Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Татьяна78 может обидеться. последнее время я часто с таким лицом как на своей аватарке, когда слышу отчет о торговле)))пора менять... а по жизни я скорее позитив, люблю повеселиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 последнее время я часто с таким лицом как на своей аватарке, когда слышу отчет о торговле)))пора менять... а по жизни я скорее позитив, люблю повеселиться...) Точно, пора менять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я блондинка, с очень светлой кожей..... в веснушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Может быть Куравлев :icon_mrgreen: .. Герой которого играет Куравлев... в веснушку? нет, веснушек нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 в веснушку? Что за аватарка? Буратино же мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я тоже на свою аватарку не похож. А я вылитая своя аватарка, специально подбирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А я вылитая своя аватарка, специально подбирала Да, вы огонь!!! Вас почитаешь, прям заряжаешься энергией!! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я блондинка, с очень светлой кожей..... Вот это да!$! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, вы огонь!!! Срочно нужен пожарник, чтобы потушить его. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Что за аватарка? Буратино же мужик. Мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Что за аватарка? Буратино же мужик. Вам не угодишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вам не угодишь... Может тогда Мальвину поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Срочно нужен пожарник, чтобы потушить его. :) Да, я лев по гороскопу и год тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, вы огонь!!! Вас почитаешь, прям заряжаешься энергией!! :2_2_2: тоже не представляю Вас блондинкой..Вы такая порывистая, энергичная, судя по рассказам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Срочно нужен пожарник, чтобы потушить его. :) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Может тогда Мальвину поставить? ни за что, что за предрассудки!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Зачем? Открытый огнь на форуме опасен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мы тут с вами каждый вечер написАния всякие пишем, а нас много людей читает. Ощущаю себя действующим лицом многосерийного сериала ( типа Санта барбары). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мальчик! Да ну :) . А чебурашка тогда кто :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, я лев по гороскопу и год тигра Гремучая смесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а нас много людей читает. Ощущаю себя действующим лицом многосерийного сериала ( типа Санта барбары). нада закрытую тему, для элиты :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мы тут с вами каждый вечер написАния всякие пишем, а нас много людей читает. Ощущаю себя действующим лицом многосерийного сериала ( типа Санта барбары). не так уж и много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да ну :) . А чебурашка тогда кто :icon_mrgreen: ? Чебурашка - мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чебурашка - мальчик Все мальчики :1_7_2: ? Как ты определяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 не так уж и много.. Много..... У меня личный ящик письмами от поклонников завален....:((( Все мальчики :1_7_2: ? Как ты определяешь? Я же девочка!!! Нормальная! Мне и хотется, чтоб мальчиками были все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения