Nadezda3888 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 не впечатляйтесь, плюньте через плечо и пошлите их в эротическое путешествиеКлассно прозвучало, эротическое приключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну сидеть можно тут и всю жизнь, а что толку!?....... По вашим сообщениям же я делаю вывод......Вот и спросила...... У меня к маю +25% в среднем по магазинам))) :ac7: Мисс Благополучие, я думала Вы поинтересовались, а Вы вывод сделали... человек поделился не очень приятной ситуацией, тут либо поддержать, либо никак Ниже приводится список наиболее распространенных продуктов или предметов - «подкладов», которые используются знающими людьми для наведения тех или иных видов порчи. Все эти «подарки» вы можете внезапно обнаружить у себя дома или под порогом жилища. В сложившейся ситуации, прежде всего, не поддавайтесь панике! И если совершенно уверены, что «гостинцы» не являются вашими, узнаете, на что именно вам наслана порча. В любом случае, найденный предмет или продукт питания никогда не берите голыми руками, пользуйтесь перчатками и сжигайте их со словами: «Откуда пришла — туда и уходи!» Абрикос — к пожару. Алебастровые предметы — привороты, присушки. Алкогольные напитки — к невыносимой жизни, на смерть и мучения. Алюминий (изделие из этого металла) — к выпадению зубов. Ананас — к облысению. Апельсин — к болезни. Арбуз — к тяжелым родам. Бабочка засушенная — к одиночеству. Банан — к потере мужчины. Банка — к неприятностям. Бантик — к затруднениям в жизни. Баранья шерсть — к шуму, ругани. Березовые ветки или листья — к онкологическим болезням. Блины — к неудачам. Булка сухая — к пустому столу Бумага резаная, измельченная — к неудачам, хлопотам. Бумажные деньги — к бедности. Бусы — к печали Бутылка — к пьянству. Валенок — к болезням ног. Вата — к бесплодию. Веник — к головным болям. Венок — к смерти. Верба — к печали, утратам. Вещи военного — к тюрьме. Виноград — к слезам. Вишни засушенные — к болезням глаз. Волосы — к разводу. Ворона мертвая (или ее чучело) — к болезни, печали. Вуаль — к печали. Газета смятая — к шуму, ругани и скандалам в семье. Гайка — к измене жены. Галстук — к разлуке. Гвозди ржавые — к импотенции мужа. Глина — к смерти близкого человека. Гнездо птичье — к распаду семьи. Говядина — к тяжелой болезни. Горчица—к горькой печали. Горшок печной разбитый — к утрате семьи. Грибы — к болезни мочеполовой системы. Груши — к инвалидности. Губка — к отречению от семьи. Деньги медные — к слезам. Дыня засушенная — к неудачной беременности. Еж убитый — к краже и убыткам. Жук колорадский — к кожным заболеваниям. Замок — к тюрьме. Земля с кладбища — к смерти. Зубы животных — к нервным болезням. Иголка — к инфаркту. Игрушка — к материальным тратам. Камень — к препятствиям в личной жизни. Картофель— к бедности. Клетка для птиц — к изменам. Ключ — к переменам в квартире Кожа — к ожогам. Колосья — к несбыточным мечтам. Конверт — к хлопотам. Кости — к интригам. Красная лента — к потере любви. Крест — к смерти. Крупа — к ссорам. Лапти — к развалу семейных отношений. Лед — к холодности в отношениях. Лепешки — к проигрышу во всем. Летучая мышь – к неудачам в делах. Мех — к шуму. Мука — к потерям. Мусор — к скандалам. Мухи засушенные — к смерти. Мыло — к потерям. Мясо — к болезни. Наперсток — к обманутым надеждам. Ногти — к потере, утрате друга. Нож — к ссорам. Ножницы — к разводу. Огурец — к тоске, одиночеству. Одеяло — к болезням Ожерелье – к слезам. Орехи — к слезам и дрязгам. Очки — к одиночеству. Пакет — к неприятностям. Перчатки — к болезни. Перья — к разводу. Песок — к мучительной болезни. Петля — к смерти. Платок — к временной разлуке. Полотенце — к смерти. Пуговица — к грязной бедности. Рак речной — к неизлечимой болезни. Редька — к слезам. Ромашка — к одиночеству. Рыба — к болезни. Сажа — к болезни. Сало — к длительной болезни. Селедка — к неудачам. Сено — к ссорам в семье. Солома — к скандалам. Спички—к пожару. Стекло — к разводу. Сыр — к бедности. Тарелка — к одиночеству. Трава — к головным болям. Уж — к импотенции. Утюг— к тюрьме. Хлеб сухой — к болезни спины. Цветы — к смерти. Цепь — к аресту. Чай (рассыпанный у порога) — к ссорам в семье. Часы сломанные — к неожиданной смерти. Чашка — к плохим новостям. Черви — к болезни. Черная лента — к трауру. Шапка — к бесплодию. Щипцы — к разводу. Яблоко высохшее (гнилое) — к болезни. Ягоды — к слезам. Яйцо — к импотенции. Вот такие «штучки» иногда подкидывают под порог дома или оставляют в самой квартире люди, желающие вам зла. Смотрите, анализируйте, не принимайте неожиданных подарков: «Бойтесь данайцев, дары приносящих!» И все — в огонь. Жадность тут неуместна. уписаюсь))) Ананас — к облысению. Еж убитый — к краже и убыткам. Зубы животных — к нервным болезням. Уж — к импотенции. - - это где ж столько животных взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 за товаром или переезжаете? Всерьёз надумали в Москву перебираться? за товаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у нас целый месяц льет. То дождь то град. Погода вообще не летняя , а сегодня вообще потоп. У сватов дача под Лоо- сдают на лето куроортникам. Раньше с мая месяца все забито было, в этом году ещё никто не заехал. у нас жара, и сегодня собрали первые грибы...о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мисс Благополучие, я думала Вы поинтересовались, а Вы вывод сделали... человек поделился не очень приятной ситуацией, тут либо поддержать, либо никак уписаюсь))) Ананас — к облысению. Еж убитый — к краже и убыткам. Зубы животных — к нервным болезням. Уж — к импотенции. - - это где ж столько животных взять.... Вы уже придумали куда их положить? :1_7_2: у нас жара, и сегодня собрали первые грибы...о как А в лесу лесочке, выросли грибочки!!! А на тех грбочках беленькие точки!!! Соберем их в сетку и обжарим в масле, Угостим соседку - кушай тетя Настя. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у нас жара, и сегодня собрали первые грибы...о как какие? строчки какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вы уже придумали куда их положить? :1_7_2: Чую, скоро кто-то получит такую посылочку от Татьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 b2Tzew-Dbfc.jpg Без комментариев. :13: вот хороший ...человек какие? строчки какие нибудь? подберезовики!!!! ) Вы уже придумали куда их положить? :1_7_2: А в лесу лесочке, выросли грибочки!!! А на тех грбочках беленькие точки!!! Соберем их в сетку и обжарим в масле, Угостим соседку - кушай тетя Настя. :icon_mrgreen: я добрая, Вы же знаете..не могу никого отравить, а тем более пожелать импотенции Чую, скоро кто-то получит такую посылочку от Татьяны. да, имею тут глаз на одного парня. Коля его зовут , знаете такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 да, имею тут глаз на одного парня. Коля его зовут , знаете такого? Не не знаю, давайте вместе найдем этого негодяя :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не не знаю, давайте вместе найдем этого негодяя :icon_mrgreen: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 обалдеть они у нас в сентябре только появятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 да, имею тут глаз на одного парня. Коля его зовут , знаете такого? Колю знаю, но за что ему такое наказание? Я подумал, что хотите отправить БМ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Татьяна из обуви что заказываете? мой мозг взрывается просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мисс Благополучие, я думала Вы поинтересовались, а Вы вывод сделали... человек поделился не очень приятной ситуацией, тут либо поддержать, либо никак Полностью с вами согласна. Не не знаю, давайте вместе найдем этого негодяя :icon_mrgreen:Коля ,берегись!Не открывай посылочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Колю знаю, но за что ему такое наказание? Я подумал, что хотите отправить БМ. :) Вест, Вы не агент 007, наш Бимобиль это и есть Коля ) я вроде ничего не путаю Татьяна из обуви что заказываете? мой мозг взрывается просто в смысле сейчас или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вы ужа ему выслать хотите??? За что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у нас над домами пролетел истребитель, такой грохот, я думала война началась...нервы ни к черту, годы берут своё... Вы ужа ему выслать хотите??? За что??? нет, вы что!!! максимум ананас или грибочки с белыми точками!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вест, Вы не агент 007, наш Бимобиль это и есть Коля ) я вроде ничего не путаю в смысле сейчас или вообще? сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а че чуть что сразу "косой" пасть пасть.. плохие вы, уйду я от вас :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а че чуть что сразу "косой" пасть пасть.. плохие вы, уйду я от вас :icon_mrgreen: нет, мы не хотим никого изгонять, Вы нам очень нужны!! вон Машину не слушались и недооценивали, а теперь локти кусаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 нет, мы не хотим никого изгонять, Вы нам очень нужны!! вон Машину не слушались и недооценивали, а теперь локти кусаем Ужа мне ток не отправляйте :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 сейчас сейчас уже нужно заказывать осень-зима , а вообще обувь так просела... раньше турецкая на ура продавалась, хотела даже точку обувную отдельно открыть, а сейчас видимо перекупают друг у друга+ появились больные на головы, которые продают обувь с закупкой 3-3,7 с наценкой в 200 р.....я просто в шоке ...я выпадаю в осадок интересно как дела у обувного, давно не пишет чего то Ужа мне ток не отправляйте :icon_mrgreen: да что я зверь какой??!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а иголки к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а иголки к чему Иголка — к инфаркту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у нас над домами пролетел истребитель, такой грохот, я думала война началась...нервы ни к черту, годы берут своё... нет, вы что!!! максимум ананас или грибочки с белыми точками!!))) Один не страшно. У нас с мая как начинают над городом истребители, бомбардировщики и т.д. летать однин за одним вообще жуть пробирает от гула, величия и четкого вида целого самолета над головой. И так до конца июля. Пока авиадартс не закончится. У меня знакомая.живет в районе что военный аэродром. Так для них это вообще привычное явление, не обращают внимания. Единственное, окна отмыть снаружи не может, все в саляре. Самолеты перед заходом на посадку, как раз над их районом, сбрасывают топливо.А нервы надо лечить: шашлычок, коньячок.....ну или еще чем ниб релаксирующим, по желанию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения