Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да еще не переживаю, но не приятно как-то. Уже больше недели нет в Москве.

Хорош прикалываться  :) . 2 недели это хорошо, 3 - норма, а интересоваться после месяца надо начинать, учитывая нормальную обстановку на текущий момент.

Добрый день. У нас жара +20. Солнце печёт. Лето пришло. :13: . Жду, когда переодеваться придут. :13: .

Первый пришёл. :13:

А у нас сегодня снег в обед пролетал... С завтрашнего дня обещают потепление.

А у вас в ТЦ сколько бутиков? Как торговля идет у соседей?

Примерно 60 отделов одежды, + Адидас, + М-видео, + Карапуз, +KFC.  Парфюм, Косметика, Проф косметика, сумки, подарки, фото на доки,печать фото, чай, кофе, почта, диски, ну и все мобильные операторы, и т.д. Проходимость хорошая. Торгуют Все. Ноют тоже все.

Ура!Наконец-то. Поздравляю. Главное, чтобы не один день лето было. А у нас наоборот похолодало, дожди и 7 градусов. За то в лес не идут,а по магазинам ходят.

Теперь наша очередь греться. :2_2_2:

А у нас сегодня снег в обед пролетал... С завтрашнего дня обещают потепление.

Ходил курить, жара невозможная.......надоела уже, хоть бы дождичек пошёл. :2_2_2:  :1_7_2:

Доброе утро всем!А у меня где-то карго из Поднебесной загуляло.И пока ни какой информации нет. Странно. Для паники конечно еще рановато, но не приятно.

Надежда,когда вы успели сгонять в Поднебесную,вроде в турцию ездили?

Не знаю,что делать в итоге.Я ,как та обезьяна,красивые налево,умные,направо,а мне разорваться что ли?.Может конечно зря боюсь? Но как представлю,что на ремонт придется ляма 2 вкатить,сразу и здесь хорошо кажется :1_7_2:

про свой опыт расскажу, у меня всегда были отделы в средних тц, нарабатывала клиентуру и торговала, недавно открылась в большом трц, тоже страшно было, ходила там, бродила, все казалось, что людей нет или только гуляют... договор толстый и  страшенный, на прочтение (с пониманием и вниканием ушло 2 дня   :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen: впоследствии оказалось, что хоть он и страшный, но необязательный к исполнению во всех мелочах, главное плати аренду во время, ни кто не лезет с пустяками.

ремонт, можно, конечно, и 2 ляма угрохать, зачем??? я соткой обошлась, в нее вошли покупка света у предыдущего арендатора, самая простая торговая система, которая у меня уже была, пришлось добавить немного труб, стены и пол были в нормальном состоянии, дырки зашпаклевали, подкрасили и вперед! манекены были, позже прикупила с выручек парочку. Отдел выглядит аккуратно, колонн золотых нет, главное товар хорошо освещен и красиво развешан.

Аренда. аренда, конечно даааа  :16: , но опять таки, в процессе переговоров они подвинулись нормально, да даже если бы и не подвинулись, за одни выходные наторговывается, то есть жизнь там есть, много приезжих, которые берут помногу и много новых клиентов появилось из нашего города. Еще один плюс, что всякие зависоны уходят со свистом, так как народу много разного, странного.

про свой опыт расскажу, у меня всегда были отделы в средних тц, нарабатывала клиентуру и торговала, недавно открылась в большом трц, тоже страшно было, ходила там, бродила, все казалось, что людей нет или только гуляют... договор толстый и  страшенный, на прочтение (с пониманием и вниканием ушло 2 дня   :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen: впоследствии оказалось, что хоть он и страшный, но необязательный к исполнению во всех мелочах, главное плати аренду во время, ни кто не лезет с пустяками.

ремонт, можно, конечно, и 2 ляма угрохать, зачем??? я соткой обошлась, в нее вошли покупка света у предыдущего арендатора, самая простая торговая система, которая у меня уже была, пришлось добавить немного труб, стены и пол были в нормальном состоянии, дырки зашпаклевали, подкрасили и вперед! манекены были, позже прикупила с выручек парочку. Отдел выглядит аккуратно, колонн золотых нет, главное товар хорошо освещен и красиво развешан.

Аренда. аренда, конечно даааа  :16: , но опять таки, в процессе переговоров они подвинулись нормально, да даже если бы и не подвинулись, за одни выходные наторговывается, то есть жизнь там есть, много приезжих, которые берут помногу и много новых клиентов появилось из нашего города. Еще один плюс, что всякие зависоны уходят со свистом, так как народу много разного, странного.

А сколько у Вас там квадратов?

Сколько?

Клон, у богатых свои представления насчет дорого. Если они говорят "даааа",то нам лучше не вникать - Кондратий хватит :1_3_2:.

Клон, у богатых свои представления насчет дорого. Если они говорят "даааа",то нам лучше не вникать - Кондратий хватит :1_3_2:.

Среди моих знакомых больше 3000 за м2 никто не платит, но и площади у них небольшие. В районе где я сижу примерно 1000рэ за метр.

Среди моих знакомых больше 3000 за м2 никто не платит, но и площади у них небольшие. В районе где я сижу примерно 1000рэ за метр.

Какой разный у нас круг знакомств  :ac36: .

У нас те,которые меньше 4х платят, здороваются через раз. Сейчас по 7.5 снимаю угол и доволен как слон.

1000р за метр это мечта...

Какой разный у нас круг знакомств :ac36: .

У нас те,которые меньше 4х платят, здороваются через раз. Сейчас по 7.5 снимаю угол и доволен как слон.

7.5 за метр или за отдел?

Какой разный у нас круг знакомств  :ac36: .

Ничё не поняла.Те,которые платят по 7,5 здороваются через раз с теми ,кто платит меньше 4 -ёх? или не так?

Какой разный у нас круг знакомств :ac36: .

Значит вы сейчас в углу стоите, так сказать угловой игрок.

Те кто платит больше 7 тыщ.кв.м.-Имеет гравицапу и Красные штаны, и перед ними приседают и делают два КУ, те у кого аренда 4 тыщ.кв.м. А те у кого аренда меньше 4-х делают КУ и приседают перед всеми. :1_7_2:.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...