Михаил_С Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Хороший вариант - блог в Инстаграм. Можно просто интересно писать, создавать разные активности и зарабатывать на рекламе. А можно продавать товары или услуги. Курсы, рукоделие, мастер-классы, вообще любые товары. Если начинать как блогер, нужно будет около 80000 рублей для начала - вложиться в оформление, в рекламу, в сотрудничество с блогерами, в продвижение... Но тут важно, чтобы ваш аккаунт был интересен людям. Давно подумываю над каким нить веселым блогом, чтото типа игры совместной и проигравший выполняет чтонить безбашенное (но адекватное) в людных местах, так же избавление от страхов и тд. Если есть единомышленники готов обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altera Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Давно подумываю над каким нить веселым блогом, чтото типа игры совместной и проигравший выполняет чтонить безбашенное (но адекватное) в людных местах, так же избавление от страхов и тд. Если есть единомышленники готов обсудить. Попробуйте объединиться с какими-нибудь коучами, тренерами личностного роста. Поищите в том же инстаграме, почитайте их. Так получится определить, чья позиция ближе вам. А после рассылайте предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loganQ Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Сеть пирожковых где будут делать пиццу, небольшой вначале подвальчик или помещение квадратов на 40-50 а в дальнейшем пойдет очень хорошо, если пицца будет стоить рублей по 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fefela Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Кофейню лучше открыть я думаю. Это проще по документации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simkalovely Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Я этим же занимаюсь в нынешнее время, будучи студентом. Сложно, но интересно да и прибыльно, для студента канешн, от 1до3 штуки за раз имею, плюс флешки от 150 до 400 руб. за раз. Только у меня одно "но". Учусь в одном городе где и покупаю системники, продаю в другом, только постоянно возить приходиться в (электричке). С мониторами облом, большие, тяжолые, ЖК-дорого. А так то дело прибыльное, сам удивляюсь с накруткой в 1000 , 2000 люди берут, ток клиентов мало. Че ток голодные студенты не навыдумывают)))), а начал все тоже, совершенно случайно, с простого компа который сам себе купил. А Вы можете , что нибудь посоветовать по поводу открытия магазина компов, может быть у меня тоже получиться открыть после учебы и армии( если мозги не отобъют))), барыг то не любят).У нас в городке, думаю хорошо пойдет, если цены скинуть на 1000, 1500 , что можно смело сделать. И другие интересные вещи мне пришли в голову как можно клиентов привлечь, особенно молодежь- потенциальных покупателей. Я так на Юле развлекалась! Но я это не могу назвать бизнесом. Я покупала вещи на али экспрессе или в Смешных ценах. Поношу один раз и продаю с наценкой, типо новое и качественное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simkalovely Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 На 20 тысяч можно открыть 3-4 секондхэнда в провинциальных городах - там, где секондхэндов мало или нет вообще. Вещи лучше закупать хорошие, пдороже, качества "люкс" и "экстра". Они все равно либо будут стоить дешевле турецких-китайских, либо равны по стоимости, но при этом это будут настоящие фирменные вещи известных брэндов, часто почти новые, красивые, оригинальные, из хороших тканей. Идти будет хорошо, особенно если сделать рекламу, удерживать постоянных покупателей льготами, проводить акции. Окупится довольно быстро. А где закупать такие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loganQ Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Продажа цветов в коробках, думаю если раскрутить в инсте, то будет спрос бешенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Дилерский центр, сервисный центр))) Вообще любой ходовой бизнес начинается от 3 мегаединиц в дереве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fefela Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Продажа цветов в коробках, думаю если раскрутить в инсте, то будет спрос бешенный. Нормальная тема, учитывая, что туда пихают цветы которые уже скоро завянут, нужны небольшие ножки, главное как смотрится в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivorex Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Можно открыть 1-2 наливайки в спальных районах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilotzy Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Начать можно с создания маркетингового агентства, как вариант. В любом случае придется потратить на обучение и оттачивание своих навыков в районе 2 месяцев, но зато потом какой выхлоп это может дать! Рядовые компании не хотят никак работать с фрилансерами и часто обращаются к агентствам. Конкуренция высокая, согласен, но желающих купить больше (пока). И вообще, разобравшись в одном бизнесе (маркетингового агентства) перед Вами открываются множество новых бизнесов и с лёгкостью сможете запустить дальше тот, который Вам действительно будет симпатизировать и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMir Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Согласен с тобой, это отличная и ходовая модель бизнеса, не так давно грубо говоря с нуля открыл свою компанию, скажу честно в первый же месяц выдает +, после переговоров со знающими людьми понял что это золотая ниша особенно с теми мыслями и наработанными идеями на руках, единственное что нужна сильная команда чтобы правильно и успешно можно было масштабироваться и выйти на сверх доход Начать можно с создания маркетингового агентства, как вариант. В любом случае придется потратить на обучение и оттачивание своих навыков в районе 2 месяцев, но зато потом какой выхлоп это может дать! Рядовые компании не хотят никак работать с фрилансерами и часто обращаются к агентствам. Конкуренция высокая, согласен, но желающих купить больше (пока). И вообще, разобравшись в одном бизнесе (маркетингового агентства) перед Вами открываются множество новых бизнесов и с лёгкостью сможете запустить дальше тот, который Вам действительно будет симпатизировать и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLIENTSAVTOSLIV Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Согласен с тобой, это отличная и ходовая модель бизнеса, не так давно грубо говоря с нуля открыл свою компанию, скажу честно в первый же месяц выдает +, после переговоров со знающими людьми понял что это золотая ниша особенно с теми мыслями и наработанными идеями на руках, единственное что нужна сильная команда чтобы правильно и успешно можно было масштабироваться и выйти на сверх доход Для того чтобы открывать свою компанию требуется портфолио, для того чтобы люди не боялись заказывать у вас продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher_De Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Любой бизнес, завязанный на собственных мозгах подойдёт. И чем больше мозгов - тем лучше. Для товарки нужно первоначально что-то приобретать, хотя потом и можно вообще насобачить автоворонок и жить препеваючи. Но где взять деньги на старт? А вот если ты сама себе баба яга, и люди твои мозги ценят - затраты только на начальное продвижение. Сайт и все дела. Проблема только одна. Такой бизнес плохо масштабируется обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belousov210 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Попробуй интернет-магазин, в тех нишах где маленькая конкуренция. Продавай товар или продавай лиды и трафик другим. Трафик на сайт можно привлекать разными способами: SEO, SMM, PPC и так далее. В нишах со слабой конкуренцией можно быстро подняться в поиске гугла и яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUglov Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Бизнес по автоматизации бизнес-процессов для обслуживания предпринимателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinisterFoxy Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 А вообще, можно ли что-нибудь открыть на 500 косарей? Не обязательно высоко-прибыльное. Я например в РФ переезжать собираюсь, если отнять суммы которой у меня будет, все финансовые подушки, то останется около 500-600 тыс. рублей. К месту жительства уж очень как не буду привязан. И вот думаю, зачем работу искать, устраиваться, сразу с головой в омут так сказать, в бизнес какой нибудь податься. Я один, без семьи, одному легче, мне кажется, переживать падения и выходы в минусы. Так вот, вопрос, на 500 тыс.рублей реально бизнес небольшой сделать? Я могу даже на крайний север переехать, если у меня там будет больше шансов ИП своё поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinisterFoxy Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 И ещё, если подцепить идею из франшиз и немного, так сказать, подрихтовать её, тож может же прокатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 50 минут назад, SinisterFoxy сказал: И ещё, если подцепить идею из франшиз и немного, так сказать, подрихтовать её, тож может же прокатить? Проблема франшиз в том что её владелец открыл в свое время скажем изготовление ключей, и оказывается работать нужно самому и доход не больше 50 тыс, так как забивал на фин модель и не считал возможную прибыль. Пораскинув мозгами и посмотрев всякую бизнес дичь на ютубе смекнул что неплохо бы продать франшизу своего бренда киосков по изготовлению ключей. С тем расчетом что если у покупателей попрет то они получит с каждого по 10 тыс рублей в месяц как роялти, а если не получится то получит бонусы от продавцов оборудования и взнос за бренд. Так что все эти франшизы это реально рабочие бизнесы при должном управлении но приносящие малые деньги и требующие постоянной занятости. Так что за 500 тыс можно открыть скажем кофе, или магазин кальянов но при этом нужно будет впыривать 24/7 и получать 50-60 тыс, при этом можно устроится в какую-нибудь кока-колу и каждый день посещать фоткать магазины в которых продается кола. При этом отдыхая 2 дня в неделю. Лучше всего пойти на работу обучится чему-то не сложному типа монтаж окон и дверей постеепенно искать себе заказы на стороне типа с авито, а через какое-то время прикупить оборудования и уйти в свободное плавание. Ну либо идти в риелторы, страховщики или продажники где нет потолка по заработку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 часов назад, The_Ventriloqu сказал: Так что все эти франшизы это реально рабочие бизнесы при должном управлении но приносящие малые деньги и требующие постоянной занятости. Так что за 500 тыс можно открыть скажем кофе, или магазин кальянов но при этом нужно будет впыривать 24/7 и получать 50-60 тыс, при этом можно устроится в какую-нибудь кока-колу и каждый день посещать фоткать магазины в которых продается кола. При этом отдыхая 2 дня в неделю. Можно и 100 и выше получать.. т.е. больше чем кока колу фоткать и тоже 2 дня в неделю отдыхать. Много разных тем, только работать надо, а не просто инстаграмы миллионеров смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, A&A сказал: Можно и 100 и выше получать.. т.е. больше чем кока колу фоткать и тоже 2 дня в неделю отдыхать. ну тут уже нужно что-то уметь. Хотя работать в программах и водить автомобиль тоже не всем дано как показала практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, The_Ventriloqu сказал: ну тут уже нужно что-то уметь. Хотя работать в программах и водить автомобиль тоже не всем дано как показала практика. Не обязательно уметь, можно научится если не умеешь или воспользоваться готовым материалом. Примеры есть.. у меня сосед 200-300 в сезон (6-8 месяцев) в месяц зарабатывает.. на земле кстати зарабатывает. Вложений у него было если не соврать до 500К вроде. Другой правда в городе до 200К поднялся с вложениями на старте примерно 250К. Правда тут вопрос что ко всем этим доходам они в первый же месяц не пришли.. как тут хотят и думают практически все... получать все и сразу и миллионами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, A&A сказал: Не обязательно уметь, можно научится если не умеешь или воспользоваться готовым материалом. Примеры есть.. у меня сосед 200-300 в сезон (6-8 месяцев) в месяц зарабатывает.. на земле кстати зарабатывает. Я знаю мужика который 1-1.5 миллиона зарабатывает собирая металл, и учительницу которая с семьей на сборе грибов и ягод за сезон тоже 1.5 миллиона делают. Но не думаю что это хороший пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, The_Ventriloqu сказал: Я знаю мужика который 1-1.5 миллиона зарабатывает собирая металл, и учительницу которая с семьей на сборе грибов и ягод за сезон тоже 1.5 миллиона делают. Но не думаю что это хороший пример. Почему не хороший пример? Пример достаточный что люди зарабатывают если одним местом шевелят, а просмотры инстаграмов и тик-токов из дубай денег как раз и не приносят тем кто их просматривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, A&A сказал: Почему не хороший пример? Пример достаточный что люди зарабатывают если одним местом шевелят, а просмотры инстаграмов и тик-токов из дубай денег как раз и не приносят тем кто их просматривает. ну можно самим снимать тик токи, хотя если больше 14 лет то уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения