Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ясен пень, что не руководство к действию.

Провинциалы не поймут, примут за чистую монету, скажут - вот москвичи с жиру бесятся, такой хлам можно за копейки в любом местном фрик-фраке наковырять.

ну Вы сегодня, хоть поторговали?

Воскресенье хитрый день. Ещё время много.

Чую, скоро опять начнётся. Я про курс валют. ) 

2-я половина года. Должно было еще ранее начаться, но ряд факторов скорректировал процесс на чуть позже, но уже на более мощную смену.

Вы тоже Садоводом не брезгуете?

Пугает количество припаркованных машин))))

Провинциалы не поймут, примут за чистую монету, скажут - вот москвичи с жиру бесятся, такой хлам можно за копейки в любом местном фрик-фраке наковырять.

Гротеск понятен . Как и то, что совершенству нет предела. Любую, даже самую замечательную тему, можно довести до абсурда.

На форуме, кажется, становится модно заводить себе "альтер-эго". Детский садик((((

Я боюсь в него уже серьезно заигрались многие на форуме. Уже даже не веселит

Чего деньги не зарабатываете?

совмещаю приятное с полезным)) сижу дома, смотрю хоккей. взяла ещё 1 менеджера на выходные , а то не справляюсь с посылочками...

Миллионы мух не могут ошибаться.

Учитывая степень конкуренции. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Трусливый я. Кажется. Толкнут на этом рынке локтем - ничего, а если по зубам?

совмещаю приятное с полезным)) сижу дома, смотрю хоккей. взяла ещё 1 менеджера на выходные , а то не справляюсь с посылочками...

Ещё один будет прожирать ваши кровные? Или идёте по ступеням, как Джефф Безос и скоро мы будем гордиться, что общались на одном форуме?

Учитывая степень конкуренции. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Трусливый я. Кажется. Толкнут на этом рынке локтем - ничего, а если по зубам?

Вы же писали, что чёткий и опасный? Вам ли бояться каких то рыночных тёток?

Отнюдь. Тут есть параллели куда интереснее.

Страсти-мордасти, на что мы тратим свою жизнь, проклятый интернет.

В Питере в этом году будет наплыв туристов, ну Москва. Золотое кольцо

какие у нас еще места интересные есть?

Сплав по Волге до Чебоксар и обратно.

Сплав по Волге до Чебоксар и обратно.

:1_7_2:

В Питере в этом  году будет наплыв туристов, ну Москва. Золотое кольцо

какие у нас еще места интересные есть?

да интересных мест в России на самом деле огромное множество, другое дело, что где то инфраструктура плохая , где то  сервис никакой. 

Вы же писали, что чёткий и опасный? Вам ли бояться каких то рыночных тёток?

Сами знаете, работать, не значит заработать. Когда здоров, как бык и молод, как новорожденный ягненок, особо направление приложения сил не ищешь. Но, становясь чуть постарше, понимаешь, что  пять может равняться двум. При меньших энергозатратах. Начинаешь думать: куда бы вложиться, чтобы не приложиться. Свободы хочется. Как тот горный козел, копытом раз ударил и монетки серебрянные посыпались, два раза ударил - золотые. В каком месте на Саде есть такая гора? Тогда не только зубы выбью, но и рога заодно обломаю. За место на сказочном склоне. А так.Толкаться локтями. Посижу- ка в своем болоте.Где громко квакают лягушки. И течет , течет ручеек.

Марусечка, я дико извиняюсь, что такое альтер-эго? Ну не образованный Дед, что поделать.  :ac17: . Заранее спасибо. :2_2_2:

Это когда черная кошка склонирована. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...