Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фейк нобель.. Ну не знаю. Че там фейковать. Нобель это очень хорошая турецкая кожаная кожгалантерея. Свою стоимость отрабатывает на 900% . сносу нет ей. Продают ипшки. Кто ч турции возит.

Да, качество хорошее, там с моделями проблем.

последовала совета пробабушки, залезла под стол, молюсь, если что не поминайте лихом..

мне сразу фильм вспомнился, с этим, как го, плюшевым (живым) медведем, ТЭД что ли .. у них там песенка про гром была  :1_7_2:

А скажите, какая примерно накрутка на сумки?

от 100% до бесконечности. Зависит от фантазии продающего.

Господи, за что же нам такая жара? Лежу под кондером, но мозг все равно плавится. Курсовую надо сдавать, а я не могу себя в чувство привести, чтобы написать ее.

от 100% до бесконечности. Зависит от фантазии продающего.

Господи, за что же нам такая жара? Лежу под кондером, но мозг все равно плавится. Курсовую надо сдавать, а я не могу себя в чувство привести, чтобы написать ее.

прохладный душ и мороженка Вам в помощь))

прохладный душ и мороженка Вам в помощь))

Спасибо, Татьяна, за поддержку, так-то я не лентяйка, просто вымотали меня сегодня.

Вчера принесли письмо о том, что должна в срок до 7(!!!) июня предоставить договор страхования, у меня его, разумеется, нет((( Пришлось срочно подсуетиться. Что-то они там у нас совсем озверели: то проверяющие ПБ, то теперь это. Заставили в остров огнетушитель притащить,ну и вся бумажная волокита. Интересно, у всех так или только у нас?

• Не нравится 1

С такими деньжищами и так себя истязать... "О.к. Гугл, написание курсовых". Заодно ВВП страны подрастет и покупательная способность потенциальных клиентов повысится.

Спасибо, Татьяна, за поддержку, так-то я не лентяйка, просто вымотали меня сегодня.

Вчера принесли письмо о том, что должна в срок до 7(!!!) июня предоставить договор страхования, у меня его, разумеется, нет((( Пришлось срочно подсуетиться. Что-то они там у нас совсем озверели: то проверяющие ПБ, то теперь это. Заставили в остров огнетушитель притащить,ну и вся бумажная волокита. Интересно, у всех так или только у нас?

у нас такого нет, но и условия другие - 2-ой раз за июнь сегодня залило..

в питере экономический форум, лавров как то жестковато прошелся по ес, что день грядущий нам готовит?...какие прогнозы у бизнеса? кто что про зиму думает, что будем закупать? основной поставщик поднял цены на верхушку примерно на 20% к прошлому сезону.. ого... ещё дороже, какую выбираете стратегию? будете шерстить прошлые сезоны или брать новинки?

С такими деньжищами и так себя истязать... "О.к. Гугл, написание курсовых". Заодно ВВП страны подрастет и покупательная способность потенциальных клиентов повысится.

Юмор про деньжищи оценила), но привыкла как-то все делать сама), учусь-то не для страны), но за ее счет(бюджет)

Договор страхования - ежегодно. Протокол испытания энергоустановок (если не переврала название сего документа) - ежегодно. Огнетушителей 4 штуки в магазине. План эвакуации на стене, таблички 'выход' светятся, стеллажи не ближе полуметра к потолку, любую мелочь (дополнительную лампочку) нужно вносить в проект, и заново делать экспертизу энергоустановок и подавать протокол.

Договор страхования - ежегодно. Протокол испытания энергоустановок (если не переврала название сего документа) - ежегодно. Огнетушителей 4 штуки в магазине. План эвакуации на стене, таблички 'выход' светятся, стеллажи не ближе полуметра к потолку, любую мелочь (дополнительную лампочку) нужно вносить в проект, и заново делать экспертизу энергоустановок и подавать протокол.

Ваш дур дом похлеще нашего), а договор страхования предоставляете им? У меня в каждом договоре это прописано, но никогда не просили предъявить. У меня в маленьком отделе(25 м) один огнетушитеть, но в островах никогда не было. Ну ничего, мы же ИП)))). Прокатила я его до другого магазина и вернула на место.

у нас такого нет, но и условия другие - 2-ой раз за июнь сегодня залило..

потоп в магазине? Надеюсь, Вы со своим имуществом не пострадали?

Ваш дур дом похлеще нашего), а договор страхования предоставляете им? У меня в каждом договоре это прописано, но никогда не просили предъявить. У меня в маленьком отделе(25 м) один огнетушитеть, но в островах никогда не было. Ну ничего, мы же ИП)))). Прокатила я его до другого магазина и вернула на место.

потоп в магазине? Надеюсь, Вы со своим имуществом не пострадали?

наученные горьким опытом у нас сделаны что то типо поддонов --кладовка большая, товара много, но мебель портится +всё это не очень способствует торговому процессу--вода хлещет, надо убирать всё это..

привыкла как-то все делать сама), учусь-то не для страны), но за ее счет

учеба для себя и сдача курсовика в срок это не связанные между собой вещи. Вникнуть и прочувствовать предмет можно в более комфортной обстановке. А издеваться над собой это минус к карме. Тем более организм же понимает, что это стоит копейки, а хозяйка над ним банально измывается. Припомнит и подведет в самый неподходящий момент.

наученные горьким опытом у нас сделаны что то типо поддонов --кладовка большая, товара много, но мебель портится +всё это не очень способствует торговому процессу--вода хлещет, надо убирать всё это..

офигеть  :16: . А администрация тц что-то предпринимает?

Мне в магазине, где реализовываю свой продукт, говорят, что плохо идут продажи из-за погоды нестабильной. Но уже эти плохие продажи у всего магазина в целом ( не только моих моделей) продолжаются третий месяц.... Настораживает. 

Правильно настораживает. Врут они всё. Были бы плохие продажи - закрылись бы давно. Раз торгуют, значит всё у них замечательно.

Ваш дур дом похлеще нашего), а договор страхования предоставляете им?

Предоставляем. Написала же - ежегодно. В этом году забыла его 'освежить' - так сразу прислали грозное заказное письмо, угрожая 'санкциями'(модно, видимо, нынче). Уже оплатила новую страховку, всё отправила.

офигеть  :16: . А администрация тц что-то предпринимает?

в апреле нас затопило 4 раза..видимо что то проходилось уже , течи какие то образовались, раньше такого не было--уже сидим не 1 год там..когда идет дождь откачивают что то ,но ремонтного ничего не делают

attachicon.gifKU28XOrGdzA.jpg  Затопило крупный ТЦ, рядом с Татьяной. Держитесь там. :2_2_2:

"держитесь там, хорошего настроения "...

Хорошо идут, но мало покупают? Это какой-то местный диалект...

Да нет. В целом у всех всё достаточно неплохо. У репетит небольшой спад продаж - несколько тем ниже обратитесь, может чего растолкует.

это оксюморон новый, хорошо идут но мало покупают))  

в апреле нас затопило 4 раза..видимо что то проходилось уже , течи какие то образовались, раньше такого не было--уже сидим не 1 год там..когда идет дождь откачивают что то ,но ремонтного ничего не делают

"держитесь там, хорошего настроения "...

Наверно лучше место поменять, в Питере постоянно дожди и постоянно будет заливать.

Наверно лучше место поменять, в Питере постоянно дожди и постоянно будет заливать.

Раши, реально очково..у нас пол июня ( вы поняли про что я ) стоит опечатанных...переходить на верхний этаж ?--он хочет за аренду почти в 3 раза больше..страшно идти на дорогую аренду, пусть будут прокляты детские сетевики с их соц картами.. 

учеба для себя и сдача курсовика в срок это не связанные между собой вещи. Вникнуть и прочувствовать предмет можно в более комфортной обстановке. А издеваться над собой это минус к карме. Тем более организм же понимает, что это стоит копейки, а хозяйка над ним банально измывается. Припомнит и подведет в самый неподходящий момент.

Нет, учеба-это не издевательство, Себастьяно, хватит меня подбивать на подобные поступки))) Для меня уж лучше бросить учебу, чем покупать. Перестану уважать себя. Вот уже и план составила (назло Вам!))))) Спасибо за пендель!

Татьяна. Рубашки ну я не знаю.. Посмотпитк мономах. У мкня в магазине шли блузки Водолазки американки белые. Но надо уже сейчас завозить. Чтоб к сентябрю все выщипали. Трикотаж лучше турция. И еще такие футболочки с кружевной стойкой и рукавчикам

турция девочки короткий рукав мне предложили 485-550-650 р. и выше --дорого? у меня в основном маленькие размеры до 128 продаются, не знаю стоит рисковать..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...