Nadezda3888 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо Татьяна, что поставили мне статус мисс Благополучие!!! Это действительно так. А, какой статус у вас?? Тут в меня вчера опять камешками кидались)))..... Начну с вас Татьяна....Прекрасная молодая женщина, успешная....Живет в прекрасном городе, имеет хороший магазин+ интернет магазин....Радуйся жизни и наслаждайся жизнью! Все хорошо...Нет, надо поныть сопли попускать.........А, что ныть .....?? Все же хорошо....И поэтому у вас такие же продавцы-в соплях и слезах.....Подобное притягивает подобное....Начните с себя и мир вокруг вас начнет меняться! Надежда вчера тут вчера присоединилась.......Красивая женщина, женщина -вамп......Имеет шикарный магазин платьев!! А. вот покупатели не идут......?? Обходят ее магазин стороной, как будто стена между ней и покупателями.......Она сама писала что выгоняет покупателей, если у нее не так спросили не так сказали не так посмотрели, всяких вонючек выгоняет.....не любит покупателей, считает что они Должны у нее покупать!!! Да ни кто ни кому ни чего не должен....Вот и проходят они мимо и берут в других местах......начать нужно с себя.....нет плохих покупателей, как и нет плохих людей.... ZAZA-хорошая молодая женщина, шедевр!!! На аватарке- шедевр мирового искусства.....НО, считает, что она одна хорошая- а все остальные плохие...И поэтому у нее плохие покупатели плохие продавцы безрукие швеи......и кто то ей хочет подшаманить!))))) Да ни кому это не надо)) ZAZA- вы хорошая и люди хорошие!! Как только вы это поймете, все начнет меняться!!! И уберите эту надпись на своей головой- НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ..... И кто у нас вчера присоеднился то еще- и камень запулил в меня....??? А, Майя))).....Влепила мне минус, за пост о моем продавце.....За то что я корректно поставила ее на место и сказала, что больше ни каких поблажек.....Все работаем на равных условиях.....В прошлом году я отпускной график подстроила под одного продавца, который ныл.сопли пускал....лижь бы было только как ей хорошо....а на других пофиг......Я решительно сказала - НЕТ. И какой результат!?? Все довольны отпускным графиком. Сейчас не когда отвечать, спешу. Скажу только одно. Очень заметно, как вас быстро изменили в этой секте. Раньше вы были действительно добрая, душевная и открытая. Этакая мечта всех мужчин, женщина кошечка. А сейчас стали черствая,сухая и бездушная.Одели на себя маску любви к покупателям. А саму то любовь и душевность растеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А сколько средняя зарплата у продавцом в вашем городе? В объявлениях по поиску сотрудников разброс от 15000 до 20000, 25000 - редко, при чем 20000 - это при работе 4х2, в реальности соседские продавцы получают копейки, 8000-12000, торговли нет, хотя и раньше з/п небольшие были, а стакой з/п они так и относятся к работе, болтают в коридорах.... моей новенькой предприниматель осталась должна 8000, торговли нет, встала сама за прилавок, трубку не берет. У меня 2х2 и получила она в мае около 35т. Спасибо вам интересно, в связи с кризисом изменились ли ожидания продавцов. В анкете при поиске всегда пишут ожидаемую зп. Раньше почти все писали 20-25. сейчас интересно чего ждут? сейчас просто хотят работу, кто пободрее, такие речи толкают про себя, просто до мурашек, видно что отчаялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А утро то доброе! Всем продаж и настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо Татьяна, что поставили мне статус мисс Благополучие!!! Это действительно так. А, какой статус у вас?? Тут в меня вчера опять камешками кидались)))..... Начну с вас Татьяна....Прекрасная молодая женщина, успешная....Живет в прекрасном городе, имеет хороший магазин+ интернет магазин....Радуйся жизни и наслаждайся жизнью! Все хорошо...Нет, надо поныть сопли попускать.........А, что ныть .....?? Все же хорошо....И поэтому у вас такие же продавцы-в соплях и слезах.....Подобное притягивает подобное....Начните с себя и мир вокруг вас начнет меняться! Надежда вчера тут вчера присоединилась.......Красивая женщина, женщина -вамп......Имеет шикарный магазин платьев!! А. вот покупатели не идут......?? Обходят ее магазин стороной, как будто стена между ней и покупателями.......Она сама писала что выгоняет покупателей, если у нее не так спросили не так сказали не так посмотрели, всяких вонючек выгоняет.....не любит покупателей, считает что они Должны у нее покупать!!! Да ни кто ни кому ни чего не должен....Вот и проходят они мимо и берут в других местах......начать нужно с себя.....нет плохих покупателей, как и нет плохих людей.... ZAZA-хорошая молодая женщина, шедевр!!! На аватарке- шедевр мирового искусства.....НО, считает, что она одна хорошая- а все остальные плохие...И поэтому у нее плохие покупатели плохие продавцы безрукие швеи......и кто то ей хочет подшаманить!))))) Да ни кому это не надо)) ZAZA- вы хорошая и люди хорошие!! Как только вы это поймете, все начнет меняться!!! И уберите эту надпись на своей головой- НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ..... И кто у нас вчера присоеднился то еще- и камень запулил в меня....??? А, Майя))).....Влепила мне минус, за пост о моем продавце.....За то что я корректно поставила ее на место и сказала, что больше ни каких поблажек.....Все работаем на равных условиях.....В прошлом году я отпускной график подстроила под одного продавца, который ныл.сопли пускал....лижь бы было только как ей хорошо....а на других пофиг......Я решительно сказала - НЕТ. И какой результат!?? Все довольны отпускным графиком. ))) не, я кстати и себя считаю не очень уж и хорошей. Я просто реалист. Кто-то ходит в розовых очках, а я наоборот в траурных. На меня уже даже муж говорит, что я какая-то негативистка. Плюс еще и холерик. Так что гремучая смесь. А люди они хорошие, когда им от вас что-то надо: скидку, денег в долг и т.п. Вот вчера пришла мамаша пафосная с дочкой. И уже с порога типа фуфу, есть ли у вас скидки. А эта стойка распродажа?(а на стойки дорогие платья, но с гипюровым рукавом чуть выше локтя - пока их не убирала, т.к. холодно у нас) Я говорю нет, эти платья наша гордость(они очень красивые действительно) Там лицо такое сделала, в итоге обсирала все что не предложу, придиралась к каждому шовчику. Итог: я - такая плохая, стремная и безвкусная, как она заявляла подобрала на дочь платье и оно село так, что даже эта мадама приткнулась и начала лебезить и заискивать передо мной и выпрашивать скидку. В общем жадная Алена сжалилась несмотря на ее поведение и сделала скидку в 100р. Платье надо сказать было не дорогое- 2500 всего и на него копейки вообще была наценка(ну вы знаете, я решила с конкурентами их же методами общаться). Так она расцвела, желала самой замечательной торговли и ушла с довольной мордой лица. А в следующий раз, когда ей опять от меня ничего не надо будет, я уверена придет утверждать свою самооценку и обсирать меня и мой магазин. Ну и как любить людей? Это я рассказала историю каждой второй моей продажи... А представляете как они себя ведут при не продажах...И так почти каждый. Есть хорошие люди, человек 10 могу насчитать всего от моего контингента и то тоже по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 минус 6% к Апрелю, и + 45% год к году смайла на половину улыбающегося на половину грустного нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо Татьяна, что поставили мне статус мисс Благополучие!!! Это действительно так. А, какой статус у вас?? Тут в меня вчера опять камешками кидались)))..... Начну с вас Татьяна....Прекрасная молодая женщина, успешная....Живет в прекрасном городе, имеет хороший магазин+ интернет магазин....Радуйся жизни и наслаждайся жизнью! Все хорошо...Нет, надо поныть сопли попускать.........А, что ныть .....?? Все же хорошо....И поэтому у вас такие же продавцы-в соплях и слезах.....Подобное притягивает подобное....Начните с себя и мир вокруг вас начнет меняться! Надежда вчера тут вчера присоединилась.......Красивая женщина, женщина -вамп......Имеет шикарный магазин платьев!! А. вот покупатели не идут......?? Обходят ее магазин стороной, как будто стена между ней и покупателями.......Она сама писала что выгоняет покупателей, если у нее не так спросили не так сказали не так посмотрели, всяких вонючек выгоняет.....не любит покупателей, считает что они Должны у нее покупать!!! Да ни кто ни кому ни чего не должен....Вот и проходят они мимо и берут в других местах......начать нужно с себя.....нет плохих покупателей, как и нет плохих людей.... ZAZA-хорошая молодая женщина, шедевр!!! На аватарке- шедевр мирового искусства.....НО, считает, что она одна хорошая- а все остальные плохие...И поэтому у нее плохие покупатели плохие продавцы безрукие швеи......и кто то ей хочет подшаманить!))))) Да ни кому это не надо)) ZAZA- вы хорошая и люди хорошие!! Как только вы это поймете, все начнет меняться!!! И уберите эту надпись на своей головой- НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ..... И кто у нас вчера присоеднился то еще- и камень запулил в меня....??? А, Майя))).....Влепила мне минус, за пост о моем продавце.....За то что я корректно поставила ее на место и сказала, что больше ни каких поблажек.....Все работаем на равных условиях.....В прошлом году я отпускной график подстроила под одного продавца, который ныл.сопли пускал....лижь бы было только как ей хорошо....а на других пофиг......Я решительно сказала - НЕТ. И какой результат!?? Все довольны отпускным графиком. Инна, Вы меня простите, но я Вас тоже не узнаю! Что случилось-то!???? Такие резкие перемены в стиле общения...... На данный момент, Вы не такая, какая есть. Вы другая, и , чувствуется что идет борьба между прекрасной харизмой и правилами поведения в бизнесе, которые Вам навязывают. Извините, против Вас ничего не имею. Просто хочется вернуть Вашу непринужденность , открытость и доброту, дружелюбие, какая раньше была. И внешность Ваша никак не сочитается с нынешним состоянием души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я люблю своих покупателей и без всякой секты. Но торговля сейчас очень волнообразная, есть деньги в городе-торгуем,кончились -сидим. Даже если денег нет, привычка у покупателей осталась ходить по магазинам. В последнее время ,со стороны если посмотреть я наверно зубного врача напоминаю:" Мы просто посмотрим!" Иначе никак не удаётся уговорить померять вещь. Вчера ещё забавный случай произошёл. Пришла покупательница с детьми (девочка лет 15 и мальчик лет 8) она примеряла обувь , дочка фоткала на тел и отправляла бабушке, то есть маме этой самой покупательницы. Бабушки на связи не было, она договорилась с нами ей показать и ЕСЛИ бабушке понравятся туфельки , она их не вернёт. Продавец моя ей говорит : "Так ведь вам же их носить, вам они нравятся, сидят на ножке хорошо! причём мама?" Ответ просто убил:"Вы не знаете мою маму! Не более, чем 2 недели назад она меня порола!"Самой интересно, понравились ли мамуле туфли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо Татьяна, что поставили мне статус мисс Благополучие!!! Это действительно так. А, какой статус у вас?? Тут в меня вчера опять камешками кидались)))..... Начну с вас Татьяна....Прекрасная молодая женщина, успешная....Живет в прекрасном городе, имеет хороший магазин+ интернет магазин....Радуйся жизни и наслаждайся жизнью! Все хорошо...Нет, надо поныть сопли попускать.........А, что ныть .....?? Все же хорошо....И поэтому у вас такие же продавцы-в соплях и слезах.....Подобное притягивает подобное....Начните с себя и мир вокруг вас начнет меняться! Надежда вчера тут вчера присоединилась.......Красивая женщина, женщина -вамп......Имеет шикарный магазин платьев!! А. вот покупатели не идут......?? Обходят ее магазин стороной, как будто стена между ней и покупателями.......Она сама писала что выгоняет покупателей, если у нее не так спросили не так сказали не так посмотрели, всяких вонючек выгоняет.....не любит покупателей, считает что они Должны у нее покупать!!! Да ни кто ни кому ни чего не должен....Вот и проходят они мимо и берут в других местах......начать нужно с себя.....нет плохих покупателей, как и нет плохих людей.... ZAZA-хорошая молодая женщина, шедевр!!! На аватарке- шедевр мирового искусства.....НО, считает, что она одна хорошая- а все остальные плохие...И поэтому у нее плохие покупатели плохие продавцы безрукие швеи......и кто то ей хочет подшаманить!))))) Да ни кому это не надо)) ZAZA- вы хорошая и люди хорошие!! Как только вы это поймете, все начнет меняться!!! И уберите эту надпись на своей головой- НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ..... И кто у нас вчера присоеднился то еще- и камень запулил в меня....??? А, Майя))).....Влепила мне минус, за пост о моем продавце.....За то что я корректно поставила ее на место и сказала, что больше ни каких поблажек.....Все работаем на равных условиях.....В прошлом году я отпускной график подстроила под одного продавца, который ныл.сопли пускал....лижь бы было только как ей хорошо....а на других пофиг......Я решительно сказала - НЕТ. И какой результат!?? Все довольны отпускным графиком. Ух ты, какой разбор полётов))) всем досталось), Инесса срочно меняйте статус на Мисс Психолог бизнета.Минус вам поставила совсем не потому поводу что вы подумали( некудышний из вас психолог скажу я вам), мне дела нет до ваших отпусков с громким названием " график отпусков", минус вам за ваше отношение к семье и к брату. У вас синдром старшей сестры и недолюбленного ребёнка одновременно. Мне кажется вам необходимо в первую очередь устранить эту проблему вашей жизни а потом уже переходить на другой уровень. Она вас все время тянет назад. Как бы вы не стремились притянуть положительные эмоции и позитивное мышление- у вас не получается, ваша " ответочка" на мой совершенно нейтральный пост о погоде - лучшее тому доказательство.Вы не доросли пока до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 и по первому магазину которому 5 лет уже, минус 2% к апрелю, и +37% год к году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Позволю себе отступление по поводу плюсов и минусов на форуме. Общаюсь здесь только с телефона. Мне ничего не видно: кто плюс кто минус. Разве это важно? Иногда только включаю полную версию, которая тормозит безобразно, чтобы поставить оценки как в школе :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Всех именинников с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем счастья,здоровья и процветания! Давно не писала. Почитываю с телефона,до компа редко добираюсь. У нас давно лето(правда второй день город топит)Даже был несчастный случай. Сегодня даже власти обратились с просьбой не выезжать,выходить без надобности из дома. Естественно,людей нет(это к тому , как погода влияет). Почти нет мам выпускниц. Кто одевается на свадьбы,хотят венчально-поминальное. Вообщем, все как у всех.В целом,торговля лучше,и в деньгах и в штуках. Объясняется это повышением цен(в прошлом году не могли так поднять),сдулись некоторые конкуренты( появились новые клиенты). Девочки,которые выбирают школу! Я прошла через все ступени отбора в "престижные" гимназии. Много лет назад,когда мы уходили из садика в школу ,заведующая меня наставляла"не гонись за школой,все равно в старших классах без репетиторов не обойдешься.Выбирай удобную школу. Чтобы была продленка,недалеко от дома и т.д.", Но я же умная... Короче, пошли в гимназию не по прописке.Там был отбор с таким собеседованием... Это позже я узнала, что не имеют права без родителей проводить его.Результаты через месяц.В итоге,сказав что мы не подходим в языковую школу,потому,что математику не тянем,нам предложили спонсорский класс- голый кабинет,надо делать ремонт, покупать парты,кроватки(в первом классе спали) и негласный взнос директору.Ноги меня оттуда унесли,чувствовалось, что меня хотят поиметь.О чем не пожалела.Конечно пришлось поменять пару школ окончанию,но это было связано с тем,что в 8 классе ребенок определился с будущей профессией. И в 9 классе без всяких спонсорских взносов мы попали в одну из лучших школ города,математической заметьте. Которую успешно окончили и поступили на бюджет в престижный вуз. А школа,в которой устроили такой жесткий кастинг,оказалась обыкновенной средне-статистической районной , ту директрису за взятки сняли. К чему я все это,не мучайте детей и себя. Найдите в своем районе нормальную школу( в каждом районе есть хоть одна такая)И Хотя бы младшую школу отходите там. Всегда есть один класс, в котором сильные педагоги.А потом уже в старших классах определитесь. Все равно,учителя в любой школе не дают всего.Без вашей помощи или репетиторства в старших классах не обойтись.Может сумбурно высказалась,но сама возила детей за тридевять земель аж до 7-8 касса.Это так н Все годы мы возили ребенка в хорошую школу.но с начала отдала в начальную при педучилище -он был очень,очень суперактивным,оч неусидчивым..Я боялась: потянет ли он гимназию.В 4 классе перевелись и очень сложно было догонять программу.Детки ушли вперед и намного.Репетиторы.Стресс -это и привыкание к новым людям,новой программе и вдруг из крепкого хорошиста в троечники!!В академии оказалось, что курс английского языка-это программа их 6 класса.Обычная,даже хорошая школа такого уровня не даст.Сейчас я бы сразу отдала сына в гимназию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.) Присоединяюсь к поздравлениям и наилучшими пожеланиями в Ваш адрес Ната! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Наташа, С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, удачи, красоты, веселья....З Вчера даже не заглядывали вечером на форум, несчастье у нас - хомяк сбежал, дочь рыдает, она не защелкнула дверцу клетки и когда пришла со школьного ларегя, хомяка не было. И мы вчера до 11 ночи его искали, но ничего не вышло. У меня же ещё Йорк живёт, вот и думаю, может моя собачка хомяка раньше нас нашла.... В общем беда, всю ночь прислушивалась, но... да и не знаю как можно найти крошечной хомяка на 160 квадратах... Ищите хомяка за шкафами,у сестры так убегал,а у нее еще 3 кота. Хомяк сделал гнездо за шкафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ищите хомяка за шкафами,у сестры так убегал,а у нее еще 3 кота. Хомяк сделал гнездо за шкафом. Более точная инструкция Ярослав Гашек "История с хомяком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ищите хомяка за шкафами,у сестры так убегал,а у нее еще 3 кота. Хомяк сделал гнездо за шкафом. И убирайте деньги,купюры. Они любят запах денег, у моего папы в давнем прошлом залез в карман пиджака и схрумкал всю заначку в мелкую крошку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо Татьяна, что поставили мне статус мисс Благополучие!!! Это действительно так. А, какой статус у вас?? Тут в меня вчера опять камешками кидались)))..... Начну с вас Татьяна....Прекрасная молодая женщина, успешная....Живет в прекрасном городе, имеет хороший магазин+ интернет магазин....Радуйся жизни и наслаждайся жизнью! Все хорошо...Нет, надо поныть сопли попускать.........А, что ныть .....?? Все же хорошо....И поэтому у вас такие же продавцы-в соплях и слезах.....Подобное притягивает подобное....Начните с себя и мир вокруг вас начнет меняться! Надежда вчера тут вчера присоединилась.......Красивая женщина, женщина -вамп......Имеет шикарный магазин платьев!! А. вот покупатели не идут......?? Обходят ее магазин стороной, как будто стена между ней и покупателями.......Она сама писала что выгоняет покупателей, если у нее не так спросили не так сказали не так посмотрели, всяких вонючек выгоняет.....не любит покупателей, считает что они Должны у нее покупать!!! Да ни кто ни кому ни чего не должен....Вот и проходят они мимо и берут в других местах......начать нужно с себя.....нет плохих покупателей, как и нет плохих людей.... ZAZA-хорошая молодая женщина, шедевр!!! На аватарке- шедевр мирового искусства.....НО, считает, что она одна хорошая- а все остальные плохие...И поэтому у нее плохие покупатели плохие продавцы безрукие швеи......и кто то ей хочет подшаманить!))))) Да ни кому это не надо)) ZAZA- вы хорошая и люди хорошие!! Как только вы это поймете, все начнет меняться!!! И уберите эту надпись на своей головой- НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ..... И кто у нас вчера присоеднился то еще- и камень запулил в меня....??? А, Майя))).....Влепила мне минус, за пост о моем продавце.....За то что я корректно поставила ее на место и сказала, что больше ни каких поблажек.....Все работаем на равных условиях.....В прошлом году я отпускной график подстроила под одного продавца, который ныл.сопли пускал....лижь бы было только как ей хорошо....а на других пофиг......Я решительно сказала - НЕТ. И какой результат!?? Все довольны отпускным графиком. Инна, мисс Благополучие -это была скорее ирония, но надеюсь это вас подхлестнёт к новым открытиям и достижениям) а про сопли-- мы Ваших соплей столько на локоть намотали и ничего -живы, здоровы и до сих пор с Вами общаемся. Я рада, что мой пост так на Вас подействовал-- Вас " прорвало" - это значит не всё потеряно. Желаю Вам только всего самого лучшего Наташа, С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, удачи, красоты, веселья.... Вчера даже не заглядывали вечером на форум, несчастье у нас - хомяк сбежал, дочь рыдает, она не защелкнула дверцу клетки и когда пришла со школьного ларегя, хомяка не было. И мы вчера до 11 ночи его искали, но ничего не вышло. У меня же ещё Йорк живёт, вот и думаю, может моя собачка хомяка раньше нас нашла.... В общем беда, всю ночь прислушивалась, но... да и не знаю как можно найти крошечной хомяка на 160 квадратах... у меня сбежавший хомяк прогрыз дырку в свад платье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 главное чтоб не прогрыз дырку в европу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А мы хому в диване нашли! Так что перевернуть придётся все!!! А ещё один с балкона упал! А ещё одного хому в лес выпустили т.к. у него лапка гнить начала...ну это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мы вчера несколько часов искали, все переворачивали, но есть такие места, куда мы добраться не можем... про ужасы того, как хомяки прогрызают все, уже наслышана, вот ждем, чтоб хоть где-нибудь появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 главное чтоб не прогрыз дырку в европу)) дырку в европу прогрыз ещё Петр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 дырку в европу прогрыз ещё Петр 1 Вот это Хомяк с Большой буквы :1_7_2: Мы вчера несколько часов искали, все переворачивали, но есть такие места, куда мы добраться не можем... про ужасы того, как хомяки прогрызают все, уже наслышана, вот ждем, чтоб хоть где-нибудь появился... Главное за плитой посмотрите, у меня так хомяк маленький в детстве убежал, все обыскали, а когда ремонт делали, нашли дохленького, за плитой застрял, и не воняло даже, я маленький был, мне ток потом это рассказали, тогда бы я очень сильно расстроился. они еду искать будут, так что на кухне первым делом, и там где вода вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А у нас постоянно крыс перегрызал прутья клетки и сбегал.Когда выел льняную штору и скушал ровненькую дырку в линолеуме мне стали сниться кошмары.Крыс сидит на груди у ребенка и примеривается к его шеи.Сыночек поменял его на пираней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А у нас постоянно крыс перегрызал прутья клетки и сбегал.Когда выел льняную штору и скушал ровненькую дырку в линолеуме мне стали сниться кошмары.Крыс сидит на груди у ребенка и примеривается к его шеи.Сыночек поменял его на пиранейХорошо не на крокодила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 вы в клетку еды положите. у меня правда в двушке в детстве был хомяк путешественник. он сам клетку открывал и сбегал и раза 3 находили его опять в клетке, приходил пожрать видимо. на 4 раз к сожалению не пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Никогда не мониторю конкурентов,хотя платье в мусульманском стиле от "Manifesto" тоже есть(не удержалась купила,уж очень красивое)может пригодится теперь)Волей случая попала в близкорасположенный ТЦ . Ассортимент абсолютно одинаковый,с разницей в цене от 200 до 500 рублей,как будто даже хозяин один. Понятно ,что все берут на одних и тех же рынках столицы, но неужели при таком пресыщении рынка, разнообразия моделей,цветов,торговых марок и стилей вкус одинаковый?И до этого хотела что-то уникальное(чтоб покупателей не делить) а тут всю голову изломала.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения