ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 хотела спросить! кто где отдыхать собирается в этом году? можно наверно,хоть и не по теме! это же курилка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да подход точно менять буду, но как говориться пока шишки не набьешь.. Деньги сейчас из кассы ток под роспись, даже 50 рублей на полотенца чтоб витрины мыть.. Учусь потихоньку... Дал девушке почитать, тоже есть проблемы с головной болью у нее.. Но у нее там как всегда диеты всякие, говорит последний месяц так и выпивает минимум.. спасибо за совет. От энергетиков полностью отказался, а вот без чашечки кофе рабочий день не начинается, а ритуал уже) кстати если в промежутках между завтраком, обедом и ужином приучить себя больше пить, а если есть то не до сыта, то и диеты не понадобятся , желудок будет постепенно приходить в норму, вес постепенно уходить, а стресс и резкость для организма не полезны. Захотел есть, выпил стакан воды, потом еще стакан воды, а потом если не помогло )))) чуть подождав морковь шлеп и вес не наберешь и есть ну не захочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 кстати если в промежутках между завтраком, обедом и ужином приучить себя больше пить, а если есть то не до сыта, то и диеты не понадобятся , желудок будет постепенно приходить в норму, вес постепенно уходить, а стресс и резкость для организма не полезны. Захотел есть, выпил стакан воды, потом еще стакан воды, а потом если не помогло )))) чуть подождав морковь шлеп и вес не наберешь и есть ну не захочется )) пфффф морковь! я вот мясо и рыбку люблю! можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 хотела спросить! кто где отдыхать собирается в этом году? можно наверно,хоть и не по теме! это же курилка) я рассматриваю Тунис, хочется посмотреть что то новенькое, знакомые были-хвалят. К нам на юг не полечу, там не был лет 10 и сервиса говорят достойного все не появилось, да и дорого получится пфффф морковь! я вот мясо и рыбку люблю! можно?? да я сам мясо люблю, особенно с зеленью, рыба еще полезнее. из мясного больше ем птицу, там меньше жира и больше всего белка по сравнению с говядиной и бараниной, про свинину даже не пишу, там жира много очень такое не вкушаю. А вообще из желудка не стоит устраивать могильник для животных и есть слишком много и часто. В конце концов фрукты и овощи не обходимы для здорового организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 хотела спросить! кто где отдыхать собирается в этом году? можно наверно,хоть и не по теме! это же курилка) На работе)) гдеж еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мне всегда казалось, что для женщины находиться в браке, важнее, чем для мужчин. Потому что самый большой подарок, который может сделать для Вас любимый мужчина - подарить себя, свою свободу, верность. Это дорогой подарок.Самый дорогой, который может сделать. О каких кальках идет речь? У любой любви есть чудесное продолжение - семья и дети. Не может человек быть счастлив, не создав свой мир. А семья -целый мир, созданный двумя любящими сердцами. Жить вместе, усть много лет, это очень далеко от настоящих семейных отношений. Почему распадаются семьи. Настоящее золото сильно отличается от медяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 все что то про ШРИ ЛАНКА заговорили! чё этт такое?? с чем едят?меня перелёт волнует очень, не могу долго находиться в самолёте! даже в турцию раньше 2,5 часа летели ! а теперь 3,5! ТУРКИШЕМ 2,5 часа , но нам в ДМД сказали ищите другие пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 кстати если в промежутках между завтраком, обедом и ужином приучить себя больше пить, а если есть то не до сыта, то и диеты не понадобятся , желудок будет постепенно приходить в норму, вес постепенно уходить, а стресс и резкость для организма не полезны. Захотел есть, выпил стакан воды, потом еще стакан воды, а потом если не помогло )))) чуть подождав морковь шлеп и вес не наберешь и есть ну не захочется )) Я вот пока зал не забросил, ел нормально, раз по 6 небольшими порциями, к зелени я с детства прикручен, ем без преувеличения каждый день салат с помидорами, огурцами и зеленью, или масло или сметана в виде заправки.. А сейчас в зал не хожу, режима нет, аппетита такого нет, и в итоге могу позавтракать в 7 вечера, а до этого кофе с сигаретой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 все что то про ШРИ ЛАНКА заговорили! чё этт такое?? с чем едят?меня перелёт волнует очень, не могу долго находиться в самолёте! даже в турцию раньше 2,5 часа летели ! а теперь 3,5! ТУРКИШЕМ 2,5 часа , но нам в ДМД сказали ищите другие пути что такое ДМД? В самолете сам себя чувствую не уютно, но это чисто психологически наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 что такое ДМД? извините! Домодедово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 извините! Домодедово а , понял сокращенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 извините! Домодедово похоже там города распределили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 похоже там города распределили шри ланка это вроде около индии остров, че хвалят? блин я так и не слетал ни разу в Египет, хотел давно попасть на Пирамиды, там артефактов и загадок на каждом шагу хотел все во очи увидеть и пощупать , ну может в будущем теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 шри ланка это вроде около индии остров, че хвалят? блин я так и не слетал ни разу в Египет, хотел давно попасть на Пирамиды, там артефактов и загадок на каждом шагу хотел все во очи увидеть и пощупать , ну может в будущем теперь релакс типа полный , горы и не совсем дорого шри ланка это вроде около индии остров, че хвалят? блин я так и не слетал ни разу в Египет, хотел давно попасть на Пирамиды, там артефактов и загадок на каждом шагу хотел все во очи увидеть и пощупать , ну может в будущем теперь в Египет только ленивый не слетал! как же так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 шри ланка это вроде около индии остров, че хвалят? блин я так и не слетал ни разу в Египет, хотел давно попасть на Пирамиды, там артефактов и загадок на каждом шагу хотел все во очи увидеть и пощупать , ну может в будущем теперь Я уже 3й год не могу себе металлоискатель купить, все времени нет, поиграться хочется, монетки старинные поискать)) А в Египет пока до пирамид доедите, уже видеть их не захочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я вот пока зал не забросил, ел нормально, раз по 6 небольшими порциями, к зелени я с детства прикручен, ем без преувеличения каждый день салат с помидорами, огурцами и зеленью, или масло или сметана в виде заправки.. А сейчас в зал не хожу, режима нет, аппетита такого нет, и в итоге могу позавтракать в 7 вечера, а до этого кофе с сигаретой)) вы очень правильно делаете! кушаете 6 раз в день! я просто смотрю на своих детей , они так же 6 раз кушают, всё с контейнерами ходят! сейчас улетели на чемпионат мира в Барселону, а я в вынужденном прогуле( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 релакс типа полный , горы и не совсем дорого в Египет только ленивый не слетал! как же так?? да вот все не до него было раньше, собирался этой зимой лететь, а тут опа и пре крылась лавочка, а хотел прикоснуться к древней тайне. Есть древние предания, что когда Атлантида постепенно ушла под воду, то часть атлантов со своими магами ушла в Америку, поэтому там и построила пирамиды, а часть в Египет и там построила тоже пирамиды, кстати до сих пор среди ученых нет точного и качественного ответа о том, как возвели пирамиды, есть гипотезы, но ни одна не стыкуется с реальностью, люблю тайны и загадки Я уже 3й год не могу себе металлоискатель купить, все времени нет, поиграться хочется, монетки старинные поискать)) А в Египет пока до пирамид доедите, уже видеть их не захочется) о да это тема с металлоискателем наверное. Наверное в юности хотели быть археологом?) у меня было такое моментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 да вот все не до него было раньше, собирался этой зимой лететь, а тут опа и пре крылась лавочка, а хотел прикоснуться к древней тайне. Есть древние предания, что когда Атлантида постепенно ушла под воду, то часть атлантов со своими магами ушла в Америку, поэтому там и построила пирамиды, а часть в Египет и там построила тоже пирамиды, кстати до сих пор среди ученых нет точного и качественного ответа о том, как возвели пирамиды, есть гипотезы, но ни одна не стыкуется с реальностью, люблю тайны и загадки о да это тема с металлоискателем наверное. Наверное в юности хотели быть археологом?) у меня было такое моментами. Не никогда не хотел, но мне всегда нравилось что то загадочное и тайное.. истории кладов и тд) Как то наткнулся на видео, и загорелся, посмотрите если будет время - на ютубе, коп 2015 - целое движение дурачков ( к которым хочу присоединится) ездят и копают и находят, создают коллекции свои.. Я даже под это дело начал историю изучать, поселка дачного своего и местности окружающей, много интересного нашел.. надеюсь этим летом поиграюсь))) Ладно с вами хорошо, как всегда форумом "закурился до поздна" но спать тоже хочется.. Всем спокойной, и удачного, уже нового дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я уже 3й год не могу себе металлоискатель купить, все времени нет, поиграться хочется, монетки старинные поискать)) А в Египет пока до пирамид доедите, уже видеть их не захочется) у моей старшей сестры есть подруга , ее муж когда то был банкиром, потом там какие то замуты были в итоге отдал кучу денег, чтобы не сесть, там какая то подставуха была, кто то чего то отжимал, так вот он потом стал черным копателем, у него свои бригады были, может и сейчас есть, они там накапывали много чего немецкого и по своим каналам продавали за границу, подруга сестры хвалилась, что банкиром быть фигня по сравнению с тем чем начал заниматься. Раз какой то танк немецкий нашли в болоте что ли не помню , но сохранился очень хорошо , нашли в германии покупателя за сколько то миллионов евро и на границе что ли у них изьяли наши типо контрабанда какая то, в итоге танк исчез и никто из гос. структур не мог обьяснить им куда он исчез, короче кто то обогатился. Не никогда не хотел, но мне всегда нравилось что то загадочное и тайное.. истории кладов и тд) Как то наткнулся на видео, и загорелся, посмотрите если будет время - на ютубе, коп 2015 - целое движение дурачков ( к которым хочу присоединится) ездят и копают и находят, создают коллекции свои.. Я даже под это дело начал историю изучать, поселка дачного своего и местности окружающей, много интересного нашел.. надеюсь этим летом поиграюсь))) Ладно с вами хорошо, как всегда форумом "закурился до поздна" но спать тоже хочется.. Всем спокойной, и удачного, уже нового дня! Спокойной ночи и успешного дня! ) А вообще у мужчины должно быть хобби обязательно! от этого отдыхаешь и получаешь стимул для дальнейших успехов! Поэтому у всех состоятельных и богатых людей есть хобби и понимание того, что помимо меркантильного есть вещи интереснее и ценнее порядком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вначале лета на Крит, а осенью в Египет или еще куда... раньше расстояний не боялась, ради теплого моря в январе хоть на край света, а теперь как подумаю, что 10 часов в самолете, а до этого еще до Москвы, все желание отпадает, хочется все и сразу, Египет для моря-солнца был очень удобный, но теперь, пока сезон по Крыму не отработают, Египет не откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мне всегда казалось, что для женщины находиться в браке, важнее, чем для мужчин. Потому что самый большой подарок, который может сделать для Вас любимый мужчина - подарить себя, свою свободу, верность. Это дорогой подарок.Самый дорогой, который может сделать. О каких кальках идет речь? У любой любви есть чудесное продолжение - семья и дети. Не может человек быть счастлив, не создав свой мир. А семья -целый мир, созданный двумя любящими сердцами. Жить вместе, усть много лет, это очень далеко от настоящих семейных отношений. Почему распадаются семьи. Настоящее золото сильно отличается от медяка.Павел, но инициатива ведь должна исходить от мужчины. Мне было странно слышать от мамы и других родственников моего парня вопрос: когда вы поженитесь???) Приходилось как-то выкручиваться)Почему бы об этом у сына не спросить?) Хотя и встречались мы не долго, да и жили на два города, он- москвич. Понятно, что это решение принимают двое, но озвучить-то должен мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 у меня много знакомых-копателей, дело выгодное, если нужными знаниями обладаешь, где искать и что сколько стоит)))) я с ними попробовала, мне скучно стало, ходить махать прибором, пока вокруг лето проходит - ну его на фиг! а есть один чел, он это вообще на поток поставил, как сопутку к основной работе, связанной с землей, так вот он, после очистки участка , где были деревни староверов или любые другие поселения, его выжигает и пропахивают, так легче искать, так можно и летом, когда все заросло и другие копатели уже не могут сквозь дерн пробиваться, есть куча техники для этого, а в гараже целые ящики с древностями, много испорчено при таком варварском методе поиска, там складни, монеты, пуговицы, предметы быта по большей части итп, но ценности этих вещей он не знает, сдает другим моим знакомым, которые "в теме" и за копейки иногда действительно ценные вещи у него забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вначале лета на Крит, а осенью в Египет или еще куда... раньше расстояний не боялась, ради теплого моря в январе хоть на край света, а теперь как подумаю, что 10 часов в самолете, а до этого еще до Москвы, все желание отпадает, хочется все и сразу, Египет для моря-солнца был очень удобный, но теперь, пока сезон по Крыму не отработают, Египет не откроют.Я тоже хотела Грецию предложить, для лета- оптимальное соотношение цена-качество-время перелета. Нет смысла летом терпеть в самолете огромные расстояния. А в Египте нежно люблю Макади(курорт), по несколько раз в год летала в Макади СПА или Макади Пэлас- это немецкая цепочка отелей Red Sea Hotels, я там постоянный гость со специальным браслетом, дающим некоторые привилегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я тоже хотела Грецию предложить, для лета- оптимальное соотношение цена-качество-время перелета. Нет смысла летом терпеть в самолете огромные расстояния. А в Египте нежно люблю Макади(курорт), по несколько раз в год летала в Макади СПА или Макади Пэлас- это немецкая цепочка отелей Red Sea Hotels, я там постоянный гость со специальным браслетом, дающим некоторые привилегии. интересно, надо посмотреть)))) я в Макади не была не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 посмотрите, тоже советую.люди к ним годами ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения