Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Бред - это когда на бизнес форуме обсуждают личную жизнь, на весь мир.  

а что в этом такого)) кто хочет обсуждать обсуждает)) кто не хочет молчит)

бред может но законом не запрещено

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зачем ему своя жена с сумашедшей головой от проблем с продажами и арендами и закупками, с нервами от нехватки времени

Знаю таких пару человек, правда не в торговле работают. Зачем с такими жить не понимаю.

просто то сколько времени у меня отнимает бизнес, не знаю какой мужик такое выдержит.. хочу его портрет эмоциональный))

Би мобиль, а Вы женаты?

Если нет, то Ищите жену-предпринимателя! Будет легче

Выдержит это мужик, который сам чем-то занят или хотя бы понимает ради чего его жена так заморачивается. А мямля как раз и уходит к продавщицам или еще куда, где он главный)

мямли какраз таки мне кажется из под юбки и мямлят.. И какого это без борща дома, годами.. потому что закупки, продавцы, аренды, дебит, кредиты, налоги... 

Ни разу не слышала чтобы женщина ушла к продавцу, а мужчина - каждый третий.

Вы как будто все зациклились на своих магазинах и продавцах. Кроме продавцов, есть масса других направлений. 

мямли какраз таки мне кажется из под юбки и мямлят.. И какого это без борща дома, годами.. потому что закупки, продавцы, аренды, дебит, кредиты, налоги...

У меня всегда дома и борщ , и щи и Голубцы и всякие изыски ! Планирую свой день так, чтобы дома была еда, я ее приготовлю , а потом все остальное. Предпринимательство наоборот дает свободный график - сам себе хозяин.

И , кстати, зря говорите , что видимся раз в месяц. Если мне надо куда поехать по работе - муж со мной ! Или ему - я тоже с ним. И дети с нами, пока еще учатся. Совмещаем работу, экскурсии и поездки. Мы свободны !!!! Как хотим, так и планируем свое время, благо материальный достаток есть! Работаем ведь:))))

а что в этом такого)) кто хочет обсуждать обсуждает)) кто не хочет молчит)

бред может но законом не запрещено

Мы Вас всегда внимательно слушаем. )

Вы как будто все зациклились на своих магазинах и продавцах. Кроме продавцов, есть масса других направлений. 

да я и говорю мямли и еще куда уходят где они бедненькие и главненькие.

Мы же тут про торговлю разговариваем вот и привела пример.

А если не о торговле, то могу много рассказать о том кто и куда уходит))

У нас один в городе от жены Ип к мужику кстати ушел)) Кстати тоже к ИП))

Би мобиль, а Вы женаты?

Если нет, то Ищите жену-предпринимателя! Будет легче

Я разведен, дочке уже 12 лет, с бывшей общаюсь нормально, периодически нормально :)

Сейчас гр. брак так сказать, с девушкой, которая очень много, нереально много помогает, но в свое время были трудности, и финансовые в том числе, решение начать принял я, по сути за двоих, начал, и как это обычно бывает, ожидания не оправдались, денег еле хватало, были и кассовые разрывы, ну а кто не делал ошиок при открытии с нуля... И был момент, когда мы ссорились чуть ли не каждый день.. и основном из за этого.. 

Я достаточно красноречив в жизни, и расписывал ей все это олее радужно чем получилось, она перестала верить в какой то момент, что у нас получится.. Вообще сложно все было.. Сейчас до сих пор вместе, - что у нее на уме не знаю)) с точки зрения финансов наверно вновь поверила.. а как сложится.. Она часто читает этот форум, ЛЮБИМАЯ ПРИВЕТ  :ac7: мы лучшие!  

Майя, Вы ведь ничегошеньки не знаете о моей жизни. Я уже не в первый раз замечаю, что Вы меня "придумываете". Причем здесь "потребление"? Я говорю лишь о глубочайшей благодарности близкому человеку, о том, что вовсе не принимаю его заботу как должное. Люди говорят на разных  языках  любви - это классическая теория Чепмена. Он говорил о 5 моделях, в которых разные по внутреннему складу люди видят отражение любви: похвала и восхищение, материальные подарки, физические прикосновения, общие занятия, служение объекту любви. Мы вместе 5 лет. Мы пережили очень много моментов, в том числе стрессовых и тяжелых. Я написала, что он заботился обо мне, и я ему благодарна - Вы обвинили меня в потребительском к нему отношении. А если бы я написала, что я заботилась о нём (а Вы думаете, за 5 лет такого не было?) Что бы Вы сказали? "Маруся, какая Вы ещё наивная... Вот случиться что-то с Вами, он сразу сбежит... Мужчины, они такие... Это вовсе не доказательство любви..." Я нигде никогда не писала, что я не верю в чувства. Как раз наоборот. Мне очень обидно, что чувства в современном мире зачастую подменяются прагматичными брачными союзами, ничего общего не имеющими с Любовью. Я из таких людей, Майя, которые не живут на показ. У меня нет бесконечного количества сопливых совместных фоточек в социальных сетях, я не бегаю и не кричу на весь город, как мы друг друга любим. Эпизод, о котором я решилась вчера написать, для меня очень личный, очень глубокий. Я почему-то подумала, что этот опыт тоньше и ценнее рассказов об общих тропических путешествиях и клятвах в вечной любви (и того и другого за 5 лет было в избытке). А оказывается, я ко всем отношусь потребительски и вообще редкостная стерва. И это мне говорите Вы, Майя. Человек, который при любом удобном случае мне намекает, что вот я ещё поживу, и точно во всех разочаруюсь. Вы мне это говорили, даже когда я рассказывала, какие у меня хорошие доверительные отношения с моими продавцами. Как щас помню: "Погодите, Маруся, всё до поры - до времени... Они ещё покажут себя во всей красе!.." Да я даже к продавцам, если честно, не отношусь "потребительски", не то что к близким людям. Если я у Вас вызываю раздражение, Майя, так дело не во мне, а в каких-то личностных сложностях.

Маруся, я наоборот восзищаюсь вами и вашими умными постами, по моему я ни разу не перешла грань в наших виртуальных спорах. Просто вы мне иногда, только иногда напоминаете такого наивного идеального человека который этот идеал позиционирует на других. Жизнь очень сложна и переменчива. Вы вот о маме с папой с некоторым пренебрежением пишите а совсем незнакомой показушной парой восхищаетесь. Я скорее на стороне вашей мамы которая не верит в такие идеальные чувства. Все люди разные- вам приятна забота о вас во время болезни, мне же претит такая опека, я всеми силами отбрыкиваюсь от заботы мужа когда мне плохо, в такие моменты мне нужна только мама а теперь только дочка. Это не значит что я не люблю мужа а он меня. У нас в этом году 30 летние брака. Поверьте было все. От дикой страсти до ненависти. И даже развод был а потом снова вместе. Вот сейчас точно знаю что ближе его и любимей его никого нет.

Поэтому и написала что вы идеалистка и максималистка.

По поводу продавцов- сама точно такая же дуреха, все время мне всех жалко, не могу использовать людей и всегда учитываю их интересы. Хоть и не раз жизнь доказывала что надо дистанцироваться и не переводить служебные отношения в личные. Именно сейчас меня терзают внутреннее противоречие. Надо увольнять уборщицу( много причин), а мне жалко её по человечески. Так что я сама ещё раз обжигаюсь и наступаю на одни и те же грабли.

Мы в курилке, можно общаться на любые темы.

Слишком уж накурено. Я же не курю.  :icon_mrgreen:

в 40 лет оказался скрытым)) это я про нашего местного мужичка, про которого выше писала))

Свечку держали? 

Именно сейчас меня терзают внутреннее противоречие. Надо увольнять уборщицу( много причин), а мне жалко её по человечески. Так что я сама ещё раз обжигаюсь и наступаю на одни и те же грабли.

У меня такая же ситуация! Нужно сегодня поехать "попрощаться" с продавцом (два месяца назад приняла, девочка совершенно не эффективна оказалась). Вот не могу настроиться, сижу на форуме, тяну время. Жалко безумно.

У меня такая же ситуация! Нужно сегодня поехать "попрощаться" с продавцом (два месяца назад приняла, девочка совершенно не эффективна оказалась). Вот не могу настроиться, сижу на форуме, тяну время. Жалко безумно.

Вот это наверно одни из самых тяжелых моментов в предпринимательстве, когда понимаешь что не тянут, и жалеешь за свой счет.. Каждый наверно с этим сталкиваться, мне сложно даются такие беседы.. приходится себя ломать..  

Слишком уж накурено. Я же не курю.  :icon_mrgreen:

Свечку держали? 

Я к тому, что здесь можно обо все и не о чем "поговорить", и когда люди пишут что-то личное.... может они это больше никому не могут рассказать, а здесь большинство все равно не знакомы и скорее всего и никогда и не познакомятся, поэтому чужим людям иногда проще что-то рассказать.

Я к тому, что здесь можно обо все и не о чем "поговорить", и когда люди пишут что-то личное.... может они это больше никому не могут рассказать, а здесь большинство все равно не знакомы и скорее всего и никогда и не познакомятся, поэтому чужим людям иногда проще что-то рассказать.

Нельзя! Сразу ругань из-за этого начинается, потому, что каждый считает себя умнее и мудрее всех остальных. 

Вдруг через много лет встретила сестру  морячка ,за которого все собиралась и собиралась в замуж.На ехидненький вопрос :"А как  у тебя с мужем?Как  ты живешь?".Ответила автоматом :"Как!?!как!У нас бизнес!"Вот теперь хожу и думаю:это значит как я с мужем живу?

Да ладно, проды для вас расходный материал. Взяли-уволили, делов то.

Хотелось бы быть таким железным человеком в бизнесе, но не выходит... 

Нельзя! Сразу ругань из-за этого начинается, потому, что каждый считает себя умнее и мудрее всех остальных. 

Не обязательно что-то доказывать "с пеной у рта", а просто написать свое мнение и свои чувства, я думаю за это не закидают...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...