Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

После наводнения ущерб был тыщ на 500. Особенно печаль в зимнем товаре и колготках. Коробки с колготками были полные воды,срочно распродавали по 50руб пока не завонялись невзирая на закуп и сезон. Уценяли все без сожаления,не люблю людей обманывать. А народу нравится, говорят хоть бы вас почаще топило! Вот гады!

Вот уж точно гады! Как жаль,что вы такое испытали.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Никак нельзя Вам помещение поменять??? Это так каждый раз трястись, что затопит......

Да меня уже в этом году трижды топило,но слегка и чистой водой и днем. А вот 13 августа прошлого года весь наш город будет долго помнить! А помещение менять нам всем уже этим летом придется,закрывают наш рынок!

на Люблино и Садоводе тоже жуть по детскому, но всем нужна футболка рублей за 80

я сопротивляюсь 

пока

бижутерию возьмите, мы на нее 400-500% наценку ставим( она у нас сопутка) и многие нам говорят что у нас не дорого ))

Да меня уже в этом году трижды топило,но слегка и чистой водой и днем. А вот 13 августа прошлого года весь наш город будет долго помнить! А помещение менять нам всем уже этим летом придется,закрывают наш рынок!

Так Вы с новым местом уже сейчас должны определиться. Осталось всего ничего

Моя знакомая имеет красивый детский отдел в новом дорогом ТЦ. Поначалу возила приличный товар ,открывалась под брендом каких-то Голубкин и Ширяев. Но быстро поняла,что надо это дело бодяжить дешевкой. Теперь за шапочками да колготками на Апрашку за милую душу гоняет!

это да...

Присматриваю себе пару мест в разных ТЦ,везде свои плюсы и минусы. Москвичи построили прекрасный ТЦ, но на окраине,договора мутные как у Маруси,в старых тоже свои достоинства и недостатки. Больше всего боюсь что мои покупатели меня не найдут,не ахти каким эксклюзивом торгую!

Присматриваю себе пару мест в разных ТЦ,везде свои плюсы и минусы. Москвичи построили прекрасный ТЦ, но на окраине,договора мутные как у Маруси,в старых тоже свои достоинства и недостатки. Больше всего боюсь что мои покупатели меня не найдут,не ахти каким эксклюзивом торгую!

чем раньше определитесь, тем лучше--можно будет визитки раздавать, сообщать клиентам куда переезжаете

Наш городок крохотный,все предприниматели уже тыщу лет знакомы. Начинали все молодыми людьми,а теперь уже все бабки-дедки.Всем известно кто чем дышит. Естественно,никто не желает видеть меня в соседях.

снова повторюсь 

кто какими колотками торгует

поделитесь. детскими

гамма, лукоморье, брестские

конте у меня не очень пошли- в сетях часто акции на них,качество не очень, но берем периодически 

Делайте ставку на старые раскрученные ТЦ.

Новые ....... Риск

чем раньше определитесь, тем лучше--можно будет визитки раздавать, сообщать клиентам куда переезжаете

Это обязательно,ну еще группу ВК забацаю. Я тут у одного московского товарища подсмотрела,так круто он ее поддерживает!

Наш городок крохотный,все предприниматели уже тыщу лет знакомы. Начинали все молодыми людьми,а теперь уже все бабки-дедки.Всем известно кто чем дышит. Естественно,никто не желает видеть меня в соседях.

наплювать на всех

спасибо

мне не открыть, у меня и магазина еще нет))я хочу розницу

про розницу и писала.для опта опыт нужен и вложения, клиентская база.Да еще резиночки в огромном ассортименте наценка 400-500%

Делайте ставку на старые раскрученные ТЦ.

Новые ....... Риск

Уже договорилась с администрацией старейшего ТЦ,одно место возьму там. Ну и еще одно можно рискнуть где поновее.

ничего личного, просто бизнес. Забейте на мнение чужих, делайте то, что вам нужно и все. Для всех никогда хорошим не будешь.

гамма, лукоморье, брестские

конте у меня не очень пошли- в сетях часто акции на них,качество не очень, но берем периодически 

мне нравится лукоморье ими торгую но только хитами

еще одна российская марка была

ассимметрия с бантами со срелками. какого то хрена они их сняли с пр-ва

все думаю о наследнике

гамму и брест не брала вообще 

все думаю о наследнике

про наследника тоже слышала, у них есть леопардовая моделька - мне кажется хитом может стать (мои тётки любят такое), но пока не брала их

про наследника тоже слышала, у них есть леопардовая моделька - мне кажется хитом может стать (мои тётки любят такое), но пока не брала их

ну я люблю леопарда во всех его проявлениях)))

вот на них и запала))

еще красивые с футбольными мячами, а то на мальчиков вечно срамота одна

все думаю о наследнике

Давно я не в носочной теме,но раньше Гамма,Брест и Смоленск были лучшими.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...