Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чуть позже все точно узнаем,где и что взорвали.Вообще ужас конечно.Ни где спокойствия нет.

Я помню тот вечер,когда в Домодедово взрыв был.Мы только в Анталию прилетели,звоню подруге ,а она в ужасе.У нее как раз мама и брат приземлились в Домодедово рейсом из Анталии и она не могла им дозвонится и в этот момент по ТВ начали передавать о взрыве в Домодедово.Мы пол ночи в ужасе  были,пока телефоны у них не заработали.Там ж тогда всю связь заглушили ,а их из самолета не выпускали.А когда мы через дней 10 прилетели в Домодедово,я что то и подзабыть об этом успела.Выходим,а там цветы возле стены лежат.И так жутко стало,что ноги в руки и быстрее на улицу.

Знаете,это уж у кого какая судьба....Говорят же,что когда самолет падает,это значит в нем собрались те люди на один рейс,кому на роду написано в авиакатастрофе погибнуть.Печально конечно.

В Стамбуле хороший контроль в аэропорту.Вот взять аэропорт в Осло например.Там же ходи,не хочу в здании,только уже при проходе в зоны вылета  телевизоры стоят.А так,аэропорт проходной двор.И в Варшаве так же.Так что наши журналюги напраслину на турецкий аэропорт наводят.В Пекине конечно покруче багаж проверяют,все вечно перероют.

Мой папа на днях был в аэропорте Стамбула - пересадка по дороге из Буэнос-Айреса...

Я сегодня утром взял билеты на конец июля с пересадкой в Ататюрке, 10 часов, думали с женой во Флорию на пляж сгонять, время убить, она ещё говорила что стрёмно чего то, лучше в аэропорту в лаунже где- нибудь пересидеть, а я как истинный фаталист сказал, что это всё ерунда, не угадаешь где судьба настигнет.

28 погибших, завтра по телефону будет хороший повод выразить соболезнования и помириться.

Я сегодня утром взял билеты на конец июля с пересадкой в Ататюрке, 10 часов, думали с женой во Флорию на пляж сгонять, время убить, она ещё говорила что стрёмно чего то, лучше в аэропорту в лаунже где- нибудь пересидеть, а я как истинный фаталист сказал, что это всё ерунда, не угадаешь где судьба настигнет.

28 погибших, завтра по телефону будет хороший повод выразить соболезнования и помириться.

Точно не угадаешь.

Куда летите,если не секрет конечно

Точно не угадаешь.

Куда летите,если не секрет конечно

секрет, кругом шпионы, а тут ещё закон новый, полгода хранить информацию обязывают, лучше ничего никому не рассказывать.

Приколитесь - директ рекламы выпускника бизнес-молодости - ЗАРАБОТАЙТЕ ДО 400 000 УЖЕ К 29 ИЮЛЯ 

в Москве на федеральной

франшизе маркетингового агентства MarketingTime!

Мы обеспечим вас заказами и гарантируем полную окупаемость с 10 клиентов

Уже 60 раненых. А что досмотрт.у того кто на телевизоре ребенка украдут фоточку в вибере пришлют и сделает что надо. А там вроде пробежал один. По нему лткрыли стрельбу но уже поздно.

В фб появляются фото. Дети тоже

Люди миленькие где на детских рядах байкар? Белье? У меня всего час будет. Некогда искать

25 -80 рядом с невадой и на  27 тоже в конце линии - скопировала

Летать боится, а живую бомбу не боится, где логика?

Это наш народ,какая логика. Одно дело два часа бояться,другое девять. Плюс - находиться в замкнутом пространстве долго не все выдерживают. Это я из реальных комментариев друзей,которые летали по всему миру,но все-равно предпочитают Турцию. Да я и сама,пока до Стамбула полтора часа лечу...А по молодости студенткой моталась с одного конца СССР на другой и не страшно было летать.

Снимаем ограничения на посещение Турции.

Восстановление турпотока между Россией и Турцией станет возможным только после того, как Анкара сможет гарантировать полную безопасность туристов.

Восстановление турпотока между Россией и Турцией станет возможным только после того, как Анкара сможет гарантировать полную безопасность туристов.

Ну это уже тонкости, главное есть принципиальное решение. Вырисовывается взаимосвязь с терактом в аэропорту - кто то очень не хотел, чтобы это восстановление произошло.

После Ататюрка, многие кто сомневался, ехать или нет, теперь не поедут. Раньше тоже были теракты, но они были далеко от туристов. А теперь, Топкапы, Султанахмед, Ататюрк. В Анталии, правда, не слышал, чтобы взрывали. Страшно ехать.

Ладно мы, едем за товаром и по пути в Анталию отдохнуть. Я не понимаю тех, кто может поехать отдыхать в относительно спокойную страну, прутся туда, где взрывают, ещё и детей за собой тащат. Пусть будет дороже, значит не в пятёрку, а в 3-4 звезды, и не боятся за безопасность близких. 

Ну это уже тонкости, главное есть принципиальное решение. Вырисовывается взаимосвязь с терактом в аэропорту - кто то очень не хотел, чтобы это восстановление произошло.

вам , что не зачем заняться, чтобы следить за тем , что отмочит Вован и Эрби? Это политика, а политика дело очень грязное.

Однозначно, что теракты эти не случайны, глупо было бы думать о таком. Запрета на турпоток в Турцию и Египет никто не снимет, для поддержания потока на юг РФ и Крым, может быть и в следующем году не снимут и через 3 года не снимут возможно.

Думайте лучше о России и наших проблемах.

С 1 июля в России вырастут тарифы на коммунальные услуги, газ и электричество

Ну вот вроде и до овощей дело дошло, вроде снимают ограничения

послушайте, у меня знакомый азер в Москве , они занимаются большими поставками фруктов и овощей в Россию. Может вы будите удивлены. но турецкие помидоры и лимоны и после запрета шли обходными путями и липовыми доками, НО уже с повышенной ценой для вас и меня. 

С 1 июля в России вырастут тарифы на коммунальные услуги, газ и электричество

Почти месяц смотрел (в фоновом режиме) Викингов  - все 4 сезона. ! 

Не скрою - иногда засыпал, но в общем и целом фильм достойно занял в моём рейтинге исторических фильмов довольно высокий пьедестал.)))

Жду 5 сезона))).

послушайте, у меня знакомый азер в Москве , они занимаются большими поставками фруктов и овощей в Россию. Может вы будите удивлены. но турецкие помидоры и лимоны и после запрета шли обходными путями и липовыми доками, НО уже с повышенной ценой для вас и меня. 

почему то не удивлен, еще не удивляюсь белорусской семге и бананам

Почти месяц смотрел (в фоновом режиме) Викингов  - все 4 сезона. ! 

Не скрою - иногда засыпал, но в общем и целом фильм достойно занял в моём рейтинге исторических фильмов довольно высокий пьедестал.)))

Жду 5 сезона))).

хороший сериал, я вообще такую тематику люблю. Сам не дождусь 5 сезон, понравился дикий и прямой нрав викингов и как они чпокали лицемерную христианскую Европу.

Это у тебя с июля, у нас уже на 500рэ подняли.

да, повышение не первое и не последнее. )

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...