Nadezda3888 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Да товара то полно,вот только что им в этом году надо будет? Вчера оказывается в крупном ТЦ машину разыгрывали,народу тьма было.Вечером приятельница позвонила,у нее родственница выиграла эту машину.Чудеса все таки случаются.Хоть раз услышала,что не мифическим людям повезло. Взяла сейчас билеты в кино.Вечером на "Инферно" схожу.Что то давно в кинотеатре не была. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 я летала, но чем больше летаешь тем ужаснее тут оставаться :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 я летала, но чем больше летаешь тем ужаснее тут оставаться :|все, что не делается ,все к лучшему! Ваши ужасы для кого- то покажутся нормой жизни., да и хорошо там на отдыхе, а вот жить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 как нет? во всех ситэ есть бассейн сауна и тренажерка, еще и магазин, спички сигареты хлеб купить всё есть ну если для вас жара это хороший климат, то да. Мне нравится турция весной и осенью, как сейчас. Лето.., ну нафиг. Общественное море тоже в топку. ну а так, каждому свое) Я бы лично для себя Францию или Бельгию какую-нить выбрал. Вот где климат! там как раз и живут (те кто покупают) в мягкий сезон, а в турист сезон сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 все, что не делается ,все к лучшему! Ваши ужасы для кого- то покажутся нормой жизни., да и хорошо там на отдыхе, а вот жить??? знаю там уйму людей) и они счастливее чем те кто здесь, видимо дело в серотонине, без солнца его нет. я летом дома довольна и кайфую, а зима это просто пытка зимой уеду минимум на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Кибер преступники за период с апреля 2015 по март 2016 года похитили 348,6 млн рублей со счетов в российских банках при помощи вирусов, написанных под мобильные устройства на операционной системе Android, пишет 13 октября газета «Коммерсантъ».Как следует из отчёта компании Group-IB, в сравнении с аналогичным периодом 2014−2015 годов объём хищений средств таким путём вырос на 471%. По данным компании, ежедневно в России жертвами становятся 350 пользователей устройств на Android. Вы все еще на андройде? - тогда мы идем к вам! :) especially for Marusia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ты себя в счастливцы прочишь, А при Грозном жить не хочешь? Не мечтаешь о чуме Флорентийской и проказе? Хочешь ехать в первом классе, А не в трюме, в полутьме? Что ни век, то век железный. Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; обниму Век мой, рок мой на прощанье. Время - это испытанье. Не завидуй никому. Крепко тесное объятье. Время - кожа, а не платье. Глубока его печать. Словно с пальцев отпечатки, С нас - его черты и складки, Приглядевшись, можно взять. А. Кушнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanchik Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Тоже очень нравится поэзия Кушнера. Особенно это стихотворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Море это вообще супер. Но чёто местные как то не очень. А для нас.. Где 9 месяцев зима Местные не очень это хорошо сказано :1_7_2: . Местным только недавно объяснили зачем Господь моря сотворил. У нас в отеле (ну типа показать,что он один из первых в Кемере) фотки 70-80х на стенах висели. Они реально там баранов пасли. А на берегу Черного наверно и до сих пор пасут. В культуре пляжного отдыха они от нас лет на 50 как минимум отстали. А если быть честными, то навсегда. В общем так если и выбирать где брать квартиру то только Анталия потому что Ницца и Швейцария тупо не для нашего кошелька, супчик 7 евро в ресторане мне лично вообще не по карману Ну в Швейцарии же моря нет 8) . Альтернатива Швейцарии - Киргизия, а лучше Непал. Так то мысль правильная - для пенсии лучше бедненькую страну подбирать. Но уж если выбирать, то Кипр всяко привлекательней. Уютно, спокойно, народ приличный. Кстати, чем турецкие женщины занимаются? Везде мальчики набриолиненые, а из приметных турчанок только стюардесс видел. По русски ни бельмеса..понабирали по объявлению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 добрый Добрый день, поймал ещё одну. [attachment=164078:2016-10-16 13.28.22.j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 добрый Добрый день, поймал ещё одну. [attachment=164078:2016-10-16 13.28.22.j покуриваем значит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 покуриваем значит? )) А что делать? Курим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Местные не очень это хорошо сказано :1_7_2: . . Кстати, чем турецкие женщины занимаются? Везде мальчики набриолиненые, а из приметных турчанок только стюардесс видел. По русски ни бельмеса..понабирали по объявлению . работают до замужества, потом почти все детей воспитывают. В отелях же набирается команда на сезон, там в основном со всей Турции гастробайтеры, в город выйдите там много девченок работает. добрый Добрый день, поймал ещё одну. [attachment=164078:2016-10-16 13.28.22.j как ее сохранить? большая, испортится. может в ресторан сдать, накормить страждущих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 работают до замужества, потом почти все детей воспитывают. В отелях же набирается команда на сезон, там в основном со всей Турции гастробайтеры, в город выйдите там много девченок работает. как ее сохранить? большая, испортится. может в ресторан сдать, накормить страждущих))) Отдал Туркам, рыбакам. И это ещё не большая. Блин, я в зеркало смотрю, вроде ничего ещё, а на фото такой старый, ужас. Это потому что на Самсунг фоткаю, он искажает сто пудово, на айфоне бы фото честное было, молодой, красивый, умный. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Блин, я в зеркало смотрю, вроде ничего ещё, а на фото такой старый, ужас. Это потому что на Самсунг фоткаю, он искажает сто пудово, на айфоне бы фото честное было, молодой, красивый, умный. :1_7_2: Пока бимобиля нет, открою секрет. Айфон не поможет :icon_mrgreen: . Чтобы получался на фото , молодой, красивый, умный нужно...сам догадайся,не подглядывай 8) . Lenovo Vibe X2 Pro Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Пока бимобиля нет, открою секрет. Айфон не поможет :icon_mrgreen: . Чтобы получался на фото , молодой, красивый, умный нужно...сам догадайся,не подглядывай 8) . Lenovo Vibe X2 Pro Угадал? Шо це таке? Шо за чудо? Та это я не про эти фото, тут я живот втянул, сделал счастливый вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот про это фото я имел ввиду, что Самсунг сильно старит на фото. Молодого и красивого сделал .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 2016-10-16 13.28.22.jpg Вот про это фото я имел ввиду, что Самсунг сильно старит на фото. Молодого и красивого сделал .................. Все хочу спросить, а вы где в турции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Все хочу спросить, а вы где в турции? В Бельдиби, деревенька Турецкая, почти как наша, куры, барашки, люди добрые, второй раз я здесь, рыба клюёт шикарно. (ну кому-что) Отель Бельдиана 4 звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В Бельдиби, деревенька Турецкая, почти как наша, куры, барашки, люди добрые, второй раз я здесь, рыба клюёт шикарно. (ну кому-что)Отель Бельдиана 4 звезды. Как то меня занесло в те края, на городском автобусе. Нам насоветовали дешевый рынок там. Вот и поехали втариться. Втарились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Как то меня занесло в те края, на городском автобусе. Нам насоветовали дешевый рынок там. Вот и поехали втариться. Втарились))) Рынок тут бедноват на ассортимент. Я был в Анталии и Кемере на рынках (которые раз в неделю) там конечно выбор огромный. Бельдиби, этим всё сказано, без суеты и естественно без излишеств. Хотя здесь есть и Риксос, за те же деньги мог жить и там, но только 6-ть дней, вместо 20-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Рынок тут бедноват на ассортимент. Я был в Анталии и Кемере на рынках (которые раз в неделю) там конечно выбор огромный. Бельдиби, этим всё сказано, без суеты и естественно без излишеств. Хотя здесь есть и Риксос, за те же деньги мог жить и там, но только 6-ть дней, вместо 20-ти. Это было давно, лет 12 назад, если не больше. Мы тогда жили в гайнюке и мотались на автобусе то в кемер, то бельдеби, то еще куда ниб. Ребенка небыло еще, свободны как ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Кстати, завтра, по понедельникам здесь рынок, пойду куплю орехи грецкие, молочные, свежего урожая, всегда беру, потом отправляю старшему в Питер, маме в Челябинск, ну и самим кушать, очень вкусные, в России таких нет. Это было давно, лет 12мназад, если не больше Я думаю ничего не поменялось Совсем забыл, там на фото, где я старый, с права деревья видны, это дача Назарбаева, а дальше Риксос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 там на фото, где я старый... Мужчина в самом расцвете сил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ещё одно фото, где Самсунг старит. Вот там на камнях и клюют такие. Мужчина в самом расцвете сил :) Спасибо, как карлсон. :2_2_2: . И всё равно, вот в зеркало смотрюсь - Красавец, глаз не оторвать, а на фото........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения