blondi21 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Значит траффик... дешевле точно нет - знаю где закупаюся и по чем..Они особо поисками не заморачиваются - пришли на 2 точки на рынке и все там скупили и продают, нормально все.. А у меня сегодня день дебилоидов - с утра одна важная зашла - спросила есть ли скидки на костюмы, когда я сказала, что нет. Разоралась что они у нас очень долго висят (хотя на самом деле в основном все новые, и пара есть с осени последние размеры) Только распродавать их нет смысла - сейчас закупка выше чем мы в розницу торгуем. В итоге я промолчала, толку что-то доказывать... А остальные посмотрят, и опять идут ждать новое... Прошлые две недели были вполне терпимы и появилась надежда на будущее.. Но последние дня 3-4 жуть... просто ужас какой-то а не продажи но скорее всего специально на показ привозят такие заметные вещи и ставят очень дешево...А нашему народу это и надо..Я бы тоже так делала но проходимость не та... Смените аватрку уже, сальмонеллезная кошка на лице вам кармы не добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мясо для шашлыка купили? Кто собирается на праздники за город? :)Рано еще, мы свеженькое любим)))Я как раз участок присматриваю. Цены сейчас вменяемые, да и торговаться можно, у нас на рынке недвижимости застой серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Смените аватрку уже, сальмонеллезная кошка на лице вам кармы не добавляет :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В Комарово? :) в Псковскую губернию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 На недвижимость везде цены падают. Мониторю цены у себя и в Москве: с декабря цены снизились на 7-10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А если мужчина чувствует себя счастливым, значит он разведён. :icon_mrgreen: Так не бывает! Скорее самым счастливым он чувствует себя , когда в пятый раз разведен ! Или женат в шестой? ! Или разведен ?! Ой , запуталась че то.....:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Так не бывает! Скорее самым счастливым он чувствует себя , когда в пятый раз разведен ! Или женат в шестой? ! Или разведен ?! Ой , запуталась че то..... :))) - Причина развода с вашим мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды ... - В смысле? - Он не признавал, что я Богиня ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 - Причина развода с вашим мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды ... - В смысле? - Он не признавал, что я Богиня ... :) :2_2_2: В точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Смените аватрку уже, сальмонеллезная кошка на лице вам кармы не добавляет Тоже хотел предложить, но как-то стеснялся. :2_2_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Друзья, а как работает Садовод на майские? Решил всё-таки в Москву съездить, на один день. У нас билеты 7 тыщ, туда и обратно, акция от Аэрофлота на майские праздники. Халява!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Друзья, а как работает Садовод на майские? Решил всё-таки в Москву съездить, на один день. У нас билеты 7 тыщ, туда и обратно, акция от Аэрофлота на майские праздники. Халява!!!!!! все работают как хотят, но 1 и 9 мая скорее всего многие будут закрыты, тем более 1 мая ещё и пасха. вот и мы 1 и 9 мая закрыты, в остальные дни как обычно по графикам рабочих и выходных дней согласно производственного календаря на 2016 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Друзья, а как работает Садовод на майские? Решил всё-таки в Москву съездить, на один день. У нас билеты 7 тыщ, туда и обратно, акция от Аэрофлота на майские праздники. Халява!!!!!! У всех моих спрашивал - не работают только 1 и 9, остальные дни - по обычному графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 все работают как хотят, но 1 и 9 мая скорее всего многие будут закрыты, тем более 1 мая ещё и пасха. вот и мы 1 и 9 мая закрыты, в остальные дни как обычно по графикам рабочих и выходных дней согласно производственного календаря на 2016 год Спасибо, народу в эти дни наверное много будет? или все на дачу, на шашлыки? У всех моих спрашивал - не работают только 1 и 9, остальные дни - по обычному графику Спасибо, съезжу, посмотрю. Страшновато как-то, ни разу не был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо, народу в эти дни наверное много будет? или все на дачу, на шашлыки? Спасибо, съезжу, посмотрю. Страшновато как-то, ни разу не был там. Обязательно напиши потом про свои впечатления о Саде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо, народу в эти дни наверное много будет? или все на дачу, на шашлыки? Спасибо, съезжу, посмотрю. Страшновато как-то, ни разу не был там. статистика за прошлые годы говорит, что ничего необычного - розница как в любые выходные, опт поменьше - видимо отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Друзья, а как работает Садовод на майские? Решил всё-таки в Москву съездить, на один день. У нас билеты 7 тыщ, туда и обратно, акция от Аэрофлота на майские праздники. Халява!!!!!!Вот уж точно халява!Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Обязательно напиши потом про свои впечатления о Саде Конечно напишу, если успею что-нибудь там понять. Я на один день, прилетаю в 6-00 обратно в 21-50. Вот уж точно халява!Классно. Думал они убрали бесплатный багаж и питание, посмотрел - нет. Багаж 23кг, и питание есть. Так можно каждую неделю летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Конечно напишу, если успею что-нибудь там понять. Я на один день, прилетаю в 6-00 обратно в 21-50. Думал они убрали бесплатный багаж и питание, посмотрел - нет. Багаж 23кг, и питание есть. Так можно каждую неделю летать. За это время все успеете. Я приезжаю туда в 10( после Люблино) и в 12 мы уже едем домой.....Все быстро и четко. За основными рядами, есть ТЦ я там тоже видела турецкий товар мужской. На первом этаже. Ряд и номер не подскажу не знаю.....Павильон отличается от других, хороший ассортимент, освещение такое интересное и манекены в виде аватаров ( синие)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тоже хотел предложить, но как-то стеснялся. :2_2_2: . Кто бы говорил)) У кого-то тоже котяра на аватарке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Кто бы говорил)) У кого-то тоже котяра на аватарке)) поменяйте, поменяйте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Смените аватрку уже, сальмонеллезная кошка на лице вам кармы не добавляет Нормальная кошка. Почему сальмонелезная-то сразу)) Зато аватарка запоминается... Она же живая)) не дохлая вовсе...Вполне ничего такая)) Трехцветная в добавок - на удачу)) А я вот вчера с горя и грусти задержалась на работе на 20 минут)) и...порадовала себя не нулевым днем)) Зашли постоянные и прикупили вещички.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Нормальная кошка. Почему сальмонелезная-то сразу)) Зато аватарка запоминается... Она же живая)) не дохлая вовсе...Вполне ничего такая)) Трехцветная в добавок - на удачу)) А я вот вчера с горя и грусти задержалась на работе на 20 минут)) и...порадовала себя не нулевым днем)) Зашли постоянные и прикупили вещички.. Нет, ну кошечка конечно нормальная. Но выражение её ,,лица,,.......У меня такое после рюмки 7-8. :2_2_2: . Поменяйте, Вас уже Все просят, пусть будет та-же кошечка, только выражение другое. Пожалуйста. :2_2_2: За это время все успеете. Я приезжаю туда в 10( после Люблино) и в 12 мы уже едем домой.....Все быстро и четко. За основными рядами, есть ТЦ я там тоже видела турецкий товар мужской. На первом этаже. Ряд и номер не подскажу не знаю.....Павильон отличается от других, хороший ассортимент, освещение такое интересное и манекены в виде аватаров ( синие)..... Спасибо, зайду обязательно. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 все? океюшки ребят?? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 все? океюшки ребят?? :icon_mrgreen: Что-то мне кошечка обратно понравилась. Или эту надо причесать..... :2_2_2: . Хотя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Что-то мне кошечка обратно понравилась. Или эту надо причесать..... :2_2_2: . Хотя....... :1_7_2: ага...нечесаная что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения