Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Свет клином, что ли, на Анталии сошёлся? Столько мест есть интересных для отдыха.

Многие знакомые предпочитают Турцию не из--за дешевизны. Кто-то боится летать(а тут два часа и все),кто-то языкового барьера(везде по-русски). А кто-то по привычке.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне два дня олинклюзива по горло хватает, потом уже не знаешь что делать, вечером особенно, тоска смертная. Вообще, работать нравится больше, чем отдыхать.

Ну олинклюзив, по задумке авторов, для овощного отдыха. И ещё Бог бы с ней, с Турцией. Там ещё можно куда-то выбраться, что-то посмотреть: природа, экскурсии (просто тут многие там практически живут - что ни отпуск, то в Турцию). Но есть же конкретные "резервации  для туристов" - типа какого-нибудь Туниса. Куда приезжаешь и сидишь на охраняемой отельной территории, да и каких-то нереальных достопримечательностей нет, которые стоили бы риска. Такой отдых не всем подходит. Я вот тоже валяться овощем долго не могу, люблю ездить, что-то смотреть.

Мне два дня олинклюзива по горло хватает, потом уже не знаешь что делать, вечером особенно, тоска смертная. Вообще, работать нравится больше, чем отдыхать.

Если вы одинок, то покоряйте дам на отдыхе.....если с семьей, то закажите экскурсии разные.

да ладно вам преувеличивать)) Ну если уж так труба идите устройтесь на машиниста в поезда метро. Там не снимают приглашения на эту вакансию в метро, з/п 87-100 тыс./мес. Обучат вас и будите гонять по тунелям Москвы....романтика )))

Работы нигде нет только у тех, кто не хочет работать. 

В это сложно поверить, но на форуме предпринимателей есть те, кто ищет РАБОТНИКОВ, а не работу.

сложно их установить? или человек с интеллектом потянет?

Татьяна, у меня камера YI HOME, к ней надо купить wi-fi роутер и sim карту (интернет), затем скачать программу для этой камеры (если телефон на базе андроид, то проблем не будет, а для айфонов эта программа только на китайском- возникнут небольшие трудности). Я проковырялась два дня с этим делом, но теперь наслаждаюсь прямым эфиром из любой точки мира)

В это сложно поверить, но на форуме предпринимателей есть те, кто ищет РАБОТНИКОВ, а не работу.

согласен. Я не правильно понял коммент Машин.....мне показалось он ищет работу и не может найти даже за 40 тыс. Еще подумал, что странно Машин ищет себе работу ))))Ну в любом случае подтвердил тот факт , что за 40 тыс. в Мск это не з/п.

Будете оборотку проедать?

Почему проедать? Я наоборот написала,что планов на поездки полно и отпуск как то не вписывается в эти планы.В сентябре как раз бы сгоняла в Стамбул за новинками,хотя и из Анталии сгонять можно дня на 4.А в августе другие планы,в другую страну "лыжи" намазываю.

Свет клином, что ли, на Анталии сошёлся? Столько мест есть интересных для отдыха. 

Я в Анталию хочу.Там много еще мест,где мы не ездили.

Я в отелях в Турции не отдыхаю.На фиг мне этот олинклюзив.Жрать что ли без передышки и лежать как тюлень у бассейна или у моря?Нет уж.Я на рыбалочку в горы лучше сгоняю.

Я в Анталию хочу.Там много еще мест,где мы не ездили.

Правильно! Турция красивая и разно образная страна с Европейским устройством фактически, но с ценами ниже европейских.

Кубинцы конечно известные шутники. Но у менч все мессенджеры сегодня взрываются от сообщений что эрдоган извинился. Уж турки с турецкого на турецкий надеюсь правильно переводят

Ну олинклюзив, по задумке авторов, для овощного отдыха. И ещё Бог бы с ней, с Турцией. Там ещё можно куда-то выбраться, что-то посмотреть: природа, экскурсии (просто тут многие там практически живут - что ни отпуск, то в Турцию). Но есть же конкретные "резервации  для туристов" - типа какого-нибудь Туниса. Куда приезжаешь и сидишь на охраняемой отельной территории, да и каких-то нереальных достопримечательностей нет, которые стоили бы риска. Такой отдых не всем подходит. Я вот тоже валяться овощем долго не могу, люблю ездить, что-то смотреть.

.Тунис-отстой.Я была там.Скучно,ужас.Да еще и стреляют там.Я и тех,кто в Египет последние года летал,не понимала.Опасно же.Мне Таиланд понравился,но я два раза подряд там была.На Шри Ланку есть мысли сгонять.Но не сейчас.Вообще ту часть света хочу посмотреть,как можно больше.Но сейчас не хочу много денег выкидывать на эти путешествия.А Турция не дорого обойдется и минимум на месяц.Хотя я больше привыкла на два гонять.Но надо о бизнесе думать.В сентябре выставки начинаются верхней одежды,вот и думаю,может опять туда встать и попытаться по быстрячку раскидать остатки верхней одежды.В общем сейчас бизнес на первом месте,а отдохнуть я всегда успею.Через пару недель в Норвегию сгоняю,там тоже отдых.И отдохнем и порыбачим и в озерах покупаемся.

Кубинцы конечно известные шутники. Но у менч все мессенджеры сегодня взрываются от сообщений что эрдоган извинился. Уж турки с турецкого на турецкий надеюсь правильно переводят

скиньте инфу что вы там нашли?)

Маруся я мало где была. Но в турции я как дома. Мне идеально подходит климат. Я на трапе самолета вдыхаю воздух и я уже счастлива. Средиземное море это колыбель жизни. Есть конечно куча стран в средиземноморье. Но нас забросила судьба именно в турцию по работе. Служебный роман с страной)) ну и еврозона для меня это просто дорого. А в турции цены низкие как ни крути

сложно их установить? или человек с интеллектом потянет?

потянет, спокойно, камеру берите P2P, нет гемора с настройкой, ну если появится в личку пишите, подскажу

да ладно вам преувеличивать)) Ну если уж так труба идите устройтесь на машиниста в поезда метро. Там не снимают приглашения на эту вакансию в метро, з/п 87-100 тыс./мес. Обучат вас и будите гонять по тунелям Москвы....романтика )))

Работы нигде нет только у тех, кто не хочет работать.

Смешно. Но меня не возмут, мне уже глубоко за 35, придётся крузак © водить забесплатно.

в целом все так, кроме одного. Эрдоган нигде там не извинялся!

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Кремлевские СМИ раструбили об слове "извинение", только там звучал аналог турецкого слова  "НЕ ОБЕССУДЬТЕ". Еще Западные СМИ печатали, не о том, что Эрдоган извинился, а о том, что Кремль утверждает, что "Эрдоган извинился".

По моему Слово "не обессудьте" имеет другой смысл в отличие от слова "извините" )))

Даже кубинцы уже стебутся над качеством российской пропаганды и замечают в своих изданиях, что Советская пропаганда в отличие от нынешней российской пропагандой отличалась действительным профессионализмом и совсем другим качеством работы.

ну так кто у вас в Москве будет работать за 20-30 тыс/мес. ? Это же копейки для столицы, а не московские зарплаты! За эти суммы работают в Москве только таджики и киргизы и то далеко не все!!! Платите больше и никуда ваши продавцы не будут переезжать! ))

это зарплата за график 2-2 ес что.. Да и поживите в МСК подольше, разберетесь что к чему.. 

Многие знакомые предпочитают Турцию не из--за дешевизны. Кто-то боится летать(а тут два часа и все),кто-то языкового барьера(везде по-русски). А кто-то по привычке.

Летать боится, а живую бомбу не боится, где логика?

это зарплата за график 2-2 ес что.. Да и поживите в МСК подольше, разберетесь что к чему.. 

такое ощущение Николай....., что у вас знакомые,  какие то гастробайтеры получающие копейки в Москве и Вы по ним судите о з/п всех москвичей.

Татьяна, у меня камера YI HOME, к ней надо купить wi-fi роутер и sim карту (интернет), затем скачать программу для этой камеры (если телефон на базе андроид, то проблем не будет, а для айфонов эта программа только на китайском- возникнут небольшие трудности). Я проковырялась два дня с этим делом, но теперь наслаждаюсь прямым эфиром из любой точки мира)

Достаточно взять любую p2p камеру и хренова туча сервисов есть под любую ось, будь то андрюша или айос. 

Летать боится, а живую бомбу не боится, где логика?

Ой,да бросьте вы.В Турции всегда взрывали ,и в 90х и в 2000х.А в Анталии сейчас Экспо проходит.Там безопасность на высшем уровне.Да и не было взрывов там и без Экспо.

такое ощущение Николай....., что у вас знакомые,  какие то гастробайтеры получающие копейки в Москве и Вы по ним судите о з/п всех москвичей.

у меня такое ощущение что мне кто то рассказывает о зарплате в городе в котором я прожил 30 лет..  Это пройденная тема, так что давайте не будем начинать.. У Вас продавцы по 100 или по 200 получают? 

Достаточно взять любую p2p камеру и хренова туча сервисов есть под любую ось, будь то андрюша или айос.

я свою покупала за 3(!!!) тыс руб

Алексей вступите в русско турецкие группы в фб. Там устанешь читать. Я имела ввиду что мне в вибере ватсапе пишут а ты слышала????? А ты знаешь??

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...