Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

ну вот Вы выше написали , что это явление  феномен называемый  редукцией волновой функции  , давно опровергнутый самой более современной постановкой вопроса. Кто опроверг? Вы что ли? :1_7_2: 

Я просто не хотел спорить, но Вы же по сути тот человек, который пишет глупости, чтобы доказать свое "Я" , но прикрывается как бы научными взглядами,  так что демагогию вы пишите.

Волжанин, Вы, прежде чем полемизировать на тему квантовой физики, почитали бы, что ли, хотя бы классический азы - хотя бы парадокс Шрёдингера (да да, про того самого кота). Ну невозможно наблюдать квантовые явления в макроскопических системах! 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Волжанин, Вы, прежде чем полемизировать на тему квантовой физики, почитали бы, что ли, хотя бы классический азы - хотя бы парадокс Шрёдингера (да да, про того самого кота). Ну невозможно наблюдать квантовые явления в макроскопических системах! 

Ну да другие галактики за миллионы световых лет  мы умеем рассматривать, а частицы не умеем.) Вы предерживаетесь просто мнения каких то отдельных ученых и почему то решили, что их мнение ИСТИНА, а другие ерунда. С чего бы то?)) Вы просто односторонний человек. 

Марусы уверяю вас, что лет через 100 те многие научные ИСТИНЫ, которые сейчас признаются Абсолютными, будут признаны ошибочными! Также как сейчас многие 100-летней давности научные утверждения признаны ошибочными. Мир на месте не стоит и развивается и прогрессирует)

Если квантовая теория описывает всё вокруг (т.е. саму структуру вселенной до основания), то она должна иметь возможность описывать через те же волновые  функции сам процесс наблюдения (т.е. , скажем так, через волновые функции измерительной аппаратуры). Кроме того, через волновые функции следовало бы описывать и самого исследователя.  В этой же логике надо обсуждать и все инструменты, исходные материалы, помещение. В квыантовой теории всё взаимосвязано, не бывает замкнутых систем, и не могут наблюдаться чистые состояния отдельных микрочастиц, описываемых волновыми функциями. 

Т.е. тут есть, как минимум, два спорных соображения: во-первых, что такое "сознание"? Этого никто толком не знает, поэтому на него удобно всё списывать. Во-вторых, каким образом язык классической физики с её механицизмом врывается в мир квантовой физики? Где граница между техническими операциями и явлениями природы? 

Если квантовая теория описывает всё вокруг (т.е. саму структуру вселенной до основания), то она должна иметь возможность описывать через те же волновые  функции сам процесс наблюдения (т.е. , скажем так, через волновые функции измерительной аппаратуры). Кроме того, через волновые функции следовало бы описывать и самого исследователя.  В этой же логике надо обсуждать и все инструменты, исходные материалы, помещение. В квыантовой теории всё взаимосвязано, не бывает замкнутых систем, и не могут наблюдаться чистые состояния отдельных микрочастиц, описываемых волновыми функциями. 
Т.е. тут есть, как минимум, два спорных соображения: во-первых, что такое "сознание"? Этого никто толком не знает, поэтому на него удобно всё списывать. Во-вторых, каким образом язык классической физики с её механицизмом врывается в мир квантовой физики? Где граница между техническими операциями и явлениями природы? 

МАРУСЯ когда ж тебя замуж возьмут???)

МАРУСЯ когда ж тебя замуж возьмут???)

Приятель, без обид, но до чего же серая и убогая у тебя жизнь, если я даже не знаю кто ты, а ты следишь за тем, замужем я или нет, и вообще это главный и единственный вопрос, который тебя занимает.

Вчера лампочка на работе взорвалась, одно радует, что не расфигачила зеркало под ней 1,5*1,5 метра.

Торговля идет славу богу. Еще повеселилась, у меня висит объявление на местных ресурсах куплю/сниму торговое место и т.д. Звонок здравствуйте мы из ТЦ "блаблабла" у нас была произведена реконструкция и сейчас мы можем вам на льготных условиях предложить сотрудничество. Работа этого ТЦ знакома не понаслышке действительно закрывались на ремонт сейчас открылись, честно покупателей там не видела никогда вот честное слово иногда были люди в окошке авиабилетов ну и на ксероксе, Насколько я знаю, что как только заканчивался договор люди сбегали. И тут мне начинают рассказывать как хорошо у них работать интересуюсь ценой в итоге выдают 10 000 кв.м + какие-то сборы на рекламу, охрану + депозит за 2 месяца + я спросила за формат острова меньше чем 12 кв.м не предоставляют и заказывать нужно у их дизайнера и дальше в том же духе посчитала в месяц нужно минимум 150 000 тыс, чтоб там стоять. хотела узнать а льготные условия это где? Вот интересно сколько времени он будет пустовать сейчас там 4 отдела открыты на весь первый этаж. Может у меня предвзятое мнение, но не понимаю.

Сейчас много товаров в Люблино и Садовод. По разной цене и красивый. Как вы выбираете товар, чтобы продать? Почему его покупают у вас, вы что самый умный? Если каждый может купить на рынке, почему вам не страшно? А расходы как отбиваете, с оборота или с прибыли? Почему не закрылся ещё?

За 150к в месяц можно остров в Меге оторвать). И с трафом проблем нет.

Так и я про то у нас далеко не Москва и такого трафика у нас просто нет.

Сейчас много товаров в Люблино и Садовод. По разной цене и красивый. Как вы выбираете товар, чтобы продать? Почему его покупают у вас, вы что самый умный? Если каждый может купить на рынке, почему вам не страшно? А расходы как отбиваете, с оборота или с прибыли? Почему не закрылся ещё?

Я вот вчера в НОНЦ (онкологический центр) ,детей много там. Вот там страшно. А у нас(предпринимателей) надежда есть.Без неё бы конечно закрылись.

1. Выбираю что покрасивее, что по качественнее, опрашиваю своих клиентов, чтобы они хотели видеть, купить, от многих поставщиков получаю фото и примерно тестирую как вам такая модель? а такая? у меня очень много постоянных они знают, что я не заставляю их покупать а просто интересуюсь на предмет нравится/не нравится. Также пытаюсь отслеживать " что носят в телевизоре и в журналах"  Свои личные предпочтения оставляю для себя. Когда сомневаюсь по поводу модели мысленно примеряю на своих постоянников и тогда определяюсь.

2. Нет мне не страшно, люди по своей натуре ленивы, они не хотят ехать на рынок бить ноги, копаться в моем случае все всегда запечатанное и при этом их не обслуживают если оптовик тарится ( я про нашу оптовку)

3. у меня четко выверенная формула уже годами которая не дает сбоев касса - з/п продавцу разделить на 2 половина моя, половина аренда, товар, ремонт точки, замена лампочек и т.д. что осталось то в резервный фонд. резерв непрекосновенен. 

4. Зачем закрываться?

как вы вляпались в это болото? 

так же как и вы, небольшая зарядка для пальцев- деньги на товар , на сегодня хватит упражнений

В детстве всегда думала,что больно ,потому что жжется!Т.е.помню ,что больные места у людей боялась трогать -кожа была горячей,как утюг. Искренне верила что врачи трогают больных  и ищут где обжигает. так определяют где болит.Это же было!!!! .Сама иногда сомневаюсь .Но было.

Такой хороший выбор сейчас на Садоводе. Как ни приедешь, можно легко высмотреть кучу всего нового, довольно интересного и разнообразного. Но вот смущает, что торговля никак не выйдет на "проектные мощности", т.е. для лета она, конечно, ещё очень рваная и неравномерная. Кажется, что уже больше затариваться и некуда, и так просто под завязку. Если бы эту красоту хотя бы выгребали, как должно - подвози и подвози. Неравномерно. Выходные были как перед новым годом, понедельник - тоже. Вторник - середнячок. А со среды уже очевидный спад, хотя погода пошла на лад. Непонятно, чего ожидать. 

так же как и вы, небольшая зарядка для пальцев- деньги на товар , на сегодня хватит упражнений

ну за целюлит на пальцах можете не переживать.. 

Такой хороший выбор сейчас на Садоводе. Как ни приедешь, можно легко высмотреть кучу всего нового, довольно интересного и разнообразного. Но вот смущает, что торговля никак не выйдет на "проектные мощности", т.е. для лета она, конечно, ещё очень рваная и неравномерная. Кажется, что уже больше затариваться и некуда, и так просто под завязку. Если бы эту красоту хотя бы выгребали, как должно - подвози и подвози. Неравномерно. Выходные были как перед новым годом, понедельник - тоже. Вторник - середнячок. А со среды уже очевидный спад, хотя погода пошла на лад. Непонятно, чего ожидать. 

Маруся а вы какую рекламу пользуете? из платного есть что то? ну типа банера 6 на 3 ?

А вот Люблино в этом сезоне вообще не радует. К примеру, для сравнения, прошлым летом мне удавалось раздобывать там очень недорогие, но при этом реально качественные фабричные китайские вещи. Допустим, были такие платьица из органзы с атласным поясом. Не могу их забыть, как их выгребли на ура за считанные дни с классной наценкой относительно их смешной закупочной цены. Качество - просто супер. Купила их несколько десятков, так ни одного даже микроскопического брачка на них не нашли. Отстрочены - как вещи из люксовых брендов, все шовчики проработанные, нигде ни одной торчащей ниточки, атласный поясочек - мягчайший, сработан так, что ни одного шовчика не найдёшь, каждое платьице в индивидуальной упаковочке на пластиковой молнии, вложен пакетик с силикой - короче, полнейший культур-мультур  и явно работа крупного хорошо оборудованного предприятия, низкая цена - за счет объёмов. В этом году сколько там ни хожу, ощущение, что везде одна Киргизия осталась. Китая гораздо меньше, чем было раньше, и часто это прошлогодние остатки. 

Маруся, конец месяца, денег у народа маловато, но с другой стороны ещё впереди выходные, а выпускные ещё впереди -- выходные должны быть не плохие, но в понедельник пишут ЕГЭ по русскому, скорее всего зубрить будут в выходные  Основной период сдачи ЕГЭ в 2016 году установлен с 27 мая по 26 июня.

• 27 мая (пт) - география, литература
  • 30 мая (пн) - русский язык
  • 2 июня (чт) - математика (базовый уровень)
  • 6 июня (пн) - математика (профильный уровень)
  • 8 июня (ср) - обществознание
  • 10 июня (пт) - иностранные языки (устный экзамен)
  • 11 июня (сб) - иностранные языки (устный экзамен)
  • 14 июня (вт) - иностранные языки, биология
  • 16 июня (чт) – информатика и ИКТ, история
  • 20 июня (пн) – химия, физика

ну за целюлит на пальцах можете не переживать.. 

надо всё же увеличивать нагрузки на пальцы! 

Вы тут новенький...это я его создал.

так вот ты какой...

post-331468-0-93406200-1464333980_thumb.jpg

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...