Nova92 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Всем добрых дней! Nova92, как успехи со статьей? Добрый день!) Никак, не приняли(((Если честно, то я была почти не готова, сляпала кое как- вот и результат, то есть отсутствие))) О, занёс всего то троих в чёрный список, а как хорошо то стало. Вечером ещё парочку добавлю, трепещите и не флудите!Машин, надо Вас в Хабанеро переименовать, ну какой вы Машин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Добрый день!) Никак, не приняли((( Если честно, то я была почти не готова, сляпала кое как- вот и результат, то есть отсутствие))) Машин, надо Вас в Хабанеро переименовать, ну какой вы Машин?))) Грил же, едь на шашлыки, а ты статья, статья ... Препода вечером ждать себя заставила, вот и результат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Машин, надо Вас в Хабанеро переименовать, ну какой вы Машин?))) В оперу ходили недавно? Молодец. Проверку прошла, раз отвечаю, значит не в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В оперу ходили недавно? Молодец. Проверку прошла, раз отвечаю, значит не в списке. Если в течении 5-ти минут ты мне не ответишь, я напишу записку - "В моей смерти прошу винить Машин", и утоплюсь. Всё, 5-ть минут прошло, записку написал, топиться передумал. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В оперу ходили недавно? Молодец. Проверку прошла, раз отвечаю, значит не в списке.Ага, в Ла Скала, но имела ввиду именно хабанерО, Вы же поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 но имела ввиду именно хабанерО, Вы же поняли) перец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В конце июня Госдума приняла в третьем чтении законопроект, обязывающий государственных и муниципальных чиновников предоставлять работодателю адреса сайтов, аккаунтов в соцсетях, чатов или форумов, где они размещали информацию о себе в последние три года до начала работы. Действующие чиновники должны делать это один раз в год. Если госслужащий откажется предоставить данные, его могут уволить, а претендента — не принять на работу. Попробуй вспомни, где ты регистрировался 3 года назад :icon_mrgreen: Госдума приняла в третьем окончательном чтении закон об отмене статьи Уголовного кодекса о побоях. Уголовная ответственность не наступит, если преступление совершено впервые за год. Также уголовная ответственность сохраняется за побои близких родственников, по мотивам ненависти и из хулиганских побуждений. Вместо этого за побои будут штрафовать на сумму от 5 до 30 тысяч рублей либо наказывать административным арестом на 10–15 суток или обязательными работами на срок от 60 до 120 часов. т.е раз в год можно бить будет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 т.е раз в год можно бить будет ?)) Ну раз в году и палка стреляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 предоставлять работодателю адреса сайтов, аккаунтов в соцсетях, чатов или форумов, где они размещали информацию о себе в последние три года до начала работы. А если начал работать 10 лет назад :1_7_2: т.е раз в год можно бить будет ?)) Можно и 3 раза, но придется заплатить 5000+5000 рэ. В третий раз бонус бесплатно :icon_mrgreen: . Ну, хватит о грустном. Давайте рассказывайте, кто был на даче, речке, пиве-шашлыках :ac36: :6: Во, нарыл :). На той неделе :ac36: :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну раз в году и палка стреляет))) Заплати 30 тыс. и бей раз в год......Ну что-ж, казну пополнять надо. :ac17: . Так и до изнасилований-убийств скоро дойдут. :ac17: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Так и до изнасилований-убийств скоро дойдут. :ac17: . с языка снял не нуачо, угнал машину - плати штраф и иди следующую угоняй, отпинял кого нить - штраф и свободен кризис же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 с языка снял не нуачо, угнал машину - плати штраф и иди следующую угоняй, отпинял кого нить - штраф и свободен кризис же Лицензия на убийство, акция - Два по цене одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Интересная у нас все таки страна, точнее наши законотвОрцы Каких законов в этом году только не предлагали - ПЭТ более 1,5 л. запретить ибо вредная тара (т.е. все что до 1,5 л. полезно), женское кружевное нижнее белье запретить, санкционку уничтожать (у нас совсем нет бедных людей, которым можно раздать), сигареты обезличить, тонкие запретить и пр. Спектакль абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Лицензия на убийство, акция - Два по цене одного. купил лицензию на убийства на год - купон с побоями в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 купил лицензию на убийства на год - купон с побоями в подарок! дайте два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В этом месяце, у меня ни одного 0(ноль).......Сегодня, кажется, будет первый :| . (ною). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Жена директора местного хлебозавода - 187 т.р. :13: (начало и конец месяца у нас - самый "гон" ))) P.S. Замечена тенденция появления новых клиентов (неудобно спросить на чём "поднялись" в кризис))) - массового закрытия конкурентов пока не замечено... Точно знаю, что одно из выгодных/менее всего пострадавших от кризиса направлений деятельности является травля насекомых, крыс и прочая дезинфекция (со слов о-очень знакомой операционистки из банка, курирующей счета ИП и ООО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Жена директора местного хлебозавода - 187 т.р. :13: (начало и конец месяца у нас - самый "гон" )))Давно Вы не писали здесь. Приветствую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Жена директора местного хлебозавода - 187 т.р. :13: (начало и конец месяца у нас - самый "гон" ))) "Ты запомни, Сынок, золотые слова, - Хлеб, всему голова, Хлеб, всему голова." Они с мужем, запомнили, молодцы. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Давно Вы не писали здесь. Приветствую)))) В инете (хвастограмме и в справочниках) продвигался, "анкорил" и т.д. - ацкий труд ... :1_3_2: Но за Вашей лялькой мы все пристально наблюдаем, ждём осеннего прибавления ))) :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Хочу денег, хочу много денег, хочу очень много денег! деньги придите ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Эрдоган прислал Путину извинения, по поводу гибели Российского пилота, 24-го ноября 2015г. Теперь должен заплатить за самолёт и оказать материальную помощь семье лётчика. Хочу денег, хочу много денег, хочу очень много денег! деньги придите ко мне Как идут переговоры по оборудованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Как идут переговоры по оборудованию? сегодня она мне сама позвонила, я сказала -50%, но она не согласилась, будет забирать- ну пусть забирает. Ко мне сегодня приезжала менеджер от одного из наших общих поставщиков -я навела справки, сказали, что у неё такой стиль работы - есть основной магазин в пригороде , 2-ой открывает уже несколько раз--в разных местах в городе, сидит по полгода, что то не устраивает уходит в другое место..вчера ездила во второй комплекс, про который вам писала, походила, поспрашивала.. предложений много-надо думать- куда заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В инете (хвастограмме и в справочниках) продвигался, "анкорил" и т.д. - ацкий труд ... :1_3_2: Но за Вашей лялькой мы все пристально наблюдаем, ждём осеннего прибавления ))) :2_2_2: ))))Хотела спросить ,а в хвастограмме) со скольки подписчиков толк есть? Я тут тоже им активно заниматься начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Эрдоган прислал Путину извинения, по поводу гибели Российского пилота, 24-го ноября 2015г. Теперь должен заплатить за самолёт и оказать материальную помощь семье лётчика. видимо нехватка русских туристов сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения