BeMobile Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Коля,ну всё к лучшему - не паникуй, опыт есть, тем более предупредили . Ты молодой, активный- всё осилишь, но в церковь сходи - полоса у тебя какая то в церкви ластики выдают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Заказывала у Симы-ленд тапки дешевые комнатные , трусы разнокалиберные мужские дешевые - все приходило , как на сайте . Игрушки - нельзя заказывать . Размер не соответствует . Постельное заказывала у краснодарских оптовиков (не хотела париться с ТК) - пришло все нормальное . Дракончики пришли розового цвета,носик пятачком,ушки кругленькие,рожки и бакенбарды вокруг мордочки .Позвонила в Сима. ХТО ЕТО????Ответ убил-хвост -то у них драконий и на упаковке написано"дракон". Китайцам виднее какие драконы бывают !.Все торгую ими с года дракона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Дракончики пришли розового цвета,носик пятачком,ушки кругленькие,рожки и бакенбарды вокруг мордочки .Позвонила в Сима. ХТО ЕТО????Ответ убил-хвост -то у них драконий и на упаковке написано"дракон". Китайцам виднее какие драконы бывают !.Все торгую ими с года дракона!!!! ой)) в церкви ластики выдают? :) нет, чтобы исключить влияние потусторонних сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 С симой раньше было хорошо работать, когда курс нормальный был... сейчас практически розничный ценник у них. Хотя на тридцатку практически каждый месяц заказываю, ну и отсрочкой умасливают. У меня подарочный отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 опять, не прошло и пары месяцев, курю Московскую аренду, может в тц какой пустят, или предложат сами, суета, суета.... ой)) нет, чтобы исключить влияние потусторонних сил нужно провести обряд, сжечь арендодателя на жертвенном костре, поссать на пепел, и удалиться в чащу леса с гордо поднятой головой :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 С симой раньше было хорошо работать, когда курс нормальный был... сейчас практически розничный ценник у них. Хотя на тридцатку практически каждый месяц заказываю, ну и отсрочкой умасливают. У меня подарочный отдел. а что вы там берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 опять, не прошло и пары месяцев, курю Московскую аренду, может в тц какой пустят, или предложат сами, суета, суета.... нужно провести обряд, сжечь арендодателя на жертвенном костре, поссать на пепел, и удалиться в чащу леса с гордо поднятой головой :2_8_1: Коля, ты справишься, я за тебя пальцы держу, не знаю как правильно, но держу. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 опять, не прошло и пары месяцев, курю Московскую аренду, может в тц какой пустят, или предложат сами, суета, суета.... нужно провести обряд, сжечь арендодателя на жертвенном костре, поссать на пепел, и удалиться в чащу леса с гордо поднятой головой :2_8_1: а можно групповой костёр- я бы туда своего оленя привела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 а можно групповой костёр- я бы туда своего оленя привела.. это вы про арендодателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 это вы про арендодателя? да, а можно ещё кого то привести?)) (я бы собрала группу лиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 У соседки парикмахерская на втором этаже в довольно большом магазине. но место ужасное. окраина города. с одной стороны чисто поле и многоэтажки. глушь. так их олень закрыл один из двух выходов. чето доказать решил одному из арендаторов после конфликта, так все арендаторы и подписи собирали. не действовало, кто-то подумался в прокуратуру написать. открыл. тот олень сын гор, азер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 У соседки парикмахерская на втором этаже в довольно большом магазине. но место ужасное. окраина города. с одной стороны чисто поле и многоэтажки. глушь. так их олень закрыл один из двух выходов. чето доказать решил одному из арендаторов после конфликта, так все арендаторы и подписи собирали. не действовало, кто-то подумался в прокуратуру написать. открыл. тот олень сын гор, азер я вообще уже очень устала от своего комплекса, глупость сделала, 2-ой магазин тут открыла-- в январе буду закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Поздравьте утопленника)) Ток что узнал что на наше место вместо магазина въедет сбер, и нас попросят)) Возможно предложат другое место, возможно не предложат.. В общем по видимому теряю 2й маг за пол года... Жалеем, гладим по головке, слова соболезнования... Бимобиль, не вешайте нос! Это к лучшему. Понятно , что место накормили, понятно, что суета и неопределенность ..... Не надо сдаваться. Маги в любое время надо открывать, а не закрывать . Булками шевелите:)))) ищите место. Что значит? Возможно предложат . А возможно нет???? Разговаривайте, маячьте каждый день с ними: где то на старом пятачке может дадут место. Я в этом году дважды переезжала, но только в сторону улучшения мест:))) И у Вас будет лучшее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Бимобиль, не вешайте нос! Это к лучшему. Понятно , что место накормили, понятно, что суета и неопределенность ..... Не надо сдаваться. Маги в любое время надо открывать, а не закрывать . Булками шевелите :)))) ищите место. Что значит? Возможно предложат . А возможно нет???? Разговаривайте, маячьте каждый день с ними: где то на старом пятачке может дадут место. Я в этом году дважды переезжала, но только в сторону улучшения мест :))) И у Вас будет лучшее место спасибо Вам и всем кто поддержал.. Я не совсем уверен что хочу с этим арендатором сотрудничать дальше.. поэтому если не предложат что то я даже настаивать не стану) То что в сторону лучшего, это само собой, просто не ожидал такую подставу под новый год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ток что узнал что на наше место вместо магазина въедет сбер, и нас попросят)) Возможно предложат другое место, возможно не предложат.. В общем по видимому теряю 2й маг за пол года... Засада, перед самой новогодней торговлей :16: . Дату озвучили когда съезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 спасибо Вам и всем кто поддержал.. Я не совсем уверен что хочу с этим арендатором сотрудничать дальше.. поэтому если не предложат что то я даже настаивать не стану) То что в сторону лучшего, это само собой, просто не ожидал такую подставу под новый год.. дико соболезную, я тоже в таком положении была, но я место лучше не нашла как Фаворитка, так и сгинули мои магазинчики. Но все это переросло в нечто другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Засада, перед самой новогодней торговлей :16: . Дату озвучили когда съезжать? короче ситуация с датой не понятна, по договору обязаны предупредить за 2 недели, но все прекрасно знают кто и как и чего обязан)) Ко мне утром подошла директриса мага, у нас норм отношения, и шепнула, мол в след месяце пол мага отдают под сбер, я позвонил в офис, мне дословно сказали, не бойтесь предупредим, у нас еще точной даты нет поэтому я вас не тревожу, потом поговорил с региональным, она заезжала какраз с ревизией, тоже ее знаю (черт всех знаю) она говорит что там сверху решение было принято почти мгновенно и все в шоке так же как и я.. все называют ноябрь 30е число.. вот так как то.. Хотя точной даты никто не знает.. На вопрос есть ли шанс доработать до нг, ответ директора не знаю, региональная - не знаю, отдел аренды может быть))) дико соболезную, я тоже в таком положении была, но я место лучше не нашла как Фаворитка, так и сгинули мои магазинчики. Но все это переросло в нечто другое. я уже второй раз переживаю за последние 3 месяца :| в первый раз привет от РЖД или Собянина прилетел.. Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 короче ситуация с датой не понятна, по договору обязаны предупредить за 2 недели, но все прекрасно знают кто и как и чего обязан)) Ко мне утром подошла директриса мага, у нас норм отношения, и шепнула, мол в след месяце пол мага отдают под сбер, я позвонил в офис, мне дословно сказали, не бойтесь предупредим, у нас еще точной даты нет поэтому я вас не тревожу, потом поговорил с региональным, она заезжала какраз с ревизией, тоже ее знаю (черт всех знаю) она говорит что там сверху решение было принято почти мгновенно и все в шоке так же как и я.. все называют ноябрь 30е число.. вот так как то.. Хотя точной даты никто не знает.. На вопрос есть ли шанс доработать до нг, ответ директора не знаю, региональная - не знаю, отдел аренды может быть))) будем надеяться, что сбер как обычно не будет торопиться и полгода будет подписывать бумажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Коля а места есть какие на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Коля а места есть какие на примете? нет пока, яж ток сегодня узнал.. будем надеяться, что сбер как обычно не будет торопиться и полгода будет подписывать бумажки было бы круто, если бы нам дали нг отстоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 нет пока Рядом со мной есть место, приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый вечер всем! Коля, похлопывая по плечу, меньше жди, больше делай!!! У тебя все получится! У нас на оптовке как раз место освободилось 12 кв. м. с отдельным входом первый этаж. Приезжай Короче, отдых тебе только снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Рядом со мной есть место, приезжай :) Добрый вечер всем! Коля, похлопывая по плечу, меньше жди, больше делай!!! У тебя все получится! У нас на оптовке как раз место освободилось 12 кв. м. с отдельным входом первый этаж. Приезжай Короче, отдых тебе только снится Спасибо)) Отдых да, что это такое)) Лучший план это отсутствие такового))) высплюсь и ченить придумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 У меня сегодня дочь прислала фотку с работы - на столе носки шерст- е, сотрудница принесла на продажу. 450-650 р. Я ее спрашиваю- а как же начальство на это реагирует - мам, да у нас уже у каждого под столом коробки с товаром, отдел сократили втрое зп не поднимают Через водителя передала ей колготки. Чистыми она заработала 1480р. и заказы на завтра. Коллектив женский. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Через водителя передала ей колготки. Чистыми она заработала 1480р. и заказы на завтра. Коллектив женский. Мда... Возвращаются былые времена :) . Ну, а чё, хоть аренду платить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения