BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не демонизируйте :icon_mrgreen: . машин из тех ворот, что и весь народ - зимой верхушкой, летом женским . Кстати с Крузаком вы того...Бугатти Вейрон еслиф чё у машины. У него Крузак в год только на заправку уходит плюс Уаз Патриот на Каско и Лада_калина на транспортный налог.. Даже я с ним стараюсь аккуратней, так что не перегибайте.. Почем памятники гранитные? пойду закажу)) Вот был серьёзный, интересный и пооезный ресурс. Не., пришли люди, которых чужая личная жизнь интересует больше, чем собственный бизнес. Фоточки чужие сохраняют, запетросянили всё, ппц. Потому, миссия моя почти как у судьи Дреда, очистить форум от бессмысленного контента. и Вы решили начать с курилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не демонизируйте :icon_mrgreen: . машин из тех ворот, что и весь народ - зимой верхушкой, летом женским . Кстати с Крузаком вы того...Бугатти Вейрон еслиф чё у машины. У него Крузак в год только на заправку уходит плюс Уаз Патриот на Каско и Лада_калина на транспортный налог.. Даже я с ним стараюсь аккуратней, так что не перегибайте.. Вейрон, купленный на день рождения, в Детском мире, 1 к 40 моделька. Вот был серьёзный, интересный и пооезный ресурс. Не., пришли люди, которых чужая личная жизнь интересует больше, чем собственный бизнес. Фоточки чужие сохраняют, запетросянили всё, ппц. Потому, миссия моя почти как у судьи Дреда, очистить форум от бессмысленного контента. Миссия твоя, в первую очередь, в самоуничтожении тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Почем памятники гранитные? пойду закажу)) и Вы решили начать с курилки? Вы не в курсе, потому что ньюби. Эта публика так достала модераторов, что всех отправили в подвал вместе с темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вы не в курсе, потому что ньюби. Эта публика так достала модераторов, что всех отправили в подвал вместе с темой. Так начните с себя. Расскажите , что либо интересное, полезное для всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот был серьёзный, интересный и пооезный ресурс. Не., пришли люди, которых чужая личная жизнь интересует больше, чем собственный бизнес. Фоточки чужие сохраняют, запетросянили всё, ппц. Потому, миссия моя почти как у судьи Дреда, очистить форум от бессмысленного контента. в общем- то согласна.здесь жду каких- то новых идей, решений для применения в своем деле и все таки интнресно Как идет Торговля? в других регионах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 И ещё - если в теме появился ФЛУД, то тема обречена на успех. Что-же ты не сидишь в своей элитной теме, где нет нас, простых смертных, не достойных тебя? Заглохла тема-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вы не в курсе, потому что ньюби. Эта публика так достала модераторов, что всех отправили в подвал вместе с темой. я лично не ограничиваю себя 1й темой, тут просто все встречаются, ибо по отдельным темам это не удобно, не проще ли создать еще одну тему для дискуссий по существу, чем пытаться исправить 300 страниц флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 [/color]" оспаривать не стану, ибо без понятия по контекст. Думала, вставите свои драгоценные пять копеек. Нет, даже надеялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Короче всем смотрю самое то в курилке....не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот был серьёзный, интересный и пооезный ресурс. Не., пришли люди, которых чужая личная жизнь интересует больше, чем собственный бизнес. Фоточки чужие сохраняют, запетросянили всё, ппц. Потому, миссия моя почти как у судьи Дреда, очистить форум от бессмысленного контента. Так нажми кнопочку - ЖАЛОБА - тебе не привыкать. Во во. Интересный вопрос. Пять лет ездила, правда на Прадо. Продала в связи с переездом. Так у нас у каждого второго на севере Крузак или Прадо. Сейчас по проще машина - Патфайндр. Понимаю что не женская, мужики косятся. Короче всем смотрю самое то в курилке.... Все ворчат на курилку, но однако все здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я лично не ограничиваю себя 1й темой, тут просто все встречаются, ибо по отдельным темам это не удобно, не проще ли создать еще одну тему для дискуссий по существу, чем пытаться исправить 300 страниц флуда? Все просто повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Так нажми кнопочку - ЖАЛОБА - тебе не привыкать. Все ворчат на курилку, но однако все здесь. Если речь о мне, то я в основном читаю и то многое пропуская. Мне большинство здесь публикуемого не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Если речь о мне, то я в основном читаю и то многое пропуская. Мне большинство здесь публикуемого не интересно. Предложите пожалуйста свою тему интересную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сейчас еду в Крузаке по Новой Риге, висит щит "продаётся полуостров". Смотрю, а я в 70-80-х на этот полуостров в спортлагерь ездил. Вот вы тут хи-хи, ха-ха, а какая то капиталистическая мразь моё счастливое детство сначала купила, а теперь продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Если речь о мне, то я в основном читаю и то многое пропуская. Мне большинство здесь публикуемого не интересно. Не лично о Вас, вот хоть и спустили тему в курилку, а она живёт, и ещё долго будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сейчас еду в Крузаке по Новой Риге, висит щит "продаётся полуостров". Смотрю, а я в 70-80-х на этот полуостров в спортлагерь ездил. Вот вы тут хи-хи, ха-ха, а какая то капиталистическая мразь моё счастливое детство сначала купила, а теперь продаёт. да я смотрю вы очень умело исправляете флудом флуд, не даром говорят, клин клином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сейчас еду в Крузаке по Новой Риге, висит щит "продаётся полуостров". Смотрю, а я в 70-80-х на этот полуостров в спортлагерь ездил. Вот вы тут хи-хи, ха-ха, а какая то капиталистическая мразь моё счастливое детство сначала купила, а теперь продаёт. Жаба, она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Предложите пожалуйста свою тему интересную. Если у меня возникают вопросы по ТОРГОВЛЕ, то я спрашиваю. Остальное считаю лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сейчас еду в Крузаке по Новой Риге, висит щит "продаётся полуостров". Смотрю, а я в 70-80-х на этот полуостров в спортлагерь ездил. Вот вы тут хи-хи, ха-ха, а какая то капиталистическая мразь моё счастливое детство сначала купила, а теперь продаёт. Интересно а как Вы себя охарактерезуете сидя за баранкой крузака ? Cоциалистической .........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Если у меня возникают вопросы по ТОРГОВЛЕ, то я спрашиваю. Остальное считаю лишним А я про торговлю и пишу, может быть у вас есть какие то темы про торговлю, о которых многим может и интересно обменяться мнениями, что то прояснить для себя. А если все тут будут только писать со своими вопросами, то уверяю вас на 1000% , что никто не будет ничего здесь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот вам тема.Приезжает( приходит) к вам клиент(фермер) и предлагает в обмен на ваш товар мясо, яйца, творог и т.д.все продукты свежие с хозяйства, по цене естес-но дороже магаза.Ваши действия при одном посетителе надо-обмен, нет- до свидания.Но теперь их стало очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А если все тут будут только писать со своими вопросами, то уверяю вас, что никто не будет ничего здесь писать. Буш младший плачет от ощущения упущенных возможностей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Думала, вставите свои драгоценные пять копеек. Нет, даже надеялась))) Не..ну там за явным преимуществом было :) . Да и..не представляю как такое можно с телефона писать. Ваще в шоке. Я иногда читаю с айпада, но писал буквально пару раз по паре строк. А про 5 коп..ну про сверхтекучести и испарение черных дырок это ну его нафиг, а 5 коп был повод вставить... где-то в районе Марусы уверяю вас, что лет через 100 те многие научные ИСТИНЫ, которые сейчас признаются Абсолютными, будут признаны ошибочными! Также как сейчас многие 100-летней давности научные утверждения признаны ошибочными. Мир на месте не стоит и развивается и прогрессирует) ага..вот где-то здесь. Мои 5 коп, про то что история через сотню лет может кардинально измениться, а физика только чуточку уточнится. + цитата про стоял на плечах гигантов. Смешно, но по молодости я втирал барышням, про историю, как самую точную из наук- уж если 25 съезд кпсс прошел в таком то году, то так оно и вошло в анналы и никогда не изменится :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 без фото могу сказать что я не очень Блонди!!! Ну нельзя же так!!! Простите меня Христа ради, лезу не в свое дело конечно, но хотелось давно уже вам сказать, что вы очень доверчивы к мужчинам. Вам к психотерапевту надо обязательно и срочно! Вам нравятся не "плохие мальчики", это было бы понятно и объяснимо,вам нравятся засранцы(или вы думаете что достойны только засранцев). Вы их просто разыскиваете и вручаете свою душу, и хочу заметить, не они вас а вы их находите!. Еще раз прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Интересно а как Вы себя охарактерезуете сидя за баранкой крузака ? Cоциалистической .........? Я же не продавал детский лагерь...никакой, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения