Татьяна78 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Соглашусь. Поэтому пока и присматриваю , прикидываю, кумекаю . Исследование моё необязательно закончится покупкой недвижимости в Анталии. Кидайте Ее контакт в личку на всяк случай уточню у неё - если она не против- пришлю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я спать, уже и так опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Какая прелесть, вся семья на пляжах целыми днями, а жена готовит, стирает, убирает и со счастливой улыбкой встречает уставших и голодных домо моречадцев. На долго Вас хватит? Это-ж курорт, море, здесь работать (даже по дому) не хочется. Здесь кроме балдеть ничего не хочется. :2_2_2: Необязательно целый день жарить, зачем? Мои в кафешках и ресторанах поесть любят / домашнее тоже приедается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Авиакомпании начали вводить запрет на провоз телефонов Galaxy Note 7. В конце видео аккумулятор загорается. :) https://www.youtube.com/watch?v=Dl5syFViZrQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Доброе утро! всем хорошей торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Доброе утро! всем хорошей торговли! присоединяюсь.. сегодня отличный день для торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 тоже не понимаю зачем квартира в Анталии. Что с ней делать? Жить? ну на фиг. Море нормальное далеко. Бассейнов, саун, и тд нет. Вокруг одни унылые турки..Про жару молчу. Лучше отель. И море под ногами. Жратва и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 тоже не понимаю зачем квартира в Анталии. Что с ней делать? Жить? ну на фиг. Море нормальное далеко. Бассейнов, саун, и тд нет. Вокруг одни унылые турки..Про жару молчу. Лучше отель. И море под ногами. Жратва и все дела как нет? во всех ситэ есть бассейн сауна и тренажерка, еще и магазин, спички сигареты хлеб купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 тоже не понимаю зачем квартира в Анталии. Что с ней делать? Жить? ну на фиг. Море нормальное далеко. Бассейнов, саун, и тд нет. Вокруг одни унылые турки..Про жару молчу. Лучше отель. И море под ногами. Жратва и все дела А почему бы и не жить? Климат супер,комплекс надо выбирать поближе к морю,обязательно с бассейном.А вот сауна и тренажерка на фиг не нужны,только лишние деньги за квартплату платить.Готовить каждый день ни кто же не заставляет,там же кафешек не дорогих полно.А вот развлечений себе придумать море можно.Путешествовать по стране,рыбалка морская!!! И в горных озерах рыбы полно.В настоящий турецкий хамам ходить.Не в тот,куда туристов возят.В Анталии потрясающий Онай хамам есть,туда сходил и как заново на свет родился.А рынок там какой потрясающий,все дешево и вкусно.Перечислять можно бесконечно.Надоест каждый год туда ездить,можно сдать квартиру в аренду.А на старости лет лучшего места по климату для проживания и не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 ну если для вас жара это хороший климат, то да. Мне нравится турция весной и осенью, как сейчас. Лето.., ну нафиг. Общественное море тоже в топку. ну а так, каждому свое) Я бы лично для себя Францию или Бельгию какую-нить выбрал. Вот где климат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 ну если для вас жара это хороший климат, то да. Мне нравится турция весной и осенью, как сейчас. Лето.., ну нафиг. Общественное море тоже в топку. ну а так, каждому свое) Я бы лично для себя Францию или Бельгию какую-нить выбрал. Вот где климат! Жара там только с конца июня до начала сентября,в это время можно и в Россию съездить.Хотя когда там долго находишься,акклиматизируешься и не замечаешь потом эту дикую жару.Я в июле и августе не езжу туда.А море в Анталии всегда чистое.А еще в Сарысу давно открыли пикник зону,там чудесный пляж и оборудованная зона отдыха.Мангалы,столы с лавками,качели для детей,дорожки для катания.Есть даже чисто женский пляж,там много кафе,хамам,лежаки с зонтами.Не знаю,мне Анталия очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А почему бы и не жить? Климат супер,комплекс надо выбирать поближе к морю,обязательно с бассейном.А вот сауна и тренажерка на фиг не нужны,только лишние деньги за квартплату платить.Готовить каждый день ни кто же не заставляет,там же кафешек не дорогих полно.А вот развлечений себе придумать море можно.Путешествовать по стране,рыбалка морская!!! И в горных озерах рыбы полно.В настоящий турецкий хамам ходить.Не в тот,куда туристов возят.В Анталии потрясающий Онай хамам есть,туда сходил и как заново на свет родился.А рынок там какой потрясающий,все дешево и вкусно.Перечислять можно бесконечно.Надоест каждый год туда ездить,можно сдать квартиру в аренду.А на старости лет лучшего места по климату для проживания и не придумаешь.красиво написали аж захотелось рвануть!Добрый день! Вас так долго не было здесь, скучали) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В общем так если и выбирать где брать квартиру то только Анталия потому что Ницца и Швейцария тупо не для нашего кошелька, супчик 7 евро в ресторане мне лично вообще не по карману как можно судить что жить в Анталии в квартире плохо если никогда не жил в квартире-то? за 10 дней этот отель настоиграет, а если люди месяцами живут? у меня дочка если в начале на мини-диско пляшет в начале отпуска, к концу говорит мама что у них музыки не будет другой? скучно же! знаю пенсионеров они с октября по апрель в Кемере. а лето в Москве, квартиру снимают шикарную за 25 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 а я за березки! отдых одно, а жизнь совсем другое, я глубинку нашу ни на какие моря не променяю, если речь о пмж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 мне березки тоже нравятся. Но блин, эта зима в 9месяцев..слякость, грязь, снег..достало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 мне березки тоже нравятся. Но блин, эта зима в 9месяцев..слякость, грязь, снег..достало уже ну можно ее сократить - сгонять на месяц отдохнуть, и потом не 9 месяцев.. Я осень больше всего люблю. но более сухую чем сейчас в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 мне сгонять на месяцок очень накладно выйдет. Семья большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ладно пенсюки живут там,А нам как бизнеса вести на удаленке? Да и чем там заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 красиво написали аж захотелось рвануть! Добрый день! Вас так долго не было здесь, скучали) как дела? Добрый!!! Да даже сказать не чего,по поводу того,что долго не писала.Иногда подглядывала за вами,без форума все таки ни как.Но вот писать почему то настроения не было.Что то у нас торговля в городе совсем поутихла.Кому не звоню,народ тупо не ходит и все.К сезону подготовилась практически на все сто,а людей нет.Такого затишья я вообще не припомню.Ладно бы они ходили,мозг выносили,дорого или просто не нравится товар,а их ПРОСТО НЕТ! Ужасно как то.Настроение на нуле.В отпуск хочется.А все как то ни как.Раши писал про Анталию,аж пятки чесались рвануть туда.Вчера вообще тоска взяла,в семь вечера прямой самолет туда летел,а мы опять дома......АААА,КАРАУЛ,Хочу на море!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 мне сгонять на месяцок очень накладно выйдет. Семья большая Ну значит ты еще не достаточно зарабатываешь))) чтоб не думать об этом.. Есть куда стремиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Надежда, вы уж хоть пару слов пишите а то совсем тоскливо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 мне сгонять на месяцок очень накладно выйдет. Семья большая Билеты купили,квартиру сняли в аренду и хоть на три месяца летите,гораздо выгоднее и интереснее,чем в отеле в номере жить.Я от отельного номера дней через 5 выть начинаю.Не могу в ограниченном пространстве долго находится.Комната,душ,балкон-тоска.А так прилетел,отдохнул,позагорал,покупался,взял машину в аренду и рванул по стране.кайф.Мне даже в глубь страны нравится ездить.Там в маленьких деревушках так классно баранов на вертеле делают или в тандыре.ММММ.Объедение и дешево очень.А в Европе цены заоблачные.Кошелек вмиг опустеет.А в Турции лира сильно просела к доллару,сильнее даже ,чем у нас рубль,так что цены для нас очень даже приемлемые остались. Надежда, вы уж хоть пару слов пишите а то совсем тоскливо тут Слушаюсь!!! :) Я тоже за всеми соскучилась сильно.Даже сама не пойму,почему так долго не писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 мне вибер бомбят из Пиззы фотками и с Анталии с базара)) душу травят изверги :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Сегодня даже заставить себя собраться и пойти на работу не могу почему то.Видимо доконало меня это безделье в магазине.Вчера опять очередной товар получали.Разобрали,погладили,повесили и скучали.За день 3 покупателя.Это ужас.Все что то гоношусь по товару,то одно закажу,то другое.А может пора остановиться и действительно в отпуск рвануть? Там еще совсем тепло,все друзья звонят,удивляются,почему не едем.Душу травят отличной погодой.Недельку подумаю и может все таки рвану. мне вибер бомбят из Пиззы фотками и с Анталии с базара)) душу травят изверги :ac17: А вы разве не летали в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Добрый!!! Да даже сказать не чего,по поводу того,что долго не писала.Иногда подглядывала за вами,без форума все таки ни как.Но вот писать почему то настроения не было.Что то у нас торговля в городе совсем поутихла.Кому не звоню,народ тупо не ходит и все.К сезону подготовилась практически на все сто,а людей нет.Такого затишья я вообще не припомню.Ладно бы они ходили,мозг выносили,дорого или просто не нравится товар,а их ПРОСТО НЕТ! Ужасно как то.Настроение на нуле.В отпуск хочется.А все как то ни как.Раши писал про Анталию,аж пятки чесались рвануть туда.Вчера вообще тоска взяла,в семь вечера прямой самолет туда летел,а мы опять дома......АААА,КАРАУЛ,Хочу на море!!!!впереди праздники немного спустя начнут готовиться! Главное , чтоб наличие товара было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения