blondi21 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Бред - это когда на бизнес форуме обсуждают личную жизнь, на весь мир. а что в этом такого)) кто хочет обсуждать обсуждает)) кто не хочет молчит) бред может но законом не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Зачем ему своя жена с сумашедшей головой от проблем с продажами и арендами и закупками, с нервами от нехватки времени Знаю таких пару человек, правда не в торговле работают. Зачем с такими жить не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 просто то сколько времени у меня отнимает бизнес, не знаю какой мужик такое выдержит.. хочу его портрет эмоциональный)) Би мобиль, а Вы женаты? Если нет, то Ищите жену-предпринимателя! Будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Выдержит это мужик, который сам чем-то занят или хотя бы понимает ради чего его жена так заморачивается. А мямля как раз и уходит к продавщицам или еще куда, где он главный) мямли какраз таки мне кажется из под юбки и мямлят.. И какого это без борща дома, годами.. потому что закупки, продавцы, аренды, дебит, кредиты, налоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ни разу не слышала чтобы женщина ушла к продавцу, а мужчина - каждый третий. Вы как будто все зациклились на своих магазинах и продавцах. Кроме продавцов, есть масса других направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 борщ кстати всегда есть..Я ж Ип а не безрукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 мямли какраз таки мне кажется из под юбки и мямлят.. И какого это без борща дома, годами.. потому что закупки, продавцы, аренды, дебит, кредиты, налоги...У меня всегда дома и борщ , и щи и Голубцы и всякие изыски ! Планирую свой день так, чтобы дома была еда, я ее приготовлю , а потом все остальное. Предпринимательство наоборот дает свободный график - сам себе хозяин. И , кстати, зря говорите , что видимся раз в месяц. Если мне надо куда поехать по работе - муж со мной ! Или ему - я тоже с ним. И дети с нами, пока еще учатся. Совмещаем работу, экскурсии и поездки. Мы свободны !!!! Как хотим, так и планируем свое время, благо материальный достаток есть! Работаем ведь:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а что в этом такого)) кто хочет обсуждать обсуждает)) кто не хочет молчит) бред может но законом не запрещено Мы Вас всегда внимательно слушаем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы как будто все зациклились на своих магазинах и продавцах. Кроме продавцов, есть масса других направлений. да я и говорю мямли и еще куда уходят где они бедненькие и главненькие. Мы же тут про торговлю разговариваем вот и привела пример. А если не о торговле, то могу много рассказать о том кто и куда уходит)) У нас один в городе от жены Ип к мужику кстати ушел)) Кстати тоже к ИП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Би мобиль, а Вы женаты? Если нет, то Ищите жену-предпринимателя! Будет легче Я разведен, дочке уже 12 лет, с бывшей общаюсь нормально, периодически нормально :) Сейчас гр. брак так сказать, с девушкой, которая очень много, нереально много помогает, но в свое время были трудности, и финансовые в том числе, решение начать принял я, по сути за двоих, начал, и как это обычно бывает, ожидания не оправдались, денег еле хватало, были и кассовые разрывы, ну а кто не делал ошиок при открытии с нуля... И был момент, когда мы ссорились чуть ли не каждый день.. и основном из за этого.. Я достаточно красноречив в жизни, и расписывал ей все это олее радужно чем получилось, она перестала верить в какой то момент, что у нас получится.. Вообще сложно все было.. Сейчас до сих пор вместе, - что у нее на уме не знаю)) с точки зрения финансов наверно вновь поверила.. а как сложится.. Она часто читает этот форум, ЛЮБИМАЯ ПРИВЕТ :ac7: мы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 в 40 лет оказался скрытым)) это я про нашего местного мужичка, про которого выше писала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Майя, Вы ведь ничегошеньки не знаете о моей жизни. Я уже не в первый раз замечаю, что Вы меня "придумываете". Причем здесь "потребление"? Я говорю лишь о глубочайшей благодарности близкому человеку, о том, что вовсе не принимаю его заботу как должное. Люди говорят на разных языках любви - это классическая теория Чепмена. Он говорил о 5 моделях, в которых разные по внутреннему складу люди видят отражение любви: похвала и восхищение, материальные подарки, физические прикосновения, общие занятия, служение объекту любви. Мы вместе 5 лет. Мы пережили очень много моментов, в том числе стрессовых и тяжелых. Я написала, что он заботился обо мне, и я ему благодарна - Вы обвинили меня в потребительском к нему отношении. А если бы я написала, что я заботилась о нём (а Вы думаете, за 5 лет такого не было?) Что бы Вы сказали? "Маруся, какая Вы ещё наивная... Вот случиться что-то с Вами, он сразу сбежит... Мужчины, они такие... Это вовсе не доказательство любви..." Я нигде никогда не писала, что я не верю в чувства. Как раз наоборот. Мне очень обидно, что чувства в современном мире зачастую подменяются прагматичными брачными союзами, ничего общего не имеющими с Любовью. Я из таких людей, Майя, которые не живут на показ. У меня нет бесконечного количества сопливых совместных фоточек в социальных сетях, я не бегаю и не кричу на весь город, как мы друг друга любим. Эпизод, о котором я решилась вчера написать, для меня очень личный, очень глубокий. Я почему-то подумала, что этот опыт тоньше и ценнее рассказов об общих тропических путешествиях и клятвах в вечной любви (и того и другого за 5 лет было в избытке). А оказывается, я ко всем отношусь потребительски и вообще редкостная стерва. И это мне говорите Вы, Майя. Человек, который при любом удобном случае мне намекает, что вот я ещё поживу, и точно во всех разочаруюсь. Вы мне это говорили, даже когда я рассказывала, какие у меня хорошие доверительные отношения с моими продавцами. Как щас помню: "Погодите, Маруся, всё до поры - до времени... Они ещё покажут себя во всей красе!.." Да я даже к продавцам, если честно, не отношусь "потребительски", не то что к близким людям. Если я у Вас вызываю раздражение, Майя, так дело не во мне, а в каких-то личностных сложностях. Маруся, я наоборот восзищаюсь вами и вашими умными постами, по моему я ни разу не перешла грань в наших виртуальных спорах. Просто вы мне иногда, только иногда напоминаете такого наивного идеального человека который этот идеал позиционирует на других. Жизнь очень сложна и переменчива. Вы вот о маме с папой с некоторым пренебрежением пишите а совсем незнакомой показушной парой восхищаетесь. Я скорее на стороне вашей мамы которая не верит в такие идеальные чувства. Все люди разные- вам приятна забота о вас во время болезни, мне же претит такая опека, я всеми силами отбрыкиваюсь от заботы мужа когда мне плохо, в такие моменты мне нужна только мама а теперь только дочка. Это не значит что я не люблю мужа а он меня. У нас в этом году 30 летние брака. Поверьте было все. От дикой страсти до ненависти. И даже развод был а потом снова вместе. Вот сейчас точно знаю что ближе его и любимей его никого нет. Поэтому и написала что вы идеалистка и максималистка. По поводу продавцов- сама точно такая же дуреха, все время мне всех жалко, не могу использовать людей и всегда учитываю их интересы. Хоть и не раз жизнь доказывала что надо дистанцироваться и не переводить служебные отношения в личные. Именно сейчас меня терзают внутреннее противоречие. Надо увольнять уборщицу( много причин), а мне жалко её по человечески. Так что я сама ещё раз обжигаюсь и наступаю на одни и те же грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Бред - это когда на бизнес форуме обсуждают личную жизнь, на весь мир. Мы в курилке, можно общаться на любые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мы в курилке, можно общаться на любые темы. Слишком уж накурено. Я же не курю. :icon_mrgreen: в 40 лет оказался скрытым)) это я про нашего местного мужичка, про которого выше писала)) Свечку держали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Именно сейчас меня терзают внутреннее противоречие. Надо увольнять уборщицу( много причин), а мне жалко её по человечески. Так что я сама ещё раз обжигаюсь и наступаю на одни и те же грабли. У меня такая же ситуация! Нужно сегодня поехать "попрощаться" с продавцом (два месяца назад приняла, девочка совершенно не эффективна оказалась). Вот не могу настроиться, сижу на форуме, тяну время. Жалко безумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 сижу на форуме, тяну время. Можно СМСку отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У меня такая же ситуация! Нужно сегодня поехать "попрощаться" с продавцом (два месяца назад приняла, девочка совершенно не эффективна оказалась). Вот не могу настроиться, сижу на форуме, тяну время. Жалко безумно. Вот это наверно одни из самых тяжелых моментов в предпринимательстве, когда понимаешь что не тянут, и жалеешь за свой счет.. Каждый наверно с этим сталкиваться, мне сложно даются такие беседы.. приходится себя ломать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Слишком уж накурено. Я же не курю. :icon_mrgreen: Свечку держали? Не)) видала как за ручку гуляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Слишком уж накурено. Я же не курю. :icon_mrgreen: Свечку держали? Я к тому, что здесь можно обо все и не о чем "поговорить", и когда люди пишут что-то личное.... может они это больше никому не могут рассказать, а здесь большинство все равно не знакомы и скорее всего и никогда и не познакомятся, поэтому чужим людям иногда проще что-то рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Можно СМСку отправить.Развеселили))))Это же как надо не уважать себя и свой бизнес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я к тому, что здесь можно обо все и не о чем "поговорить", и когда люди пишут что-то личное.... может они это больше никому не могут рассказать, а здесь большинство все равно не знакомы и скорее всего и никогда и не познакомятся, поэтому чужим людям иногда проще что-то рассказать. Нельзя! Сразу ругань из-за этого начинается, потому, что каждый считает себя умнее и мудрее всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вдруг через много лет встретила сестру морячка ,за которого все собиралась и собиралась в замуж.На ехидненький вопрос :"А как у тебя с мужем?Как ты живешь?".Ответила автоматом :"Как!?!как!У нас бизнес!"Вот теперь хожу и думаю:это значит как я с мужем живу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Это же как надо не уважать себя и свой бизнес.... Да ладно, проды для вас расходный материал. Взяли-уволили, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да ладно, проды для вас расходный материал. Взяли-уволили, делов то. Хотелось бы быть таким железным человеком в бизнесе, но не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Нельзя! Сразу ругань из-за этого начинается, потому, что каждый считает себя умнее и мудрее всех остальных. Не обязательно что-то доказывать "с пеной у рта", а просто написать свое мнение и свои чувства, я думаю за это не закидают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения