zazzzzz Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 :icon_mrgreen: мои аватарки выражают мое внутреннее состояние)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 :icon_mrgreen: мои аватарки выражают мое внутреннее состояние)) Не только Ваши, мне кажется у Всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 :icon_mrgreen: мои аватарки выражают мое внутреннее состояние)) очень даже симпатично! как будто весь день с покупашками дрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 очень даже симпатично! как будто весь день с покупашками дрались! А, вы сменили ник!? другой был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А, вы сменили ник!? другой был.... Точно, а я гляжу, что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 мои аватарки выражают мое внутреннее состояние)) Частая смена аватара говорит о непостоянстве ее обладателя :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Частая смена аватара говорит о непостоянстве ее обладателя :) . не)) я постоянна. тут всем миром меня упросили поменять... Уж больно впечатлительные все)) Думаю этой своей аватаркой не нарушу чувства искусствоведов :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 не)) я постоянна. тут всем миром меня упросили поменять... Уж больно впечатлительные все)) Я не вас имел ввиду. Здесь есть любители аватарки и ники менять, потом гадаешь кто есть кто :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Клон, например вы такой любитель))) Предлагаю всем поставить свои реальные имена и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Клон, например вы такой любитель))) Да ладно. Я сама постоянность :) . Предлагаю всем поставить свои реальные имена и фото. Мне нельзя :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Клон, например вы такой любитель))) Предлагаю всем поставить свои реальные имена и фото. Посмотрел свои фото, ни одной приличной....Все в трусах и с удочкой. Так-что я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Все в трусах и с удочкой. Ну это приличные :icon_mrgreen: . Ты бы мои видел :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну это приличные :icon_mrgreen: . Ты бы мои видел :1_7_2: . Ой.... :1_7_2: Не, нашёл одну приличную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ху из ху? Раши, давайте фото в трусах, нам всем интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Раши, давайте фото в трусах, нам всем интересно))) У меня где то есть фотка из стрипбара :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ху из ху? Раши, давайте фото в трусах, нам всем интересно))) Только после Вас. Привык, знаете-ли Дамам место уступать..... :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чую будет весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня где то есть фотка из стрипбара :icon_mrgreen: . Ну........ Ждём,с. Не томи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну........ Ждём,с. Не томи. А че там смотреть? Я ж там без удочки :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Клон, например вы такой любитель)))Предлагаю всем поставить свои реальные имена и фото. Один человек с форума меня видел и сказал, что моя аватарка мне соответствует и имя моё родное... так что приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня где то есть фотка из стрипбара :icon_mrgreen: . Подрабатываете, что ли? А то всё время "ещё один вид деятельности, заказал оборудование..." Теперь всё с Вами прояснилось :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А че там смотреть? Я ж там без удочки :icon_mrgreen: . Тогда конечно, и чё ты в стрипбар без удочки пошёл? :6: Подрабатываете, что ли? А то всё время "ещё один вид деятельности, заказал оборудование..." Теперь всё с Вами прояснилось :1_7_2: Точно.......оборудование это пилон. Один человек с форума меня видел и сказал, что моя аватарка мне соответствует и имя моё родное... так что приятно познакомиться Вам и почерк и манера подходит, именно такой я и представляю Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня тоже имя родное, по паспорту. В быту Инна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А как здесь можно имя поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А как здесь можно имя поменять? http://www.biznet.ru/topic128183.html/page-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения