Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Значит траффик... дешевле точно нет - знаю где закупаюся и по чем..Они  особо поисками не заморачиваются - пришли на 2 точки на рынке и все там скупили и продают, нормально все..

А у меня сегодня день дебилоидов - с утра одна важная зашла - спросила есть ли скидки на костюмы, когда я сказала, что нет. Разоралась что они у нас очень долго висят (хотя на самом деле в основном все новые, и пара есть с осени последние размеры) Только распродавать их нет смысла - сейчас закупка выше чем мы в розницу торгуем. В итоге я промолчала, толку что-то доказывать...

А остальные посмотрят, и опять идут ждать новое...

Прошлые две недели были вполне терпимы и появилась надежда на будущее.. Но последние дня 3-4 жуть... просто ужас какой-то а не продажи

но скорее всего специально на показ привозят такие заметные вещи и ставят очень дешево...А нашему народу это и надо..Я бы тоже так делала но проходимость не та...

Смените аватрку уже,  сальмонеллезная кошка на лице вам кармы не добавляет 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мясо для шашлыка купили? Кто собирается на праздники за город?  :)

Рано еще, мы свеженькое любим)))

Я как раз участок присматриваю. Цены сейчас вменяемые, да и торговаться можно, у нас на рынке недвижимости застой серьезный.

А если мужчина чувствует себя счастливым, значит он разведён. :icon_mrgreen:

Так не бывает! Скорее самым счастливым он чувствует себя , когда в пятый раз разведен ! Или женат в шестой? ! Или разведен ?! Ой , запуталась че то.....:)))

Так не бывает! Скорее самым счастливым он чувствует себя , когда в пятый раз разведен ! Или женат в шестой? ! Или разведен ?! Ой , запуталась че то..... :)))

- Причина развода с вашим мужем?

- У нас не совпадали религиозные взгляды ...

- В смысле? 

- Он не признавал, что я Богиня ...  :)

- Причина развода с вашим мужем?

- У нас не совпадали религиозные взгляды ...

- В смысле? 

- Он не признавал, что я Богиня ...  :)

:2_2_2: В точку!!!

Тоже хотел предложить, но как-то стеснялся. :2_2_2: . 

Друзья, а как работает Садовод на майские? Решил всё-таки в Москву съездить, на один день. У нас билеты 7 тыщ, туда и обратно, акция от Аэрофлота на майские праздники. Халява!!!!!!

Друзья, а как работает Садовод на майские? Решил всё-таки в Москву съездить, на один день. У нас билеты 7 тыщ, туда и обратно, акция от Аэрофлота на майские праздники. Халява!!!!!!

все работают как хотят, но 1 и 9 мая скорее всего многие будут закрыты, тем более 1 мая ещё и пасха.

вот и мы 1 и 9 мая закрыты, в остальные дни как обычно по графикам рабочих и выходных дней согласно производственного календаря на 2016 год

У всех моих спрашивал - не работают только 1 и 9, остальные дни - по обычному графику

все работают как хотят, но 1 и 9 мая скорее всего многие будут закрыты, тем более 1 мая ещё и пасха.

вот и мы 1 и 9 мая закрыты, в остальные дни как обычно по графикам рабочих и выходных дней согласно производственного календаря на 2016 год

Спасибо, народу в эти дни наверное много будет? или все на дачу, на шашлыки?

У всех моих спрашивал - не работают только 1 и 9, остальные дни - по обычному графику

Спасибо, съезжу, посмотрю. Страшновато как-то, ни разу не был там.

Обязательно напиши потом про свои впечатления о Саде

статистика за прошлые годы говорит, что ничего необычного - розница как в любые выходные, опт поменьше - видимо отдыхают

Вот уж точно халява!Классно.

Обязательно напиши потом про свои впечатления о Саде

Конечно напишу, если успею что-нибудь там понять. Я на один день, прилетаю в 6-00 обратно в 21-50.

Вот уж точно халява!Классно.

Думал они убрали бесплатный багаж и питание, посмотрел - нет. Багаж 23кг, и питание есть. Так можно каждую неделю летать.

Конечно напишу, если успею что-нибудь там понять. Я на один день, прилетаю в 6-00 обратно в 21-50.

Думал они убрали бесплатный багаж и питание, посмотрел - нет. Багаж 23кг, и питание есть. Так можно каждую неделю летать.

За это время все успеете. Я приезжаю туда в 10( после Люблино) и в 12 мы уже едем домой.....Все быстро и четко. 

За основными рядами, есть ТЦ я там тоже видела турецкий товар мужской. На первом этаже. Ряд и номер не подскажу не знаю.....Павильон отличается от других, хороший ассортимент, освещение такое интересное и манекены в виде аватаров ( синие).....

Нормальная кошка. Почему сальмонелезная-то сразу))

Зато аватарка запоминается...

Она же живая)) не дохлая вовсе...Вполне ничего такая)) Трехцветная в добавок - на удачу))

А я вот вчера с горя и грусти задержалась на работе на 20 минут)) и...порадовала себя не нулевым днем)) Зашли постоянные и прикупили вещички.. 

Нормальная кошка. Почему сальмонелезная-то сразу))

Зато аватарка запоминается...

Она же живая)) не дохлая вовсе...Вполне ничего такая)) Трехцветная в добавок - на удачу))

А я вот вчера с горя и грусти задержалась на работе на 20 минут)) и...порадовала себя не нулевым днем)) Зашли постоянные и прикупили вещички.. 

Нет, ну кошечка конечно нормальная. Но выражение её ,,лица,,.......У меня такое после рюмки 7-8. :2_2_2: . Поменяйте, Вас уже Все просят, пусть будет та-же кошечка, только выражение другое. Пожалуйста. :2_2_2:

За это время все успеете. Я приезжаю туда в 10( после Люблино) и в 12 мы уже едем домой.....Все быстро и четко. 

За основными рядами, есть ТЦ я там тоже видела турецкий товар мужской. На первом этаже. Ряд и номер не подскажу не знаю.....Павильон отличается от других, хороший ассортимент, освещение такое интересное и манекены в виде аватаров ( синие).....

Спасибо, зайду обязательно. :2_2_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...