Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

:icon_mrgreen:

У арестованного замминистра культуры нашлись крупные счета

Многомиллионные банковские счета обнаружены у заключенного под стражу Григория Пирумова, подозреваемого в организации хищения средств для реставрации памятников

Боюсь даже предположить как министры живут  :) .

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:icon_mrgreen:
У арестованного замминистра культуры нашлись крупные счета
Многомиллионные банковские счета обнаружены у заключенного под стражу Григория Пирумова, подозреваемого в организации хищения средств для реставрации памятников

Боюсь даже предположить как министры живут  :) .

чтоб нам так жить и нас не посадили..

Ездила сегодня смотреть новое место под игрушки--ТК, есть несколько мест -- из них меня заинтересовали - островок 5 м на детском этаже около входа в сетевой магаз --аренда 5м*2500=12500 р. и на 1 пол отдела (там сейчас цветы) - им не потянуть аренду. а съезжать не хотят .. отдадут 16 м*3=48 т. на входе, сами передвинутся вглубь отдела..Вот сижу думаю ... что скажете?

Островок под игрушки-очень сомнительно.Меня на островке бижу очень раздражает,что  покупатели не могут сами взять ,к  чему ручки тянуться!А уж для детей-это основное!Да и цветочники рядом -это большой плюс. Я бы рядом мимишных зайчиков и сердечек мягких понаставила!Удачи!!! 

Страшненькую на подарок купили  :) .

апокалипсично

Островок под игрушки-очень сомнительно.Меня на островке бижу очень раздражает,что  покупатели не могут сами взять ,к  чему ручки тянуться!А уж для детей-это основное!Да и цветочники рядом -это большой плюс. Я бы рядом мимишных зайчиков и сердечек мягких понаставила!Удачи!!! 

спасибо)

апокалипсично

спасибо)

У нас в ТЦ есть островки с игрушками. Забиты под завязку всякими актуальными игрушками- патрули миньоны итд....Но, походу это все подделка, до первой проверки.....Все игрушки выложены на уровне глаз детей, я думаю торгуют нормально....раз уже несколько точек по городу.Метраж максимум 5 метров.

У нас в ТЦ есть островки с игрушками. Забиты под завязку всякими актуальными игрушками- патрули миньоны итд....Но, походу это все подделка, до первой проверки.....Все игрушки выложены на уровне глаз детей, я думаю торгуют нормально....раз уже несколько точек по городу.Метраж максимум 5 метров.

у нас тоже

Добрый вечер, как у вас торговля?

В Стамбуле торговля хорошо:)) народу со всей России много

Турки держут себя с достоинством . Молодцы. Рубли в обменниках принимают:))). За что им большой респект!

Карго подешевело на 1,5$ ( в октябре отправляли по 8,5$).

Торговля у нас вялая.. Народ смотрит ТОЛЬКО распродажу и берут! К платьям за 1,5-3 тыс даже не подходят!!! Надеюсь,это месяц такой(апрель)

На прошлой неделе были в Стамбуле.Погода классная,но у нас такая же. Народу в понедельник было не очень много,со вторника пошел поток,отель наконец-то заполнился. Видно было невооруженным глазом,персонал отеля рад до чертиков.Но многие магазины стали закрываться пораньше,раньше ходишь до восьми,девяти спокойно.Сейчас было уже жутковато вечером возвращаться в отель.Много арабов,негров. Во многих магазинах,особенно в Османбее,нанимают продавщиц негритянок,большой поток из Африки покупателей,но эта тенденция в Османбее наблюдается очень давно . В одном магазине встретили бывших соотечественников из Америки.Женщина из Чикаго,мужчина из Далласа.Он оптовик,она розница. Как посмотрели,что они набирают...Смотрели на эту коллекцию и про себя называли ее узбекской.Оказывается наши соотечественники в Америке очень хорошо это покупают. Стало интересно,как туда карго работает,забыла спросить от удивления. А так обстановка доброжелательная. Брали только лето летнее. По БР -нет хороших добротных стильных кофт,без страз.Юбочники порадовали. Одна любимая фабрика спустила наконец цены. Торговались,по одному по два доллара скидывали. Много товара не дорогого, но рука не поднялась на него. Товар отправили в среду, вчера получили.Авиа 6,5$. Вечером сделала рассылку.Вчера без рассылки пришли пару человек,порадовали. Посмотрим, что сегодняшний день нам покажет.

Торговля у нас вялая.. Народ смотрит ТОЛЬКО распродажу и берут! К платьям за 1,5-3 тыс даже не подходят!!! Надеюсь,это месяц такой(апрель)

Я вот если честно, даже не понимаю, что это за платье за 1,5, а еще дешевле...  :1_3_2:

Я вот если честно, даже не понимаю, что это за платье за 1,5, а еще дешевле...  :1_3_2:

А у нас только и надо за 1500 и дешевле. Такое не вожу сама - рука не поднимается... Иногда правда если что-то по пошиву хорошее могу взять - но уже жалко его по 1500 продавать.. Зато наши приходят и сразу с порога - "мне нужно такое вот - и показывают на самое дорогое платье - но в пределах двух тысяч" Ну ты конечно показываешь что они могут купить в пределах двух тысяч - и они с недовольным видом уходят еще и приговаривая что самому дорогому у нас платью цена 1500 максимум :icon_mrgreen:

они с недовольным видом уходят еще и приговаривая что самому дорогому у нас платью цена 1500 максимум :icon_mrgreen:

Мне обычно говорят- а вот там точно такое же по 400 рублей. Отвечаю- приносите, я у вас по 500 куплю оптом  :)  . Еще никто не принес почему то  :ac17:  .

Срок сдачи декларации за 1 кв.20 апреля,т.е уже тю-тю,поезд ушел.

Я уже даже заплатила. Кстати не в курсе почему налог подняли? У меня на 500 р. аж..

И это с моей маленькой площади.. Представляю с 60 кв. сколько платить буду :1_3_2:

У кого как торговля? У меня сегодня глухо... Те дни 1-2 вещи - более менее еще настроение было, а сегодня опять как бабка отшептала...

Я уже даже заплатила. Кстати не в курсе почему налог подняли? У меня на 500 р. аж..

И это с моей маленькой площади.. Представляю с 60 кв. сколько платить буду :1_3_2:

У кого как торговля? У меня сегодня глухо... Те дни 1-2 вещи - более менее еще настроение было, а сегодня опять как бабка отшептала...

у нас вчера был самый плохой день в этом году , погода пасмурная все спать хотят, а не деньги тратить..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...