Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

У меня 1м. на 1м. угловая. Сейчас фото пришлю

У меня 1,2х1,2 была. Ликвидировал несколько месяцев назад  :) . Неформалам стыдиться нечего  :icon_mrgreen:

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у нас сейчас две... одна хорошая, а вторая узенькая и маленькая. никто там не хочет мерить. стоят и ждут очереди...или уходят.

поэтому хотелось поуютнее сделать их.. чтоб они там не скрюченные стояли и гнутые.

сейчас полукруглая примерочная, чуть больше метра. стена с одной стороны - так они умудряются рукой об эту стену биться со всей дури

А нельзя разве сделать 2 примерочных по 1.5 м х 1 м ?

Если встать боком (по широкой части), то вполне можно даже нагнуться или с продавцом поместится там (чтоб помог одеть/снять ))))

Мне кажется, здесь все не понимают, что такое метр. Zaz, есть у Вас  дома санузел раздельный? Померьте габариты туалета. Ну или какого-нибудь шкафа. В большинстве типовых квартир сортиры гораздо меньше по площади, и никто не жужжит, годами так живут.

А нельзя разве сделать 2 примерочных по 1.5 м х 1 м ?

Если встать боком (по широкой части), то вполне можно даже нагнуться или с продавцом поместится там (чтоб помог одеть/снять ))))

на данный момент места нет хронически.  на новом месте площадь позволяет вот и хочу все по уму. хотелось бы сделать три, но к сожалению боюсь они такие будут узкие, что никто мерить лишний раз не захочет

хотелось бы сделать три, но к сожалению боюсь они такие будут узкие, что никто мерить лишний раз не захочет

Делайте 3 разных размера. S, M и L   :icon_mrgreen:

Мне кажется, здесь все не понимают, что такое метр. Zaz, есть у Вас  дома санузел раздельный? Померьте габариты туалета. Ну или какого-нибудь шкафа. В большинстве типовых квартир сортиры гораздо меньше по площади, и никто не жужжит, годами так живут.

у меня здесь в магазе его ширина 90))) кстати идея нормальная, спс. Но я вот сейчас попробовала там локти развести и об плитку шибанулась со всей дури..А с рулеткой я живу последнее время. через месяц переезд

на данный момент места нет хронически.  на новом месте площадь позволяет вот и хочу все по уму. хотелось бы сделать три, но к сожалению боюсь они такие будут узкие, что никто мерить лишний раз не захочет

Площадь стандартного купе в поезде - всего лишь чуть более 3м. Там помещаются 4 взрослых человека: спят, едят, переодеваются, размещают багаж и т.п. А Вы хотите сделать примерочные площадью почти 2м. Дело Ваше, но, мне кажется, 1Х1,2 - это за глаза.

Но я вот сейчас попробовала там локти развести и об плитку шибанулась со всей дури.

Смотрю, Вы с покупательницами на одной волне ))))))

Площадь стандартного купе в поезде - всего лишь чуть более 3м. Там помещаются 4 взрослых человека: спят, едят, переодеваются, размещают багаж и т.п. А Вы хотите сделать примерочные площадью почти 2м. Дело Ваше, но, мне кажется, 1Х1,2 - это за глаза.

Смотрю, Вы с покупательницами на одной волне ))))))

с ними поведешься))) сегодня у меня день дураков - а иначе выпускниц. Даже галуха в этом году ищет шерри хилл за халяву, еще и пытаются хаить все вокруг..

нервы на пределе сегодня.. скоро инфаркт получу

не. я двух метровые не хочу)) наоборот поменьше бы да побольше

короче придется или метр на метр делать или две 1.20

какие делать то??? :ac17: сегодня мастера жду уже, а не решу никак

Не хватает коврика из бамбука/соломки/другое  на полу. Примерно вот такой:

Коврик висит на стене, чтобы не топтали, когда брюки мерят, снимаю и ложу.

короче придется или метр на метр делать или две 1.20

Почему метр на метр? Вы же сказали, что глубина будет более метра? Если сделаете из своей совокупной длины 3.15 с учётом перегородок 3 примерочные шириной ну хотя бы 97см, а глубина при этом будем, скажем, 1,2 - по-моему, это хороший вариант.

короче. там еще история с одной из стен... одна стена 1.45, а вторая 55 и сразу окна... в итоге в любом случае при постановке 3 примерочной закрываешь часть окна. в общем планировка тоже конечно отменная...

я бы с радостью не пойму вообще как тут фото загружать, что только не пробовала, то формат не тот, то вес, то сайт запрещен

уже который раз пытаюсь и не выходит. мое терпение лопается быстрее

Последний вариант - Две по 105 см. и одна (дежурная, возле окна) 90 см. Возле окна стенку не ставить, а пустить шторку, и окно не загораживает и примерочных три. Шторку от окна раздвигать только когда все примерочные заняты.

в общем там ниша - ширина 3.15, длина одной стороны 1.45, второй 55 и сразу окно. получается ниша-трапеция

Последний вариант - Две по 105 см. и одна (дежурная, возле окна) 90 см. Возле окна стенку не ставить, а пустить шторку, и окно не загораживает и примерочных три. Шторку от окна раздвигать только когда все примерочные заняты.

если две по 105 то и 3 будет такая же - 105, там же 3.15 длина стены

я и хотела по 105 три, но пока стена минус см и выходит 103 максимум и глубина 110 максимум возможна. Сомневаюсь не маловата ли, спросила у вас совет.. 

Вас всех загрузила...

в общем там ниша - ширина 3.15, длина одной стороны 1.45, второй 55 и сразу окно. получается ниша-трапеция

если две по 105 то и 3 будет такая же - 105, там же 3.15 длина стены

я и хотела по 105 три, но пока стена минус см и выходит 103 максимум и глубина 110 максимум возможна. Сомневаюсь не маловата ли, спросила у вас совет.. 

Вас всех загрузила...

Три по 105 никак не получится, ширина перегородок по 2-3 см, их две штуки, значит минус 4-6 см. Получится две по 105 и одна 95 см.(примерно). Другого варианта нет.

глубина 110 максимум возможна. Сомневаюсь не маловата ли, 

Не маловато, в самый раз.

Надеюсь Вы поняли с какой стороны окно?

attachicon.gif2016-05-26 18.54.33.jpg

Три по 105 никак не получится, ширина перегородок по 2-3 см, их две штуки, значит минус 4-6 см. Получится две по 105 и одна 95 см.(примерно). Другого варианта нет.

Не маловато, в самый раз.

Надеюсь Вы поняли с какой стороны окно?

Отличный вариант для Zaz))))

всем спасибо)) вы все правильно нарисовали))) окно именно там

Посчитал хорошо, можно сделать три по 103 см и 6 см на толщину перегородок. Вопрос - А всегда-ли нужны 3-и примерочные? Мне кажется две + дежурная, лучший вариант. Можно сделать две по 110 и одну 90, смотрите варианты на месте. Советуйтесь с мастером. Удачи.

сделайте 2 трансформируемые в три: одну метр шириной, вторую 2 метра, но во второй релинг с занавеской, то есть будут 2, одна нормальная, а вторая шикарная, но при нужде превращающаяся в 2 нормальные, ну когда наплыв.

Вообще 1×1'2 очень нормальные примерочные.

сделайте 2 трансформируемые в три: одну метр шириной, вторую 2 метра, но во второй релинг с занавеской, то есть будут 2, одна нормальная, а вторая шикарная, но при нужде превращающаяся в 2 нормальные, ну когда наплыв.

Хороший вариант, и перегородки надо не две, а одну, но шторку придётся добавить. 

Отличный вариант с примерочной-трансформером!

У нас погода на завтра - ветер 23 м.сек. дождь, гроза, град. МЧС рекомендует, по возможности не выходить из дома. ИП это конечно не касается. Завтра ждём покупателей-экстремалов.  :icon_mrgreen:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...