Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

По футболкам я сам к конкурентам хожу, они наверное тоже приходят. По другим услугам дочь засылаю  :icon_mrgreen: .

А я никуда не хожу, торгую спокойно, конкурентам меня не догнать . )))

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на люблино наверное во вторник  не пройти будет

море теток с тележками

Раши у нас все автобусы ездят в Люблино, и некоторые заезжают на садовод

но у нас бедный регион большинству достаточно люблино

меня  медленно накрывает деепрессия, причин нет

просто хреново

надо ехать в Люблино, очень очень надо

самое лучшее от депресника- это работа, работа и еще раз работа. Но иногда отдых и такой , чтобы тебя вдохновлял, насыщал драйвом.

У меня галстуки стали плохо продаваться, соседи-конкуренты всё любовались, какие красивые галстуки, наверно завезли, надо разведку отправить.

самое лучшее от депресника- это работа, работа и еще раз работа. 

Работа не волк. По мне так лучше с друзьями пивка попить  :) .

У меня галстуки стали плохо продаваться,

А ты сам галстуки носишь?

Я сегодня себе любимому футболочку отложил :icon_mrgreen:

Всем привет! Зашла ненадолго к вам, пообнимать всех и поцеловать. Пока ничего не читала .

Так вот : у нас сегодня приезжие с соседних регионов и городов. Это полный Пипец ! Смотрят на распродаж ную цену и удивленно от ужаса спрашивают? Это ценааааааааа....... за одну штуку или за всю партию...... ( еле сдерживаюсь, чтобы сказать , чтобы не обольщались - цены в долларах!)

Всем привет! Зашла ненадолго к вам, пообнимать всех и поцеловать. Пока ничего не читала .

Так вот : у нас сегодня приезжие с соседних регионов и городов. Это полный Пипец ! Смотрят на распродаж ную цену и удивленно от ужаса спрашивают? Это ценааааааааа....... за одну штуку или за всю партию...... ( еле сдерживаюсь, чтобы сказать , чтобы не обольщались - цены в долларах!)

Кому интересны ваши новости с морковной полянки? Разве что Татьяну обнадёжить.

интересно на них посмотреть , какие у них глаза будут при более высоком курсе )

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...