Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями от 5 до 20 тысяч долларов

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, The_Ventriloqu сказал:

ну можно самим снимать тик токи, хотя если больше 14 лет то уже поздно. 

Делать можно все что угодно, главное шевелится. Под лежачий камень вода не течет и не думать что все и сразу будет.

Ну я могу ремонтировать спецтехнику... гидравлику знаю, опыт есть, и очень нормальный такой опыт. Хотел на механика пойти работать, и себе я б работу нашёл бы, это я точно знаю, если не механиком то слесарем механиком на крайнем случае точно нашёл бы. Реально, спецтехнику с большим количеством гидравлических клапанов-рукавов ремонтирую сам, да и диагностику катерпиллар двигателей делаю, плюс електрику знаю хорошо.

Даже если я открою сервис центр по спецтехнике, то я там точно, очень много чего знать буду. 4 года только обслуживание спецтехники(с постоянным ремонтом и диагностикой двигателей), 8 лет-ремонт електро-оборудования до 24-36 вольт.:D

Могу ремонтировать-прошивать смартфоны(этим я дома занимаюсь, редко это делаю).

Вообщем, я так подумал, вроде как-бы есть ниша, где я сам могу спокойно работать. Как раз по моим навыкам. Только надо в РФ переехать. А из-за коронавируса границы закрыты.

28 минут назад, SinisterFoxy сказал:

Ну я могу ремонтировать спецтехнику... гидравлику знаю, опыт есть, и очень нормальный такой опыт. Хотел на механика пойти работать, и себе я б работу нашёл бы, это я точно знаю, если не механиком то слесарем механиком на крайнем случае точно нашёл бы. Реально, спецтехнику с большим количеством гидравлических клапанов-рукавов ремонтирую сам, да и диагностику катерпиллар двигателей делаю, плюс електрику знаю хорошо.

Даже если я открою сервис центр по спецтехнике, то я там точно, очень много чего знать буду. 4 года только обслуживание спецтехники(с постоянным ремонтом и диагностикой двигателей), 8 лет-ремонт електро-оборудования до 24-36 вольт.:D

Могу ремонтировать-прошивать смартфоны(этим я дома занимаюсь, редко это делаю).

В чем проблема купите себе наплавочно расточечный комплекс или как это называется и восстанавливайте узлы, коленные где ковш фиг его знает как называется, услуга востребована на выезде почти никто не делает, везти дорого. Так что популярность будет, работа такая дорого стоит. Так что вот вам идея. Нужно купить машину, сам комплекс и генератор и пальцы купить и бизнес пойдет. 

• Нравится 2

14.05.2020 в 12:06, The_Ventriloqu сказал:

Ну либо идти в риелторы

не вариант вообще

14.05.2020 в 12:06, The_Ventriloqu сказал:

Лучше всего пойти на работу обучится чему-то не сложному типа монтаж окон и дверей постеепенно искать себе заказы на стороне типа с авито, а через какое-то время прикупить оборудования и уйти в свободное плавание. 

с этим согласен

вот я электрик, когда-то занимался монтажем, работал на подстанциях, и еще много чего, короче все что связанно с электричеством, все могу. что бы предложили мне? а еще выращиваю сад, преимущественно персиковый. торгую, работаю киповцем. есть мысль поставить блинную возле школы по примеру одних знакомых, но в моем случае без конкуренции (даже магазинов рядом нет), но живу в селе.. будет ли выхлоп?

20 часов назад, Дмитрий_Мамедиев сказал:

вот я электрик, когда-то занимался монтажем, работал на подстанциях, и еще много чего, короче все что связанно с электричеством, все могу. что бы предложили мне? а еще выращиваю сад, преимущественно персиковый. торгую, работаю киповцем. есть мысль поставить блинную возле школы по примеру одних знакомых, но в моем случае без конкуренции (даже магазинов рядом нет), но живу в селе.. будет ли выхлоп?

Никому твои блины в селе нужны и притом  у школы.  Там всего всего видать несколько малолеток-нищебродов, которые домой хавать идут . А до 4-го класса ВВП их бесплатно в школе кормит.

Механизатором, на ферму -более некуда у вас там в селе делать. 

16 часов назад, Дмитрий_Мамедиев сказал:

вот я электрик, когда-то занимался монтажем, работал на подстанциях, и еще много чего, короче все что связанно с электричеством, все могу. что бы предложили мне?

Если образование есть, можете свободно стать главным энергетиком. Можете комплектануть свою бригаду и кататься по родине, можете запустить рекламу и получать оттуда профит.

03.10.2020 в 14:22, Pozitiv4ik сказал:

Можете комплектануть свою бригаду и кататься по родине

думал об этом но нужен выход на большие обьекты, а как туда пролезть я не знаю

1 минуту назад, Дмитрий_Мамедиев сказал:

думал об этом но нужен выход на большие обьекты, а как туда пролезть я не знаю

Не обязательно большие. На больших есть шанс остаться не с чем. Там админ ресурс нужен, искать надо те, где можно либо быстро заработать и двинуться на другой, либо подрядчик находится в постоянном поиске объектов. Сесть под его крыло и работать с ним.

Да и большие со средними, средние с малыми, малые с микро)

22.10.2007 в 10:13, roomfor сказал:

Можно допустим как вариант один из:

либо интернет магазин и хорошо прорекламмировать товар

можно шиномонтаж,в будущем продавать шины и диски и реклама своего же шиномонтажа!

вот такие идею, а пока занимаюсь слуховыми аппаратами для слабослышащих людей!

Писательская деятельность и продажа собственных произведений через интернет -магазины. 

Можно открыть предприятие по производству изделий из акрилового камня. Идея специфичная и очень интересная. Можно стартануть с 5-7000$. Первые навыки можно почерпнуть у практиков, которые открыто делятся секретами.

2 часа назад, stalker76 сказал:

Можно открыть предприятие по производству изделий из акрилового камня. Идея специфичная и очень интересная. Можно стартануть с 5-7000$. Первые навыки можно почерпнуть у практиков, которые открыто делятся секретами.

Реализация кому? Практики клиентскую базу тоже дают?

Надо смотреть каких услуг, какой продукции нет в районе, от этого и отталкиваться. Когда нет конкурентов бизнес легче вести и открывать.

26 минут назад, Анна Островская сказал:

Надо смотреть каких услуг, какой продукции нет в районе, от этого и отталкиваться. Когда нет конкурентов бизнес легче вести и открывать.

Типа продавать моржовое мясо?

04.03.2021 в 00:23, Pozitiv4ik сказал:

Реализация кому? Практики клиентскую базу тоже дают?

Практики за 5 тыщ акрил продают :secret:

2 часа назад, Анна Островская сказал:

Когда нет конкурентов бизнес легче вести и открывать.

Вы с каменного века? Как можно выявить есть конкуренты или нет и главное в какой нише и еще интересно емкость рынка.

1 час назад, клон сказал:

Типа продавать моржовое мясо?

Талую воду на крайняк с берегов Арктики:crazy:

1 час назад, клон сказал:

Практики за 5 тыщ акрил продают :secret:

Если таких сделок в месяц 30, то это суперчеловек.

3 часа назад, Анна Островская сказал:

У инвесторов есть жесткое правило - не дают деньги, если в нише нет конкурентов. Категорически не дают. Нет конкурентов, значит  эту тему не возможно монетизировать, значит  нет покупателей или клиентов.

• Нравится 1

30 минут назад, Milasty сказал:

У инвесторов есть жесткое правило - не дают деньги, если в нише нет конкурентов. Категорически не дают. Нет конкурентов, значит  эту тему не возможно монетизировать, значит  нет покупателей или клиентов.

Но у этого есть вторая сторона. Если проект закрывает потребности какой-то аудитории, то понимая ее размер (город / регион / страна) можно оценить рентабельность проекта.

а лучше делать то, что уже кто то делает, но сделать это в разы лучше.

Опять же тема ради поговорить, а не сделать. Отталкиваться надо от своего опыта либо от того, в чем разбираетесь или хотите познать азы. Я долгое время был в логистике и трейдинге, потом перешел в формат строительства большого и малого, теперь настала новая эра hr и маркетинга. Понятно, что цена входного билета для всех отличается, но это лучшее на сегодня чем можно себя порадовать!!!!!!!!!!!!

1 час назад, Pozitiv4ik сказал:

но это лучшее на сегодня чем можно себя порадовать!!!!!!!!!!!!

Ключевая фраза в выборе ниши бизнеса. Тоже иду по этому пути. Помогу и порадую себя, значит помогу и порадую других. А это уже монетизация.

1 час назад, Василий Тополев сказал:

Лучше начинать с большей суммы, иначе есть риск разориться и влезть в долги, я так думаю.

Опыт есть слива больших бюджетов?

21 час назад, Pozitiv4ik сказал:

Опыт есть слива больших бюджетов?

Нет, такого еще не было) Слива маленьких бюджетов тоже не ожидается)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...