uctive Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 как то занимался автоматизацией процессов в очень разных сферах, в 80% случаев такие казусы объясняются сбродом, который занимается внедрением - посидели много часов на совещании, что то сами себе напридумывали, сделали процесс удобным кому угодно - бухгалтеру, охраннику, директору, любому случайно попавшему на совещание сотруднику с громким голосом... а затем внедрили :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Мы все пишем письма с возражениями, так как с учётом количества арендаторов, к гадалке не ходи - предстоит стоять продавцам в очереди часа по два. Какой-то идиотизм. Марусь, ну не надо преувеличивать :) . Ввели у нас чипованные бэйджики. Ничего страшного. Единственное растройство - тыща за бэйдж. Ну и таскать его с собой надо. А в остальном - даже удобней и даже быстрей процедура- приложить бэйджик проще чем поставить время и роспись в нужной графе. ЗЫ. у нас чуть больше 300 арендаторов, правда контроль за посещаемостью не ведется - колхоз дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Марусь, ну не надо преувеличивать :) . Ввели у нас чипованные бэйджики. Ничего страшного. Единственное растройство - тыща за бэйдж. Ну и таскать его с собой надо. А в остальном - даже удобней и даже быстрей процедура- приложить бэйджик проще чем поставить время и роспись в нужной графе. ЗЫ. у нас чуть больше 300 арендаторов, правда контроль за посещаемостью не ведется - колхоз дело добровольное. Себастьяно, у нас система электронных пропусков от сотворения мира, Вы внимательно читаете? Когда нужно было только приложить бейдж к считывающему устройству - это было только в плюс, я никогда не возражала (у нас 2000 тысячи за бейдж, но только начиная с 11-ого, за первые 10 платишь только в случае утраты). А как будет сейчас? Представьте: приходит утром продавец. Прикладывает бейдж к карт-ридеру. Охранник уточняет, что фамилия есть в списках ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ (мы теперь подаём ДВА РАЗНЫХ СПИСКА - просто на обладателей пропусков и имеющих право открывать/закрывать!!!!). Ищет по номеру магазина тубус с ключами. Достаёт комплект, вручает продавцу. Возможно, ставит какую-то отметку. Даже если нет - сколько это займёт по времени, как Вы считаете? Обслуживать этот процесс будет один КПП, так говорится в уведомлении об изменении правил пропускного режима. У Вас же хорошо с математикой, давайте посчитаем хотя бы взяв ваших 300 арендаторов (у нас больше). Если на каждого будет уходить хотя бы 20 секунд - это 6000 секунд, 100 минут, где-то час и сорок минут по времени. На практике получится два часа. Во сколько продавцы должны приезжать на работу, чтобы занять очередь и не создавать давку перед открытием? Т.е. проблема именно в выдаче ключей на КПП, и, соответственно, в необходимости водворить вечером комплект на место (при условии СИНХРОННОГО ЗАКРЫТИЯ НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН ОРГАНИЗАЦИЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я думаю после первой же пробки они это поймут, или же у них уже есть идеи на сей счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я думаю после первой же пробки они это поймут, или же у них уже есть идеи на сей счет. Я думаю, что прав Uctive - чья-то больная идея. У меня давно ощущение, что когда у них начались масштабные сокращения (где-то год назад), каждое подразделение начало активно выказывать свою значимость, придумывать какие-то идиотские нововведения и увеличивать штрафы, чтобы показать начальству, что именно они такие прилежные, деятельные и незаменимые. Я слышала, что у них речь шла о сокращении до 50% штата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А как будет сейчас? Представьте: приходит утром продавец. Прикладывает бейдж к карт-ридеру. Охранник уточняет, что фамилия есть в списках ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ (мы теперь подаём ДВА РАЗНЫХ СПИСКА - просто на обладателей пропусков и имеющих право открывать/закрывать!!!!). Ищет по номеру магазина тубус с ключами. Достаёт комплект, вручает продавцу. Возможно, ставит какую-то отметку. Даже если нет - сколько это займёт по времени, как Вы считаете? Ну у нас пару сек уходит :) . Там же комп сам знает - что за перс и какой ключ ему выдать. Охраннику только мышкой клацнуть на "ключ выдать" или "принять". Ну или сказать "сорри, сэр" если какие-то проблемы. ... хотя конечно у нас и людей поменьше и охраны побольше и флеш-моб с приходом не часто устраиваем....возможно и возникнут накладки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну у нас пару сек уходит :) . Там же комп сам знает - что за перс и какой ключ ему выдать. Охраннику только мышкой клацнуть на "ключ выдать" или "принять". Ну или сказать "сорри, сэр" если какие-то проблемы. ... хотя конечно у нас и людей поменьше и охраны побольше и флеш-моб с приходом не часто устраиваем....возможно и возникнут накладки . Засеките с секундомером. Не может это быть "пару секунд". Даже тупо: подошёл, приложил карту, получил реакцию - вот это уже 2-3 секунды. Охранник заглянул в компьютер, встал, достал тубус с ключами, открыл протянул комплект - но не может это занимать меньше 15-20 секунд. Ключи же не автоматически выкатываются, как шар в боулинге. Любое движение человека занимает время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ключи же не автоматически выкатываются, как шар в боулинге. Любое движение человека занимает время. Это следующий этап модернизации - система будет отправлять ключи пневмопочтой прям к вашему отделу :) . Кстати нафига охраннику открывать тубус? Насколько я представляю, тубус закрыт и опечатан. Если пневмопочту устраивать долго, то ящик с выскакивающими тубусами соорудить- пара пустяков. Напишите админам петицию и сократите последнего охранника 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Это следующий этап модернизации - система будет отправлять ключи пневмопочтой прям к вашему отделу :) . Кстати нафига охраннику открывать тубус? Насколько я представляю, тубус закрыт и опечатан. Если пневмопочту устраивать долго, то ящик с выскакивающими тубусами соорудить- пара пустяков. Напишите админам петицию и сократите последнего охранника 8) . Вот это крутая тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ввели у нас чипованные бэйджики. Ничего страшного. А колокольчики не выдали еще :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А колокольчики не выдали еще :) ? У нас пацакский ТЦ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 По пути на работу заметил что конкурент по соседству закрывается, торговали футболками и одеждой для неформалов. Повесили банеры АРЕНДА и РАСПРОДАЖА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 По пути на работу заметил что конкурент по соседству закрывается, торговали футболками и одеждой для неформалов. Повесили банеры АРЕНДА и РАСПРОДАЖА. Неформалы закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Неформалы закончились? Закончились деньги у неформалов. Доходы населения Башкирии снизились на 10% «Как сообщает Минэкономики РФ, в августе падение доходов достигло 8,3% и это рекорд за прошедшие 7 лет», пишет Коммерсантъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Украла на другом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Украла на другом форуме) отнесите обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Спасибо. ) Недавно начал к этому телефону присматриваться, но до конца ещё не уверен. ) У меня он 2 месяца - довольна, как слон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Рейс задержали на 2 часа, туман, тепло, море 26 градусов, рыбы нет, ушла на глубину в прохладу, ничего не поймал. В отеле водку, джин, раке, не разбавляют, (специально попробовал всё, искал подвох) вай-фай ловит хорошо в номере только на полу, поэтому больше писать сегодня не буду, дабы завтра стыдно не было. :ac36: С пьяну, совсем забыл поздороваться и пожелать всем нам хорошей торговли. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Раши, приятного Вам отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Раши, приятного Вам отдыха! Спасибо большое. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 За меня тоже отдохни!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 За меня тоже отдохни!! :) Ну я же обещал, ...... а вообще разницы нет какое море, Средиземное или другое. Воздух ....., надышаться не могу, балкон на распашку, первый этаж, котёнок забежал, хотел поймать, погладить, не дался, убежал, лишь бы змея какая не заползла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ну я же обещал, ...... а вообще разницы нет какое море, Средиземное или другое. Воздух ....., надышаться не могу, балкон на распашку, первый этаж, котёнок забежал, хотел поймать, погладить, не дался, убежал, лишь бы змея какая не заползла. У нас также было. Удоды прыгали по полянке прямо у нашей терраски))) Не могу, хочу обратно(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 У нас также было. Удоды прыгали по полянке прямо у нашей терраски))) Не могу, хочу обратно(((( Так.....Удоды это птички с большими клювами, если не ошибаюсь, клюнет, мало не покажется. Или кто это? Посмотрел в гуле, точно птички, только с не большими, а с длинными клювами, какая прелесть полосатенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Фотки давай- потрави душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения