blondi21 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Блонди!!! Ну нельзя же так!!! Простите меня Христа ради, лезу не в свое дело конечно, но хотелось давно уже вам сказать, что вы очень доверчивы к мужчинам. Вам к психотерапевту надо обязательно и срочно! Вам нравятся не "плохие мальчики", это было бы понятно и объяснимо,вам нравятся засранцы(или вы думаете что достойны только засранцев). Вы их просто разыскиваете и вручаете свою душу, и хочу заметить, не они вас а вы их находите!. Еще раз прошу прощения боожэ мой :ac17: люди! да мне никто не нужен, вообще ни засранцы ни красавцы, душа моя пренадлежит мне самой, единственной и неповторимой я настолька эгоистична что не способна любить я могу только принимать любовь. не способна заботиться о мужчинах, детях, больных и стариках. я писала машин шутя, что вы за чистую монету все принимаете-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот вам тема.Приезжает( приходит) к вам клиент(фермер) и предлагает в обмен на ваш товар мясо, яйца, творог и т.д.все продукты свежие с хозяйства, по цене естес-но дороже магаза.Ваши действия при одном посетителе надо-обмен, нет- до свидания.Но теперь их стало очень много! Ну если я буду уверен в свежести и чистоте продуктов (действительно фермерских), почему бы не поменяться, пусть дороже, но натуральное, в пределах нужд семьи. У нас только рыбу предлагают (живую или копчённую), ито за наличные, обмен не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Буш младший плачет от ощущения упущенных возможностей)))))Маруся, лично про вас я выяснил кое что ещё вчера. Вы затронули темы в частности про квантовую физику, в которой вы полный ноль! Вы умеете красиво писать и пускать пыль в глаза там, где не разбераетесь даже. И ещё вам , вы слишком серьезны не по возрасту, я конечно понимаю, что вы пытаетесь так самоутвердиться, но вы откровенно вызывает улыбку, когда строите из себя доктора медицинских наук, доктора наук по физики, доктора наук по философии. Просто вчерашний коммент от вас не даёт покоя, написать отсебячину и втюхивать ее, как абсолютную истину. Чтобы вы были в курсе на счёт этой темы, про что вчера писали, эти темы даже в РАН серьёзно воспринимают, но видно вы поумнее наших и западных учёных. Куда им до вас то) Не..ну там за явным преимуществом было :) . Да и..не представляю как такое можно с телефона писать. Ваще в шоке. Я иногда читаю с айпада, но писал буквально пару раз по паре строк. А про 5 коп..ну про сверхтекучести и испарение черных дырок это ну его нафиг, а 5 коп был повод вставить... где-то в районе ага..вот где-то здесь. Мои 5 коп, про то что история через сотню лет может кардинально измениться, а физика только чуточку уточнится. + цитата про стоял на плечах гигантов. Смешно, но по молодости я втирал барышням, про историю, как самую точную из наук- уж если 25 съезд кпсс прошел в таком то году, то так оно и вошло в анналы и никогда не изменится :icon_mrgreen: . У вас лучше получается писать про стихи о бомжах в подмосковной электричке и защищать пьянь на лавках. По крайней мере Марусе с ещё академической степенью это нравится очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вот прислали очередное смс, кто пользуется рассылкой, какая отдача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 люди! да мне никто не нужен, вообще ни засранцы ни красавцы Ну вот и славно.Тогда по теме. Закончились последние звонки и оптовички из разряда шелупони начали задумываться об как жить дальше. Их повадки изрядно доставляют :icon_mrgreen: . Ну понятно, что лета без купальников не бывает, но сам процесс осмотра, комменты, вопросы...это настолько прикольно :) . Сцуко,..как определиться, когда нет очереди :roll: ? У публики нет ориентиров ни по моделям ни по ценам. И при этом с ученым видом знатока пытаются что-то втирать...Нееет, не время бросать спасательные круги..пусть посмотрят. Пусть подумают :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Маруся, лично про вас я выяснил кое что ещё вчера. Вы затронули темы в частности про квантовую физику, в которой вы полный ноль! Вы умеете красиво писать и пускать пыль в глаза там, где не разбераетесь даже. И ещё вам , вы слишком серьезны не по возрасту, я конечно понимаю, что вы пытаетесь так самоутвердиться, но вы откровенно вызывает улыбку, когда строите из себя доктора медицинских наук, доктора наук по физики, доктора наук по философии. Просто вчерашний коммент от вас не даёт покоя, написать отсебячину и втюхивать ее, как абсолютную истину. Чтобы вы были в курсе на счёт этой темы, про что вчера писали, эти темы даже в РАН серьёзно воспринимают, но видно вы поумнее наших и западных учёных. Куда им до вас то) У вас лучше получается писать про стихи о бомжах в подмосковной электричке и защищать пьянь на лавках. По крайней мере Марусе с ещё академической степенью это нравится очень ))) Куда мне до Вас. До человека, который черпает "научные" знания из мультфильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вот прислали очередное смс, кто пользуется рассылкой, какая отдача? мне когда такие рассылки по вайберу и по тел. приходят, то я их даже не смотрю, сразу удаляю. Я думаю такие большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вот прислали очередное смс, кто пользуется рассылкой, какая отдача? рассылаю смс о приходе нового товара постояным клиентам, на вопрос о скидках отвечаю товар в ограниченном количестве. Все. Нах... надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Куда мне до Вас. До человека, который черпает "научные" знания из мульфильмов. далеко, даже не сомневайтесь)) Про, то что мультик в начале ролика был, так это говорит о том, что даже дети на Западе об этом знают про научные , подтвержденные факты в квантовой физике. Там на Западе так детей учат, через мультики и цитирования материала учеными, а не как в России показывают передачи для детей про науку , которые ведет мракобесный поп с брюхом от аскетичности. А вообще я могу ценить и уважать Невзорова с его лекциями на многие темы и во многом согласен, но вижу, что касается некоторых сторон, то он не прав и на то фактов много. Я могу послушать брюхастого попа с его загонами и в чем то согласиться, а во многом нет. Я могу послушать и почитать мнение разных ученых с их теориями, я могу выслушать мнение аллопатического врача и послушать потом мнение гомеопатического специалиста. кстати можете про гомеопатию ничего не писать, на Западе в той же Германии и Англии там выделяют государственные деньги на ее обеспечение и она весьма популярна среди европейского населения, у которых с самообразованием полный порядок и эти страны технологичны и развиты до такой степени, до которых России идти лет 100 пешком через буйраки и на своем опыте пробовал работает и на 1 годовалых детях срабатывает тоже, так что эффект само внушения исключен. Еще тут напишите однобокое свое мнение, что это невежество. У вас просто в голове просто шаблон впаренный определенной группой людей, никакой обьективности. прежде , чем что то критиковать нужно изучать точку зрения с обоих сторон, как в Суде выслушивают обвинение и защиту, а не просто выслушав обвинение выносят сразу приговор. Вы даже не логичны и высокомерны при таком подходе! Наука вообще сейчас ее уровень даже с точки зрения самих академиков на довольно низком уровне и еще много и много открытий ждет будущее человечество и нынешние теории будут еще выбрасываться и списываться в ведро истории пачками. У вас чисто материалистический взгляд на жизнь, это может быть в какой то степени и срабатывает защитно в чем то, но этот щит легко ломается в дребезги стоит только столкнуться с некоторыми явлениями, на которые у вас не будет ответа и дай Бог, чтобы рассудок не помутнел от напряжения при этом . А может быть Вы даже не в курсе, что в Кремле есть отдел секретный по оккультной тематике? Хоть и в прессе есть на то много инфы, но знаю не из мультиков и прессы, а от родственника, который в генштабе. Ну да, в Кремле там одни невежды дремучие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 чечелюка? платье с силуэтом? неа это там где платье крыло, юбка цвет лимон и коралл уже в продаже а платье маркиза скоро в продаже будет какой то цвет леса, ну для дамочек неплохие модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 этот щит легко ломается вдребезги стоит только столкнуться с некоторыми явлениями, на которые у вас не будет ответа и дай Бог, чтобы рассудок не помутнел от напряжения при этом . Плюсую однозначно. Чуйстуется, что чел знает об чем говорит. Точка сборки сдвинута. Причем похоже, что по оси Z :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Волжанин, Маруся умнее и образованнее Вас в 2 раза ( на самом деле больше)))) , просто смиритесь с этим и не позорьтесь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Плюсую однозначно. Чуйстуется, что чел знает об чем говорит. Точка сборки сдвинута. Причем похоже, что по оси Z :icon_mrgreen: . а у вас, я смотрю часто шуточки про Zю . У вас проблемы с ориентацией традиционной? :16: санскритская поговорка гласит: "Каков я, таков и весь мир". Волжанин, Маруся умнее и образованнее Вас в 2 раза ( на самом деле больше)))) , просто смиритесь с этим и не позорьтесь больше. А чем я тут опозорился? То, что эта барышня пишет бредни про квантовую физику с умным выражением? Ну в принципе правильно, хороший понт дороже денег! Да мне вообще признание ваше и оценка моего интеллекта не нужна, мне на это просто НАСРАТЬ. А почему так? Да все просто, для меня это не важно абсолютно, я не завишу ни от чьего мнения и всегда выхожу за рамки шаблонов, вы вроде бы были в Греции, вот и идите купайтесь спокойно, наслаждайтесь последними днями в "загнивающей Европе" пока не вернулись к себе на дачу на болотах с жабами. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ум и образованность не всегда бок о бок.. можно иметь большой словарный запас, и даже в теории знать как поменять глушитель на машине, а на деле... так что давайте не будем столь категоричными, и не будем переходить на личности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 надоело этот бред читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 надоело этот бред читать.... вот и правильно, не читайте, ваше мнение чтобы его тут докладывать. Я вообще не понимаю, зачем лететь в Грецию на отдых и писать, читать на форуме во время отдыха, что денег хватило только на перелет и нет на экскурсии интересные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 да перестаньте вы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вот и правильно, не читайте, ваше мнение чтобы его тут докладывать. Я вообще не понимаю, зачем лететь в Грецию на отдых и писать, читать на форуме во время отдыха, что денег хватило только на перелет и нет на экскурсии интересные? я тоже на отдыхе. Завтра возвращаюсь. Но читаю регулярно, соц сети и форумы страшная штука, не только подростки зависимы , но и мы тоже))))Волжанин, не обязательно в каждом споре оставаться правым, зачем так кипятитесь? Спокойствие- только спокойствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Давайте лучше о креативе поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Волжанин, не обязательно в каждом споре оставаться правым, зачем так кипятитесь? Спокойствие- только спокойствие) Для Волжанина было бы достижением остаться правым хотя бы в одном споре :icon_mrgreen: . Поэтому об спокойствии речь пока не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 И правда, хватит уже ругаться. Давайте лучше о торговле, У меня так-же и осталось, больше ничего не продал, и на том спасибо. Хрю и Обувной на форуме, почему не пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да, да, опишите ему как в ваших е..краях пыль дождём прибивает. надоело этот бред читать.... Вот и не читайте, выпейте раки и танцуйте сиртаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да, да, опишите ему как в ваших е..краях пыль дождём прибивает. Опять задираешься? Как ребёнок прям. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Опять задираешься? Как ребёнок прям. :ac39: К чему этот гомосмайлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 К чему этот гомосмайлик? Да мне и самому противно, держи другой :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения