zazzzzz Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 СтОят или стоЯт :) ? Думаю что если не Москва, то это предельная цена на футболку. Дороже мало кто может себе позволить купить, а значит продаваться они (дорогие) будут медленно- как у меня. Может быть на мужскую да. У нас в городе адекватная цена на футболку - 1500-1700. Это накрутка 100% и опять же какая модель смотря. Есть футболки и 2400, но у них и закупка от 1200 и выше. Просто какой смысл я не пойму в наценке 100 рублей?? И то и другое: цена стоит - футболки стоят)) вообще у женских футболок уровня моего магазина - закупка не ниже 600 рублей. В основном - 800-1500 - это ЗАКУП привезешь что дешевле - увидишь в нашем отвратном тц, где торгуют, как я их называю "супербарыги" Они торгуют с наценкой максимум в 300 р. даже на вещи, у которых закупка 2000)) Смотришь, ты платье за 2000 опт купила, а оно у нас 2300 в розницу.. А если футболку где и найдешь за 300, хотя лично я не видела еще таких цен, то продашь за 350))) из-за этого тц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Может быть на мужскую да. Угу, писал про мужские. Если бы сейчас брал, в закупе цена была бы рублей 300-400. То есть накрутка % 300, но по 1100 не особо берут, а накручивать 100% мне нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 я к сожалению не нахожу по 300.. вернее нахожу - но там вообще фигня.. Я конечно все понимаю, но на кой так торговать? а главное зачем??? Это если считать, что в любом случае остатки будут и плюс порвали, подрали -получается что даже на аренду не наторговать... А у них там самая дорогая в городе аренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 купил чемодан на садоводе за 2000 рублей :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 я к сожалению не нахожу по 300.. вернее нахожу - но там вообще фигня.. Я конечно все понимаю, но на кой так торговать? а главное зачем??? Это если считать, что в любом случае остатки будут и плюс порвали, подрали -получается что даже на аренду не наторговать... А у них там самая дорогая в городе аренда Получается, на аренду собирают, раз до сих пор не закрылись. Наценка, конечно, маленькая. Тут два варианта: либо у них траффик как в продуктовом гипер-маркете, либо им эти футболки где-то дешевле достаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 купил чемодан на садоводе за 2000 рублей :))) У богатых свои причуды :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я заметил, если у вас плохая торговля, то у меня наоборот, хорошая. Парадокс. Аналогично! Причем всегда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Получается, на аренду собирают, раз до сих пор не закрылись. Наценка, конечно, маленькая. Тут два варианта: либо у них траффик как в продуктовом гипер-маркете, либо им эти футболки где-то дешевле достаются. Значит траффик... дешевле точно нет - знаю где закупаюся и по чем..Они особо поисками не заморачиваются - пришли на 2 точки на рынке и все там скупили и продают, нормально все.. А у меня сегодня день дебилоидов - с утра одна важная зашла - спросила есть ли скидки на костюмы, когда я сказала, что нет. Разоралась что они у нас очень долго висят (хотя на самом деле в основном все новые, и пара есть с осени последние размеры) Только распродавать их нет смысла - сейчас закупка выше чем мы в розницу торгуем. В итоге я промолчала, толку что-то доказывать... А остальные посмотрят, и опять идут ждать новое... Прошлые две недели были вполне терпимы и появилась надежда на будущее.. Но последние дня 3-4 жуть... просто ужас какой-то а не продажи но скорее всего специально на показ привозят такие заметные вещи и ставят очень дешево...А нашему народу это и надо..Я бы тоже так делала но проходимость не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 но скорее всего специально на показ привозят такие заметные вещи и ставят очень дешево...А нашему народу это и надо..Я бы тоже так делала но проходимость не та... Просто я заключила из Ваших слов, что у них маленькая наценка практически на весь ассортимент. Если же это не так, то, возможно, Вы правы, и они намеренно используют отдельные заметные и привлекательные вещи в качестве своего рода "паровоза", создавая ощущение более низкой цены, чем в среднем по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 но скорее всего специально на показ привозят такие заметные вещи и ставят очень дешево...А нашему народу это и надо..Я бы тоже так делала но проходимость не та... Пыль в глаза - это нормально. Вы тоже не отставайте от конкурентов, будьте хитрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мои конкуренты до того наглые, что следят за каждым моим шагом и всё копируют у меня, хотя цена у меня всегда выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мои конкуренты до того наглые, что следят за каждым моим шагом и всё копируют у меня, хотя цена у меня всегда выше. Так у Вас же "эксклюзивные штучки ручной работы"? Шаурма, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Так у Вас же "эксклюзивные штучки ручной работы"? Шаурма, что ли? Да, эксклюзив ручной работы, но конкуренты пытаются копировать. Наверное считают мои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да, эксклюзив ручной работы, но конкуренты пытаются копировать. Наверное считают мои деньги. да за Вами слежка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Что-то сегодня торговля похуже, чем вчера. Хотя вроде бы и погода потеплее. Ну а так берут весь апрель только нарядное. Очень много возрастных (ну скажем, лет от 45) женщин ищут платья на собственную роспись. И подавай им исключительно розовенькие и пышненькие. Лучше ещё и коротенькие. Смотришь - и диву даёшься. Покупают девчоночьи платьица, уместные разве что на выпускном, и не уговорить примерить что-либо более соответствующее возрасту и ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Что-то сегодня торговля похуже, чем вчера. Хотя вроде бы и погода потеплее. Ну а так берут весь апрель только нарядное. Очень много возрастных (ну скажем, лет от 45) женщин ищут платья на собственную роспись. И подавай им исключительно розовенькие и пышненькие. Лучше ещё и коротенькие. Смотришь - и диву даёшься. Покупают девчоночьи платьица, уместные разве что на выпускном, и не уговорить примерить что-либо более соответствующее возрасту и ситуации... на душе весна, новые отношения, новый брак,ей 45, а чувствует себя на 20)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 на душе весна, новые отношения, новый брак,ей 45, а чувствует себя на 20)) А если мужчина чувствует себя счастливым, значит он разведён. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А если мужчина чувствует себя счастливым, значит он разведён. :icon_mrgreen: Вы видимо разведены, позитив так и прёт..) а я наплакала на хорошую выручку в одежде..наконец то.50-60% платят картами, скоро наверное и все 80% будут так платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да, безнала сейчас много идёт, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да, безнала сейчас много идёт, это факт. мне кажется кризис (не сниму- сберегу), всякие кэшбэки,ну и плюс закредитованность делают своё дело..правительству даже не надо всякие онлайн кассы придумывать, скоро и так почти вся выручка пойдет в безнальной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да, безнала сейчас много идёт, это факт. Кредитки рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мясо для шашлыка купили? Кто собирается на праздники за город? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мясо для шашлыка купили? Кто собирается на праздники за город? :) рано ещё мясо покупать, мы наверное поедем на дачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 рано ещё мясо покупать, мы наверное поедем на дачку В Комарово? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мясо для шашлыка купили? Кто собирается на праздники за город? :) Я поеду на Пасху на дачу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Но мяско рано покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения