VRWest Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 По футболкам я сам к конкурентам хожу, они наверное тоже приходят. По другим услугам дочь засылаю :icon_mrgreen: . А я никуда не хожу, торгую спокойно, конкурентам меня не догнать . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А я никуда не хожу, торгую спокойно, конкурентам меня не догнать . ))) Конкурентов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Конкурентов нет? Уже нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Уже нет. ) Киллеров нанимал :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Киллеров нанимал :icon_mrgreen: ? :1_7_2: Часто, киллером бывает ФЗ РФ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 :1_7_2: Часто, киллером бывает ФЗ РФ. )) запатентовали что ли что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 на люблино наверное во вторник не пройти будет море теток с тележками Раши у нас все автобусы ездят в Люблино, и некоторые заезжают на садовод но у нас бедный регион большинству достаточно люблино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 запатентовали что ли что то? Типа того. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 меня медленно накрывает деепрессия, причин нет просто хреново надо ехать в Люблино, очень очень надо самое лучшее от депресника- это работа, работа и еще раз работа. Но иногда отдых и такой , чтобы тебя вдохновлял, насыщал драйвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 У меня галстуки стали плохо продаваться, соседи-конкуренты всё любовались, какие красивые галстуки, наверно завезли, надо разведку отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 самое лучшее от депресника- это работа, работа и еще раз работа. Работа не волк. По мне так лучше с друзьями пивка попить :) . У меня галстуки стали плохо продаваться, А ты сам галстуки носишь? Я сегодня себе любимому футболочку отложил :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я сегодня себе любимому футболочку отложил :icon_mrgreen: На свадьбу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Не, в этом году свадьбы точно не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Не, в этом году свадьбы точно не будет :) А есть кто-нибудь на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Нелегал и аноним ведут беседу о личной жизни, захватывающее чтиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Работа не волк. По мне так лучше с друзьями пивка попить :) . ))) Ты, работа, не бойся меня, я, работа, не трону тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Всем привет! Зашла ненадолго к вам, пообнимать всех и поцеловать. Пока ничего не читала . Так вот : у нас сегодня приезжие с соседних регионов и городов. Это полный Пипец ! Смотрят на распродаж ную цену и удивленно от ужаса спрашивают? Это ценааааааааа....... за одну штуку или за всю партию...... ( еле сдерживаюсь, чтобы сказать , чтобы не обольщались - цены в долларах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А есть кто-нибудь на примете? Нет. Я только недавно холостым стал :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Всем привет! Зашла ненадолго к вам, пообнимать всех и поцеловать. Пока ничего не читала . Так вот : у нас сегодня приезжие с соседних регионов и городов. Это полный Пипец ! Смотрят на распродаж ную цену и удивленно от ужаса спрашивают? Это ценааааааааа....... за одну штуку или за всю партию...... ( еле сдерживаюсь, чтобы сказать , чтобы не обольщались - цены в долларах!) Кому интересны ваши новости с морковной полянки? Разве что Татьяну обнадёжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Все, что надо знать о хиппи.Мульен, и вы на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Все, что надо знать о хиппи. Мульен, и вы на коне. Ха, Павел, это же косплей по Гарри Поттеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Всем привет! Зашла ненадолго к вам, пообнимать всех и поцеловать. Пока ничего не читала . Так вот : у нас сегодня приезжие с соседних регионов и городов. Это полный Пипец ! Смотрят на распродаж ную цену и удивленно от ужаса спрашивают? Это ценааааааааа....... за одну штуку или за всю партию...... ( еле сдерживаюсь, чтобы сказать , чтобы не обольщались - цены в долларах!) интересно на них посмотреть , какие у них глаза будут при более высоком курсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ха, Павел, это же косплей по Гарри Поттеру. Ясен пень, что не руководство к действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 На форуме, кажется, становится модно заводить себе "альтер-эго". Детский садик(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Чую, скоро опять начнётся. Я про курс валют. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения