующим развитием!!! Один проект уже рабочий и приносит хороший доход при стоимости оборудование 70000 руб. чистая прибыль 8000 руб., а в дальнейшим можно создать целую сеть автоматов и мелких магазинов. Но можно и больше я планирую увеличить чистую прибыль 12000 – 15000 руб. У нас регион Республика Мордовия бедный в других регионов можно получить доходность намного большее. Есть бизнес-план, если вам интересно можем пообщаться по скаипу мой логин: anpanin86. Весь бизнес абсолютно реален и действует на данный момент с неплохим доходом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm34512 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не поленился дочитать всю тему до конца. Столько забавных идей... Любой программный "генератор бреда" - просто нервно курит в сторонке... :) По сути вопроса. Если по факту неожиданного наличия свободных денег возникает мысль "каким бизнесом можно заняться" - лучше не заниматься никаким. Дешевле выйдет. Наличие подобных мыслей в голове явно свидетельствует о том, что нет ни опыта, ни даже приоритетных направлений, в которых чел разбирается хотя бы немного. Тут только один разумный вариант - найти профессионала, который разбирается в чем-то и как раз испытывает недостаток финансов. И объединить усилия - ваши деньги + его мозги. Договориться о дележке прибыли и под чутким руководством этого профессионала - учиться, учиться и учиться, как завещал старик Крупский. Все остальное - на 99% грозит потерей денег. Т.е. даже прочитав чужой совет, типа "А купи заправку/ювелирный магазин/спиртзавод - бензин/золото/водка всегда выгодная и прибыльная тема!" и имея любую сумму на покупку "насоветованого" - шансы прогореть просто зашкаливают. Любым делом должен заниматься профессионал. Дилетанты быстро остаются без денег и умнеют на собственном печальном опыте. а по моему тема изначально бред и если кто то повелся на эту ерунду :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himsgresa Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 идейка действительно ни чего ,но склад я думаю нужно иметь в собственности,т.к. если при аренде хозяин затроит то как потом,выход есть но это ж..па! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celsior Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Здравствуете у меня есть много вариантов малого бизнеса на которых можно не плохо зарабатывать с последующим развитием!!! Один проект уже рабочий и приносит хороший доход при стоимости оборудование 70000 руб. чистая прибыль 8000 руб., а в дальнейшим можно создать целую сеть автоматов и мелких магазинов. Но можно и больше я планирую увеличить чистую прибыль 12000 – 15000 руб. У нас регион Республика Мордовия бедный в других регионов можно получить доходность намного большее. Есть бизнес-план, если вам интересно можем пообщаться по скаипу мой логин: anpanin86. Весь бизнес абсолютно реален и действует на данный момент с неплохим доходом!!! Здравствуйте очень заманчивое предложение у вас, можете поподробней описать, что за оборудование вы приобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celsior Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Доброго всем дня .Промотрел идеи форумчан--- всё посвоему хорошо, я хотел предложить свою идею, вернее свой бизнес(такси).Несогласен с сорказмом насчет такси.Первоначальное вложение в бизнес в приделах пару кусков зеленых+бесонные сутки ---прибыль сразу не прет, за то потом хватит и вам и вашим детям=)))) если не придерживаться пословицы "денег много не бывает" через пару лет роботы обещаю прибыль 15 кусков в месяц---учитывая что город мой переферийный 50000 населения Здравствуйте а можете описать схему развития вашего Такси! а может кто-нить еще связан с этой сферой, и удачно, поделитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость universal Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну вот я например на деньги (примерно 300 т.р) открыл салон фотоэпиляции. Это метод удаления волос навсегда! Очень завлекательно для клиентов. Доход у меня был уже в первый месяц 84 т.р. В последующие 95, 98, 114 т.р. Это причем, что у нас город 40тыс населения. Я думаю неплохо. Кабинет работает, я там появляюсь пару раз в неделю. Здравствуйте, хотелось бы немножко больше узнать об этом бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость timir Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Наверно повторюсь - но:Автоматы не подходят - если их покупать?????? Так? А если я, с несколькими десятками своих новых автоматов продажи сока, в сотрудничестве с твоими возможностями и опираясь на твою команду единомышленников приду в твой город: – А) установим аппараты в людных местах (кстати сок и учебные заведения пускают) - Б) вы эксплуатируете аппараты (прибыль с продажи сока пополам) я поставляю сок и обеспечиваю гарантийное обслуживание аппаратов. Аппараты - это ноу-хау, в стране ещё нет, у нас в Ставрополе они работают 24 часа в сутки 365 дней - народу нравится ( в спортзалах, в ТоргЦентрах, в школах). Цена порции сока 10 руб (150 мл.) С одной тонны сока аппарат продает 6650 стаканов. Цена тонны сока 27 – 29 тыс. руб Добрый день!Хотел бы поподробнее узнать о Вашем бизнесе.Работаете ли на Украине,где проходит обучение обслуживанию аппаратов,сколько занимает времени и т. д. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafals Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Прочел тему и могу сказать следующие, что все идеи здесь приносят прибыль, а те кто пишет, что идеи бред, тот смотрит на это как на то, что вложить тысяч 100 и через месяц заработать миллион, а может два сразу)))) Так вот, прибыльность и перспектива идеи зависит лишь от ее реализатора. Не важно на сколько рынок конкурентный, не важно кол-во потенциальных клиентов, важно понимать, как ВЫ хотите продвигать бизнес, как правильно умеете достигать договоренностей и соблюдать их, насколько ВЫ финансово грамотный человек. А сидеть и просиживать ЖОПУ в интернете и искать подходящею идею, которая вас засыпает миллионами, поверьте это напрасная трата времени)))) Приведу один пример знаю человека, который в 2009 году(!) в разгар кризиса взял газель и посадил водилу и стал искать заказы, вообщем сегодня у него в собственности 8 газелей)))) Как он сам говорит его стратегия бизнеса построена не на том, чтобы рубить бабло, а завоевывать рынок грузового такси в условиях кризиса и кучи частных извозчиков))) Еще один пример из мира компьютеров, до 2000-х годов существовала компания интел, по производству процессеров и майкрасофт по производству ПО, они являлись бессомнеными лидерами в своей отрасли и не кого не пускали на этот рынок, но был такой человек как Стив Джобс, который после сильного кризиса в конце 90-х привознес свою компанию до небес))) Мораль такова, если хочешь заниматься своим делом, то выбирай правильную реализацию, а не только идею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikvol Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я свой бизнес не с нуля начал, а с долгов, которые оплатить с зарплаты было просто невозможно. А когда терять нечего то и выбора у тебя нет - или пан или пропал. Паном не стал, долги появляются и исчезают, а бизнес работает (справедливости ради надо отметить что в своем деле я профи и тему знаю досконально) - Главное-не бояться начинаний и трудностей, и не ждать идеальной возможности КОТОРАЯ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edr Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Имея на руках 5000$ ,можно купить 5 гидрозорбов!!! гидрозорбы ,это с виду страшное слово ,на самом дле это большой воздушный шар в который помещается человек и спускается на воду ,человек имеет возможность перемещаться ,кувыркаться бегать по поверхности воды ,не соприкасаясь с водой ,со стороны это очень захватывающее и привлекающее людей зрелище ,получается для организации этого водного атракциона понадобится участок у воды ,сам гидрозорб (рекомендую 3-5шт) и насос для накачивания ,стоимость всего комплекта из 5 шт=100 000рублей ,а теперь о бизнесе ,возьмем 20 солнечных дней в месяц ,прокатное время 7-10 минут ,больше не требуется человек по просту устает ,в час один шар допустим работает 30 мин ,стоимость прокатного время можно установить 100-150руб ,т.е в час один шар зарабатывает 450руб ,в день 8 часов-3600 ,в месяц 20 дней-72 000 ,а теперь умножим эту сумму на колличество требуемых вам шаров ,в данном случае 5 штук и кол-во водоемов в вашем городе... ,отвечу на интересующие вас вопросы Граждане! Есть идея! А что если взять Зорб большого диаметра с двумя герметичными боковыми люками и "воткнуть" внутрь него микротранспорт (трицикл, карт, и т.п.). Это обеспечит быстрое перемещение по воде, отдыхающий не будет уставать. Остаётся только вопрос удаления выхлопных газов из зорба (Система циркуляции воздуха?). Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarianka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Граждане! Есть идея!А что если взять Зорб большого диаметра с двумя герметичными боковыми люками и "воткнуть" внутрь него микротранспорт (трицикл, карт, и т.п.). Это обеспечит быстрое перемещение по воде, отдыхающий не будет уставать. Остаётся только вопрос удаления выхлопных газов из зорба (Система циркуляции воздуха?). Что скажете? А не разорвет Ваш зобр по причине разных возможностей в скорости зобра и карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreyalmaty Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Как насчет производства пенопласта? что вы конкретно хотите делать с пенопластом,я работаю на вырезке деталей из пенопласта,если что пишите в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makenzi Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я свой бизнес не с нуля начал, а с долгов, которые оплатить с зарплаты было просто невозможно. А когда терять нечего то и выбора у тебя нет - или пан или пропал. Паном не стал, долги появляются и исчезают, а бизнес работает (справедливости ради надо отметить что в своем деле я профи и тему знаю досконально) - Главное-не бояться начинаний и трудностей, и не ждать идеальной возможности КОТОРАЯ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА Что за бизнес у вас? Можете поконкретней объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combinator Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всё зависит от того на что Вы способны. А также немало важно, чтобы получать удовольствие от дело чем Вы занимайтесь . Я могу расказать Вам свою историю. 5 лет назад я уехала в Италии. Будущее устроить. Изначально было тяжело как и всем. Потом стала работать на одну производственую компанию. Мы недавно стали открывать Российский рынок и узнала многое интересное, что дистрибьюторы, диллеры и представители неплохо зарабатывают у нас в России. Ничего не вкладывая. У меня самой возникла токая идея открыть филиал в России и предстовлять Итальянские компании. На мой взгляд показалось очень выгодно. Если у Вас есть опыт, контакты и желание работать. Подумайте, это очень интересно. Здравствуйте. Вы писали о бизнесе - представительство итальянской компании в россии,что изменилось у Вас за прошедшее время? Получилось что-то организовать? Можете поделиться опытом? Я заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bydyshee888 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот я например на деньги (примерно 300 т.р) открыл салон фотоэпиляции. Это метод удаления волос навсегда! Очень завлекательно для клиентов. Доход у меня был уже в первый месяц 84 т.р. В последующие 95, 98, 114 т.р. Это причем, что у нас город 40тыс населения. Я думаю неплохо. Кабинет работает, я там появляюсь пару раз в неделю. скажи реальные цены на виды приборов которыми ты пользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAAS2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Наверно повторюсь - но:Автоматы не подходят - если их покупать?????? Так? Добрый день!!!! Как ваш бизнес с сокоавтоматами???? Вы ещё не прогорели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crysys Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тоже думаю чем-нибудь заняться. Пока куча мыслей, но не могу выбрать одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitX Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тоже думаю чем-нибудь заняться. Пока куча мыслей, но не могу выбрать одну Выбирай только то, что умеешь делать в жизни, и есть опыт в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Покупка и дальнейшая установка автоматической фотокабины. Быстрая окупаемость - около полугода в среднем Мне кажется фотокабины уже себя изжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr2730 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тоже есть 400 000. Мыслей по открытию своего дела много,но дальше этого не движется. У кого есть хорошие идеи,давайте скооперируемся. Я из г.Киров. Возможны и другие регионы-если дело стоящее. Гидрозорбы дело стоящее готов поработать с другими регионами,с меня финансы,с вас проходимое место. Доход пополам. Зорбов 5-7 прикупить и в путь. Музыкальные автоматы - тоже как вариант. Фотоэпиляция . ???? Незнаю. Как вариант,рисково,всё зависит от подхода. Разведение гусей либо кроликов каких нить бройлерных. Тоже как вариант на четвёрочку. Спрос на мясо всегда будет. А так,всё зависит от конкретного региона и от человека и его возможностей. Ну и как говорится немного удачи. В струю нужно попасть нужную и пойдёт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ykigek Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Тоже есть 400 000. Мыслей по открытию своего дела много,но дальше этого не движется. У кого есть хорошие идеи,давайте скооперируемся. Я из г.Киров. Возможны и другие регионы-если дело стоящее. Гидрозорбы дело стоящее готов поработать с другими регионами,с меня финансы,с вас проходимое место. Доход пополам. Зорбов 5-7 прикупить и в путь. Музыкальные автоматы - тоже как вариант. Фотоэпиляция . ???? Незнаю. Как вариант,рисково,всё зависит от подхода. Разведение гусей либо кроликов каких нить бройлерных. Тоже как вариант на четвёрочку. Спрос на мясо всегда будет. А так,всё зависит от конкретного региона и от человека и его возможностей. Ну и как говорится немного удачи. В струю нужно попасть нужную и пойдёт. Спасибо. Угу, была у моего друга цельна куча таких зорбов. По всему горному алтаю напихал (курортная зона, кстати). Едва вышел в ноль с ними. Да еще и лето было холоднючее в 2010 году. Сейчас вон видел объяву - продаются два шара, бассейн 5х7 метров, плюс компрессор, плюс тумба с замком для хранения - за всё 50 тыс рублей. На улице жара, +35, я специально пошел в тусовочное место одно (большая площадка перед популярным торговым центром), думаю посморю как работают эти шары. Вокруг детворы полно, мамочки, папочки с мороженными и напитками носятся. Ну и что? За полчаса, что я наблюдал - один мальчишка прокатился и всё. Я даже цену за услугу не стал узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Угу, была у моего друга цельна куча таких зорбов. По всему горному алтаю напихал (курортная зона, кстати). Едва вышел в ноль с ними. Да еще и лето было холоднючее в 2010 году. Сейчас вон видел объяву - продаются два шара, бассейн 5х7 метров, плюс компрессор, плюс тумба с замком для хранения - за всё 50 тыс рублей. На улице жара, +35, я специально пошел в тусовочное место одно (большая площадка перед популярным торговым центром), думаю посморю как работают эти шары. Вокруг детворы полно, мамочки, папочки с мороженными и напитками носятся. Ну и что? За полчаса, что я наблюдал - один мальчишка прокатился и всё. Я даже цену за услугу не стал узнавать. Всё дело в организации цене и качестве. Я видел абсолютно противоположную картину. При таком аттракционе рядом ходил клоун и завлекал всех на аттракцион. Возле бассейна играла музыка детская веселая, стоял автомат с мыльными пузырями. и детишки катались, и не только детишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
museman Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Как вариант открытие сервисного центра Тианде. Компания занимается производством косметической и оздоровительной продукции (более 600 наименований). Официально открыто более 1000 СЦ в 15 странах. Вложение от 3000 $?, на которые покупается продукция. Остальное: ИП или предприятие, помещение от 25 м, мебель, касс. аппарат. Модель ведения бизнеса готовая, вложения отбиваются от 3-х месяцев. Преимущества перед обычным магазином это не только заработок на рознице от 50%, а комиссионные от продаж дистрибьютеров и других СЦ, которые откроются с Вашей помощью. Если интересно пишите: [email protected]. У меня уже 2 таких центра и спа-салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения