Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Себастьяно, хватит меня подбивать на подобные поступки))) Для меня уж лучше бросить учебу, чем покупать. Перестану уважать себя. 

Да это ваще фигня вопрос. Ну оступилась Нова..перестала себя уважать...потом тихонько,сама с собой пока никто не видит :ac36: ..тут главное не тормозить и дойти до разговора с самой собой по душам. Уверен, что вы найдете точки соприкосновения с альтер эго и услышите от него "Нова,я тя уважаю!"  :2_2_2: .

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ай, ладно) не буду гневить админов форума) Сойдемся просто на том, что одежда повседневная. С мелкими интересными деталями, без придури дизайнерской. Надеть и на каждый день можно, и на выход)

Мы-то с Вами на чём хочешь "сойдёмся", только Ваша одежда (какая пИчалька!!!) не продаётся. Если бы были картинки, можно было бы обсудить более прицельно. 

Сегодня обнаружила, что теперь для получения шенгена надо сдавать отпечатки пальцев! Видимо, осенью эта новость прошла мимо меня... Вот тебе и разговоры про облегчение визового режима. По факту заморочек всё больше и больше. 

Я вообще ничего не поняла. Только что получила предупреждение за то, что я не имею права общаться здесь. Т.к. я производитель.... И намеренно развожу здесь беседы, дабы рекламироваться. Пфф... А то, что у меня реальная проблема, которую можно обсудить только здесь - это по боку. И, кстати, тот факт, что я еще и розничный продавец по совместительству, тоже мимо.

А вы говорите - фото кидай

Я вообще ничего не поняла. Только что получила предупреждение за то, что я не имею права общаться здесь. Т.к. я производитель.... И намеренно развожу здесь беседы, дабы рекламироваться. Пфф... А то, что у меня реальная проблема, которую можно обсудить только здесь - это по боку. И, кстати, тот факт, что я еще и розничный продавец по совместительству, тоже мимо.

а вы как хотели?) Здесь матриархальная, снобиская тусовка избранных :)

а вы как хотели?) Здесь матриархальная, снобиская тусовка избранных :)

Да обидно,блин)) Я ж ссылки не кидаю. Фото даже публиковать не стала, ибо не стала идти против правил. А тут еще и общаться мне нельзя))

вы здесь не решите свой вопрос и знаете почему?)

Здесь есть конечно нормальные и хорошие люди, НО многие просто тихушные, совета дельного не дадут Вам, кто нибудь от "горе-ума" кто может и поязвить, как бы ублажая свое ЭГО, кто то захочет посмотреть фото ваших моделей и какую нибудь гадость скажет в догонку, НО совета дельного не даст имейте ввиду. Мониторьте рынок, спрос, тенденции и сами все найдете на свои вопросы. А так здесь все просто БЛА_БЛА_БЛА.

Вас посчитали рекламодателем, потому-что, в другой (Вашей) теме, Вы спрашивали, куда и кому можно подвесить платья на реализацию. Ничего страшного, у меня висят два балла предупреждения, просто выложил фото платка, женского(было видно название сайта) и написал три первые буквы названия Карго, ......живой, но за словами слежу. Не думал, что с Вами так поступят. :2_2_2:

вы здесь не решите свой вопрос и знаете почему?)

Здесь есть конечно нормальные и хорошие люди, НО многие просто тихушные, совета дельного не дадут Вам, кто нибудь от "горе-ума" кто может и поязвить, как бы ублажая свое ЭГО, кто то захочет посмотреть фото ваших моделей и какую нибудь гадость скажет в догонку, НО совета дельного не даст имейте ввиду. Мониторьте рынок, спрос, тенденции и сами все найдете на свои вопросы. А так здесь все просто БЛА_БЛА_БЛА.

Хорошо, я вас поняла) Спасибо большое)) а к гадостям я устойчива, не беру в голову))

Вас посчитали рекламодателем, потому-что, в другой (Вашей) теме, Вы спрашивали, куда и кому можно подвесить платья на реализацию. Ничего страшного, у меня висят два балла предупреждения, просто выложил фото платка, женского(было видно название сайта) и написал три первые буквы названия Карго, ......живой, но за словами слежу. Не думал, что с Вами так поступят. :2_2_2:

Да я уже поняла, что в этой теме вся соль и есть. Ну вот а что делать. И тот вопрос насущный, и этот. Ну ладно, надеюсь, что меня оправдают и вечным баном не наградят)

Кстати, этими платками здесь никто не торгует, я так тем более, просто разговор зашёл.

Самое смешное, что в то время, когда я сомневалась - крепить фото или нет - рядом сидел муж и говорил, чтобы я запостила название сайта без ссылки. Так будет проще показать, и за это не банят) а муж - завсегдатай не самого правилолюбивого форума. Мерит все по нему  :)  В общем, есть и положительные моменты -  выиграла семейный спор))) 

Ну и о торговле - сегодня три средние рубашки и бабочка, вчера две, вторую продал перед самым закрытием, что стало большой редкостью. Остался час работы, ещё надеюсь........ :13:  :13:  :13: , продать три. :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

к гадостям я устойчива, не беру в голову))

"Гадостей" Ваши вещи уж точно не заслуживают. Они милые, по-своему обаятельные. Просто это такой нишевый товар, я бы сказала, на любителя. На мой взгляд, весь секрет может быть в том, что они "не совпали" с магазином. Просто там какая-то другая публика... Как это ни тяжело признавать, но потолок восприятия 80% массовых покупателей - это простые и яркие платьица а-ля Турция. Чтобы цвет не скучный, никакой особой новизны в крое и т.п.

Если не отталкиваться от конкретного магазина, ориентированного на среднестатистического потребителя, то вполне можно найти ценителей именно такой немассовой одежды. На самом деле, сейчас вся эта "дизайнерская" тема очень актуальна, многие как раз стремятся приобрести вещи, выполненные в штучном количестве. Много ярмарок в ТЦ проводится. В Москве народ, кто в этой теме, отслеживает странички в соц. сетях этих мероприятий, приезжает в тот ТЦ, где они гастролируют в конкретный уик-энд (обычно пятница - воскресенье, потом ТЦ меняется). Может быть, Вам попробовать поучаствовать? Я Вам в личку написала пару названий этих дизайнерских ярмарок. 

"Гадостей" Ваши вещи уж точно не заслуживают. Они милые, по-своему обаятельные. Просто это такой нишевый товар, я бы сказала, на любителя. На мой взгляд, весь секрет может быть в том, что они "не совпали" с магазином. Просто там какая-то другая публика... Как это ни тяжело признавать, но потолок восприятия 80% массовых покупателей - это простые и яркие платьица а-ля Турция. Чтобы цвет не скучный, никакой особой новизны в крое и т.п.

Если не отталкиваться от конкретного магазина, ориентированного на среднестатистического потребителя, то вполне можно найти ценителей именно такой немассовой одежды. На самом деле, сейчас вся эта "дизайнерская" тема очень актуальна, многие как раз стремятся приобрести вещи, выполненные в штучном количестве. Много ярмарок в ТЦ проводится. В Москве народ, кто в этой теме, отслеживает странички в соц. сетях этих мероприятий, приезжает в тот ТЦ, где они гастролируют в конкретный уик-энд (обычно пятница - воскресенье, потом ТЦ меняется). Может быть, Вам попробовать поучаствовать? Я Вам в личку написала пару названий этих дизайнерских ярмарок. 

спасибо большое! я вам в личку ответила)

многие просто тихушные, совета дельного не дадут Вам, кто нибудь от "горе-ума" кто может и поязвить, как бы ублажая свое ЭГО, кто то захочет посмотреть фото ваших моделей и какую нибудь гадость скажет в догонку, НО совета дельного не даст имейте ввиду.  А так здесь все просто БЛА_БЛА_БЛА.

Не присоединяйтесь к злокозненному большинству!!! Посоветуйте девушке что-нибудь дельное! 

Посоветуйте девушке что-нибудь дельное! 

Чтобы советовать - нужно хотя бы 1 раз увидеть.. Модели, цены и т.д.

P.S. Даже у нас в захудалом городишке есть бутик дизайнерской одежды/аксессуаров, у них в "Хвастограмме" 10 к подписчиков, подмешивают конечно и малоизвестных российских/СНГ модельеров, но принцип работы - не ширпотреб.

Чтобы советовать - нужно хотя бы 1 раз увидеть.. Модели, цены и т.д.

Она только заикнулась, сразу Кю получила, за фотки точно на неделю в эцих с гвоздями. 

Она только заикнулась, сразу Кю получила, за фотки точно на неделю в эцих с гвоздями. 

Да я тут тоже иногда прикреплял фотки своей обуви - вроде пронесло ))) В цугундер не загремел )))

Я думаю, Вам обязательно нужен аккаунт на Facebook - там гораздо легче найти аудиторию именно на одежду ручного производства, единичные модельки. Там более взрослая и состоятельная публика. Из моего опыта - чаще, чем в контакте, звучат вопросы про материал, качество и количество единиц. Т.е. как раз то, о чем Вам есть, что сказать. Именно на Фейсбуке чаще всего рекламируют себя и неплохо продвигают свои ателье многие Ваши коллеги. Обычно ставка делается на некую базовую коллекцию, предлагаемую в фотографиях, которую ателье предлагает кастомизировать под конкретного клиента - подогнать вещь по фигуре, отшить нужный размер или сделать вещь какого-то нестандартного цвета, если нужно. Т.е. ставка, в общем-то, на индивидуальный пошив, что в Вашем случае на данном этапе более оправдано, так как Вы физически не можете изготовить более 15-20 вещей в месяц, что по определению не объемы для масс-маркета. Я Вам сброшу в личку ссылки на аккаунты Фейсбук пары Ваших коллег. Можете на них подписаться, следить за творчеством. Судя по активности на страничках, развиваются неплохо, открыли шоу-румы, количество подписчиков растет, объёмы судя по всему тоже. Та, у которой инициалы АС, насколько мне известно, начинала с самостоятельного пошива, потом наняла одну швею - всё, как у вас. Сейчас, предполагаю, коллектив растёт. Посмотрите странички, может, что-то покажется полезным. 

где-где.. на даче, картошку пропалывают

Правильно.Я тоже только с дачи вернулась.Красота!Наши покупатели так же сегодня все на природе.Соответственно торговли сегодня не было совсем.

турция девочки короткий рукав мне предложили 485-550-650 р. и выше --дорого? у меня в основном маленькие размеры до 128 продаются, не знаю стоит рисковать..

честно говоря я не в теме. Но числа 29 августа я на все делалв минус 50 и вуаля остаток 2-3 штучки. Ну у менЯ при долларе старом продажа была 400-600. На трикотаж. Магвзин же закрыли я счас не знаю. Но 1200 для питера нормально наверно

Я думаю, Вам обязательно нужен аккаунт на Facebook - там гораздо легче найти аудиторию именно на одежду ручного производства, единичные модельки. Там более взрослая и состоятельная публика. Из моего опыта - чаще, чем в контакте, звучат вопросы про материал, качество и количество единиц. Т.е. как раз то, о чем Вам есть, что сказать. Именно на Фейсбуке чаще всего рекламируют себя и неплохо продвигают свои ателье многие Ваши коллеги. Обычно ставка делается на некую базовую коллекцию, предлагаемую в фотографиях, которую ателье предлагает кастомизировать под конкретного клиента - подогнать вещь по фигуре, отшить нужный размер или сделать вещь какого-то нестандартного цвета, если нужно. Т.е. ставка, в общем-то, на индивидуальный пошив, что в Вашем случае на данном этапе более оправдано, так как Вы физически не можете изготовить более 15-20 вещей в месяц, что по определению не объемы для масс-маркета. Я Вам сброшу в личку ссылки на аккаунты Фейсбук пары Ваших коллег. Можете на них подписаться, следить за творчеством. Судя по активности на страничках, развиваются неплохо, открыли шоу-румы, количество подписчиков растет, объёмы судя по всему тоже. Та, у которой инициалы АС, насколько мне известно, начинала с самостоятельного пошива, потом наняла одну швею - всё, как у вас. Сейчас, предполагаю, коллектив растёт. Посмотрите странички, может, что-то покажется полезным. 

Спасибо! Про фейсбук - приму к сведению. Попробую и там покрутиться, авось лучше пойдет. А вот по поводу "отшивать на заказ под фигуру" - я этим боюсь связываться. Ибо затратнее: ткань нужно иметь в запасе каждого вида ( за тканью я езжу в другой город, в моем либо дорого, либо для бабушек все). Это все затраты на закупку тканей можно умножать на 3 минимум. Я и это не потяну пока) Полезла по ссылкам, буду черпать идеи и гляну, как устроен аналогичный бизнес у людей) Спасибо большое!!!

Дописываю уже потом. Хотя... вы знаете, может быть вы и правы в том, что с моими объемами лучше пробовать отшивать на заказ. а с запасом тканей что-нибудь придумать. Наверное, так прибыль пойдет быстрее на первом этапе. А там уже и разобраться можно. Но это уже отдельная тема для разговора. Не буду уж сильно уводить разговор в другое русло)) Спасибо вам за свежий взгляд! Обдумаю эту идею обязательно.

Правильно.Я тоже только с дачи вернулась.Красота!Наши покупатели так же сегодня все на природе.Соответственно торговли сегодня не было совсем.

А в воскресенье все на кладбище,опять никого не будет.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...