Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В любой сфере деятельности есть свои минусы. Из нескольких зол выбираем наименьшее ! А я рада, что больше невменяемых директоров нет и жёсткого контроля доходящего до абсурда))) ну и пускай иногда 0.

народа нет вообще сегодня.

У нас в магазе во всех отделах в пятницу выручки слабые. В субботу смех, а не выручки, в воскресенье вообще можно не выходить.

Посмотрю как завтра будет, если в монитор буду пялится- по субботам тоже не буду выходить, придется на дачу ездить.

У нас в магазе во всех отделах в пятницу выручки слабые. В субботу смех, а не выручки, в воскресенье вообще можно не выходить.

Посмотрю как завтра будет, если в монитор буду пялится- по субботам тоже не буду выходить, придется на дачу ездить.

Тут тоже свой плюс, в субботу хоть поржать можно))))

Или деточка ошиблась (имела ввиду покушать), или я опять ничего не понимаю.

Ну Клон же написал, что в субботу выручки один СМЕХ.))))))

у меня 5 часов вечера, так что уныние... я до 6(((

А до 20-00 не пробовали работать? Хотя бы летом.

Ну Клон же написал, что в субботу выручки один СМЕХ.))))))

Аааа, теперь понял, Деда туповат немного, уж извиняйте. :ac17:

Аааа, теперь понял, Деда туповат немного, уж извиняйте. :ac17:

Я видела Ваши фотки, Вы ведь мужчина в самом расцвете сил!!!! Не наговаривайте на себя.!!!

Я видела Ваши фотки, Вы ведь мужчина в самом расцвете сил!!!! Не наговаривайте на себя.!!!

Как Карлсон, Спасибо. :2_2_2: .

ZAZZZ, Вы не ответили. Вы пробовали работать до 20-00? У Вас же отдельный магазин, время Вам никто не ограничивает.

Я тоже не понимаю, как можно до 18.00 работать. Люди ведь только с работы освобождаются.

Люди!!! Мы раньше до 7 работали - максимум зайдет 1 человек, посмотрит, позевает... С 6 до 7 за все 2 года работы было всего 2-3 продажи. В нашем маленьком городке после 6 едут только в ТЦ в ашан  и домой. В ТЦ шмотки тоже до 7 максимум. Есть один магазин - ну у них там они на продавцах во всю отрываются - они до 7 и иногда в какие-то дни до 8 работают. Но что-то я домой иду и людей не вижу. Только уборщица пол моет, да продавцы курят

В этом году сделала с 6 и намного лучше дела. Раньше: примерка - "а вы до скольки работаете?" - до 7.  - "О! Хорошо в другие успею забежать" и не возвращались. А сейчас до 6  - время ограничено и лучше берут..

У вас конечно в Москве например с 8 до 10 вечера самые продажи мне кажется, т.к. все едут отдыхать в ТЦ. А у нас стритритейл это во первых. Максимум чего я достигла работая до 7 -меня ограбили :ac7:

В ТЦ до 7 работают, но туда за жратвой идут - может и забегут, а ко мне только конкуренты зайдут это максимум

Мы до 8 работаем. Позже никто не заходит. А зимой вечерами и правда страшно(, мне продавец как то позвонила - говорит два наркоши зашли деньги клянчили. Она им пригрозила тревожной кнопкой и на камеры показала- ушли, а не было бы камер могли бы и ограбить. Хорошо хоть не в ломке были, таким и на камеры и на кнопку по фиг. Так что zazzz права , знает когда уходить.

Мы до 8 работаем. Позже никто не заходит. А зимой вечерами и правда страшно(, мне продавец как то позвонила - говорит два наркоши зашли деньги клянчили. Она им пригрозила тревожной кнопкой и на камеры показала- ушли, а не было бы камер могли бы и ограбить. Хорошо хоть не в ломке были, таким и на камеры и на кнопку по фиг. Так что zazzz права , знает когда уходить.

Я бы вам сейчас честно сказать сфоткала -  у нас на улице даже мимо никто не ходит - хотя самая торговая улица... а вы говорите до 8.. меня цыгане унесут))

а я от забора и до заката работаю  :13:

вы в Москве по-моему, так что не сравнивайте.. Тут у меня в 6 уже руки на чемоданах, ноги почти за дверью

Мы то в ТЦ работаем и многих тонкостей стрита не понимаем, у нас охрана. Да, наркоши и гопота, у женщины-продавца, могут и деньги отобрать и по голове настучать, опасно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...