Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Вы им сразу таблицу цветов Pantone внос))) 3761f7f0946b.jpg

Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) — исследовательский центр компании Pantone, занимающийся экспериментальной работой с цветом и его влиянием на различные отрасли (моду, полиграфию, дизайн интерьера, рекламу, кино и пр.) Признан во всем мире как ведущий источник информации о цвете.

☺ О! Спасибо!

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

обалдеть

первые чартеры уже через неделю полетят?

неожиданно

чето там они за 40 минут о многом договорились

пысы я изумлена

Эрдоган наверное пообещал газ у нас закупать, имхо

Почему почти?

Наверно кто-то ещё из детей ещё не дорос до самостоятельно жизни и живёт под крылышком.

А у меня поступление школы, не успеваю одно разобрать, уже другое поступает, устаю, но радуюсь. Школу начали брать, некоторые пока только смотрят и боятся сильно подрасти, обещают позже придти, жду. И боюсь июля... в том году он не очень был.

я привезла школьную обувь. 

хорошие модельки не успев появиться уже закончились, надо брать сейчас, потом не будет ничего продаваемого

я привезла школьную обувь. 

хорошие модельки не успев появиться уже закончились, надо брать сейчас, потом не будет ничего продаваемого

У меня обуви нет, хоть по этому поводу голова не болит. Мне бы ещё квадратов... даже не знаю сколько.... и я бы обувь привезла, а так мне её ставить не куда.

У меня обуви нет, хоть по этому поводу голова не болит. Мне бы ещё квадратов... даже не знаю сколько.... и я бы обувь привезла, а так мне её ставить не куда.

да это я так

акыню, че вижу о том пою :2_2_2:

да это я так

акыню, че вижу о том пою :2_2_2:

Я

А я уже ни петь ни рисовать... уже сплю почти. Когда все собираются, я уже 10й сон вижу, а по утру, с кофе Вас всех перечитываю.

Почему почти?

Сыну  - 17 лет, мелкой  - 14. В игрушки уже не играют ))) Сын заказывает на Ебэе какие-то детали - собирает Суперкомпьютер, сам уже деньги зарабатывает, выучил самостоятельно язык программирования JAVA, устроился разработчиком на игровой портал Minecraft. Младшая дочь неплохо рисует - побеждает иногда на городских школьных конкурсах рисунков.))) Так что "почти" вырастил ))).

но должно быть больше.....

Может в тетрадку что то не записала :) ?

Я бывает иногда забываю. Так что по факту выручка на несколько тысяч больше чем по записям. 

Может в тетрадку что то не записала :) ?

Я бывает иногда забываю. Так что по факту выручка на несколько тысяч больше чем по записям.

Может быть. У меня тоже когда много людей заходит я с трудом вспоминаю что купили.(правда это редко бывает)))))).

Сыну - 17 лет, мелкой - 14. В игрушки уже не играют ))) Сын заказывает на Ебэе какие-то детали - собирает Суперкомпьютер, сам уже деньги зарабатывает, выучил самостоятельно язык программирования JAVA, устроился разработчиком на игровой портал Minecraft. Младшая дочь неплохо рисует - побеждает иногда на городских школьных конкурсах рисунков.))) Так что "почти" вырастил ))).

Ясно. А моей, пока единственной дочке 4 )))) ждёт сестренку )))))короче девки одни ).

Эрдоган наверное пообещал газ у нас закупать, имхо

ну да....а еще турки будут закупать у России пимидоры с лимонами)) и будут летать в Крым и Сочи..... выкиньте ваш зомбоящик в окно, он отравляет вам мозг.

У Турции уже заключены контракты вместо российских компаний с Азербайджаном по газу и все подписано. На счет Сирии не надо обольщаться там падение Асада вопрос времени, откройте спутниковую карту Сирии онлайн и удивитесь, что большинством территории Сирии владеет уже не Асад. 

Другой вопрос почему Эрби так поступает, так понимает , что его нагибают Штаты и решил по шантажировать Запад в свете последних фокусов, а падение Асада и ведущая игра в Сирии для Эрби главная цель, так как Турция хочет быть лидером в Ближневосточной игре, где Саудиты сдулись вообще уже вчера, а Иран терпит поражения там.

Для Вована свой ход, на сколько хорош это покажет время, плюс подписан указ президента на продление запрета продуктов из ЕС до 2018 года и их надо чем то восполнить....например турецкими пимидорами и лимонами. ))

а теперь о нашем насущном лучше

Правительство поставит на контроль расходы россиян

Министерство финансов намерено разработать меры по ужесточению оборота наличности в стране и усилению контроля за расходами граждан, пишет «Газета.ru». Министр финансов Антон Силуанов в ходе своего выступления в Совете Федерации сообщил, что власти пока не намерены вводить ограничения покупок за счет наличных. Однако в рамках борьбы с «серыми» зарплатами прорабатывается ряд мер, сообщает «Интерфакс».

«Действительно, мы обсуждали эту тему в правительстве, пока мы не планируем какие-то ограничения в хождении, покупках за счет наличных денег», — заявил министр.

Он отметил, что Минфин и правительство прорабатывают дополнительные меры в рамках борьбы с неуплатой налогов и «серыми» зарплатами. Более того, Силуанов заявил, что власти хотят контролировать не только доходы граждан, но и расходы.

«Думаю, что надо постепенно осуществлять, но это не завтра, конечно. Нужно обсуждать и говорить о контроле не только за доходами, но и за расходами. Потому что если человек живет на пособие и имеет большие имущественные комплексы, дорогие автомобили, налоговая служба должна быть вправе спросить, за счет каких источников это приобретено. Так делается во всем мире. В этом направлении мы сейчас думаем и ведем работу, предложения мы сформулируем осенью текущего года», — заявил министр.

Минфин и ФНС внесут предложения по выводу «серых» зарплат из тени в ближайшее время.

Ну вообще Турция газ-то покупает, выпада  не поняла

покупает, но заключила контракт с Азербайджаном на переспективу

я вообще не пойму почему вас так тревожит экономика Турции или Штатов? 

Вы лучше подумайте а что у вас в стране, за вас то это турки и пендосы думать не будут.

42% российских семей жалуются на ухудшение материального положения

42% российских семей заявили об ухудшении своего финансового положения за последний год. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по заказу Высшей школы экономики.

38% респондентов признались, что за последние месяцы финансовые трудности привели к тому, что семьи не смогли осуществлять такие жизненно важные платежи, как покупка лекарств, взнос по кредитам, оплата жилищно-коммуникальных или образовательных услуг.

Как следует из доклада института социальной политики ВШЭ, чаще всего люди не оплачивали ЖКХ (24%) и не покрывали кредиты (12%). 13% не смогли приобрести лекарства, назначенные врачом.

Чаще всего о проблемах заявляли представители больших семей или семей с несовершеннолетними детьми. Свыше половины семей с двумя и более детьми столкнулись с серьезными финансовыми трудностями. То же самое заявила о себе каждая вторая семья в составе от четырех человек.

Большинство российских семей 71% заявили, что под влиянием кризиса им пришлось изменить свое потребительское поведение: многие переходят на более дешевые продукты или отказываются от некоторых услуг и развлечений.

Опрос проводился в мае. По данным Росстата, реальные доходы россиян в мае этого года сократились на 5,7% по сравнению с тем же периодом прошлого года, пишет «Новая газета».

кто сказал, что в наш кризис полки магазинов будут пустые и люди будут умирать от недостатка оных? Нет, такого не будет!

Просто жрать будет что, но это будет не сьедобное или точнее сказать люди будут от потребления этих продуктов умирать от рака, отравлений и прочего, потому что это будет вредная и не сьедобная пища, точнее сказать уже такая есть и дальше будет хуже.

Фальсификаторы молочных продуктов используют мел, гипс, соевый белок и пальмовое масло

Производители молока с целью получения незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции добавляют в нее воду, а также крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Об этом сообщается в пресс-релизе Россельхознадзора по результатам детального изучения способов фальсификации молочной продукции, которые практикуются при ее производстве на территории России.

«Чаще всего вместо цельного натурального молока представляют восстановленное молоко с добавлением растительных жиров, затем это молоко используют для изготовления кисломолочной продукции. Подмена одного молока другим очень часто бывает при продаже козьего молока (оно реализуется и по более высокой цене). Происходит и подмена натурального (цельного) молока нормализованным. Поскольку в натуральном молоке содержание жира может достигать 4,5 и даже 6,0%, то подмена его нормализованным 2,5-процентным молоком дает солидный доход фальсификатору», — говорится в сообщении.

При подделке сметану чаще всего разбавляют водой, кефиром, обезжиренным творогом или вводят в состав растительное масло, соевый белок, низкокачественные молочные компоненты, крахмал, стабилизаторы, а также вкусовые добавки.

В производстве сливочного масла производители могут заменять молочный жир на растительный или добавлять маргарин и другие гидрированные жиры.

В некачественном сыре возможно повышенное содержание воды, замена молочного жира растительным, введение соевого белка, уменьшение жирности или нарушение режима созревания.

В целом для фальсификации молочной продукции наиболее часто используют гидрированные жиры или смеси с другими маслами, применение которых должно быть ограничено из-за высокого содержания в них транс-изомеров жирных кислот (ТИЖК). ТИЖК образуются в жирах в процессе гидрогенизации, дезодорации, отбеливания и воздействия высоких температур. Они обладают усвояемостью, одинаковой с обычными жирами, но, входя во все липидные структуры организма, транс-жиры нарушают транспорт веществ через них, передачу сигналов, работу рецепторов на мембранах и биохимию вспомогательных процессов.

Еще в мае Роспотребнадзор зафиксировал, что с начала года по категории молочных продуктов участились жалобы на продажу фальсифицированного сливочного масла, молока и творога.

«C начала 2016 года по 20 мая в электронный модуль (Роспотребнадзора) поступило 780 уведомлений об обнаружении в обороте фальсифицированной молочной продукции в 67 субъектах РФ. Большая часть поступивших в модуль уведомлений приходится на сливочное масло, молоко, творог», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В целом в течение первого квартала 2016 г. сотрудники Роспотребнадзора провели более пяти тысяч проверок объектов по производству и обороту молока и молочных продуктов. По их результатам было выявлено, что доля проб молока и молочных продуктов, не отвечающих требованиям по содержанию химических загрязнителей (токсичных элементов — кадмия, мышьяка, свинца и др.), составила 0,04%.

По микробиологическим показателям (условно-патогенные и патогенные микроорганизмы) не соответствовало требованиям 4,4% проб; по физико-химическим показателям (жирно-кислотный состав, массовая доля жира, влаги и белка, кислотность) — 7,7% проб.

За указанный период Роспотребнадзор снял с реализации 1,6 тыс. партий молока и молочных продуктов объемом 26,4 тонны.

По материалам ТАСС

ощущение, что кто то сменил зомбо ящик, на зомбо монитор)) 

Мне это напоминает обычных менеджеров в крупной компании, которые собираются, и начинают обсуждать политику этой компании)) 

Зашел почитать, как отработали июнь. Попал в параллельную реальной жизни и торговле реальность. Жизнь в мечтах о  возможных заработках, отдыхе и прочих грезах. Откровенная скука. Торговля вторична, первичны вторичные явления и ситуации, не оказывающие никакого влияния на процесс. Букв написано много, но читать по существу нечего...

Жизнь в мечтах о  возможных заработках, отдыхе и прочих грезах. 

Туроператоры назвали среднюю стоимость путевки в Турцию
Средняя стоимость путевки в Турцию в этом сезоне для россиян не превысит 30 тысяч рублей.

Помню мы втроем летали туда за такие деньги, сейчас многие об этом могут только мечтать  :)

Силуанов заявил, что власти хотят контролировать не только доходы граждан, но и расходы.

Это уже происходит. В Сбере например без паспорта можно оплатить только комуналку, все остальные платежи и переводы только с ним.

Букв написано много, но читать по существу нечего...

Распродажу SS16 запустили уже? С какого числа? % ? У нас (в регионах) уже с начала июня стартанули !  Начали, как обычно, с 30% "только на выходные", через неделю-две уже каждый день "минус 30%", заканчивают, как правило 50-70% с середины июля до начала сентября - клиент ещё по отпускам ездит))). Ну и как обычно - откладывают новую коллекцию в марте-апреле (во время прихода), выкупают  - во время скидок - продать "отложку" нельзя - предадут анафеме, со всеми вытекающими. ))) Но нас, Слава Богу, это не касается - в своё время прочитали много литературы про свой сегмент  - таких ошибок не делаем. Единственное исключение - "отложка" на два-три дня с залогом., не менее 30% от стоимости.

Это уже происходит. 

Вчера купил 3200 евро только по паспорту. Объяснять откуда "нарыл бабло" не пришлось ))).

Вчера купил 3200 евро только по паспорту. Объяснять откуда "нарыл бабло" не пришлось ))).

Ну раз 10 купишь- тогда и спросят где взял рубли на покупку 32000 евро   :) . У нас вон недавно писали в новостях что недвижимость у чиновника забрали так как не смог подтвердить доходы.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...