FAVORITKA Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я спать. Спок ночи! Завтра много дел, надо все успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ната, присоединяюсь к поздравлениям!!! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: желаю много чудесных открытий в плане новых производителей, ну и всего, что положено желать в такой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всех именинников с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем счастья,здоровья и процветания! Давно не писала. Почитываю с телефона,до компа редко добираюсь. У нас давно лето(правда второй день город топит)Даже был несчастный случай. Сегодня даже власти обратились с просьбой не выезжать,выходить без надобности из дома. Естественно,людей нет(это к тому , как погода влияет). Почти нет мам выпускниц. Кто одевается на свадьбы,хотят венчально-поминальное. Вообщем, все как у всех.В целом,торговля лучше,и в деньгах и в штуках. Объясняется это повышением цен(в прошлом году не могли так поднять),сдулись некоторые конкуренты( появились новые клиенты). Девочки,которые выбирают школу! Я прошла через все ступени отбора в "престижные" гимназии. Много лет назад,когда мы уходили из садика в школу ,заведующая меня наставляла"не гонись за школой,все равно в старших классах без репетиторов не обойдешься.Выбирай удобную школу. Чтобы была продленка,недалеко от дома и т.д.", Но я же умная... Короче, пошли в гимназию не по прописке.Там был отбор с таким собеседованием... Это позже я узнала, что не имеют права без родителей проводить его.Результаты через месяц.В итоге,сказав что мы не подходим в языковую школу,потому,что математику не тянем,нам предложили спонсорский класс- голый кабинет,надо делать ремонт, покупать парты,кроватки(в первом классе спали) и негласный взнос директору.Ноги меня оттуда унесли,чувствовалось, что меня хотят поиметь.О чем не пожалела.Конечно пришлось поменять пару школ окончанию,но это было связано с тем,что в 8 классе ребенок определился с будущей профессией. И в 9 классе без всяких спонсорских взносов мы попали в одну из лучших школ города,математической заметьте. Которую успешно окончили и поступили на бюджет в престижный вуз. А школа,в которой устроили такой жесткий кастинг,оказалась обыкновенной средне-статистической районной , ту директрису за взятки сняли. К чему я все это,не мучайте детей и себя. Найдите в своем районе нормальную школу( в каждом районе есть хоть одна такая)И Хотя бы младшую школу отходите там. Всегда есть один класс, в котором сильные педагоги.А потом уже в старших классах определитесь. Все равно,учителя в любой школе не дают всего.Без вашей помощи или репетиторства в старших классах не обойтись.Может сумбурно высказалась,но сама возила детей за тридевять земель аж до 7-8 класса.Это так нелегко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо всем за поздравления))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у меня сегодня новый продавец первую премию получила, у нее был шок, типа таких денег не видала (от работодателей), и трогательно и грустно, какие все таки небалованные у нас женщины, так хочется, чтобы все жили в достатке, чтобы не испытывать чувство вины за какие то излишества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 плюсик мне кто нибудь поставьте) просс то оч инересно что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 плюсик мне кто нибудь поставьте) просс то оч инересно что будет Поставила. Ваш юбилейный сотый плюсик))) Достигли искомого эффекта? :1_7_2: Ната, с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Девочки! хочется всех успокоить эта школа ближня к дому и ВСЕ! дети из моего дома ходят туда правда дом не обычный а с большими квартирами я не хочу мучать ребенка, но вариантов с другой школой у нас просто нет я живу в самом центре среди малосемеек хрущевок гостинок и секционок, контингент соответствующий просто нельзя но своей воле отпускать своего ребенка в такое окружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Девочки! хочется всех успокоить эта школа ближня к дому и ВСЕ! дети из моего дома ходят туда правда дом не обычный а с большими квартирами я не хочу мучать ребенка, но вариантов с другой школой у нас просто нет я живу в самом центре среди малосемеек хрущевок гостинок и секционок, контингент соответствующий просто нельзя но своей воле отпускать своего ребенка в такое окружение Полностью согласна. У нас дом на границе двух районов. Идти ближе к той что не по прописке. Сильная. Дети из нормальных адекватных семей практически все. В той школе, что по прописке, много нерусских, для них прям целый коррекционный класс. Знания дают ниже. Тоже не решились в тот социум отправлять ребенка. Говорят они там сбиваются в кучки, по свойму говорят, ничего не понятно, и ни к чему хорошему это не приводит увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я тоже с этим согласна.Надо выбрать так,чтобы ребенку было комфортно.Социальная среда имеет большое значение. Но бывает и так... Знакомая среднего достатка пропихнула ребенка в школу,в которой учились дети местной номенклатуры. Знания давали хорошие,но ребенок чувствовал себя не очень комфортно из-за разницы в социальном статусе. Кстати, это единственная школа в городе,где нет сменки. Охрана не хочет нести ответственность за дорогую обувь... Я больше имела ввиду слишком далеко от дома не отдаляться,я далеко возила детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мы собираемся за город переезжать, придется возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня в очередной раз убедилась, что если чего-то хочешь и думаешь об этом, то тебе дается, не знаю как, но и по крупному-судьбоносному, и в бытовых мелочах это работает. Так вот, хотела я купить манекены красивые, итальянские, б/у в отличном состоянии, чтобы за дешево))) а вообще мечтала об определенных, как то давно достались мне 5 шт. из какой-то интересной серии - итальянские, загорелые, немножко экзотичные на мордочки))) один чел взял у кого-то в соседнем городе за долги и продал мне за копейки, чтобы место в гараже не занимали, это было, как клад найти))) они очень красивые, я потом искала их в интенет-магазинах по артикулу, но так и не нашла. Так вот, просматривала авито на предмет манекенов регулярно. все какие-то старые, страшные и дешевые продавали, а я мечтала о своих итальянских красавицах... и вот сегодня вижу их, именно их, при том, что нормальные дорогие б/у манекены вообще почти не продают (у нас), а тут еще именно та редкая серия, которая нужна, которую новую найти не могла... и опять за копейки, правда парики дурацкие)))) завтра куплю им новые потрясные волосики и пусть работают)))) ....................вот такие маленькие ипешные радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо всем за поздравления))))) Ната, с Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вы очень самонадеяны - просто ваш товар более востребован- и вам кажется всё просто и легко, ваша ЦА --от школьника 7 лет и до бабушки 80 лет, у остальных здесь присутствующих более узкий сегмент со своими особенностями, уже надоело твердить одно и тоже , --- вам все в игрушках написали--сейчас у нас несезон-- детей увезли, а вы продолжаете спорить . пишите человеку , которой открылся с игрушками у микрозаймов , чтобы он завез шарики для продажи --Вы себя слышите вообще....Коля, одумайтесь Вы уверенны что не путаете меня? я про шарики ни слова не писал!! прочитайте еще раз мои посты!!! мне кажется вы в меня тапки кидаете, перепутав с кем то!! И присвоив не мой пост мне, наезжаете почем зря.. Я про сезонность ничего вообще не говорил, а когда мы ее затронули, я вам представил свою точку зрения, могу ее напомнить, Не считаю ключевым фактором покупки игрушек, наличие ребенка, непосредственно с родителем в тц. Следовательно его наличие играет роль даже не в 50% продаж.. Почему же тогда сезонность, потому что родители от части снимают с себя бремя, увозя чадо на дачу, купив туда мячик и бадминтон. (образно) а все остальное мультяшное, то что рекламируют, после чего дети просят, там не нужно. (рекламируют по телеку, и в интернете, где они мультики смотрят) У меня тоже есть ребенок, Она правда уже далеко не кукл просит.. Но и через это прошел.. Касаемо моей ЦА и товара первой необходимости, посмотрите сколько подобных бизнесов продается на авито, и с какой доходностью, которую как правило чуть завышают, но даже с этим завышением она смехотворна, даже в тц крупных.. А потом рассказывайте о том как мне легко.. Много тут тем прожило с Аксами? ни одной живой нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мы собираемся за город переезжать, придется возитьПочти мой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я напомню с чего началось, и даже понял откуда вы мне шарики приписали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 да, шары приписала, вот я ж.. клон, как поменять статус-хочу написать, что то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Наташа, С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, удачи, красоты, веселья.... Вчера даже не заглядывали вечером на форум, несчастье у нас - хомяк сбежал, дочь рыдает, она не защелкнула дверцу клетки и когда пришла со школьного ларегя, хомяка не было. И мы вчера до 11 ночи его искали, но ничего не вышло. У меня же ещё Йорк живёт, вот и думаю, может моя собачка хомяка раньше нас нашла.... В общем беда, всю ночь прислушивалась, но... да и не знаю как можно найти крошечной хомяка на 160 квадратах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 клон, как поменять статус-хочу написать, что то интересное Аккаунт-настройки-статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 у меня сегодня новый продавец первую премию получила, у нее был шок, типа таких денег не видала (от работодателей), и трогательно и грустно, какие все таки небалованные у нас женщины, так хочется, чтобы все жили в достатке, чтобы не испытывать чувство вины за какие то излишества. А сколько средняя зарплата у продавцом в вашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сегодня в очередной раз убедилась, что если чего-то хочешь и думаешь об этом, то тебе дается, не знаю как, но и по крупному-судьбоносному, и в бытовых мелочах это работает. Так вот, хотела я купить манекены красивые, итальянские, б/у в отличном состоянии, чтобы за дешево))) а вообще мечтала об определенных, как то давно достались мне 5 шт. из какой-то интересной серии - итальянские, загорелые, немножко экзотичные на мордочки))) один чел взял у кого-то в соседнем городе за долги и продал мне за копейки, чтобы место в гараже не занимали, это было, как клад найти))) они очень красивые, я потом искала их в интенет-магазинах по артикулу, но так и не нашла. Так вот, просматривала авито на предмет манекенов регулярно. все какие-то старые, страшные и дешевые продавали, а я мечтала о своих итальянских красавицах... и вот сегодня вижу их, именно их, при том, что нормальные дорогие б/у манекены вообще почти не продают (у нас), а тут еще именно та редкая серия, которая нужна, которую новую найти не могла... и опять за копейки, правда парики дурацкие)))) завтра куплю им новые потрясные волосики и пусть работают)))) ....................вот такие маленькие ипешные радости. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ната,поздравляю вас с днем рождения. Желаю много, много радости в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо вам интересно, в связи с кризисом изменились ли ожидания продавцов. В анкете при поиске всегда пишут ожидаемую зп. Раньше почти все писали 20-25. сейчас интересно чего ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо Татьяна, что поставили мне статус мисс Благополучие!!! Это действительно так. А, какой статус у вас?? Тут в меня вчера опять камешками кидались)))..... Начну с вас Татьяна....Прекрасная молодая женщина, успешная....Живет в прекрасном городе, имеет хороший магазин+ интернет магазин....Радуйся жизни и наслаждайся жизнью! Все хорошо...Нет, надо поныть сопли попускать.........А, что ныть .....?? Все же хорошо....И поэтому у вас такие же продавцы-в соплях и слезах.....Подобное притягивает подобное....Начните с себя и мир вокруг вас начнет меняться! Надежда вчера тут вчера присоединилась.......Красивая женщина, женщина -вамп......Имеет шикарный магазин платьев!! А. вот покупатели не идут......?? Обходят ее магазин стороной, как будто стена между ней и покупателями.......Она сама писала что выгоняет покупателей, если у нее не так спросили не так сказали не так посмотрели, всяких вонючек выгоняет.....не любит покупателей, считает что они Должны у нее покупать!!! Да ни кто ни кому ни чего не должен....Вот и проходят они мимо и берут в других местах......начать нужно с себя.....нет плохих покупателей, как и нет плохих людей.... ZAZA-хорошая молодая женщина, шедевр!!! На аватарке- шедевр мирового искусства.....НО, считает, что она одна хорошая- а все остальные плохие...И поэтому у нее плохие покупатели плохие продавцы безрукие швеи......и кто то ей хочет подшаманить!))))) Да ни кому это не надо)) ZAZA- вы хорошая и люди хорошие!! Как только вы это поймете, все начнет меняться!!! И уберите эту надпись на своей головой- НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ..... И кто у нас вчера присоеднился то еще- и камень запулил в меня....??? А, Майя))).....Влепила мне минус, за пост о моем продавце.....За то что я корректно поставила ее на место и сказала, что больше ни каких поблажек.....Все работаем на равных условиях.....В прошлом году я отпускной график подстроила под одного продавца, который ныл.сопли пускал....лижь бы было только как ей хорошо....а на других пофиг......Я решительно сказала - НЕТ. И какой результат!?? Все довольны отпускным графиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Один не страшно. У нас с мая как начинают над городом истребители, бомбардировщики и т.д. летать однин за одним вообще жуть пробирает от гула, величия и четкого вида целого самолета над головой. И так до конца июля. Пока авиадартс не закончится. У меня знакомая.живет в районе что военный аэродром. Так для них это вообще привычное явление, не обращают внимания. Единственное, окна отмыть снаружи не может, все в саляре. Самолеты перед заходом на посадку, как раз над их районом, сбрасывают топливо. А нервы надо лечить: шашлычок, коньячок.....ну или еще чем ниб релаксирующим, по желанию :) Пошла нервы лечить после похорон и адской торговли в театр(приобщиться к прекрасному)а там на сцене гробы,ГРОБЫ,гробы и гробики и гробищи.А называлось так возвышенно "Скрипка Ротшильда"( думала капиталы под музычку считать будем) . Вот тебе(мне) и театр юного зрителя Загрузилась по полной! Баринов-гений!!!!!!Хорошо сестра рядом с театром живет-коньячком отпоиала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения