Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Много..... У меня личный ящик письмами от поклонников завален.... :((( Я же девочка!!! Нормальная! Мне и хотется, чтоб мальчиками были все.... ох , ты блин! Все мальчики :1_7_2: ? Как ты определяешь? анекдот про комара знаете? как определить пол у комара? -- Через зубы пропустить - застрянет значит мужик. Так и с чебурашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ни за что, что за предрассудки!!) Пусть будет Буратино, главное чтобы не липовый. :) анекдот про комара знаете? как определить пол у комара? -- Через зубы пропустить - застрянет значит мужик. Так и с чебурашкой. Это не про комара, а про червяка. У Чебурашки уши больше, чем другие органы. Не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пусть будет Буратино, главное чтобы не липовый. :) Это не про комара, а про червяка. с червяком так поступить -мне слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пусть будет Буратино, главное чтобы не липовый. :) Это не про комара, а про червяка. У Чебурашки уши больше, чем другие органы. Не подходит. Буратино одобрямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Буратино одобрямс! Сказала лиса Алиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я Вас покидаю! У меня с утра Карго придет, надо выспаться, Спок ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я раз купил чебурашку в подарок. Когда меня спросили мальчик это или девочка, я не смог ответить :) . После недолгих расспросов я сказал что это ледибой и от меня отстали :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я Вас покидаю! У меня с утра Карго придет, надо выспаться, Спок ночи! Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 И я вас покидаю...Всем хорошей торговли завтра!!! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 И я вас покидаю...Всем хорошей торговли завтра!!! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Нет, оставайтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 И я вас покидаю...Всем хорошей торговли завтра!!! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Вест явно Вас выделяет среди прочих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вест явно Вас выделяет среди прочих)) Она помнит все мои аватарки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Она помнит все мои аватарки. :) Всё ребята, девчонки разошлись, остались Вы и я -буратино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 И сразу наступила гробовая тишина. Всё ребята, девчонки разошлись, остались Вы и я -буратино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 И сразу наступила гробовая тишина. Давайте потрещим, продавец мне сегодня сказала, что торговля плохая из-за того , что её сглазили, кто сглазил не говорит у нас открылся новый отдел -AVON ещё народ ходит, выбирает отделы, наши тётки всполошились, говорят конкуренты нам не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Давайте потрещим, продавец мне сегодня сказала, что торговля плохая из-за того , что её сглазили, кто сглазил не говорит Вылить на неё ведро святой воды, сразу всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вылить на неё ведро святой воды, сразу всё пройдёт. вообще мы многое себе придумываем сами и программируем себя! где Волжанин, давно ничего не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 вообще мы многое себе придумываем сами и программируем себя! где Волжанин, давно ничего не писал Напишите ему, если соскучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Напишите ему, если соскучились. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот уж точно про торговлю,ушла и не сказала,когда вернется :1_7_2: Блин,я только вернулась,а уже обратно хочется.Там лето!!!.Кстати,сегодня звонила в Анталию,там уже море теплое,люди во всю купаются.Ой как хочется в море!!!! :13: А я тоже на море хочу! У нас в городе около ТЦ РИО пальмы стоят,пока моих денюжек только до туда доехать позагорать хватит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А у нас сегодня в мое отсутствие (пока в Москве была) соседка выдрала кран,опять в подсобке был потоп! Убью завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А у нас сегодня в мое отсутствие (пока в Москве была) соседка выдрала кран,опять в подсобке был потоп! Убью завтра! не происки конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 не происки конкурентов? Просто дурную силу приложить не к чему! У нас в подсобке к раковине кроме обычного смесителя подключен еще краник с водоочистительным фильтром,весь рынок за водой ходит. Вот пришла за водичкой,заодно посуду помыла и решила вентиль покрепче затянуть. Он у нее в руках и остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Просто дурную силу приложить не к чему! У нас в подсобке к раковине кроме обычного смесителя подключен еще краник с водоочистительным фильтром,весь рынок за водой ходит. Вот пришла за водичкой,заодно посуду помыла и решила вентиль покрепче затянуть. Он у нее в руках и остался! есть женщины в русских селеньях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вот я пропустила сколько спала аки младенец аж 4 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения