syperbarigka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Обижаться - не из моего репертуара. Когда я в течение дня была на работе, Волжанин исторгал тут потоки язвительного недоброжелательства в мой адрес, а я ничего не отвечала, так как с телефона это было не сподручно. Когда я вернулась домой и добралась, наконец, до ноутбука, то получила возможность озвучить буквально в двух сообщениях несколько соображений по существу спора, не демонстрируя абсолютно никакой враждебности и не переходя на личности. В ответ, почему то, на меня посыпался шквал обвинений в "нецелевом расходовании женской энергии" (т.е., попросту, в недо***). Все гадости, вылитые на мою голову, при этом игнорируются. Получается, женщине, чтобы получить статус "неудовлетворенной", достаточно просто конструктивно возразить. А мужчине, в свою очередь, позволительно поносить женщину как только ему вздумается, и он как бы сохраняет статус "самца", счастливого, удовлетворенного, и правильно расходующего свою энергию? Мне это так, чисто теоретически показалось любопытным. Маруся,вот как Вы мне симпатичны))) Но в жизни лучше быть красивой ,чем умной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а что делать, если и красивая и умная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а что делать, если и красивая и умная? А таких называют - Марусями))))Меланж,вот появились и непроизвольно улыбка до ушей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 та же фигня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Но в жизни лучше быть красивой ,чем умной. Решила, что ещё лучше - быть сытой))) Навернула большую порцию из вчерашней заначки домашнего бефстроганова))) Вкусняшка, особенно в первом часу ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а что делать, если и красивая и умная?молиться, чтоб не сглазили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот пример из жизни, под нами в отеле оказался бар, промучившись первую ночь, поменяли номер, на другой, но под ним.... та-дам..... тоже бар ;)))))))) менять в третий раз глупо и пошло, и тут пришло решение, если не можешь победить зло, надо к нему присоединится! В результате бар оказался занятым до ужаса, третью ночь слушаю живую музыку и развлекаю себя классификацией поп))) сплю как убитая после всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Решила, что ещё лучше - быть сытой))) Навернула большую порцию из вчерашней заначки домашнего бефстроганова))) Вкусняшка, особенно в первом часу ночи))У меня уже второй, пойду тоже наверну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 они же не видят подноготной, и объяснять не стоит, поэтому для них вы олигарх) чуть что Алкоголизм)))) Олигарх??что для них Олигарх?Украсть,перепродать что либо,короче паразиты мы для них Решила, что ещё лучше - быть сытой))) Навернула большую порцию из вчерашней заначки домашнего бефстроганова))) Вкусняшка, особенно в первом часу ночи)) в новой мультиварке приготовила?или забросила уже?/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот пример из жизни, под нами в отеле оказался бар, промучившись первую ночь, поменяли номер, на другой, но под ним.... та-дам..... тоже бар ;)))))))) менять в третий раз глупо и пошло, и тут пришло решение, если не можешь победить зло, надо к нему присоединится! В результате бар оказался занятым до ужаса, третью ночь слушаю живую музыку и развлекаю себя классификацией поп))) сплю как убитая после всего этого.На каком острове отдыхаете? Или на материке? Беженцы не пристают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 К чему я это.... какая то мысль ведь была, про непротивление злу ;))), короче, забыла, день был насыщенный слишком. пошла спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 в новой мультиварке приготовила?или забросила уже?/ В ней сАмой. Оказалась очень удобной штуковиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 :) https://www.youtube.com/watch?v=kKnV8iLMC1E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ...третью ночь слушаю живую музыку и развлекаю себя классификацией поп))) .ой, девочки, а какие попы у доминиканских девушек))) это вообще!!! Сама худенькая-худенькая, а попа- такой орех!)))) А уж когда я в Санто-Доминго увидела их манекены, чуть со смеху не умерла. Они не как у нас, они тоже с огромными попами!))) Еле отца с мамой оттащили от витрины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 :1_3_2: :1_3_2: Олигарх??что для них Олигарх?Украсть,перепродать что либо,короче паразиты мы для них в новой мультиварке приготовила?или забросила уже?/ У меня BORK 802 ! сломался фиксатор крышки через 1,5 года пользования. отдала в ремонт месяц тому назад. звоню , спрашиваю . они мне: " мы не знаем до какой кондиции довести вашу мультиварку!Я им:"Как до какой?чтоб как летающая тарелка была! чтоб за продуктами в Евроспар летала и никто её догнать не мог!" Неужели везде такие работники, как наши продавцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Неужели везде такие работники, как наши продавцы? Я про своих продавцов ничего плохого не скажу, у нас мир и любовь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 :1_3_2: :1_3_2: У меня BORK 802 ! сломался фиксатор крышки через 1,5 года пользования. отдала в ремонт месяц тому назад. звоню , спрашиваю . они мне: " мы не знаем до какой кондиции довести вашу мультиварку!Я им:"Как до какой?чтоб как летающая тарелка была! чтоб за продуктами в Евроспар летала и никто её догнать не мог!" Неужели везде такие работники, как наши продавцы? А у меня вообще дешевка какая-то, мне ее в эльдорадо дали в нагрузку к посудомойке, но я с ней очень подружилась), использую и как пароварку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я про своих продавцов ничего плохого не скажу, у нас мир и любовь))) А у меня вообще дешевка какая-то, мне ее в эльдорадо дали в нагрузку к посудомойке, но я с ней очень подружилась), использую и как пароварку тоже. вообще не знаю как без неё жила, а холодец какой получается) если что интересно все рецепты напишу ! культа еды нет конечно, но люблю чтоб красиво всё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вообще не знаю как без неё жила, а холодец какой получается) если что интересно все рецепты напишу ! культа еды нет конечно, но люблю чтоб красиво всё былоХолодец? Конечно хочу! Только боюсь, что нас тут критиковать начнут)))) Может в личку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Холодец? Конечно хочу! Только боюсь, что нас тут критиковать начнут)))) Может в личку?) напишу! муж в восторге будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 напишу! муж в восторге будет)Спасибо! Все спят, а мы тут аппетит нагуливаем. У меня радость сегодня. В отделе аренды сжалились надо мной, говорят, ладно, тащи новую презентацию и дизайн-проект! Буду теперь чертить до утра! Новое оборудование будет не дешевым, тысяч 400-500, но это место просто золотое, я очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Спасибо! Все спят, а мы тут аппетит нагуливаем. У меня радость сегодня. В отделе аренды сжалились надо мной, говорят, ладно, тащи новую презентацию и дизайн-проект! Буду теперь чертить до утра! Новое оборудование будет не дешевым, тысяч 400-500, но это место просто золотое, я очень рада! класс класс у меня оборудование 500 стоило 3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 класс у меня оборудование 500 стоило 3 года назад это островок: крашеный ДСП и склеенное стекло 8-ка. Надеюсь, что дороже не будет. Я делала 2,5 года назад подобное, тогда обошлось в 400 с лишним, но меня нагрели хорошо, "порекомендовав" сделать через их фирму. Я все понимала, но мне очень было нужно место именно в этом МОЛЛе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 это островок: крашеный ДСП и склеенное стекло 8-ка. Надеюсь, что дороже не будет. Я делала 2,5 года назад подобное, тогда обошлось в 400 с лишним, но меня нагрели хорошо, "порекомендовав" сделать через их фирму. Я все понимала, но мне очень было нужно место именно в этом МОЛЛе. надеюсь всё оправдается! и не один островок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 надеюсь всё оправдается! и не один островокДа уже все давно оправдалось, это не в напряг вообще, это в радость. Главное, что оставляют вроде.Спасибо за поддержку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения