Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

СтОят или стоЯт :) ?

Думаю что если не Москва, то это предельная цена на футболку. Дороже мало кто может себе позволить купить, а значит продаваться они (дорогие) будут медленно- как у меня.

Может быть на мужскую да. У нас в городе адекватная цена на футболку - 1500-1700. Это накрутка 100% и опять же какая модель смотря. Есть футболки и 2400, но у них и закупка от 1200 и выше. Просто какой смысл я не пойму в наценке 100 рублей??

И то и другое: цена стоит - футболки стоят))

вообще у женских футболок уровня моего магазина - закупка не ниже 600 рублей. В основном - 800-1500 - это ЗАКУП

привезешь что дешевле - увидишь в нашем отвратном тц, где торгуют, как я их называю "супербарыги" Они торгуют с наценкой максимум в 300 р. даже на вещи, у которых закупка 2000)) Смотришь, ты платье за 2000 опт купила, а оно у нас 2300 в розницу.. А если футболку где и найдешь за 300, хотя лично я не видела еще таких цен, то продашь за 350))) из-за этого тц))

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может быть на мужскую да. 

Угу, писал про мужские. Если бы сейчас брал, в закупе цена была бы рублей 300-400. То есть накрутка % 300, но по 1100 не особо берут, а накручивать 100% мне нет смысла.

я к сожалению не нахожу по 300.. вернее нахожу - но там вообще фигня.. 

Я конечно все понимаю, но на кой так торговать? а главное зачем??? Это если считать, что в любом случае остатки будут и плюс порвали, подрали -получается что даже на аренду не наторговать... А у них там самая дорогая в городе аренда

я к сожалению не нахожу по 300.. вернее нахожу - но там вообще фигня.. 

Я конечно все понимаю, но на кой так торговать? а главное зачем??? Это если считать, что в любом случае остатки будут и плюс порвали, подрали -получается что даже на аренду не наторговать... А у них там самая дорогая в городе аренда

Получается, на аренду собирают, раз до сих пор не закрылись. Наценка, конечно, маленькая. Тут два варианта: либо у них траффик как в продуктовом гипер-маркете, либо им эти футболки где-то дешевле достаются.

Получается, на аренду собирают, раз до сих пор не закрылись. Наценка, конечно, маленькая. Тут два варианта: либо у них траффик как в продуктовом гипер-маркете, либо им эти футболки где-то дешевле достаются.

Значит траффик... дешевле точно нет - знаю где закупаюся и по чем..Они  особо поисками не заморачиваются - пришли на 2 точки на рынке и все там скупили и продают, нормально все..

А у меня сегодня день дебилоидов - с утра одна важная зашла - спросила есть ли скидки на костюмы, когда я сказала, что нет. Разоралась что они у нас очень долго висят (хотя на самом деле в основном все новые, и пара есть с осени последние размеры) Только распродавать их нет смысла - сейчас закупка выше чем мы в розницу торгуем. В итоге я промолчала, толку что-то доказывать...

А остальные посмотрят, и опять идут ждать новое...

Прошлые две недели были вполне терпимы и появилась надежда на будущее.. Но последние дня 3-4 жуть... просто ужас какой-то а не продажи

но скорее всего специально на показ привозят такие заметные вещи и ставят очень дешево...А нашему народу это и надо..Я бы тоже так делала но проходимость не та...

но скорее всего специально на показ привозят такие заметные вещи и ставят очень дешево...А нашему народу это и надо..Я бы тоже так делала но проходимость не та...

Просто я заключила из Ваших слов, что у них маленькая наценка практически на весь ассортимент. Если же это не так, то, возможно, Вы правы, и они намеренно используют  отдельные  заметные и привлекательные вещи в качестве своего рода "паровоза", создавая ощущение более низкой цены, чем в среднем по городу.

Пыль в глаза - это нормально. Вы тоже не отставайте от конкурентов, будьте хитрее. 

Мои конкуренты до того наглые, что следят за каждым моим шагом и всё копируют у меня, хотя цена у меня всегда выше. 

Так у Вас же "эксклюзивные штучки ручной работы"? Шаурма, что ли?

Так у Вас же "эксклюзивные штучки ручной работы"? Шаурма, что ли?

Да, эксклюзив ручной работы, но конкуренты пытаются копировать. Наверное считают мои деньги. 

Что-то сегодня торговля похуже, чем вчера. Хотя вроде бы и погода потеплее. Ну а так берут весь апрель только нарядное. Очень много возрастных (ну скажем, лет от 45) женщин ищут платья на собственную роспись. И подавай им исключительно розовенькие и пышненькие. Лучше ещё и коротенькие. Смотришь - и диву даёшься. Покупают девчоночьи платьица, уместные разве что на выпускном, и не уговорить примерить что-либо более соответствующее возрасту и ситуации... 

Что-то сегодня торговля похуже, чем вчера. Хотя вроде бы и погода потеплее. Ну а так берут весь апрель только нарядное. Очень много возрастных (ну скажем, лет от 45) женщин ищут платья на собственную роспись. И подавай им исключительно розовенькие и пышненькие. Лучше ещё и коротенькие. Смотришь - и диву даёшься. Покупают девчоночьи платьица, уместные разве что на выпускном, и не уговорить примерить что-либо более соответствующее возрасту и ситуации... 

на душе весна, новые отношения, новый брак,ей 45, а чувствует себя на 20))

на душе весна, новые отношения, новый брак,ей 45, а чувствует себя на 20))

А если мужчина чувствует себя счастливым, значит он разведён.  :icon_mrgreen:

А если мужчина чувствует себя счастливым, значит он разведён.  :icon_mrgreen:

Вы видимо разведены, позитив так и прёт..)

а я наплакала на хорошую выручку в одежде..наконец то.50-60% платят картами, скоро наверное и все 80% будут так платить

Да, безнала сейчас много идёт, это факт.

мне кажется кризис (не сниму- сберегу), всякие кэшбэки,ну и плюс закредитованность делают своё дело..правительству даже не надо всякие онлайн кассы придумывать, скоро и так почти вся выручка пойдет в безнальной форме

Мясо для шашлыка купили? Кто собирается на праздники за город?  :)

рано ещё мясо покупать, мы наверное поедем на дачку

Мясо для шашлыка купили? Кто собирается на праздники за город?  :)

Я поеду на Пасху на дачу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Но мяско рано покупать :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...