Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подрабатываете, что ли? 

Мастер класс давал, а то девки как вареные были. Ну я и спросил у хозяина разрешения :1_7_2: . Говорит- ОК (валяй)  :) . Ну я дал жару  :ac26:  :icon_mrgreen: . Товарищ сфоткал на мобилку . :1_7_2:

А я почему-то уверен, что и фотография Ваша. :2_2_2:

Я блондинка)))

Мастер класс давал, а то девки как вареные были. Ну я и спросил у хозяина разрешения :1_7_2: . Говорит- ОК (валяй)  :) . Ну я дал жару  :ac26:  :icon_mrgreen: . Товарищ сфоткал на мобилку . :1_7_2:

Хотелось бы взглянуть)))

Вы же с фотошопом дружите... лицо закройте, а фотку просим... любопытно...

Да меня не сильно раздели, так что ничего особо интересного там нет   :) .

Да не в этом дело....раздетый или нет.....У всех есть такие фото, обычно это спонтанно снятые, когда смотришь на фото.....и сразу улыбка и настроение поднимается!!! Мне вот недавно фото показала подруга по колледжу, о которых я даже и не знала......Ржали 2 часа под хороший алкоголь))))

Как хорошо что эта тема в Курилке. За целый день ни одного слова про торговлю..... :13:

Да не в этом дело....раздетый или нет.....У всех есть такие фото, обычно это спонтанно снятые, когда смотришь на фото.....и сразу улыбка и настроение поднимается!!! Мне вот недавно фото показала подруга по колледжу, о которых я даже и не знала......Ржали 2 часа под хороший алкоголь))))

+++++++ :2_2_2:

У всех есть такие фото, обычно это спонтанно снятые, когда смотришь на фото.....и сразу улыбка и настроение поднимается!!! 

Есть у меня такие. Показать стыдно, а вспомнить приятно  :icon_mrgreen: .

давайте устроим флеш-моб -завтра в 11.00 по москве выложим свои фотки на 15 мин, так и познакомимся..)

Дак никто же не выложит... хотя не пойму чего бояться надо

давайте устроим флеш-моб -завтра в 11.00 по москве выложим свои фотки на 15 мин, так и познакомимся..)

Проще в Стамбуле встретится и познакомится :) .Я в эту поездку так и сделала и очень рада знакомству с нашей форумчанкой. :13:

Кстати о торговле.Гадкий понедельник,погода хорошая,в кассе ноль.

Конкурентов со своего города.

По детскому, со своего города я и так знаю и они ко мне приходили и как-то я почему-то не боюсь, нечего мне бояться

Выходные были нормальные,хотя вся неделя перед ними была полная тоска.Ну что такое творится,ума не приложу.Будни жуть,выходные нормально.И так уже две недели подряд.

Проще в Стамбуле встретится и познакомится :) .Я в эту поездку так и сделала и очень рада знакомству с нашей форумчанкой. :13:Кстати о торговле.Гадкий понедельник,погода хорошая,в кассе ноль.

Я тоже с одной познакомились и тоже очень рада знакомству, получила очень много ответов и советов, только в живую не встречались

По детскому, со своего города я и так знаю и они ко мне приходили и как-то я почему-то не боюсь, нечего мне бояться

Да ко мне итак постоянно ходят.А мы тут на форуме иногда делимся,где закупаем товар  и т.д. и не хотелось бы,чтобы конкуренты нос в мои дела совали.

Я тоже с одной познакомились и тоже очень рада знакомству, получила очень много ответов и советов, только в живую не встречались

Да по телефону я тоже теперь со многими созваниваюсь и в личке переписываюсь,а тут вместе съездили.Отлично!

Да ко мне итак постоянно ходят.А мы тут на форуме иногда делимся,где закупаем товар  и т.д. и не хотелось бы,чтобы конкуренты нос в мои дела совали.

Да по телефону я тоже теперь со многими созваниваюсь и в личке переписываюсь,а тут вместе съездили.Отлично!

И мне на знакомства с форума везет, ТТТ! Нет, ну правда все с кем знакомилась вживую все классные! И со всеми бы я дружила  даже в своем городе и надеюсь буду дружить городами)))

Торговля сегодня офигела, ушла и не сказала когда вернется))) С утра сдала машину в ремонт и целый день сидела в магазине. Просто капец, народу с утра не было, До 18-00 мимо прошло не больше полсотни человек . Ни одного заходящего ни ко мне ни к соседям с молодежкой ни в обувь.

Проще в Стамбуле встретится и познакомится :) .

Со Стамбулом не везло, сколько ни пытался- ни с кем не встретился. А вот в Олимпосе  :ac36:  :6: .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...