Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что еще после работы делать то? Я вот в гости на плов съездила после работы,а потом еще и блинами накормили.Вот тебе и плюшки.Теперь лежу и умираю от обжорства.

Я тоже сегодня пицу испекла, всех накормила и сама поела: прощай диета!

post-345399-0-58626300-1463599291_thumb.jpg

А день мы так с дыркой от бублика и закончили.Странно,что людей почти не было,а так,пробежались несколько странных личностей,которые сами не знают,что хотят,а померить было не заставить.День наверно такой сегодня.У меня у самой сегодня настроение странное целый день....Ни чего не хочется ....Да и как то вообще не заладился с утра.За карго позвонила,тишина и неизвестность,в визовый центр поехала,документы до сих пор не готовы,хотя готовность на 13 число стояла,покупателей не было,саженцев нужных на ярмарке не было.....Ну в общем так сложились звезды....Еще и холод собачий сегодня,ветер пронизывающий и дождь.Может и у покупателей сегодня настроения нет???

Смотрю, вы про блины каждый день, может я что то пропустила, праздник какой?

Да нет,просто как только я решила поменьше жрать перед отпуском,блины косяком "пошли"А как можно от блинов то отказаться? :1_7_2:

Тут теперь одноклассники что ли? Извините, я, наверное, дверью ошибся.

А чё не так?)Пришли к выводу,что самая дорогая валюта-время! Вопрос о деньгах сам собой отпал

это девушки предлагали, клон должен был их избить по щекам за предложение??))))

Да я поняла, ну просто...было бы очень неожиданно )))) (p.s. шутка)

лето еще впереди, похудеете

Разве что рот зашить?Я тут когда фото на компе искала,пролестав весь летний альбом пришла к выводу,что фотки в начале отпуска,это ужас.Белые мы совсем,жирненькие какие то,а в конце отпуска загорелые,стройные.Красота просто!Так что надо срочно худеть и заодно на даче маленько подзагореть перед отпуском.И не жрать блины каждый день.Но не могу!!!

Разве что рот зашить?Я тут когда фото на компе искала,пролестав весь летний альбом пришла к выводу,что фотки в начале отпуска,это ужас.Белые мы совсем,жирненькие какие то,а в конце отпуска загорелые,стройные.Красота просто!Так что надо срочно худеть и заодно на даче маленько подзагореть перед отпуском.И не жрать блины каждый день.Но не могу!!!

да многие так летом худеют, когда жарко, то мясного и жирного мало хочется. Травки поел и хватит ))

я сегодня тоже думала блинчиков или оладушков пожарить. В итоге ни того ни другого. Эххх завтра утром тосты пожарю, люблю их....

Эх,я оладушки люблю!!! :) Но они у меня толстенькими не получаются почему то.Да и фиг с ними.В гости надо не оладушки напроситься к сестре.У нее они супер.Тьфу ты,опять о еде. :icon_mrgreen:

да многие так летом худеют, когда жарко, то мясного и жирного мало хочется. Травки поел и хватит ))

Неееееет.Я мясоед!!!! Просто летом много двигаешься,пляж,рыбалка,велосипед.....А мяско,да на мангале,это святое.Просто летом движение.А сейчас что? Пришел с работы,поел и улегся с компом на пузике :1_7_2:

Эх,я оладушки люблю!!! :) Но они у меня толстенькими не получаются почему то.Да и фиг с ними.В гости надо не оладушки напроситься к сестре.У нее они супер.Тьфу ты,опять о еде. :icon_mrgreen:

Когда кефир яйцо муку соль и сахар намешаете, соду гасите уксусом и в тесто. Сразу выпекайте, но масло и сковорода должны быть подогреты

Когда кефир яйцо муку соль и сахар намешаете, соду гасите уксусом и в тесто. Сразу выпекайте, но масло и сковорода должны быть подогреты

Может в соде дело? Я просто так ее в муку насыпаю.А как ее уксусом гасят?

Может в соде дело? Я просто так ее в муку насыпаю.А как ее уксусом гасят?

Да. Пропорции : неполная чайная ложка соды гасится 1,5 ст ложки уксуса. Лучше гасить в стакане до полной реакции и сразу в тесто

Тесто до добавления соды с уксусом должно быть густоватым. После добавления соды с уксусом приходит в нормальную констстенцию: мешаете - тесто становится живым.

Да. Пропорции : неполная чайная ложка соды гасится 1,5 ст ложки уксуса. Лучше гасить в стакане до полной реакции и сразу в тесто

Спасибо.Надо попробовать.И нехай лопнет проклятое пузо!!! :13:

Блин,а в Стамбул уже опять хочется!!! :ac26:

Спасибо.Надо попробовать.И нехай лопнет проклятое пузо!!! :13:

Блин,а в Стамбул уже опять хочется!!! :ac26:

Хотется, только скорость продаж не равна нашим желаниям туда отправится:))))

А сколько у Вас там квадратов?

60м2 

Сколько?

ничего сверхъестественного, все таки город у нас 311166 человек, стоковая цена 120 000 + электричество + уборка, но от нее еще выцыганила скидку, пока стою за 90000, потом поднимут.

другие отделы 50000 и 60000 тыр

Вы прикалываетесь наверное? Даже я знаю, чем гасят соду. 

Да я ни когда ее ни чем не гасила.В блины так добавляю.И вообще я ооочень редко готовлю.Особенно выпечку.Мы ее больше готовую покупаем.Лень возиться.Мы больше по мясу угораем,а мясо у меня всегда готовит муж.Я только с рыбой вожусь если рыбного хочется.

Хотется, только скорость продаж не равна нашим желаниям туда отправится :))))

К сожалению это так.Сейчас по сравнению с апрелем торговля за упокой.Поэтому Стамбул под огромным вопросом на это лето.Даже по поводу августа думаю,в Стамбул или в Пекин? Или вообще совместить перелет в Анталию в отпуск с поездкой в Стамбул.Но в отпуск я в сентябре собираюсь,а вот если по поводу брюк или платьев к сезону думать(ну может учителям,хотя последние года они мало шевелятся к школе),то надо бы в августе слетать....

Мне надо в начале июня в Москву слетать,теперь голову ломаю,на рынок заскочить,что нибудь щипануть(спекулянтская натура не дает покоя,как же,на полет в Москву же потрачусь :1_7_2:,надо бы заодно что то прихватить ) или  фиг с ним.Вот если бы сейчас прорвало торговлю,я бы лучше с Москвы в Стамбул проскочила,так,мимоходом :1_7_2: .

В Поднебесную не ездила. У меня предзаказ был весна-лето.Ездила правильно, только в Стамбул. Китайцы в этот раз долго шили. Наконец-то отправили, но неделя до Москвы, это нормально. Это же авиа.По ТЦ ремонт надо полностью с нуля, там даже полы не сделаны. Эти собаки все проекты сперва требуют, даже проект вентиляции. Так что, я думаю, минимально по скромным прикидкам от ляма выйдет ремонт. Жуть. По торговле, сегодня даже не заходят. Пока жирный ноль.

тогда не стоит. лучше дождаться места с "неотделимыми улучшениями"))))

Вам, Надежда, волноваться не стоит. Вы в прекрасной форме :)

Спасибо конечно за комплимент,но спасательный круг за долгую зиму нарастает потихоньку.А все блинчики виноваты :icon_mrgreen: .Сегодня от безделья решила пару купальников прикупить(люблю я это дело),перемерила штук 20,подошло 2,под конец мне продавец совсем закрытый еще предложила,драпированный.Я со смеху чуть не упала,прикололась,что девушка хочет меня прикрыть побольше??? Она тоже со мной нахохоталась от души.Но я все таки два купила,а от закрытого отказалась.

тогда не стоит. лучше дождаться места с "неотделимыми улучшениями"))))

Да,я тоже так думаю.Когда они в позапрошлом году еще строились,предлагали сперва аренду по 6000 и кучу всего,всего в придачу.Имею ввиду вложений и доплат с нашей стороны.Мы конечно отказались.Для нашего города такая аренда не реальна.Через два месяца названивали,3500 предлагали.Но я тоже пас.Год назад они его открыли.Заполнили с горем пополам на 80 процентов.Вот думаю,может стоит летом посмотреть,может кто свалит и тогда на готовый ремонт встать?

Сейчас подписываться в полный ремонт,смерти подобно.А вообще надо прогуляться в администрацию и послушать,что они на этот раз предлагают.А эти жуткие толстые запутанные договора,что они предлагают на подпись,как вы думаете,самой попытаться вникнуть или лучше к юристу сходить на консультацию,чтобы все ловушки не просмотреть?Я в простых центрах стояла всегда,там договора из двух бумажек состоят,ни каких подводных камней в них не было.А с этими и вляпаться можно наверно.Что посоветуете?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...