клон Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я сегодня только 2 счета выписал на 6400, оплатят или нет- неизвестно. Рублей на 400 копий сделал и все. Футболок 0 продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нет!!! Держимся!!!! И не унываем!!! У меня тоже близко к нулю )))) но не ноль же!!! Спасибо:) стараюсь,народа нет вообще сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В любой сфере деятельности есть свои минусы. Из нескольких зол выбираем наименьшее ! А я рада, что больше невменяемых директоров нет и жёсткого контроля доходящего до абсурда))) ну и пускай иногда 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 народа нет вообще сегодня. У нас в магазе во всех отделах в пятницу выручки слабые. В субботу смех, а не выручки, в воскресенье вообще можно не выходить. Посмотрю как завтра будет, если в монитор буду пялится- по субботам тоже не буду выходить, придется на дачу ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У нас в магазе во всех отделах в пятницу выручки слабые. В субботу смех, а не выручки, в воскресенье вообще можно не выходить. Посмотрю как завтра будет, если в монитор буду пялится- по субботам тоже не буду выходить, придется на дачу ездить. Тут тоже свой плюс, в субботу хоть поржать можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 у меня 5 часов вечера, так что уныние... я до 6((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Все, пошел я :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Все, пошел я :6: Не пей, экономь деньги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Хотя я сейчас книгу читаю там написано, что позитив губителен, типа если хочешь чего то добиться надо хорошенько разозлиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Тут тоже свой плюс, в субботу хоть поржать можно)))) Или деточка ошиблась (имела ввиду покушать), или я опять ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Или деточка ошиблась (имела ввиду покушать), или я опять ничего не понимаю.Ну Клон же написал, что в субботу выручки один СМЕХ.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 у меня 5 часов вечера, так что уныние... я до 6((( А до 20-00 не пробовали работать? Хотя бы летом. Ну Клон же написал, что в субботу выручки один СМЕХ.)))))) Аааа, теперь понял, Деда туповат немного, уж извиняйте. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Аааа, теперь понял, Деда туповат немного, уж извиняйте. :ac17: Я видела Ваши фотки, Вы ведь мужчина в самом расцвете сил!!!! Не наговаривайте на себя.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я видела Ваши фотки, Вы ведь мужчина в самом расцвете сил!!!! Не наговаривайте на себя.!!! Как Карлсон, Спасибо. :2_2_2: . ZAZZZ, Вы не ответили. Вы пробовали работать до 20-00? У Вас же отдельный магазин, время Вам никто не ограничивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я тоже не понимаю, как можно до 18.00 работать. Люди ведь только с работы освобождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 интересно узнать когда закрываются конкуренты, тоже в 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 приходит розница а у меня нечего предложить! нету ничегоо! прям хоть на стенку лезь и уехать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я тоже не понимаю, как можно до 18.00 работать. Люди ведь только с работы освобождаются. Люди!!! Мы раньше до 7 работали - максимум зайдет 1 человек, посмотрит, позевает... С 6 до 7 за все 2 года работы было всего 2-3 продажи. В нашем маленьком городке после 6 едут только в ТЦ в ашан и домой. В ТЦ шмотки тоже до 7 максимум. Есть один магазин - ну у них там они на продавцах во всю отрываются - они до 7 и иногда в какие-то дни до 8 работают. Но что-то я домой иду и людей не вижу. Только уборщица пол моет, да продавцы курят В этом году сделала с 6 и намного лучше дела. Раньше: примерка - "а вы до скольки работаете?" - до 7. - "О! Хорошо в другие успею забежать" и не возвращались. А сейчас до 6 - время ограничено и лучше берут.. У вас конечно в Москве например с 8 до 10 вечера самые продажи мне кажется, т.к. все едут отдыхать в ТЦ. А у нас стритритейл это во первых. Максимум чего я достигла работая до 7 -меня ограбили :ac7: В ТЦ до 7 работают, но туда за жратвой идут - может и забегут, а ко мне только конкуренты зайдут это максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 это наверное специфика маленьких городов, многие до 14-15 работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я проработала до 7ч 2 года и только сейчас понимаю что только жизнь потратила зря. У нас 98 процентов конкуренции до 6 работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну, Вам виднее. В принципе, мои в СПБ, до 19-00 работают. Интересно Ната49, до скольки работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мы до 8 работаем. Позже никто не заходит. А зимой вечерами и правда страшно(, мне продавец как то позвонила - говорит два наркоши зашли деньги клянчили. Она им пригрозила тревожной кнопкой и на камеры показала- ушли, а не было бы камер могли бы и ограбить. Хорошо хоть не в ломке были, таким и на камеры и на кнопку по фиг. Так что zazzz права , знает когда уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а я от забора и до заката работаю :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мы до 8 работаем. Позже никто не заходит. А зимой вечерами и правда страшно(, мне продавец как то позвонила - говорит два наркоши зашли деньги клянчили. Она им пригрозила тревожной кнопкой и на камеры показала- ушли, а не было бы камер могли бы и ограбить. Хорошо хоть не в ломке были, таким и на камеры и на кнопку по фиг. Так что zazzz права , знает когда уходить. Я бы вам сейчас честно сказать сфоткала - у нас на улице даже мимо никто не ходит - хотя самая торговая улица... а вы говорите до 8.. меня цыгане унесут)) а я от забора и до заката работаю :13: вы в Москве по-моему, так что не сравнивайте.. Тут у меня в 6 уже руки на чемоданах, ноги почти за дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мы до 8 работаем. Позже никто не заходит. А зимой вечерами и правда страшно(, мне продавец как то позвонила - говорит два наркоши зашли деньги клянчили. Она им пригрозила тревожной кнопкой и на камеры показала- ушли, а не было бы камер могли бы и ограбить. Хорошо хоть не в ломке были, таким и на камеры и на кнопку по фиг. Так что zazzz права , знает когда уходить. Мы то в ТЦ работаем и многих тонкостей стрита не понимаем, у нас охрана. Да, наркоши и гопота, у женщины-продавца, могут и деньги отобрать и по голове настучать, опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения