Nadezda3888 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А в воскресенье все на кладбище,опять никого не будет. В воскресенье Троица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 честно говоря я не в теме. Но числа 29 августа я на все делалв минус 50 и вуаля остаток 2-3 штучки. Ну у менЯ при долларе старом продажа была 400-600. На трикотаж. Магвзин же закрыли я счас не знаю. Но 1200 для питера нормально наверно а сейчас Вы не торгуете? закрыли магазин? В воскресенье Троица? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а сейчас Вы не торгуете? закрыли магазин? да торгуем, сейчас со склада и с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 где-где.. на даче, картошку пропалывают Правильно.Я тоже только с дачи вернулась.Красота!Наши покупатели так же сегодня все на природе.Соответственно торговли сегодня не было совсем. А в воскресенье все на кладбище,опять никого не будет. В воскресенье Троица? Девочки, какая картошка? Какие кладбища? Самый сезон, последние денёчки перед выпускными, свадьбы уже вовсю. Кто платьями занимается, тому косить и косить))) По крайней мере, от души нам всем этого желаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Нет Марусь, это действительно важное событие люди приезжают все! все кто жив здоров или болен, кто только родился и кто скоро нас покинет, и у нас перед троицей все наряжаются. на кладбище поминать идут в новом или самом лучшем, это не день скорби а день памяти об ушедших у нас так и называют Память у нас торговля была всегда в пятницу ооочень хорошая и в субботу до 11 в основном кеды и кроссы, потом все никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Нет Марусь, это действительно важное событие люди приезжают все! все кто жив здоров или болен, кто только родился и кто скоро нас покинет, и у нас перед троицей все наряжаются. на кладбище поминать идут в новом или самом лучшем, это не день скорби а день памяти об ушедших у нас так и называют Память Ничего себе)) А я вот впервые от Вас узнала. До этого только про "родительский день" слышала. Думаю, таких как я тоже найдётся немало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 многие в воскресенье и не выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мне вот интересно, сказываются церковные праздники на оборотах какой-нибудь Зары? Как минимум, покупатели всё-таки разного вероисповедания. Думаю, в сезон надо в любом случае настраиваться на торговлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А что на нее настраиваться чем меньше городишко тем призрачнее надежда но я все равно в субботу выйду на работу)) очень уж нужны деньги) а в понедельник снова хочу в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Девочки, какая картошка? Какие кладбища? Самый сезон, последние денёчки перед выпускными, свадьбы уже вовсю. Кто платьями занимается, тому косить и косить))) По крайней мере, от души нам всем этого желаю))) у нас детское, свадьбы нас особо не радуют, а в выходные спад будет к бабке не ходи..у нас в тк канцелярия переехала в отдел с площадью в 2 раза меньше, говорят аренду не отбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Сладкая жизнь закончилась...водка подорожала...дюрекс запретили...как жить дальше?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Всем привет. Хорошей торговли на выходные! Я в самолете, полетела в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Наконец-то прочла ветку пока еду в поезде, а то все как-то не удавалось, как сказала Маруся "надо косить", чего и всем тоже желаю! Понравилась идея общей встречи форумчан, но это кажется трудновыполнимым. Соседи попались-колхозники, встали в 4 утра и давай греметь, разговаривать, я естественно проснулась, сижу читаю, через 30 минут, перебрав все пакеты в сумке и отгремев ложками, они заснули, а я так и сижу. Иногда понимаешь тех, кто говорит "понаехали"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Сладкая жизнь закончилась...водка подорожала...дюрекс запретили...как жить дальше?..Заниматься активно продажами детской одежды. )))) детей скоро будет ещё больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Раши!! Лучезаров мне! Много! Прошу прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Раши!! Лучезаров мне! Много! Прошу прошу!!! Добрый день. Всегда пожалуйста :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: . Это Пятничные лучезары, специальные. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибки! Как торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Сладкая жизнь закончилась...водка подорожала...дюрекс запретили...как жить дальше?.. А я знаю :13: , могу научить. :1_7_2: . Спасибки! Как торговля? Сегодня пока никак, вчерашнюю уже писал. В общем июнь пока радует, дальше будем посмотреть. :2_2_2:. У нас тепло, но не жарко, мужики меньше стали потеть и меньше покупать рубашки. :ac17: Фото потом скинешь, я свою сегодня сфоткаю, завтра выложу.(если не забуду). Блин, а я забыл сфоткать, сейчас заметку в телефон сделаю, чтобы не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А я знаю :13: , могу научить. :1_7_2: . Сегодня пока никак, вчерашнюю уже писал. В общем июнь пока радует, дальше будем посмотреть. :2_2_2:. У нас тепло, но не жарко, мужики меньше стали потеть и меньше покупать рубашки. :ac17: Блин, а я забыл сфоткать, сейчас заметку в телефон сделаю, чтобы не забыть. Да лан)) бывает Всем приветы, и хорошей торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А я знаю :13: , могу научить. :1_7_2: . хулиган!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 хулиган!!)) Шалунишка ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Шалунишка ! )) Я про подорожание водки......., знаю что надо и как делать. А Вы что подумали? :ac36: Были два покупателя, 4 рубашки, 4 майки, 1 брюки. :13: . Упарился чуть-чуть. Пятница начинает нравиться, наполовину. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я про подорожание водки......., знаю что надо и как делать. А Вы что подумали? :ac36: Были два покупателя, 4 рубашки, 4 майки, 1 брюки. :13: . Упарился чуть-чуть. Пятница начинает нравиться, наполовину. :13: Раши, мы в силу своей испорченности не о водке..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Раши, мы в силу своей испорченности не о водке..) Аааа, я так и понял, Вы о торговле. :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да лан)) бывает Всем приветы, и хорошей торговли! Коля посоветуй телефон, чтобы не дорогой, за 15-16 тыщ. племяннице, 22 года. Можно в личку, чтобы не приняли за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения