Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Минфин заговорил о рисках дефолта

Министр финансов Антон Силуанов в интервью телеканалу РБК предупредил о возможных рисках повторения 1998 года в связи с решением властей нарастить объем внутренних заимствований в три раза — до 1 трлн руб.

Силуанов рассказал о планах наращивать займы с помощью инструмента облигаций федерального займа (ОФЗ), однако это долгосрочный инструмент, в который готовы вкладываться далеко не все игроки рынка, в этой ситуации рынок может потребовать от государства более коротких финансовых инструментов и это может стать причиной возвращения государственных краткосрочных облигаций, которые в 1998 году привели к дефолту.

«В следующем году он может увеличиться до триллиона и более, вопрос — как это повлияет на рынок? Не всякие банки при таких больших заимствованиях будут готовы вкладываться в 10-летние и 15-летние облигации государства. Скажут: “с учетом нашего капитала, с учетом рисков для нас предпочтительнее короткие бумаги”. И этот риск того, что мы можем скатиться к ГКО, как это было некоторое время назад, тоже является одним из ключевых рисков и факторов, почему мы говорим о необходимости снижения дефицита бюджета», — заявил глава Минфина.

Ранее о попадании в «долговую ловушку» президента России Владимира Путина предупреждало агентство Bloomberg, которое узнало о стремлении российских властей резко нарастить объемы внутренних займов. Об аналогичных рисках предупреждала и глава Банка России Эльвира Набиуллина.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я за рулём ни-ни, вечером, рюмку-другую. На велике, тоже нельзя...да и пешком нельзя, Льзя только дома. Лучезаров запускаю, ловите - :13: :13: :13: :13: :13: :13: .

Я ловлю двумя руками!!!

Раши за вчерашних лучезаров спасибо! отработала хорошо

сегодня тоже надо!

++++ :13: . Сегодня, все нормальные покупатели, наверно на дачах-пиве-шашлыках. :ac36:  Заходят, надо-не надо, не хочу-не знаю. :ac17:  В общем расслабился и не переживаю. :2_8_1:

Кстати сумка-то у меня не Нобель, другая фирма, обманул Вас, уж простите старого маразматика. Вот сфоткал, не забыл.attachicon.gif2016-06-18 11.05.08.jpg  attachicon.gif2016-06-18 11.06.07.jpg  attachicon.gif2016-06-18 11.16.09.jpg

тож не плохая)) 

Я ловлю двумя руками!!!

+++ :13:  :13:  :13: . У нас жара, хочу на речку. :6:

тож не плохая)) 

Ща ноутбук сфоткаю, оценишь. :13:

Покупал в 2010 или 2011 гг, точно уже не помню. Батарейка 1 год уже не работает, сдохла.

Включается со звуком заводящейся Ламбо.

Такой напиток очень полезен.(перед едой по столовой ложке)-- это издевательство над организмом. Не поможет даже фраза "Господи прими за лекарство.."))

Такой напиток очень полезен.(перед едой по столовой ложке)-- это издевательство над организмом. Не поможет даже фраза "Господи прими за лекарство.."))

+++Ну это я так, мягко написал, для Музыки. Вообще идеальная доза, Здоровья-для, 150 гр. :ac36:  :2_2_2:  :13:

У вас там опять ветер деревья валит, кошмар погода. :ac17:

Сегодня, все нормальные покупатели, наверно на дачах-пиве-шашлыках. :ac36:  

Я часиков в 6 колеса подкачаю и тоже рвану  :6:  :ac36:  :) .

Всего то каких то 50км  :icon_mrgreen:

У вас там опять ветер деревья валит, кошмар погода. :ac17:

да, придется съесть пару лишних пироженок, чтобы не унесло ветром..

Я часиков в 6 колеса подкачаю и тоже рвану  :6:  :ac36:  :) .

Всего то каких то 50км  :icon_mrgreen:

Молодец  :6: , в воскресенье тоже на даче будешь? За сколько доедешь (50 км)?

да, придется съесть пару лишних пироженок, чтобы не унесло ветром..

Гирьки в карманы напихать можно. :13:

Молодец  :6: , в воскресенье тоже на даче будешь? За сколько доедешь (50 км)?

Завтра обратно. Часа за 3 доеду, по трассе нет светофоров  :)

Завтра обратно. Часа за 3 доеду, по трассе нет светофоров  :)

По трассе разве можно на велосипеде? Аккуратнее там.  :)  :!:  :!:  :!:  и внимательнее.

+++ :13:  :13:  :13: . У нас жара, хочу на речку. :6:

Ща ноутбук сфоткаю, оценишь. :13:

attachicon.gif2016-06-18 13.45.21.jpg attachicon.gif2016-06-18 13.45.50.jpg  Покупал в 2010 или 2011 гг, точно уже не помню. Батарейка 1 год уже не работает, сдохла.

Включается со звуком заводящейся Ламбо.

) ну это главная характеристика)) 

) ну это главная характеристика)) 

Когда покупал, именно из-за этого выбрал. :13:

ууу! а я на работе! 

мяса хочу! много !

пить не хочу, но наверное придется

Я сходил, купил шашлык и квас, кушаю сижу. Продал одну рубашку, никого нет. :2_2_2:

На пиво-мясо набрал , пошел я  :13: .

Давай, приятного пивошашлычинья.  :6:  :ac36:

Всем приятного аппетита! А я с поезда сразу на работу, даже домой не заехала, вот так люблю покупателей)))

трудоголик), а у меня в этом случае мотивация -не любовь к работе и к покупателям ,а любовь к деньгам))))

С приездом Елена, сразу два вопроса - Какие мысли по поводу переезда, определились с городом в МО? И второй вопрос - к чему больше склоняетесь, ТЦ или стрит?

трудоголик), а у меня в этом случае мотивация -не любовь к работе и к покупателям ,а любовь к деньгам))))

а вы любите сами деньги? их трату, или конечные блага, которые получаете а них? что перевешивает?)) или пачка денег с гипотетической возможностью потратить их интереснее?))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...