BeMobile Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 как-так... так.. как? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Фейк нобель.. Ну не знаю. Че там фейковать. Нобель это очень хорошая турецкая кожаная кожгалантерея. Свою стоимость отрабатывает на 900% . сносу нет ей. Продают ипшки. Кто ч турции возит.Да, качество хорошее, там с моделями проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Татьяна, не пугайте людей, написано-же, пасмурно, не большой дождь. :1_7_2: :2_2_2: https://youtu.be/hRVzUWBgkc0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 последовала совета пробабушки, залезла под стол, молюсь, если что не поминайте лихом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 последовала совета пробабушки, залезла под стол, молюсь, если что не поминайте лихом.. мне сразу фильм вспомнился, с этим, как го, плюшевым (живым) медведем, ТЭД что ли .. у них там песенка про гром была :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А скажите, какая примерно накрутка на сумки? от 100% до бесконечности. Зависит от фантазии продающего. Господи, за что же нам такая жара? Лежу под кондером, но мозг все равно плавится. Курсовую надо сдавать, а я не могу себя в чувство привести, чтобы написать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 от 100% до бесконечности. Зависит от фантазии продающего. Господи, за что же нам такая жара? Лежу под кондером, но мозг все равно плавится. Курсовую надо сдавать, а я не могу себя в чувство привести, чтобы написать ее. прохладный душ и мороженка Вам в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 прохладный душ и мороженка Вам в помощь))Спасибо, Татьяна, за поддержку, так-то я не лентяйка, просто вымотали меня сегодня.Вчера принесли письмо о том, что должна в срок до 7(!!!) июня предоставить договор страхования, у меня его, разумеется, нет((( Пришлось срочно подсуетиться. Что-то они там у нас совсем озверели: то проверяющие ПБ, то теперь это. Заставили в остров огнетушитель притащить,ну и вся бумажная волокита. Интересно, у всех так или только у нас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Господи, за что же нам такая жара? Лежу под кондером, но мозг все равно плавится. Курсовую надо сдавать, а я не могу себя в чувство привести, чтобы написать ее. С такими деньжищами и так себя истязать... "О.к. Гугл, написание курсовых". Заодно ВВП страны подрастет и покупательная способность потенциальных клиентов повысится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Спасибо, Татьяна, за поддержку, так-то я не лентяйка, просто вымотали меня сегодня. Вчера принесли письмо о том, что должна в срок до 7(!!!) июня предоставить договор страхования, у меня его, разумеется, нет((( Пришлось срочно подсуетиться. Что-то они там у нас совсем озверели: то проверяющие ПБ, то теперь это. Заставили в остров огнетушитель притащить,ну и вся бумажная волокита. Интересно, у всех так или только у нас? у нас такого нет, но и условия другие - 2-ой раз за июнь сегодня залило.. в питере экономический форум, лавров как то жестковато прошелся по ес, что день грядущий нам готовит?...какие прогнозы у бизнеса? кто что про зиму думает, что будем закупать? основной поставщик поднял цены на верхушку примерно на 20% к прошлому сезону.. ого... ещё дороже, какую выбираете стратегию? будете шерстить прошлые сезоны или брать новинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 С такими деньжищами и так себя истязать... "О.к. Гугл, написание курсовых". Заодно ВВП страны подрастет и покупательная способность потенциальных клиентов повысится.Юмор про деньжищи оценила), но привыкла как-то все делать сама), учусь-то не для страны), но за ее счет(бюджет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Спасибо, Татьяна, за поддержку, так-то я не лентяйка, просто вымотали меня сегодня. Вчера принесли письмо о том, что должна в срок до 7(!!!) июня предоставить договор страхования, у меня его, разумеется, нет((( Пришлось срочно подсуетиться. Что-то они там у нас совсем озверели: то проверяющие ПБ, то теперь это. Заставили в остров огнетушитель притащить,ну и вся бумажная волокита. Интересно, у всех так или только у нас? Договор страхования - ежегодно. Протокол испытания энергоустановок (если не переврала название сего документа) - ежегодно. Огнетушителей 4 штуки в магазине. План эвакуации на стене, таблички 'выход' светятся, стеллажи не ближе полуметра к потолку, любую мелочь (дополнительную лампочку) нужно вносить в проект, и заново делать экспертизу энергоустановок и подавать протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Договор страхования - ежегодно. Протокол испытания энергоустановок (если не переврала название сего документа) - ежегодно. Огнетушителей 4 штуки в магазине. План эвакуации на стене, таблички 'выход' светятся, стеллажи не ближе полуметра к потолку, любую мелочь (дополнительную лампочку) нужно вносить в проект, и заново делать экспертизу энергоустановок и подавать протокол.Ваш дур дом похлеще нашего), а договор страхования предоставляете им? У меня в каждом договоре это прописано, но никогда не просили предъявить. У меня в маленьком отделе(25 м) один огнетушитеть, но в островах никогда не было. Ну ничего, мы же ИП)))). Прокатила я его до другого магазина и вернула на место. у нас такого нет, но и условия другие - 2-ой раз за июнь сегодня залило..потоп в магазине? Надеюсь, Вы со своим имуществом не пострадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ваш дур дом похлеще нашего), а договор страхования предоставляете им? У меня в каждом договоре это прописано, но никогда не просили предъявить. У меня в маленьком отделе(25 м) один огнетушитеть, но в островах никогда не было. Ну ничего, мы же ИП)))). Прокатила я его до другого магазина и вернула на место. потоп в магазине? Надеюсь, Вы со своим имуществом не пострадали? наученные горьким опытом у нас сделаны что то типо поддонов --кладовка большая, товара много, но мебель портится +всё это не очень способствует торговому процессу--вода хлещет, надо убирать всё это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 привыкла как-то все делать сама), учусь-то не для страны), но за ее счет учеба для себя и сдача курсовика в срок это не связанные между собой вещи. Вникнуть и прочувствовать предмет можно в более комфортной обстановке. А издеваться над собой это минус к карме. Тем более организм же понимает, что это стоит копейки, а хозяйка над ним банально измывается. Припомнит и подведет в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 наученные горьким опытом у нас сделаны что то типо поддонов --кладовка большая, товара много, но мебель портится +всё это не очень способствует торговому процессу--вода хлещет, надо убирать всё это.. офигеть :16: . А администрация тц что-то предпринимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мне в магазине, где реализовываю свой продукт, говорят, что плохо идут продажи из-за погоды нестабильной. Но уже эти плохие продажи у всего магазина в целом ( не только моих моделей) продолжаются третий месяц.... Настораживает. Правильно настораживает. Врут они всё. Были бы плохие продажи - закрылись бы давно. Раз торгуют, значит всё у них замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Затопило крупный ТЦ, рядом с Татьяной. Держитесь там. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ваш дур дом похлеще нашего), а договор страхования предоставляете им? Предоставляем. Написала же - ежегодно. В этом году забыла его 'освежить' - так сразу прислали грозное заказное письмо, угрожая 'санкциями'(модно, видимо, нынче). Уже оплатила новую страховку, всё отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 офигеть :16: . А администрация тц что-то предпринимает? в апреле нас затопило 4 раза..видимо что то проходилось уже , течи какие то образовались, раньше такого не было--уже сидим не 1 год там..когда идет дождь откачивают что то ,но ремонтного ничего не делают KU28XOrGdzA.jpg Затопило крупный ТЦ, рядом с Татьяной. Держитесь там. :2_2_2: "держитесь там, хорошего настроения "... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Хорошо идут, но мало покупают? Это какой-то местный диалект... Да нет. В целом у всех всё достаточно неплохо. У репетит небольшой спад продаж - несколько тем ниже обратитесь, может чего растолкует. это оксюморон новый, хорошо идут но мало покупают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 в апреле нас затопило 4 раза..видимо что то проходилось уже , течи какие то образовались, раньше такого не было--уже сидим не 1 год там..когда идет дождь откачивают что то ,но ремонтного ничего не делают "держитесь там, хорошего настроения "... Наверно лучше место поменять, в Питере постоянно дожди и постоянно будет заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Наверно лучше место поменять, в Питере постоянно дожди и постоянно будет заливать. Раши, реально очково..у нас пол июня ( вы поняли про что я ) стоит опечатанных...переходить на верхний этаж ?--он хочет за аренду почти в 3 раза больше..страшно идти на дорогую аренду, пусть будут прокляты детские сетевики с их соц картами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 учеба для себя и сдача курсовика в срок это не связанные между собой вещи. Вникнуть и прочувствовать предмет можно в более комфортной обстановке. А издеваться над собой это минус к карме. Тем более организм же понимает, что это стоит копейки, а хозяйка над ним банально измывается. Припомнит и подведет в самый неподходящий момент.Нет, учеба-это не издевательство, Себастьяно, хватит меня подбивать на подобные поступки))) Для меня уж лучше бросить учебу, чем покупать. Перестану уважать себя. Вот уже и план составила (назло Вам!))))) Спасибо за пендель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Татьяна. Рубашки ну я не знаю.. Посмотпитк мономах. У мкня в магазине шли блузки Водолазки американки белые. Но надо уже сейчас завозить. Чтоб к сентябрю все выщипали. Трикотаж лучше турция. И еще такие футболочки с кружевной стойкой и рукавчикам турция девочки короткий рукав мне предложили 485-550-650 р. и выше --дорого? у меня в основном маленькие размеры до 128 продаются, не знаю стоит рисковать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения