Татьяна78 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Стрижей я приписал, каюсь. :2_2_2: классные ребята, когда была связана с ПМЭФ -видела их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 я на самом деле этой ситуации вообще всей не знала, до тех пор пока вчера у нее это в фэйсбуке не прочитала. У нас тут другие новости номер 1, Да я и сейчас про ситуацию совсем не в курсе. Извинился - выразил сожаление - просил не обижаться в другой раз - это всё новости для шмаровозов. Вот щас на бизнете прочитал, теперь знаю. Только англичане 2 раза за неделю выходят из Европы? Казалось бы да и хрен на них. Матч ессно не смотрел, но гугл подсказывает, что их Исландия вынесла. Этим ребятам респект и уважуха :6: . давайте без кровопролитий давайте без "давайте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 давайте без "давайте". давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Суд турецкого города Измир во вторник, 28 июня, оставил под стражей до 8 июня 2017 года предполагаемого убийцу пилота Су-24. Об этом сообщает Haber Turk. Прокуратура требовала, чтобы Альпарслан Челик находился под арестом в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Суд удовлетворил эту просьбу. Спрятали, чтобы зеленые человечки в ватниках случайно к нему в гости не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 У нас опечатали отдел женского белья 15 кв.м. Неуплата аренды. Оплата должна быть до 5-го числа, каждого месяца, далее пеня. Как можно довести до такого? Господа только за выручкой приходят, ито не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 у знакомой в тц магазин женской одежды ночами убегал...вернее они каждый день по частям по-тихоньку все выносили, чтобы охрана не заметила..а потом в один прекрасный день просто не явились...осталось только крупное оборудование, которое незаметно никак не вынести было и не разобрать... в другом тц знаю золото сбежало...судятся уже год почти с тц....очень много историй знаю, тк и сама давно работала и подруга сейчас продолжает работать в одной крупной компании, которая занимается стройкой и сдачей в аренду ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Дело в том, что в нашем ТЦ, это очень редкое явление, обычно все оплачивают вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Дело в том, что в нашем ТЦ, это очень редкое явление, обычно все оплачивают вовремя. Предприниматели все, достаточно успешные, материальных трудностей не имеют, отделы крепенькие, товар всегда обновляется. к сожалению все не вечно...и на старуху бывает проруха.... что-то сегодня вообще никого нет онлайн...АУУУ, где все ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 к сожалению все не вечно...и на старуху бывает проруха.... что-то сегодня вообще никого нет онлайн...АУУУ, где все ???? Через пол-часа, час, появятся. Кто домой едет, кто на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 у нас сегодня день так себе...вообще заметила вторники больше пассивные...хорошие понедельник, среда и пятница, иногда еще суббота радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Короче крутят, вертят перевод этого письма. Теперь, Эрдоган приносит извинения и выражает соболезнование, семье лётчика. А по поводу самолёта, - У нас никогда не было намерения сбивать самолёт РФ, при этом выразил "глубокое сожаление" по поводу инцидента и выразил надежду на восстановление партнёрских отношений с РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Еду В Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Всем бобра.. От ждал заказа 01, все дя этого подготовил, а мне пишут что у ни там фрезер какой то сломался, поэтому доставят только 6го, еще и без продавца остался, она говорила что могут переехать в др город, все думали, надеялся что не переедут)) переехали.. Одно радует, торговля... Вот высказался ! :) В Москву? ко мне, продавцом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Всем бобра.. От ждал заказа 01, все дя этого подготовил, а мне пишут что у ни там фрезер какой то сломался, поэтому доставят только 6го, еще и без продавца остался, она говорила что могут переехать в др город, все думали, надеялся что не переедут)) переехали.. Одно радует, торговля... Вот высказался ! :) ко мне, продавцом))) Бимобильчик, а вы в камерах разбираетесь, которые можно повесить в отделе, чтобы наблюдать за любимыми продавцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Бимобильчик, а вы в камерах разбираетесь, которые можно повесить в отделе, чтобы наблюдать за любимыми продавцами? ну не так чтоб профессионал)) но у меня в обоих магазинах висят) настраивал и все делал сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В Москву ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 ну не так чтоб профессионал)) но у меня в обоих магазинах висят) настраивал и все делал сам) сложно их установить? или человек с интеллектом потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Короче крутят, вертят перевод этого письма. Теперь, Эрдоган приносит извинения и выражает соболезнование, семье лётчика. А по поводу самолёта, - У нас никогда не было намерения сбивать самолёт РФ, при этом выразил "глубокое сожаление" по поводу инцидента и выразил надежду на восстановление партнёрских отношений с РФ. в целом все так, кроме одного. Эрдоган нигде там не извинялся! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Кремлевские СМИ раструбили об слове "извинение", только там звучал аналог турецкого слова "НЕ ОБЕССУДЬТЕ". Еще Западные СМИ печатали, не о том, что Эрдоган извинился, а о том, что Кремль утверждает, что "Эрдоган извинился". По моему Слово "не обессудьте" имеет другой смысл в отличие от слова "извините" ))) Даже кубинцы уже стебутся над качеством российской пропаганды и замечают в своих изданиях, что Советская пропаганда в отличие от нынешней российской пропагандой отличалась действительным профессионализмом и совсем другим качеством работы. Всем бобра.. От ждал заказа 01, все дя этого подготовил, а мне пишут что у ни там фрезер какой то сломался, поэтому доставят только 6го, еще и без продавца остался, она говорила что могут переехать в др город, все думали, надеялся что не переедут)) переехали.. Одно радует, торговля... Вот высказался ! :) ко мне, продавцом))) ну так кто у вас в Москве будет работать за 20-30 тыс/мес. ? Это же копейки для столицы, а не московские зарплаты! За эти суммы работают в Москве только таджики и киргизы и то далеко не все!!! Платите больше и никуда ваши продавцы не будут переезжать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Волжанин, я за 40 на принеси-унеси уже месяц не могу найти, такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А я с дачи вернулась. Красота!Блонди ,ответ для вас. Собиралась в сентябре в Анталию,но теперь не уверена, что поедем. Посмотрим, во первых какое лето у нас будет, если супер, то я здесь с удовольствием отдохну. Ну и планов на поездки по бизнесу полно. В общем пока не знаю. Или сентябрь или октябрь. Или фиг с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А я с дачи вернулась. Красота!Блонди ,ответ для вас. Собиралась в сентябре в Анталию,но теперь не уверена, что поедем. Посмотрим, во первых какое лето у нас будет, если супер, то я здесь с удовольствием отдохну. Ну и планов на поездки по бизнесу полно. В общем пока не знаю. Или сентябрь или октябрь. Или фиг с ней. Будете оборотку проедать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А я с дачи вернулась. Красота!Блонди ,ответ для вас. Собиралась в сентябре в Анталию,но теперь не уверена, что поедем. Посмотрим, во первых какое лето у нас будет, если супер, то я здесь с удовольствием отдохну. Ну и планов на поездки по бизнесу полно. В общем пока не знаю. Или сентябрь или октябрь. Или фиг с ней. Свет клином, что ли, на Анталии сошёлся? Столько мест есть интересных для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Свет клином, что ли, на Анталии сошёлся? Столько мест есть интересных для отдыха. Мне два дня олинклюзива по горло хватает, потом уже не знаешь что делать, вечером особенно, тоска смертная. Вообще, работать нравится больше, чем отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Волжанин, я за 40 на принеси-унеси уже месяц не могу найти, такая фигня. да ладно вам преувеличивать)) Ну если уж так труба идите устройтесь на машиниста в поезда метро. Там не снимают приглашения на эту вакансию в метро, з/п 87-100 тыс./мес. Обучат вас и будите гонять по тунелям Москвы....романтика ))) Работы нигде нет только у тех, кто не хочет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения