Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Коля, в чём безопасность? Штрафы и так фиксируются камерами. Плюс они знают, в какой момент в каждом магазине открывается / закрывается смена КТ.

по ТНТ был сериал про БЦ и его охрану, видимо переняли опыт

Так.....Удоды это птички с большими клювами, если не ошибаюсь, клюнет, мало не покажется. Или кто это?

Посмотрел в гуле, точно птички, только с не большими, а с длинными клювами, какая прелесть полосатенькая.

Раши, побольше вам удодов и не одного урода на отдыхе!) оторвитесь и за нас!!))

Тут работают профессионалы. Вы плохо шифровались. Могу теперь назвать улицу, номер дома, и название Вашего магазина. )) 

Ой гвалт !...куда я попал?!...Здесь знают все и про всех ! ))

догадалась по вашим глазам...как у вас в городе с детским торговля-не знаете?

На крытом рынке сейчас реально осталась одна точка с московским товаром.. Как у нее дела не знаю - внешне так ДИКО забита товаром (похожа на лавку старьевщика))...но пока вроде держится..Была еще одна с приличными вещами но года два тому назад благополучно загнулась.Рядом с рынком открыли  ТЦ на первом этаже Магнит - второй было с помпой полностью  занял какая то сеть детской одежды (не помню названия если надо - посмотрю).Открыли типа детский гипермаркет..Да запаса прочности хватило на пол года..Потом гонор стал спадать ,аппетиты ужиматься  и сейчас занимают только часть этажа..Как то так )) 

странно , всегда думала, что ваши тратят денежку в выходные у себя дома

"странно , всегда думала, что ваши тратят денежку в выходные у себя дома"....

Ну да...как же дома !)) Они весь Питер облазят прежде чем что то дома купить...У наших местечковых свои комплексы..Они свято верят что:

а) в их городке продают одно дерьмо

б) а если не дерьмо - то втридорога.

Доказывать им что я бы рад бы продавать  свой товар по цене аналогичной ценам питерских ТЦ - да ИХ кошельки мне не позволяют -БЭСПОЛЕЗНО.

Все это видно по ритму покупок на выходные..

- в субботу пораньше толпа "шатунов" в магазине (те кто шатаются а не покупают))) и весь день тишина.

- воскресенье день тишина а а концу работы вдруг откуда не возьмись частенько наплыв покупателей..

Шо бы это значило ??

- в субботу с утра приценились

- два дня мотались по питерским ТЦ

- поняли что у меня "дешевше"

- под занавес ломанулись ко мне.

Да..поправка по вашему запросу..сеть с детским в Кировске благополучно загнулась и куда то съехала..место свободно !))

Да..поправка по вашему запросу..сеть с детским в Кировске благополучно загнулась и куда то съехала..место свободно !))

говорят во Всеволожске всё шоколадно - ай-да туда?!!)

Николай, а ты китайскими телефонами торгуешь? Стоит ли вообще покупать китайца?  Например: Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb 

Очень хорошие телефоны, заменил свой второй телефон Iphone 5s на Redmi Pro, посматриваю в сторону Mi 5s. 

говорят во Всеволожске всё шоколадно - ай-да туда?!!)

Оооо... Всеволожск - это цимес !..)))

Я бы туда со всем удовольствием - да как телепортировать туда свою лавку ?? )) 

Значит так.. 

находите червоточину в пространственно временном континууме :icon_mrgreen: 

Не сложнее чем очередь в налоговой отстоять)  

post-315631-0-35854900-1475744464_thumb.jpg

Значит так.. 

находите червоточину в пространственно временном континууме :icon_mrgreen:

Не сложнее чем очередь в налоговой отстоять)  

Понял...пошел упаковывать лавку ))

Как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались!!!!!!                                                                                                                                  Рада(очень,очень,очень)возвращению Раши,Маруси,Себастьяно ,VRWest ,Zazzzz!!Тут продержались только  на энтузиазме Коли,Клона да Татьяны!Пишите.NOVA  успевать Вам   и в бизнесе и c малышом!                                                                    Себастьяно,закончился сезон?Как впечатления от коллекций конкурентов-сетей?Оч  интересным был Ваш анализ в начале лета.                                                                                                                                                                                                        Сентябрь был не бывало  холодным и дождливым.Все бросились одеваться.По выручкам и по погоде больше походил на октябрь.Итог -спад на 30% по сравнению с прошлым годом.Получила янтарь в позолоте,неожиданно пошел хорошо.Пик моды на серебро в позолоте считала,что уже прошел.Цепи  стоят мертво.Производители давно предлагали,но оставалось впечатление какой-то "совковости"!Торгуем!!???

Фотки давай- потрави душу  :)

Что тут фоткать, 20 лет фоткал, одно и тоже, ничего не меняется. Рыбу если только, так смеяться будете, поймал сегодня 4 штуки, думал, куда положить, засунул в бутылочку из под воды (0,5 которая), влезла через горлышко. Засолил, завтра сушить повешу, дня через 2 с пивом съем, на пол-стаканчика хватит.

да чё там телепортировать)) нам собраться -только подпоясаться))

Как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались!!!!!!                                                                                                                                  Рада(очень,очень,очень)возвращению Раши,Маруси,Себастьяно ,VRWest ,Zazzzz!!Тут продержались только  на энтузиазме Коли,Клона да Татьяны!Пишите.NOVA  успевать Вам   и в бизнесе и c малышом!                                                                    Себастьяно,закончился сезон?Как впечатления от коллекций конкурентов-сетей?Оч  интересным был Ваш анализ в начале лета.                                                                                                                                                                                                        Сентябрь был не бывало  холодным и дождливым.Все бросились одеваться.По выручкам и по погоде больше походил на октябрь.Итог -спад на 30% по сравнению с прошлым годом.Получила янтарь в позолоте,неожиданно пошел хорошо.Пик моды на серебро в позолоте считала,что уже прошел.Цепи  стоят мертво.Производители давно предлагали,но оставалось впечатление какой-то "совковости"!Торгуем!!???

Вы тоже не пропадайте, скоро длинные, холодные, зимние вечера, а тут будет жарко)) 

Вы тоже не пропадайте, скоро длинные, холодные, зимние вечера, а тут будет жарко)) 

Коля, надо было написать "будет тепло", "жарко", это опять ругаться будут. Тепло, это когда уютно и хорошо, дружно и весело, ну и.т.д.

по ТНТ был сериал про БЦ и его охрану, видимо переняли опыт

Они для меня за гранью добра и зла с их логикой. Вчера отдала в администрацию письмо с возражениями. Знаю, что многие писали. Я в любом случае не позволю, чтобы продавцы по два часа в очереди стояли. То, что их администрация торгового центра за людей не считает - так это давно известно.  Надо будет - объявим этой системе бойкот, тупо не будем забирать ключи, будем пользоваться своими связками. Наверняка двери для посетителей хотя бы минут за 5 до официального открытия ТЦ будут отпирать - так что опоздание не пришьёшь. А вкатить штраф за "опоздание" за открытый вовремя магазин - ну это придётся ещё попрыгать товарищам. Пока ещё конкретного плана действий у меня нет. Наверное, пару раз сама приеду на открытие, посмотрю, пофотографирую. Если будет безобразная давка на холоде, и время ожидания превысит разумные пределы, то я действительно не хочу, чтобы продавцы в этом участвовали - это уже какой-то произвол.

Коля, надо было написать "будет тепло", "жарко", это опять ругаться будут. Тепло, это когда уютно и хорошо, дружно и весело, ну и.т.д.

Жаркие дебаты  в уютной атмосфере, камин, глинтвейн)) 

Они для меня за гранью добра и зла с их логикой. Вчера отдала в администрацию письмо с возражениями. Знаю, что многие писали. Я в любом случае не позволю, чтобы продавцы по два часа в очереди стояли. То, что их администрация торгового центра за людей не считает - так это давно известно.  Надо будет - объявим этой системе бойкот, тупо не будем забирать ключи, будем пользоваться своими связками. Наверняка двери для посетителей хотя бы минут за 5 до официального открытия ТЦ будут отпирать - так что опоздание не пришьёшь. А вкатить штраф за "опоздание" за открытый вовремя магазин - ну это придётся ещё попрыгать товарищам. Пока ещё конкретного плана действий у меня нет. Наверное, пару раз сама приеду на открытие, посмотрю, пофотографирую. Если будет безобразная давка на холоде, и время ожидания превысит разумные пределы, то я действительно не хочу, чтобы продавцы в этом участвовали - это уже какой-то произвол.

просто Вы и администрация Вашего комплекса-это большая дружная семья, коллектив рабочий - как знаете в БЦ следят за опозданиями сотрудников ,  и вам они решили помочь..) наверняка всё объяснят вопросами безопасности, типо , чтобы посторонние ни под каким предлогом не могли проникнуть в комплекс до открытия

Я за "тепло"!Лето было жарким.И в прямом и в переносном!                                                                                        Коля,как  считаете:стоит ли в отдел с бижу добавить чехлы?Присмотрела в Люблино все в "брульянтах",наши,наши.Понимаю,что нужен громадный ассортимент,но если брать только стразные?В ветке о бижу очень советуют  добавить головные уборы и перчатки.Грядут 2 пустых месяца,а в современных реалиях очень пустых. Надо довести либо сезонное ,либо всесезонное! 

Я за "тепло"!Лето было жарким.И в прямом и в переносном!                                                                                        Коля,как  считаете:стоит ли в отдел с бижу добавить чехлы?Присмотрела в Люблино все в "брульянтах",наши,наши.Понимаю,что нужен громадный ассортимент,но если брать только стразные?В ветке о бижу очень советуют  добавить головные уборы и перчатки.Грядут 2 пустых месяца,а в современных реалиях очень пустых. Надо довести либо сезонное ,либо всесезонное! 

Сложно сказать, наверное от формата зависит.. от наличия конкурентов рядом, от продавцов. 

Одно могу сказать, 99% чехлов с стразами, стремные как моя жизнь. Последние несколько лет я полностью от них отказался.. в остатках может парочка висит.. Если такое вешать рядом с чем то +- дорогим, они значительно подпортят репутацию остальной продукции.. 

Конкуренты стоят возле продуктов,там же  и все:связной,мегафон и т.д. Это достаточно далеко-минут 20 неспешным шагом..Думаю,что обычные чехлы вряд ли будут искать в отделе бижу. А стразные  очень в нашу тему.Но уже(как я поняла)не актуально!Спасибо!!  

Если уж прям заморочиться то я бы посоветовал чехлы Cath Kidston, а на них клеить самим пару кристаллов, или пару 10ков. И вешать бирку сваровски.. Это будет выглядеть и не дешево ( если конечно не переусердствовать) и точно будет пользоваться определенным спросом, и такое не найдут у конкурентов. 

Работал в конторе (писал уже об этом) которая занималась в том числе и инкрустацией, делали чехлы под заказ, желающие были.. 

То что вы видите на рынке издалека, попросите посмотреть, при более детальном рассмотрении вы поймете что там качеством даже рядом не пахнет.. 

Кристаллы и бирки можно в специализированных магазинах приобретать.. 

да чё там телепортировать)) нам собраться -только подпоясаться))

А у меня лавка в собственности..и это держит..Че с ней делать ?.. Сдать под парикмахерскую а самому уйти в арендную неволю??..Не знаю ((

У Вас 32 или 16 Gb, и за какую цену брали? 

Xiaomi Redmi 3 Pro 3GB/32GB если быть точной . Брала у нас в питерском инет магазине, после того, как подобный взял мой знакомый. Брала 9800 где то... причем цена в момент покупки (пока мне все рассказывали и показывали) опустилась на 300 руб. )) Сам телефон летает, до этого были только самсунги, поэтому с айфоном не сравню. качество фоток отличное - камера 13 МП, сравнивали с самсунгом гэлекси, у которого 16 МП - у меня лучше  )) ну и льстец еще тот - селфи скидывает лет 12-15 )) 
  • Не нравится 1

• Создать...