VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Надежду вспоминаете, а как же я???? :)))) Всем Добрый Вечер! :))) Добрый вечер. Рад Вас видеть. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Надежду вспоминаете, а как же я???? :)))) Всем Добрый Вечер! :))) Надежду я тоже часто вспоминаю, а вы на кого то обиделись и ушли, и потом мы на вас обиделись за это - возвращайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Добрый вечер. Рад Вас видеть. :2_2_2: Как Вы? Ваше новое занятие приносит денежек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ничего интересного не начинается, полуголые девки танцуют на дископати, скукотища, даже стихи никто не почитает, Есенина там, или Пушкина на худой конец, даже песни все какие-то не Магамаевские. :icon_mrgreen: Раши, в бой-в бой, или Вы "со своим самоваром"??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 уже давно ничего интересного тут не начинается после 23.00, стареем-стареем Не знаю, я немного помолодел, точнее похудел за последний месяц. :) Как Вы? Ваше новое занятие приносит денежек? Денег немного приносит. Скучно что-то, хочется в бой, но пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Надежду я тоже часто вспоминаю, а вы на кого то обиделись и ушли, и потом мы на вас обиделись за это - возвращайтесь)) Не обижайтесь, Татьяна! Я все лето вкалывала на увеличение оборота , продавцы в отпусках были подряд , сегодня наконец то все в сборе , вернулись с отдыха. Сезон отработали хорошо, даже сентябрь рванул плюсом благодаря хорошей погоде и плюс Турцию открыли :))) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 уже давно ничего интересного тут не начинается после 23.00, стареем-стареем Раши, в бой-в бой, или Вы "со своим самоваром"??) Нет, без самовара и всего остального, но мне завтра на рыбалку, крайний срок в 7-00. Режим однако, да и не лавелас я как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Денег немного приносит. Скучно что-то, хочется в бой, но пока не получается. сейчас по -моему- тише едешь, дальше будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Не знаю, я немного помолодел, точнее похудел за последний месяц. :) Денег немного приносит. Скучно что-то, хочется в бой, но пока не получается. Возвращайтесь в торговлю и не будет скучно:)) каждый день - новый бой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 сейчас по -моему- тише едешь, дальше будешь.. Может быть и так. Я пока стараюсь держаться на плаву всеми доступными способами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Надежду вспоминаете, а как же я???? :)))) Всем Добрый Вечер! :))) Фото есть, забыть не возможно. Доброй ночи, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 мне завтра на рыбалку, крайний срок в 7-00. Режим однако, да и не лавелас я как то. заслуживает уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 заслуживает уважения Или пожалеть можно, не повезло мужику, не кобель. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Фото есть, забыть не возможно. Доброй ночи, привет. Спасибо за комплимент! Вам желаю хорошего отдыха и приятных впечатлений :)))) заслуживает уважения Я таких мужчин тоже оооочень Уважаю! Раши - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Или пожалеть можно, не повезло мужику, не кобель. :1_7_2: Раши, а вы их рассмотрели? Мож они это, не ахти?.. ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Или пожалеть можно, не повезло мужику, не кобель. :1_7_2: Да кто добровольно здесь признается? Раши сама скромность. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Или пожалеть можно, не повезло мужику, не кобель. :1_7_2: а женщины кстати любят жалеть мужчин, раньше не говорили -люблю, говорили я тебя жалею ( ну давно это было) Да кто добровольно здесь признается? Раши сама скромность. :icon_mrgreen: а чего тут не признаться? перед кем краснеть?)) Раши, а вы их рассмотрели? Мож они это, не ахти?.. ((( на отдыхе все красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 на отдыхе все красивые Ох, Татьяна... Неосмотрительная убеждённость =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Раши, а вы их рассмотрели? Мож они это, не ахти?.. ((( Марусечка, Вы как в воду смотрите, такие кадры, что бочком, бочком, чтобы не зацепили, не заметили. Ну это-ж Турция, здесь так заведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ох, Татьяна... Неосмотрительная убеждённость =)))) не бывает некрасивых женщин, просто Раши без своей фирменной самогонки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 на отдыхе все красивые Как то мой друган обозвал меня старым алкоголиком, доля правды здесь присутствует, люблю однако, рюмку другую пропустить, но ведро я не выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 не бывает некрасивых женщин, просто Раши без своей фирменной самогонки))) Бывает ещё как. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Один знакомый мужчина как-то сказал мне, что не понимает, каким образом алкоголь может помочь, если женщина, так скажем, совсем некондиционная :1_7_2: Так и сказал: "Сколько-то выпью, смотрю на неё - нет, всё ещё страшная... А если выпью столько, чтобы не понимать, что она страшная, то останется уже просто рухнуть и спать..." :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Один знакомый мужчина как-то сказал мне, что не понимает, каким образом алкоголь может помочь, если женщина, так скажем, совсем некондиционная :1_7_2: Так и сказал: "Сколько-то выпью, смотрю на неё - нет, всё ещё страшная... А если выпью столько, чтобы не понимать, что она страшная, то останется уже просто рухнуть и спать..." :1_7_2: тут важна грань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Один знакомый мужчина как-то сказал мне, что не понимает, каким образом алкоголь может помочь, если женщина, так скажем, совсем некондиционная :1_7_2: Так и сказал: "Сколько-то выпью, смотрю на неё - нет, всё ещё страшная... А если выпью столько, чтобы не понимать, что она страшная, то останется уже просто рухнуть и спать..." :1_7_2: Нужно ему не пить, а просто потушить свет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения