ProstoMarusia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В данный момент из за процента брака в поставках, многие крупные РФ сети, отказались ими торговать.. Эта проблема вполне реальна, и мне она на руку, так как соседский связной не торгует такими популярными в РФ самсунгами, а я торгую :icon_mrgreen: Не могу понять, почему людям сложно поехать в фирменный магазин самсунг и выбрать, чего душа пожелает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Коля, почему ты раньше молчал, у меня десять лет самсунг, а ещё друг называется. ))) тем кому оттяпало голову не встречал, акб вздутый быстро станет виден, он крышку может приподнять спокойно, а уж потом ток БАХ.. Не могу понять, почему людям сложно поехать в фирменный магазин самсунг и выбрать, чего душа пожелает? Ну начнем с того что мало кто знает где они есть, а человека зашедшего в тот же связной, грамотные продавцы тут же переключат на все что угодно кроме него.. И приведут 100500 аргументов.. Взрываются? :16: :1_7_2: В аккумуляторе идет химическая реакция, стенки не выдерживают, и бах происходит, а поскольку он заполнен горючкой, то с маленьким пожарчиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Можно спросить, где вы приписку "Note" в моём сообщении увидели? Обычные S-ки никак не вовлечены в эту историю. спрашивайте) вы то здесь при чём со своим телефоном?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В аккумуляторе идет химическая реакция, стенки не выдерживают, и бах происходит, а поскольку он заполнен горючкой, то с маленьким пожарчиком)) Николай, ты оказывается по совместительству и сапер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Николай, ты оказывается по совместительству и сапер? Ага, не один самсунг разминировал))) пора медаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ага, не один самсунг разминировал))) пора медаль) А знаешь, чем отличается десантник от сапера? - направлением полёта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот теперь даже думать не буду,, какой телефон купить. Как Коля сказал, так и сделаю, вот верю я ему и всё. Какая прелесть, что у нас такая молодёжь, не страшно состариться, мир не развалят и всё сделают правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Раши, оторвитесь и за нас!!)) Вот за меня точно не надо :icon_mrgreen: . В море не заходит, с парашютом не прыгает, водку хлещет, да кильку в мензурку собирает...не нужно за меня так отдыхать. Придётся самому :| ... В следующий раз предлагаю Марусю отправить за всех отрываться. Она и места правильней выбирает и сачковать не будет. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот за меня точно не надо :icon_mrgreen: . В море не заходит, с парашютом не прыгает, водку хлещет, да кильку в мензурку собирает...не нужно за меня так отдыхать. Придётся самому :| ... В следующий раз предлагаю Марусю отправить за всех отрываться. Она и места правильней выбирает и сачковать не будет. :2_2_2: Не получится((( Ни разу не прыгала с парашютом, всех вас подведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот теперь даже думать не буду,, какой телефон купить. Как Коля сказал, так и сделаю, вот верю я ему и всё. Какая прелесть, что у нас такая молодёжь, не страшно состариться, мир не развалят и всё сделают правильно. пральна че там думать, покупаем белый налив, (осторожно! скрытая реклама!) А знаешь, чем отличается десантник от сапера? - направлением полёта. :) А я думал тем же чем и курица и мотоциклист) оба сначала несутся, а потом коки собирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Лично не знаю на счет яблока и самсунга. У меня сестра по телефонам. Было несколько самсунгов. Больше ни ни. Сейчас купила Хуавей на 2 сим, нарадоваться не может. У другой сестры Асус. Тоже довольна. У мужа Гигабайт. У меня же кнопочный Нокиа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 купила Хуавей на 2 сим, нарадоваться не может. Матом просьба не ругаться. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Матом просьба не ругаться. :icon_mrgreen: Матом?!)))) Китаец такой. В московском инет магазине брала за 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Матом?!)))) Китаец такой. В московском инет магазине брала за 12. Название звучит как мат. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Да какая разница у кого какой, главное чтоб владельца устраивал! А эта битва брендов и операционных систем, кроме как до мата владельцев, ни к чему ни приводит.. У каждого своя правда.. От потребностей все пляшут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Название звучит как мат. :1_7_2:Так устроит Huawei марка телефона Да какая разница у кого какой, главное чтоб владельца устраивал! А эта битва брендов и операционных систем, кроме как до мата владельцев, ни к чему ни приводит.. У каждого своя правда.. От потребностей все пляшут. Верно Николай. Тоже так считаю. Мне кнопочки вполне удовлетворяют мои немногие требования к телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Так устроит Huawei марка телефона Да, так лучше! Никогда о такой марке даже не слышал. Название смешное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Но я позволю себе еще раз выложить это, так как смех продлевает жизнь :) Да, так лучше! Никогда о такой марке даже не слышал. Название смешное. :) марка на самом деле известная и достаточно уже популярная в РФ А вот это на мой взгляд лучший концепт видос ( к слову технология вполне доступна) https://www.youtube.com/watch?v=D7e4nc41Wno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Добрый вечер всем! Неделя прошла после отдыха , а я до сих пор как мятная вата. Раши, за меня в море окунитесь! Гуляя на отдыхе по местному рынку услышала как тетка сыр продает- Она говорит покупателю- вышло на 467 рублей, платите 460, а 7 я вам дарю. Я такого еще не видела, не слышала . Именно - я вам дарю. В общем некоторым своим клиентам я стала дарить рублики так и говорю -16513 , платите 16500,а 13 я вам дарю и такой смех, улыбки, мелочь, а приятно) Попробуйте и следите за реакцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А вот это на мой взгляд лучший концепт видос ( к слово технология вполне доступна) Не, в предыдущем видео китаец сказал, чтобы ни в коем случае не покупали iPhone. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Добрый вечер всем! Неделя прошла после отдыха , а я до сих пор как мятная вата. Раши, за меня в море окунитесь! Гуляя на отдыхе по местному рынку услышала как тетка сыр продает- Она говорит покупателю- вышло на 467 рублей, платите 460, а 7 я вам дарю. Я такого еще не видела, не слышала . Именно - я вам дарю. В общем некоторым своим клиентам я стала дарить рублики так и говорю -16513 , платите 16500,а 13 я вам дарю и такой смех, улыбки, мелочь, а приятно) Попробуйте и следите за реакцией. отдых - отдых, а это состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, чет припоминаю, смутно правда уже :icon_mrgreen: Не, в предыдущем видео китаец сказал, чтобы ни в коем случае не покупали iPhone. :icon_mrgreen: Китайцы тоже ошибаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Попробуйте и следите за реакцией. В парикмахерской всегда 50 рублей им дарю, в ответ уже не улыбаются. Нужно теперь попробовать недодавать, и следить за реакцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Лилит, в бижу чехлы продаю на айфоны. на 4 зависли,5 потихоньку,6 улетают. Продаются с цветочным принтом и Путин, из цветных- голубой и черный. Стразы и наклейки со стразами на чехлы тоже продаются хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Лилит, в бижу чехлы продаю на айфоны. на 4 зависли,5 потихоньку,6 улетают. Продаются с цветочным принтом и Путин, из цветных- голубой и черный. Стразы и наклейки со стразами на чехлы тоже продаются хорошо. Наткнулась у нас в контакте на магазин с прибамбасами на яблоко. Какие прикольные. А сколько подписчиков у них. Да и из обсуждений поняла, что очень популярный магазин. Все его знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я далеко не экстримал и не бэтман. в море не захожу дальше пупка Раши, как так!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения