Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

не бывает некрасивых женщин, просто Раши без своей фирменной самогонки)))

Ой, Татьяна, поведение некоторых, не запить ни какой самогонкой. Для меня нет не красивых женщин, все прекрасны, в каждой есть такое, от чего мурашки по коже, в КАЖДОЙ, (повторю ещё раз, в каждой), пока они трезвы и ведут себя с достоинством. Так же наверно  и с мужиками, достойных, любят и уважают, остальных, так, терпят.

Опыт,,,,,однако,,,, не пропьёшь, талант нужен.

а также самообладание, контроль и полное владением своим телом, а то свет выключил, а прибор не сработал...

а также самообладание, контроль и полное владением своим телом, а то свет выключил, а прибор не сработал...

Прибор не срабатывает от не опытности, или от излишнего волнения (примерно в 16-20 лет, у кого как), в остальных случаях, опыт и ответственность заставляют прибор работать на все 100%, а как вы думали, легко нам всё это даётся, сколько мук и терзаний мы проходим. :1_7_2:

Прибор не срабатывает от не опытности, или от излишнего волнения (примерно в 16-20 лет, у кого как), в остальных случаях, опыт и ответственность заставляют прибор работать на все 100%, а как вы думали, легко нам всё это даётся, сколько мук и терзаний мы проходим. :1_7_2:

ржу ни магу

Ну всё, давайте спать, завтра на рыбалку, ой, на работу рано вставать. Спокойной ночи, удачной нам торговли завтра. Как хорошо что все возвращаются на форум, так легко на душе, так спокойно. 

Ну всё, давайте спать, завтра на рыбалку, ой, на работу рано вставать. Спокойной ночи, удачной нам торговли завтра. Как хорошо что все возвращаются на форум, так легко на душе, так спокойно. 

Спокойной ночи и отменного улова!  :2_2_2:

ржу ни магу

Вот-вот, Вы всё смеётесь, а нам обидно. Девки сейчас пошли, обманщицы, ДАТЬ - ДАЮТ, А ЗАМУЖ НЕ ИДУТ, а мы мучаемся.

Спокойной ночи и отменного улова!  :2_2_2:

Спасибо, спокойной ночи. :2_2_2:

Всем бобра! И продаж! 

Спасибо Коля. У меня Скайп не работает, только через Бета версию, раньше автоматически загружался, сейчас нет. Уже и удалял его, потом по новой загружал, ничего не получается. Может кто знает, в чём проблема? Подскажите пожалуйста. :13:

Спасибо Коля. У меня Скайп не работает, только через Бета версию, раньше автоматически загружался, сейчас нет. Уже и удалял его, потом по новой загружал, ничего не получается. Может кто знает, в чём проблема? Подскажите пожалуйста. :13:

дистанционно сложно диагностировать, лети в МСК, разберемся)) можно даже прямо в плавках, тут льет)) 

дистанционно сложно диагностировать, лети в МСК, разберемся)) можно даже прямо в плавках, тут льет)) 

Спасибо Коля, я лучше здесь, без скайпа, как нибудь посижу. Вчера здесь тоже дождь был, не долго, а сегодня жара.

Если уж прям заморочиться то я бы посоветовал чехлы Cath Kidston, а на них клеить самим пару кристаллов, или пару 10ков. И вешать бирку сваровски.. Это будет выглядеть и не дешево ( если конечно не переусердствовать) и точно будет пользоваться определенным спросом, и такое не найдут у конкурентов. 

Работал в конторе (писал уже об этом) которая занималась в том числе и инкрустацией, делали чехлы под заказ, желающие были.. 

То что вы видите на рынке издалека, попросите посмотреть, при более детальном рассмотрении вы поймете что там качеством даже рядом не пахнет.. 

Кристаллы и бирки можно в специализированных магазинах приобретать.. 

Спасибо за классную идейку!Что -то  потворить-это мое.Вот налепила ободочков  в сады к празднику осени.Мамочки  оч-оч  рады!

Смейтесь, смейтесь, а я завтра с пивасиком, ммм вкуснотища. Котёнок всю рыбу поел, (сегодня штук 6-ть поймал), а эти, вчерашние, успел засолить, эту не достанет. 

attachicon.gif2017-10-07 15.10.59.jpg   Смейтесь, смейтесь, а я завтра с пивасиком, ммм вкуснотища. Котёнок всю рыбу поел, (сегодня штук 6-ть поймал), а эти, вчерашние, успел засолить, эту не достанет. 

коту тоже пива))

Лилит, в бижу чехлы продаю на айфоны. на 4 зависли,5 потихоньку,6 улетают. Продаются с цветочным принтом и Путин, из цветных- голубой и черный. Стразы и наклейки со стразами на чехлы тоже продаются хорошо.

В дорогом отделе  ассортиментный перечень утвержден. Чехольчики со стразами еще как-то может и "пролетит".,а остальные точно-нет.В дешевом и слова- то  такого "айфон" не знают.Сама только недавно поменяла кнопочный телефон.Сын подарил samsung,  так словно  с Запорожца пересела в Мерседес! 

я уже исправил  :)

Как бы уважительно я не относился к всем устройствам, пока в них андройд, я буду любить только яблоко) 

Раши, я чет не чувствую как ты за всех отдыхаешь? где видео прыжка из самолета с аквалангом, с дальнейшим погружением? 

Была в Бишкеке.Обменивались реквизитами,достала телефон.Как!Не айфон!И полилась песнь об этом легендарном ,могучем,волшебном и мной не оцененном!!!!! Забыты курсы валют ,проблемки  с доставкой и как- бы надо подкорректировать  цену...... Глаза горят  Кореянка забыла обо всем. ОООО!!! айфон!!!Добралась до Алма-Аты. Пожилой казах.Что рассказывать про свой товар,русский путает с казахским ...И это все о нем,о нем...О божестве...Об айфоне...Какое-то помешательство..Приехала на свой рынок...Баушки шныряют.Внуков тащат ..Про айфоны не помышляют....ДОМА...

Была в Бишкеке.Обменивались реквизитами,достала телефон.Как!Не айфон!И полилась песнь об этом легендарном ,могучем,волшебном и мной не оцененном!!!!! Забыты курсы валют ,проблемки  с доставкой и как- бы надо подкорректировать  цену...... Глаза горят  Кореянка забыла обо всем. ОООО!!! айфон!!!Добралась до Алма-Аты. Пожилой казах.Что рассказывать про свой товар,русский путает с казахским ...И это все о нем,о нем...О божестве...Об айфоне...Какое-то помешательство..Приехала на свой рынок...Баушки шныряют.Внуков тащат ..Про айфоны не помышляют....ДОМА...

"помешательство" оно все не на пустом месте, про технику и функционал можно писать часами, но не имеет смысла, так как это слова, а нужна практика.

Только практика покажет все достоинства этой техники, будь то телефон или ноутбук или компьютер. 

"помешательство" оно все не на пустом месте, про технику и функционал можно писать часами, но не имеет смысла, так как это слова, а нужна практика.

Только практика покажет все достоинства этой техники, будь то телефон или ноутбук или компьютер. 

Коля, а можешь, как профессионал, сформулировать, ну скажем, 3-4 очевидных функциональных преимущества айфона перед андроидом? Не про производительность и вот это всё, что НЕ продвинутый юзер не ощутит, так как разница на простых операциях составит мили-секунды, а что-нибудь всем понятное, из оперы "айфон может вот это".

• Создать...